Вы не вошли.
Кто уже отправил??
Кто уже отправил??
Хотел дотянуть до вечера 25-го, но перепрочёл несколько раз - глаз не зацепился, с душой получилось. Поскорее отправил. Дальнейшая правка и шлифовка только навредили бы.
Жизнь коротка - искусство вечно
ПавелКто уже отправил??
Хотел дотянуть до вечера 25-го, но перепрочёл несколько раз - глаз не зацепился, с душой получилось. Поскорее отправил. Дальнейшая правка и шлифовка только навредили бы.
Хорошо)
А я завтра учту пожелания бета-ридеров, еще разок прочту и отправлю.. никогда столько времени на рассказ не тратил.
никогда столько времени на рассказ не тратил.
Так-так-тааааак... :047: Похоже, я понял что к чему: Ученый физик Павел готовит не рассказ, а бомбу!))) Она взорвётся в нашем сознании и мы все зависнем на неделю у мониторов)))
Павелникогда столько времени на рассказ не тратил.
Так-так-тааааак... :047: Похоже, я понял что к чему: Ученый физик Павел готовит не рассказ, а бомбу!))) Она взорвётся в нашем сознании и мы все зависнем на неделю у мониторов)))
Ого, как все серьезно! :shock: Куда мне с моей шняжкой с монстрами тягаться!
Павел, Повелитель, не пугайте!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновПавелникогда столько времени на рассказ не тратил.
:shock: :shock: :shock: Бомбу! Точно!
Только расслабляющую...)
К сожалению, количество потраченного мною времени пока что не гарантирует качество...)
ЛарусПовелитель ПавлиновПавелникогда столько времени на рассказ не тратил.
:shock: :shock: :shock: Бомбу! Точно!
Только расслабляющую...)К сожалению, количество потраченного мною времени пока что не гарантирует качество...)
Это скорее про мое творение так можно сказать, количество часов не хочет переходить в качество текста...
Куда мне с моей шняжкой с монстрами тягаться!
Ларус, да мы тоже со свиным рылом в калашный ряд на обум прём
ЛарусКуда мне с моей шняжкой с монстрами тягаться!
Ларус, да мы тоже со свиным рылом в калашный ряд на обум прём
В самый раз сапог, для моего рассказа пойдет. И пинать и топтать можно...
[quote:f418348746="mask"][quote:f418348746="Повелитель Павлинов"][quote:f418348746="Ларус"]Куда мне с моей шняжкой с монстрами тягаться!
Павел, Повелитель, не пугайте! [/quote:f418348746]
Ларус, да мы тоже со свиным рылом в калашный ряд на обум прём [/quote:f418348746]
В самый раз сапог, для моего рассказа пойдет. И пинать и топтать можно... [/quote:f418348746]
Мой сапог - вещь крайне хрупкая. Пинать им нельзя. Можно только дарить людям радость. Кстати, отгадайте загадку - что такое "ать-ать-ать-ать"?!
[quote:3523c89964="Повелитель Павлинов"][quote:3523c89964="mask"][quote:3523c89964="Повелитель Павлинов"][quote:3523c89964="Ларус"]Куда мне с моей шняжкой с монстрами тягаться!
Павел, Повелитель, не пугайте! [/quote:3523c89964]
Ларус, да мы тоже со свиным рылом в калашный ряд на обум прём [/quote:3523c89964]
В самый раз сапог, для моего рассказа пойдет. И пинать и топтать можно... [/quote:3523c89964]
Мой сапог - вещь крайне хрупкая. Пинать им нельзя. Можно только дарить людям радость. Кстати, отгадайте загадку - что такое "ать-ать-ать-ать"?![/quote:3523c89964]
Неужели сапог?
[quote:a269b808fe="Dezertyr"] Кстати, отгадайте загадку - что такое "ать-ать-ать-ать"?!
Неужели сапог?[/quote:a269b808fe]
Нет. Это одноногий Повелитель Павлинов ковыляет домой с конкурса "А был ли мальчик?" :eek: Потому что вторую оттяпали критики
[quote:ee52982238="Повелитель Павлинов"][quote:ee52982238="Dezertyr"] Кстати, отгадайте загадку - что такое "ать-ать-ать-ать"?!
Неужели сапог?[/quote:ee52982238]
Нет. Это одноногий Повелитель Павлинов ковыляет домой с конкурса "А был ли мальчик?" :eek: Потому что вторую оттяпали критики [/quote:ee52982238]
А на чудом выжившей ноге у него что? САПОГ!!!
[quote:160134ddb6="Dezertyr"][quote:160134ddb6="Повелитель Павлинов"][quote:160134ddb6="Dezertyr"] Кстати, отгадайте загадку - что такое "ать-ать-ать-ать"?!
Неужели сапог?[/quote:160134ddb6]
Нет. Это одноногий Повелитель Павлинов ковыляет домой с конкурса "А был ли мальчик?" :eek: Потому что вторую оттяпали критики [/quote:160134ddb6]
А на чудом выжившей ноге у него что? САПОГ!!![/quote:160134ddb6]
И то будет радость, если сапог не отберут)))
Я вот чувствую, вообще без ног останусь. Потому как если и есть у меня перевертыш, то с этим далеко не все (читай: никто) согласятся.
Я вот чувствую, вообще без ног останусь. Потому как если и есть у меня перевертыш, то с этим далеко не все (читай: никто) согласятся.
Вы прямо мои мысли читаете...
Кто уже отправил??
Я уже отправил. Пол рассказа правил-правил, а потом надоело и послал так.
ПавелКто уже отправил??
А я там какую-то муть написал. Самому не понятно, про что...
ValicoПавелКто уже отправил??
Это примерно так:?
Летела вдруг ворона, которая сова,
И вовсе не летела, а так - тихонько шла...)))
Отрывок из одного моего детского стишка)))
ValicoПавелКто уже отправил??
Аналогично. Лень как ваять, так и вычитывать. Ну что же, составим конкурсную массу, на фоне которой тем ярче выделятся шедевры наших коллег.
Но мне еще концовку дописывать таки придется, благо сутки до дедлайна есть
Да не! Да ну нафиг, не? Не, ну правда, чё вы все пристали?
Мальчик, мальчик... был ли он или не был. Темы, темы. Рамки, ограничения, заботы, ответственность. Кому это надо? Мне надо? Зачем я себя в рамки загоняю?
Зачем, а? Вот загнал человек себя в две рамки сразу. Всё он хочет. Нет, не хочет, а делает вид, что оно ему надо. А надо ли, не?
Не, правда, надо, не? Если этот человек, - ну, который в рамки себя того, - только и делает, что этими же рамками бодается. Надо ему сделать одно дело, и также надо сделать другое дело. А хочется ему ни хрена не делать. Так вот, нужно исполнить долг за цифрой раз, а он его не исполняет, успокаивая своего внутреннего родителя, что будет исполнять долг за цифрой два. И, когда время для долга под первой циферкой прошел, он не начал делать долг два, а продолжает делать то, чем занимался до этого - ни хрена не делает.
Вот философский вопрос: зачем было загонять себя в рамки, чтобы в них не уживаться, но продолжать ни хрена не делать, но при этом чувствовать себя никчемным лентяем? Может, лучше было бы сразу ни хрена не делать, чтобы не было рамок, за которые следует убегать, чтобы н ихрена не делать, ведь если не избегать рамок, то и не будет мучить внутренний родитель, не?
Какую чушь пишу, пойду в ученики к Загальному.
В общем, таковы мои мысли. Толкователя мне сюда, толкователя. А нужен ли он, не?
Памятка: Шадмер, написал, успокоился, удали это нафиг, чтобы не позориться.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да не! Да ну нафиг, не? Не, ну правда, чё вы все пристали?
Мальчик, мальчик... был ли он или не был. Темы, темы. Рамки, ограничения, заботы, ответственность. Кому это надо? Мне надо? Зачем я себя в рамки загоняю?
...
Какую чушь пишу, пойду в ученики к Загальному.
В общем, таковы мои мысли. Толкователя мне сюда, толкователя. А нужен ли он, не?
Памятка: Шадмер, написал, успокоился, удали это нафиг, чтобы не позориться.
[img:1467652f0c]http://s17.rimg.info/df68ca461105347147db28b798ccb96c.gif[/img:1467652f0c]
Да не! Да ну нафиг, не? Вот философский вопрос: зачем было загонять себя в рамки, чтобы в них не уживаться, но продолжать ни хрена не делать, но при этом чувствовать себя никчемным лентяем? Может, лучше было бы сразу ни хрена не делать, чтобы не было рамок, за которые следует убегать, чтобы н ихрена не делать, ведь если не избегать рамок...
Да-а. У меня такое было, когда я курить бросил.
Пройдёт.
Оом. Оом.
Походу с этой учёбой я скоро окончательно думать разучусь. Вот сейчас я для себя открытие сделал. Пусть заучить предмет какой-то нуднее, но его учить таки намного легче. Выделил себе вечер и сидишь, бубнишь под нос. Делать то ничего не нужно.
А тут, блин, думать надо. Эх, как же мне хочется взять листочек с написанным, скомкать ег ои выбросить в корзину... а не просто "бэкспейс" жамкать.
Может, чего скомкать по традиции?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ну как там ваши "мальчики" и всякие прочие?
Сегодня ужо 24-ое, а рассказов пока всего два десятка. Даж грустно как-то. Неужто тема такая страшная?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...