Вы не вошли.
В реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого.
Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое.
Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом.
Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку #6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом,
выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и уходит... 4 ТРУПА!!!
Механник Ганн, ну вы, блин, даёте! Меня аж дрожь пробила!
Летом, у костра, буду друзьям рассказывать :shock:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Механник Ганн, ну вы, блин, даёте! Меня аж дрожь пробила!
Вот только с медиками не ходите – или вас за лоха примут, или посчитают, что вы их за лохов держите – и морду набьют.
Бог с ним, с сигналом на пост дежурной медсестры от выключившегося аппарата ИВЛ, но санитарка, в полночь орудующая ревущим пылесосом в палате, пусть даже не реанимации – это, блин, посильнее Фауста Гёте!
ShadmerМеханник Ганн, ну вы, блин, даёте! Меня аж дрожь пробила!
Вот только с медиками не ходите – или вас за лоха примут, или посчитают, что вы их за лохов держите – и морду набьют.
Бог с ним, с сигналом на пост дежурной медсестры от выключившегося аппарата ИВЛ, но санитарка, в полночь орудующая ревущим пылесосом в палате, пусть даже не реанимации – это, блин, посильнее Фауста Гёте!
не, а что, нормально. Русский хоррор - уборщица маньячка, только надо чтобы отделение для глухих было, чтобы никто рева пылесоса не слышал. А к дежурной медсестре в ночь на субботу каждый раз приходит дежурный медбрат - разве тут что услышишь. Механик, пиши ужастик!
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку -
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост -
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет:
Но идея хороша!
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Но идея хороша!
Блин... у меня такое чувство, что уборщицу из анекдота Механника Ганна играли вы
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Но идея хороша!
:1033: :1033: :1033:
БликЕсли взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Но идея хороша!
Блин... у меня такое чувство, что уборщицу из анекдота Механника Ганна играли вы
Да уж... Что это с Блик за время её отсутствия случилось?
Боже, какой садист это писал? О_О
Раз уж стихи пошли
Я тут накропал
Наш Герасим громко плачет,
В речку уронил не мячик,
В речку уронил Муму,
Камень привязав к нему.
Раз уж стихи пошли
Я тут накропал
Наш Герасим громко плачет,
В речку уронил не мячик,
В речку уронил Муму,
Камень привязав к нему.
:shock:
Блин, добррррррррые все какие. Прям в дрожь бросает
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А Фауст это что?
Ух!
не, а что, нормально. Русский хоррор - уборщица маньячка, только надо чтобы отделение для глухих было, чтобы никто рева пылесоса не слышал. А к дежурной медсестре в ночь на субботу каждый раз приходит дежурный медбрат - разве тут что услышишь. Механик, пиши ужастик!
Пишу,пишу.
Стррррашно.
К рождеству готовлюсь..
А Фауст это что?
Ух!
Сильнее фауста Гёте может быть только Фауст-патрон
ValicoShadmerМеханник Ганн, ну вы, блин, даёте! Меня аж дрожь пробила!
Пишу,пишу.
Стррррашно.
К рождеству готовлюсь..
Рождественская сказка, уборщица маньячка, пятница, 31-е.
Кстати -- вот вам рождественский анекдот.
Дед мороз по ночам работает, подсовывает спящим детишкам под подушки подарки. Вдруг одна девочка просыпается и видит как дед мороз сунул ей под подушку оробку конфет.
-- Дедушка мороз, ты настоящий!
-- Девочка, ты меня увидела! А ты не должна меня видеть. Я должен тебя убить!
Обдолбаный наркоман сидит дома на кресле и щелкает семечки.
Одна семечка падает.
Нарк: - Иди ко мне...
Семечка лежит.
Нарк: - Иди ко мне...
Семечка лежит.
Наркоман лезет в карман и бросает на пол пригоршню семечек: - Так, принесите её мне!
Жизнь коротка - искусство вечно
Одесса, Одесса.....
- Я вас пригласил, чтоб вы настроили пианино, а не тискали мою жену!..
- Мне показалось, что она тоже расстроена.
- У вас есть кошерные презервативы?
- Да, пожалуйста.
- Ух ты! А чем они от обыкновенных отличаются?
- Обрезанные.
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел.
- Вот здрасте! А куда?
Одесса. - Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается.
Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!
В Одессе установлен памятник неизвестному матросу Рабиновичу.
Туристы спрашивают: - А почему неизвестному? Фамилия же Рабинович.
А гид отвечает: - Неизвестно был ли он матросом.
- Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!
- Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!
- Рабинович, почему вы не занимаетесь спортом?
Видите ли, до завтрака трудно, а после - вредно!
В гостях: - Моня, это не ешь, это у нас дома есть!
Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете - стройных или полных?
- Что за вопрос, конечно же полных!
- Но почему так однозначно?
- Мне восемьдесят лет и я портной!
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.
Она: - О Боже!
Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!!
На пляже стоит фотограф с обезьянкой, к нему подходит мужчина:
- Сколько стоит с обезьянкой?
- Сфотографироваться?
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
- Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?
- Знаю - на диване.
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
[quote:8cdeeb35d5]Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете - стройных или полных?
[/quote:8cdeeb35d5]
Не поняла.
Ответы в стиле "рано еще" принимаются
[quote:f36c4274b5="Миралико"][quote:f36c4274b5]Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете - стройных или полных?
[/quote:f36c4274b5]
Не поняла.
Ответы в стиле "рано еще" принимаются [/quote:f36c4274b5]
Миралико, это же так просто!
Стройность его уже не волнует, поскольку ему 80 лет - старенький уже.
А полнота для портного предпочтительнее, поскольку нужно больше материи в работу, а, следовательно, больше остатков можно припрятать для себя.
А полнота для портного предпочтительнее, поскольку нужно больше материи в работу, а, следовательно, больше остатков можно припрятать для себя.
А вот и нет.
У меня жена модельер женского платья. Тут загвоздка в том, что толстым не так легко купить по фигуре готовое платье, и волен - не волен приходится идти шить к портным. А значит у старичка из анекдота больше работы, стало быть больше денег [img:7cc9b131b3]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:7cc9b131b3]
— Боже, какая же я была дура, когда с тобой связалась!
— А сейчас? Трое детей, хрущевка и муж-алкоголик — умная очень, да?
xxx
Новости спорта. Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками.
Павел ХАА полнота для портного предпочтительнее, поскольку нужно больше материи в работу, а, следовательно, больше остатков можно припрятать для себя.
А вот и нет.
У меня жена модельер женского платья. Тут загвоздка в том, что толстым не так легко купить по фигуре готовое платье, и волен - не волен приходится идти шить к портным. А значит у старичка из анекдота больше работы, стало быть больше денег [img:6d6b0056ce]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:6d6b0056ce]
А мне жена еще сказала, что на полных шить легче....
Со всех сторон выгоднее получается....
А мне жена еще сказала, что на полных шить легче....
Со всех сторон выгоднее получается....
Старый одесский портной знал, что говорил [img:9b7e814c7b]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif[/img:9b7e814c7b]
[quote:fb6a5513fd="_Лентяй_"] ... Старый одесский портной знал, что говорил [/quote:fb6a5513fd]
Правильно! Ещё один простой довод: одежда больших размеров стоит дороже.
А было исследование, "полнота - фактор привлекательности женщин". Мужчины отвечали, что им нравятся худенькие (~ 50%) и полные (~ 50%). А при анонимной оценке фотографий подавляющее большинство выбрало полных. Авторы сделали вывод, что многие из тех, кто на словах выделяют худых, в мыслях отдают предпочтение полным.
А хороший раздел! Можно любые анекдоты рассказывать или есть тема?