Вы не вошли.
Chess-manБлин, а у меня меньше 10 000 знаков - меньше трети.
Всё бы ничего, но я уже немало выпил, и конца-края этому безобразию не видится.
Скоро по клавишам начну промахиваться.
Пьянство – зло.
Кстати, а насчёт выпить – неплохая мысль!
А у меня на полке, стоит мед-спирт, я им принтер размачиваю, когда засыхает.
Где-то это я уже слышал.
Хватит спаивать принтер.
[quote:02b0c5ce94="Павел"]Все, отправил. Сделал столько, сколько хотел. Редактировал столько, сколько надо...
Потратил на рассказик 50 часиков :-?
От бета-ридеров есть и положительные комментарии и отрицательные.
Посмотрим, как рассказ уничтожат на конкурсе... 50 часов :???:[/quote:02b0c5ce94]
Ага... я вообще раз пять переписывала, стирала, снова переписывала. Хорошо клавишу "backspace" придумали. В итоге получился даже вовсе не перевертыш , посмотрю как будут на меня ругаться и кричать "зачем ЭТО в конкурс пеервертышей присылать?"
Вот сижу и думаю...
Мой писанный рассказ я ну никак не могу перевернуть. Чего только не выдумывал, всё за уши притянутым получается.
Так вот чего я удумал? А почему рассказ должен быть именно перевёртышем? :roll:
Можно ведь чего-нибудь оригинального вляпнуть...
Эх, четвёртый рассказ как то не тянет начинать Чё за тема, блин
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Грифон, Шадмер, у меня та же беда. Не знаю - перевертыш ли мой расск или нет?
Впору конкурс переименовывать. Называться он будет: "А был ли перевертыш?" :eek:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:53a8f4bce6="Ларус"]Грифон, Шадмер, у меня та же беда. Не знаю - перевертыш ли мой расск или нет?
Впору конкурс переименовывать. Называться он будет: "А был ли перевертыш?" :eek: [/quote:53a8f4bce6]
Самое опасное то, что все будут читать рассказ и сразу пытаться разгадать: что же на саом деле происходит. В итоге всех будут ругать за отсуствие "перевертыша"
Давайте кого-ниудь стороннего пригласим наши рассказы читать?, и не скажем ему название темы
Не знаю, ребята. Кажется, тема достаточно чётко обозначена. И в правилах очень ясная формулировка: "Финал рассказа должен полностью перевернуть представление обо всех ранее описанных событиях". Что тут не понятного? Примеров рассказов-перевёртышей и фильмов - предостаточно. Мои фильмы-фавориты в этом жанре - Игры разума, "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Другие" с Николь Кидман и еще несколько. Еще прекрасный пример рассказа-перевёртыша есть у Виктора Пелевина "Вести из Непала". Надо было изучить тему-то, прежде, чем писать что-то...
ПС: Представьте, вы приехали на конкурс "Мисс Вселенная". Сели на свои места и ждёте появления международных красавиц. В предвкушении, представляете их наряды (а парни, естественно, представляют красавиц без нарядов). Представление начинается и вдруг вы видите... Что половина красавиц - какие-то непонятные бабищщи. А от кое-каких стран вообще тощие волосатые мужики дефилируют! Выходит конферансье и поясняет: - Ну и что, что не красавицы! Ну и что, что не подходят для конкурса! Но они же старались! Люди-то хорошие!
Жизнь коротка - искусство вечно
Кому интересно: рассказ-перевёртыш Виктора Пелевина "Вести из Непала"
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-vene/1.html
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну нафиг... Я сдаюсь, друзья.
Удалил к чертям собачим начало четвёртого рассказа. Пятый начинать... увольте.
В общем, играйте без меня
Если внеконкурс будет, может появлюсь.
Шадмер, Вы это серьезно?
Если серьезно, то лично мне очень жаль, потому что рассказы Ваши я лично читаю с удовольствием, и идеи у Вас очень интересные.
Тем более, у Вас целых три варианта есть.
Может, рано еще сдаваться?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Можно, конечно, что-нибудь написать... Но тогда это будет не интересно.
Вот, к примеру, последний мой рассказ. Задумывался так:
Мужик приезжает на лифте к квартире. Там он целый день живёт обыденной, скучной жизнью. С рассветом он выходит в подъезд, поднимается на лифте вверх...
А там будущее, война поглотила человечество, а квартира - всего лишь новый аттакцион. Потому что все жители земли мечтают о такой вот скучно, обыденной, нормальной жизни.
Но, блин, я так и не придумал, как сделать так, чтобы читая "обыденную жизнь" не заснуть.
Была тогда идея пойти как-то плавно, по другому... Но, опять же, за день этого не напишешь
А от кое-каких стран вообще тощие волосатые мужики дефилируют!
Это перевёртыши...
Добавил рассказ и отлегло от сердца: сделано и сделано. Как смог. На текущий момент.
И задумался. Времени на написание было отведено о-го-го, а писал реально – два дня. И в третий вычитал. В общей сложности чистого времени (так как часто и надолго отвлекался) часов шесть-восемь.
Вопрос. А зачем так долго было готовиться?
Ответ "чтобы обдумывать" не убедил. Вчера, вернее – сегодня под утро – прежде чем заснуть, как-то само собой придумалась миниатюра про Казанову на калининградский ноутбукеровский конкурс. Или это потому, что уже неделю о ней то и дело думал?
Гм...
Хоть фирму скажите, чей ребенок-то...
HP ^^
Шэдмер, ты... ты... я тебя побью лопатой!!! Ты зачем такой сюжет в кусты спустил?! Обыденная жизнь совсем легко описывается! На Азимут смог, а сюда не смог
*достал лопату* Беги, Шэдмер, беги
Шэдмер, ты... ты... я тебя побью лопатой!!! ...
*достал лопату* Беги, Шэдмер, беги
О, блин!
Вам, Миралико, похоже, вообще садово-огородный инвентарь в руки давать нельзя!
Увы - у меня специальность садово-парковая )
Увы - у меня специальность садово-парковая )
Ах, да. Я и забыл.
Так что лопата положена мне по статусу))
[quote:9893ec8c50="griphon"][quote:9893ec8c50="Павел"]Все, отправил. Сделал столько, сколько хотел. Редактировал столько, сколько надо...
Потратил на рассказик 50 часиков :-?
От бета-ридеров есть и положительные комментарии и отрицательные.
Посмотрим, как рассказ уничтожат на конкурсе... 50 часов :???:[/quote:9893ec8c50]
Ага... я вообще раз пять переписывала, стирала, снова переписывала. Хорошо клавишу "backspace" придумали. В итоге получился даже вовсе не перевертыш , посмотрю как будут на меня ругаться и кричать "зачем ЭТО в конкурс пеервертышей присылать?" [/quote:9893ec8c50]
А у меня еще хуже...
Только с работы прибежал, и не знаю что и куда. Исправить конец рассказа не успеваю. А как есть, никто не поймет, про что он...
Повелитель ПавлиновА от кое-каких стран вообще тощие волосатые мужики дефилируют!
Это перевёртыши...
Раньше так называли бывших мужчин, сменивших пол...
Хоть фирму скажите, чей ребенок-то...
HP ^^
Скорее всего он термо. Я просто снимаю катридж, и ставлю его соплами на салфетку смоченную спиртом или водкой. Проходит некоторое время, иногда достаточно одной - двух минут и он снова печатает. Что мне не нравится, так это процесс заправки...
Так что лопата положена мне по статусу))
А я дома растениями балуюсь. Мой личный рекорд - плод лимона, весом ровно на один кг.
Если бы еще так с рассказами получалось, как с растениями...
Маск
Спасибо за совет, будем пробовать
А вам правда нравятся растения и ковырания в земле?.. Странно Но - здорово!
Хотя мне моя будущая специальность офигительно-крутой не кажется )
Всем привет! На вашей дороге - мой первый шаг! Надеюсь, нам будет по пути. !