Вы не вошли.
[b:dae74746cb]Повелитель Павлинов[/b:dae74746cb], приветствую! [img:dae74746cb]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:dae74746cb]
Здравствуй, Лентяй))) Как творчество???
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:54a732eb1d="Повелитель Павлинов"]
Всё фигня, кроме пчёл, Лар))) Так что очень даже любопытна ваша "фигня" [/quote:54a732eb1d]
Да, про пчел - это точно! Спасибо за поддержку!
И очень рада, что на конкурсе будете!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои старики - мы еще, мы еще повоюем... (С) :axe:
О! Приветствую Повелителя!
Что-то теперь Старый куда-то пропал..!
Что-то теперь Старый куда-то пропал..!
Паш, я здесь. Даже иногда покашливаю. А вообще оч занят, но темы смотрю регулярно.
[quote:928deb0232="Повелитель Павлинов"][quote:928deb0232="mask"]О, добрый день! Я тут правлю свое графоманство, а одним глазом смотрю "Аватар" [/quote:928deb0232]
Да, я тоже только с кинотеатра))) Красиво)))[/quote:928deb0232]
В кино я правда не ходил. Но все равно, фильм хороший. Еще бы успеть с рассказом.
Повелитель ПавлиновДорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои старики - мы еще, мы еще повоюем... (С) :axe:
Привет, Valico!))) На конкурсе будешь??? Определился с рассказом???
ПавелЧто-то теперь Старый куда-то пропал..!
Паш, я здесь. Даже иногда покашливаю. А вообще оч занят, но темы смотрю регулярно.
Привет, Старый! Скок лет, скок зим! Давай, подвинь любовницу, жену и работу и к нам))) На конкурс)))
И очень рада, что на конкурсе будете!
Да уж скорее бы))
В кино я правда не ходил. Но все равно, фильм хороший. Еще бы успеть с рассказом.
Первым делом, первым делом самолёты
Лентяй))) Как творчество???
Потихонечку, ленюсь ведь [img:558637d1d2]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif[/img:558637d1d2]
Повелитель ПавлиновЛентяй))) Как творчество???
Потихонечку, ленюсь ведь [img:a37460ed3a]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif[/img:a37460ed3a]
На конкурс наленилось что-нить? :-)
_Лентяй_Повелитель ПавлиновЛентяй))) Как творчество???
Потихонечку, ленюсь ведь [img:342cc9e6fd]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif[/img:342cc9e6fd]
На конкурс наленилось что-нить? :-)
Нет. Я с конкурсами завязал. Чтобы не повторяться, тут пара постов почему: http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=9657&postdays=0&postorder=asc&start=3615
Нет. Я с конкурсами завязал
Прям как я несколько месяцев назад
Вернетесь еще к конкурсам, я надеюсь))) Конкурсы, это как эспандер. Если ежедневно - надоедает. Но польза то есть какая-никакая...
Ну, благослови Господи...)))
Алексей, а сколько участников уже отправили свои работы?
ValicoПовелитель ПавлиновДорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои старики - мы еще, мы еще повоюем... (С) :axe:
Привет, Valico!))) На конкурсе будешь??? Определился с рассказом???
Определился и уже отправил. Ты узнаешь его. Это будет тот самый, по которому захочется стукнуть твоим красивым сапогом.
Алексей, а сколько участников уже отправили свои работы?
Тоже хотел спросить!
СтарыйПавелЧто-то теперь Старый куда-то пропал..!
Привет, Старый! Скок лет, скок зим! Давай, подвинь любовницу, жену и работу и к нам))) На конкурс)))
Повелитель уж извини, я в этот раз понаблюдаю. Удачи. :-?
Повелитель ПавлиновСтарыйПавелЧто-то теперь Старый куда-то пропал..!
Как бы не пришлось вам подвинуться... :-?
Маск, да за ради бога! И Тебе Успеха.
СтарыйПовелитель ПавлиновСтарыйПавелЧто-то теперь Старый куда-то пропал..!
Как бы не пришлось вам подвинуться... :-?
Это вы что, меня одного наблюдать будете?
Это будет тот самый, по которому захочется стукнуть твоим красивым сапогом.
Вы мой тоже поклюёте, Valico, так что ждём заветного 26-го
Спасибо, Старый. Ждем твоего незаменимо мелодичного ворчания в комментах)))
Маск, да за ради бога! И Тебе Успеха.
Спасибо!
Но я хотел сказать, что сильно рискую остаться на этом празднике простым зрителем...