Вы не вошли.
[quote:5721534537="mask"][quote:5721534537="Павел"][quote:5721534537="Миралико"]
3) У Павла есть девушка в Волгограде.
[/quote:5721534537]
Меня порадовало это уточнение "в Волгограде"))))))
:shock:[/quote:5721534537]
Павел, осторожнее, а то женитесь на двоюродной правнучке моей бабушки. Эх, город-то большой... А адрес мне не известен. [/quote:5721534537]
павел, главное, не женись на двоюродной бабушке Миралико!
павел, главное, не женись на двоюродной бабушке Миралико!
Гм... А ты уверен, что ЖП – не бабушка?
Андрей, польщен вашим вниманием
Вы тут выше говорили, мол, неважно 1-я, 2-я, 4-я... может быть. Но, даже я сейчас могу разделить девушек на несколько категорий. Для себя, ессно.
Aau, допустим, что внешность, разумность и ваши чувства идут по умолчанию (т.е. все нравится, все устраивает).
Тогда можно разделить на:
- девушка мешает работать
- девушка не мешает работать
- девушка помогает работать
и еще одно: (для меня нужно )
- девушка портит мой моральный облик
- девушка не влияет на мой моральный облик
- девушка улучшает мой моральный облик
Нетрудно догадаться, что я выбрал искал, как хотите обзовите)))) при нравящейся мне внешности и развитии, при моих чувствах и ее, соответственно, нужно было, чтобы девушка подходила по обоим 3-м пунктам))
П.С. Нафлудил хрени, где не надо, но, я думаю, aau поймет.
П.П.С. Кстати, из-за этих критериев иногда приходИЛОСЬ быть жестким к себе и девушке. А как иначе, чтобы последние, серьезные отношения были идеальны?
А вообще, спасибо за юмор
А как иначе, чтобы последние, серьезные отношения были идеальны?
Упс... :shock: Про идеальные отношения-то я и не подумал... :?
/[i:0d660cb481]задумался о своём моральном облике[/i:0d660cb481]/
/[i:0d660cb481]а потом задумался о том, а не поздно ли об этом задумываться[/i:0d660cb481]/
ПавелА как иначе, чтобы последние, серьезные отношения были идеальны?
Упс... :shock: Про идеальные отношения-то я и не подумал... :?
/[i:a1efd07a5e]задумался о своём моральном облике[/i:a1efd07a5e]/
/[i:a1efd07a5e]а потом задумался о том, а не поздно ли об этом задумываться[/i:a1efd07a5e]/
Наверное, я в некоторых моментах до противного правильный
А у вас, Андрей, все хорошо... эээ... с обликом))
[quote:7adc52ee63="Павел"]А вообще, спасибо за юмор [/quote:7adc52ee63]
Пожалуйста, но протестую: как показал эксперимент – конкурс юмористической фантастики – юмор во мне отсутствует; а как показал последний конкурс "Млечного пути" вместо юмора у меня "гадость какая-то".
[quote:010a0ef9f1]
0) Ну и бог с ними (и с шуткой и с юмором).
1) Ха. Первое может быть конспирацией, второе – экспериментом.
2) Ха-ха. Как часто мы это слышали от женщин: "Я не брошу..."! Нет – три раза "ха".
3) Вот о ней и говорим.
4) Да знаем мы эти девушкины счастья...
5) А что, нельзя? Он же открытый. Там такой весёленький жёлтый цвет, что как грустно становится, я – туда; и лечусь дозой оптимизма.[/quote:010a0ef9f1]
1. Клянусь - я не участвую )
2. Бубубубубубубу. Аау, что же за женщины вам попадались?)))
3. Так я же не в Волгограде Кстати, где это?
4. Ой, все так изменилось за последние -цать лет О_о" То одному радуешься, то другому)
5. Там некоторые записи под замком просто
Это, Павел, вы меня в зеркало не видели...
[quote:af87c11720="Миралико"][quote:af87c11720]
0) Ну и бог с ними (и с шуткой и с юмором).
1) Ха. Первое может быть конспирацией, второе – экспериментом.
2) Ха-ха. Как часто мы это слышали от женщин: "Я не брошу..."! Нет – три раза "ха".
3) Вот о ней и говорим.
4) Да знаем мы эти девушкины счастья...
5) А что, нельзя? Он же открытый. Там такой весёленький жёлтый цвет, что как грустно становится, я – туда; и лечусь дозой оптимизма.[/quote:af87c11720]
1. Клянусь - я не участвую )
2. Бубубубубубубу. Аау, что же за женщины вам попадались?)))
3. Так я же не в Волгограде Кстати, где это?
4. Ой, все так изменилось за последние -цать лет О_о" То одному радуешься, то другому)
5. Там некоторые записи под замком просто [/quote:af87c11720]
1. Да знаем мы эти девичьи клятвы...
2. Разнообразные. :-)
3. Направо от Киева. Не доезжая Казахстана.
4. Ох, ветренность девичья...
5. Под замок я не лазил – не умею (а жаль).
Павел
Там отражается ваша СУЩНОСТЬ? :shock: :shock: :shock:
Павел
Там отражается ваша СУЩНОСТЬ? :shock: :shock: :shock:
Вообще-то – облик...
Через сутки эта страшная тема с женитьбой и с ЖП закроется...
Обольщаться не советую. Небось, оба выйдете в финал. А там - профи судят. О чем еще говорить!
А вообще, спасибо за юмор
Присоединяюсь к Павлу, спасибо
[b:ce00833548]Как женили Павла на ЖП[/b:ce00833548]
Отношения сии завязались в ветке обсуждения рассказов 2-ой группы – и было решено – пригласить на таинство бракосочетания Авторов всея обширной второй группы.
Автора шедевра «Где я?» привезли на скорой помощи и в смирительной рубашке. Так голубчик и просидел до зари. Автор «Закутья» не появился, но прислал прошлогодний салат «Оливье» - чего добру пропадать. Автор «Королева с нами» пришла с алебардой и подарила кота в мешке. Вместо Автора «Матримониальной политики» пришел его конь, весь вечер пил водку с Аау и травил анекдоты. Автора рассказа «Нарушая запреты» на праздник не отпустил Огненный Бог. Оказывается, копьё вонзилось ему не в глаз, а в ж.… В общем, он был взбешён и заставил автора переписывать концовку. Автор рассказа «Пророк» с порога двинул тост за молодых, но его никто не понял и он растворился в нирване, позабыв на подоконнике Белого Зверя. «Театр одного актёра» клякнул посреди развесёлого танца и гости разобрали его на запчасти. «Хана Вэй» развлекала гостей фокусами: доставала из воздуха чашки, конфетки, а когда напилась – утюги, лысые покрышки, пустые бутылки и пассики для магнитофона. Автор «Шести дней» увидел сон про свадьбу и подумал, что уже сходил на неё. Ну, а автор «Я иду по улице в зелёном пиджаке» и в правду пришёл в зелёном пиджаке.
Так всё и было. Я сам не видел, мне Аау рассказал. А ему один глухонемой – он там ди-джеем был.
Жизнь коротка - искусство вечно
[b:05f66027ac]Как женили Павла на ЖП[/b:05f66027ac]
Вот так вот, учитесь! Это называется – обзор группы. Коротко и по существу.
[b:9f0861454c]Как женили Павла на ЖП[/b:9f0861454c]
Так всё и было. Я сам не видел, мне Аау рассказал. А ему один глухонемой – он там ди-джеем был.
Вот он - обзор группы. Коротко, ясно и по-сущетсву. Нужно в других группах что-то подобное утсроить, чтобы почитать такие же обзоры
Повелитель Павлинов[b:7b6c8cb7e4]Как женили Павла на ЖП[/b:7b6c8cb7e4]
Вот он - обзор группы. Коротко, ясно и по-сущетсву. Нужно в других группах что-то подобное утсроить, чтобы почитать такие же обзоры
Ага, давайте aau женим=)
Сначала ему развестись надо будет
Это что, на всех так подействовал рассказ "Матримониальная политика"? То свадьбы, то разводы во второй группе - ужас!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
1. Да знаем мы эти девичьи клятвы...
2. Разнообразные.
3. Направо от Киева. Не доезжая Казахстана.
4. Ох, ветренность девичья...
5. Под замок я не лазил – не умею (а жаль).
1. Слово Фрей железно
2. Хорошая девушка - постоянная девушка Плохая девушка - ветренная девушка. Фрей хорошая ^_^
4. См. выше
Вообще, я имела ввиду, что сейчас многие девушки любят не то, что любили девушки двадцать лет назад ^^"
5. Чтобы лазить под замок, надо быть у меня в друзьях Чтобы быть у меня в друзьях, надо иметь жж. Чтобы иметь жж, надо зарегистрироваться. Чтобы зарегистрироваться, надо пройти на сайт и создать себе бложик. Чтобы заставить Аау создать себе бложек, надо долго-долго его заманивать. Чтобы придумать, чем заманивать Аау, надо много времени пройтить)) etc))
Сначала ему развестись надо будет
пусть в ташкент едет, там можно не разводиться:-)
[quote:aa49a1328c="Ларус"]Это что, на всех так подействовал рассказ "Матримониальная политика"? То свадьбы, то разводы во второй группе - ужас! [/quote:aa49a1328c]
нет уж! Так на всех подействовал ЖП )
[quote:29e21e8f47="ЖП"][quote:29e21e8f47="Ларус"]Это что, на всех так подействовал рассказ "Матримониальная политика"? То свадьбы, то разводы во второй группе - ужас! [/quote:29e21e8f47]
нет уж! Так на всех подействовал ЖП )[/quote:29e21e8f47]
ЖП не подействовал, а подействовала: ЖП – это она.
Нет, я не то имел в виду, что вы подумали, нечего ржать там!!!!!!
А вообще, ЖП, у вас провокационный ник.