Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 15 16 17
Тема закрыта
Я в игре.
Теперь жду начала конкурса, чтобы заслуженно получить по сопатке.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Всем привет! На вашей дороге - мой первый шаг! Надеюсь, нам будет по пути. !
И Вам привет! И удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Всем привет! На вашей дороге - мой первый шаг! Надеюсь, нам будет по пути. !
Здравствуйте. Всегда рады новым участникам.
Механник Ганн опять, кажется, пропал...
Надеюсь, что он появится.
Мне кажется, он как и я пытается успеть....
[quote:2b8614302b="mask"][quote:2b8614302b="Ларус"]Механник Ганн опять, кажется, пропал...
Надеюсь, что он появится.[/quote:2b8614302b]
Мне кажется, он как и я пытается успеть....[/quote:2b8614302b]
Надеюсь, что вы и Механник успеете.
Mask, помните, перед "Другими" у Вас трудности неимоверные были из-за проблем с электричеством? Вы тогда практически подвиг совершили - успели дописать рассказ! А сейчас еще есть время - давайте, доделывайте финал и играйте! Ждем!
Если прием рассказов не продлят хотя бы на сутки, я пролечу
Ибо мы с соавтором поняли, что перевертыш не получается и отложили рассказ в сторонку - на другой конкурс.
Но у меня еще есть шанс написать сольник
Да, это все - из раздела мечт =_= Дядя Гравицкий ничего не продлит. Увы.
Что ж, всем приятной игры
Вспомнил. Механник же переезжает в Волгоград. Ему, наверное, не до конкурсов будет. Хотя может и пришлет. Послать-то не долго.
А я отправил, уж, что вышло, то и будете пинать...
[quote:4675fc6f2d="Ларус"][quote:4675fc6f2d="mask"][quote:4675fc6f2d="Ларус"]Механник Ганн опять, кажется, пропал...
Надеюсь, что он появится.[/quote:4675fc6f2d]
Мне кажется, он как и я пытается успеть....[/quote:4675fc6f2d]
Надеюсь, что вы и Механник успеете.
Mask, помните, перед "Другими" у Вас трудности неимоверные были из-за проблем с электричеством? Вы тогда практически подвиг совершили - успели дописать рассказ! А сейчас еще есть время - давайте, доделывайте финал и играйте! Ждем! [/quote:4675fc6f2d]
Доделал, но концовку не довел до логического завершения, боюсь, люди меня не поймут. А еще у меня почти готовый второй рассказ, он скорее не по теме получился...
Если прием рассказов не продлят хотя бы на сутки, я пролечу
Ибо мы с соавтором поняли, что перевертыш не получается и отложили рассказ в сторонку - на другой конкурс.
Но у меня еще есть шанс написать сольник
Да, это все - из раздела мечт =_= Дядя Гравицкий ничего не продлит. Увы.Что ж, всем приятной игры
Жаль, но что поделаешь, у меня с рассказом в этот раз тоже не очень гладко. Кстати, а второй рассказ, который не попал на конкурс, он ближе к перевертышу получился, но у меня не было возможности выбрать, пришлось ткнуть пальцем...
Таааак... Серверное время сбоит чего-то. продлил прием еще на пол часа. Если кто-то не успел или попал в невозможность отправить рассказ, спешите.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ага, я как раз попала... Отправляю рассказ - и мне вдруг пишут "К сожалению, вы опоздали". А у меня на часах еще без пятнадцати минут! Это не для моих нервов, не-ет...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:2d659dbc82="Фагот"]Ага, я как раз попала... Отправляю рассказ - и мне вдруг пишут "К сожалению, вы опоздали". А у меня на часах еще без пятнадцати минут! Это не для моих нервов, не-ет...[/quote:2d659dbc82]
Простите бога ради. Ошибка наша, недоглядели. Прием продлил до половины первого.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:709f673cdc="Gravitskiy"][quote:709f673cdc="Фагот"]Ага, я как раз попала... Отправляю рассказ - и мне вдруг пишут "К сожалению, вы опоздали". А у меня на часах еще без пятнадцати минут! Это не для моих нервов, не-ет...[/quote:709f673cdc]
Простите бога ради. Ошибка наша, недоглядели. Прием продлил до половины первого.[/quote:709f673cdc]
Если мои часы не врут, то пять или шесть минут осталось. Интересно, за эти пять минут ещё кто появится?
Страницы: Предыдущая 1 … 15 16 17
Тема закрыта