Вы не вошли.
Могу ошибиться, но в одной группе 12 участников, в другой 11, в третьей (без дисквалифицированного) 10
Итого, 33
Правильно 33 участника, а пока было 28 бюллетений (24+4). Это 84%.
Четверо не доголосовало.
Вот как возьмут дружно да изменят ситуацию кому 10, кому колами
А мне вот что интересно: неужели никто не собирается ни кого угадывать???
Ну я-то понятно, тот ещё Неуловимый Джо.
Но всё таки, люди. Поугадывайте друг друга немножко, а? Всё интересней будет!!!
А мне вот что интересно: неужели никто не собирается ни кого угадывать???
Ну я-то понятно, тот ещё Неуловимый Джо.
Но всё таки, люди. Поугадывайте друг друга немножко, а? Всё интересней будет!!!
Мне просто лень. Ещё 3 группу комментить. Потом, может быть, и поугадываю...
Жизнь коротка - искусство вечно
А вот мне интересно: все уже проголосовали или нет? Может, если все – то результаты можно обнародовать? А то ещё двое суток терпеть...
Мне ужасно интересно, пропустят ли меня во второй тур? До сих пор форумчане пропустили меня лишь в апреле 2009-го, на моём первом здесь конкурсе, когда я ещё на форуме в обсуждении рассказов толком не участвовал. Потом неизменно ставили меня на место, не пуская во второй тур.
А как сейчас?
Тем более, что рассказ я писал буквально по наитию – фактически в последние два дня. Счас даже боюсь туда заглядывать...
Интересно...
А вот мне интересно: все уже проголосовали или нет? Может, если все – то результаты можно обнародовать? А то ещё двое суток терпеть...
Такого еще на моей памяти не было. Хоть Гравицкому это и под силу, но, думаю, у него и так дел невпроворот.
Мне ужасно интересно, пропустят ли меня во второй тур? Интересно...
ХА-а-а! ХА-а-а! ХА-а-а-а!! (это дьявольский смех, а не призыв Павлу ХА, как сперва можно подумать). Ты, вроде как, в подсудной мне группе? Так... Где там моя последняя еденица... Шутю :-) Единиц я не ставил. Двойку влепил, но, надеюсь, это был не ты.
Кажись ведь ты уже вписал своё имя в историю победителей на ТМ, вроде как?
Аау, сча я тебя буду угадывать :-)
Думаю, что Аау написал "Иллюзорного спасителя" :eek:
Да, у меня тоже складывается мнение, что Аау - это таки "Иллюзорный спаситель"
А кто там ещё засветился в группе? Список лиц вроде был в начале обсуждения.
[quote:52f97dd8d5="Chess-man"]Да, у меня тоже складывается мнение, что Аау - это таки "Иллюзорный спаситель"
А кто там ещё засветился в группе? Список лиц вроде был в начале обсуждения.[/quote:52f97dd8d5]
[img:52f97dd8d5]http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/img:52f97dd8d5]
[quote:a37d68e91b="aau"][quote:a37d68e91b="Chess-man"]Да, у меня тоже складывается мнение, что Аау - это таки "Иллюзорный спаситель"
А кто там ещё засветился в группе? Список лиц вроде был в начале обсуждения.[/quote:a37d68e91b]
[img:a37d68e91b]http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/img:a37d68e91b][/quote:a37d68e91b]
Ну да, всё смешалось в доме Облонских!
Ледовский в самом начале говорил про 3-ю группу. А "Иллюзорный спаситель" вроде как в первой.
Следовательно ... что-то там про Нью-Йорк было пронзительно печальное. Уж не Аау ли???
Кажись ведь ты уже вписал своё имя в историю победителей на ТМ, вроде как?
Не победителей. До этого не дотянул. Вторые места.
Первый мой конкурс здесь, когда люди ещё не разобрались, какую сволочь к ним занесло, и Россия-2050, когда самосуд ничего, фактически, не решал.
Кроме первого раза меня всегда резали (включая и Россию-2050).
[quote:a8e95ba8e1="Chess-man"]
Ну да, всё смешалось в доме Облонских!
Ледовский в самом начале говорил про 3-ю группу. А "Иллюзорный спаситель" вроде как в первой.
Следовательно ... что-то там про Нью-Йорк было пронзительно печальное. Уж не Аау ли???[/quote:a8e95ba8e1]
Нет, Аау в 1-ой группе. Потому что в комментах выразил благодарность всем, кто замолвил слово по его рассказу.
"Тварь с планеты Земля" очень похожа на стиль Маска.
[quote:444cfc0a6a="Повелитель Павлинов"]"Тварь с планеты Земля" очень похожа на стиль Маска.[/quote:444cfc0a6a]
Да, Маск – это тварь с планеты Земля.
А Павлуха у нас в какой группе???
А по-моему [b:e5d19679df]auu[/b:e5d19679df] написал "Валенок" , в препирании с [b:e5d19679df]chess-manom [/b:e5d19679df]проскочило несколько словечек, наведших меня на подобные темные мысли.
[quote:3e30236f52="griphon"]А по-моему [b:3e30236f52]auu[/b:3e30236f52] написал "Валенок" , в препирании с [b:3e30236f52]chess-manom [/b:3e30236f52]проскочило несколько словечек, наведших меня на подобные темные мысли. [/quote:3e30236f52]
Не-е, староват Аау для "Валенков". (Хотя мне и самому шестнадцать только в душе - так что не в обиду будь сказано, а из уважения!) "Валенок" - эт-то кто-то из молодых. Заняться что ли поиском дарования???
А Павлуха у нас в какой группе???
Если я, то в 1-й. И ты вполне сносный отзыв накатал на мой рассказ))
[quote:b31c57415b="Павел"][quote:b31c57415b="Повелитель Павлинов"]А Павлуха у нас в какой группе???[/quote:b31c57415b]
Если я, то в 1-й. И ты вполне сносный отзыв накатал на мой рассказ))[/quote:b31c57415b]
Что-то мне подсказывает, что ты написал "Принцип синхронизации"
[quote:8d7be9b352="aau"][quote:8d7be9b352="Повелитель Павлинов"]"Тварь с планеты Земля" очень похожа на стиль Маска.[/quote:8d7be9b352]
Да, Маск – это тварь с планеты Земля. [/quote:8d7be9b352]
Увы, хоть и космос, но чужой...
[quote:bb8331aa5f="Повелитель Павлинов"][quote:bb8331aa5f="Павел"][quote:bb8331aa5f="Повелитель Павлинов"]А Павлуха у нас в какой группе???[/quote:bb8331aa5f]
Если я, то в 1-й. И ты вполне сносный отзыв накатал на мой рассказ))[/quote:bb8331aa5f]
Что-то мне подсказывает, что ты написал "Принцип синхронизации" [/quote:bb8331aa5f]
Надо почитать, чего я там накорябал
[quote:873e8eecca="Повелитель Павлинов"]"Тварь с планеты Земля" очень похожа на стиль Маска.[/quote:873e8eecca]
Простите, но этот рассказ я прокомментировал в группе еще до вашего подозрения, не мог же я сам себя хвалить...
[quote:bab46e5707="mask"][quote:bab46e5707="Повелитель Павлинов"]"Тварь с планеты Земля" очень похожа на стиль Маска.[/quote:bab46e5707]
Простите, но этот рассказ я прокомментировал в группе еще до вашего подозрения, не мог же я сам себя хвалить... [/quote:bab46e5707]
А почему и нет, конспиратор ты наш?