Вы не вошли.
[quote:711ff4a0c6="mask"]Все! Зарегистрировался, придумал название, 4т. уже набрал. Главное успеть и воплотить замысел... [/quote:711ff4a0c6]
А я регистрироваться не буду!
Ну её к чёрту.
Пойду на штурм "так", на пролом, с шумом - гамом, с нервами в комке и желанием победить.
Вот!
Без регистрации у вас работу не примут... Хотя, это ваше дело. А я добрался до восьми тысяч, иду писать дальше.
Без регистрации у вас работу не примут... Хотя, это ваше дело. А я добрался до восьми тысяч, иду писать дальше.
Удачи, дружище!
Хорошо вам, занимаетесь любимым делом - пишите.
А я пойду УК учить
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А я пойду УК учить
Не плачь, Шэдмер. Я вот не пишу. А просто совсем ничего не делаю, потому что суббота
[quote:01e97cfdd0="Миралико"]
Не плачь, Шэдмер. Я вот не пишу. А просто совсем ничего не делаю, потому что суббота [/quote:01e97cfdd0]
Так-с! Ну вот и выяснена национальность некоторых!
Хотя о чём я? У меня ж таже самая национальность. Ведь всё, что заканчивается "ман", оно - то самое и есть.
Ну там боцман, лоцман и так далее ...
Нет ну свинство какое-то, спасу нет от этой нации!!!
Я со среды ничего не писал. Кровь сдавал, после этого обычно не пишется дня два. Сегодня с утра снова начал
[quote:e5f6ef3a9e="Chess-man"][quote:e5f6ef3a9e="Миралико"]
Не плачь, Шэдмер. Я вот не пишу. А просто совсем ничего не делаю, потому что суббота [/quote:e5f6ef3a9e]
Так-с! Ну вот и выяснена национальность некоторых!
Хотя о чём я? У меня ж таже самая национальность. Ведь всё, что заканчивается "ман", оно - то самое и есть.
Нет ну свинство какое-то, спасу нет от этой нации!!![/quote:e5f6ef3a9e]
Тссс!
Шумим-то чего?!
Увидел - запомнил - промолчал..
Я со среды ничего не писал. Кровь сдавал, после этого обычно не пишется дня два. Сегодня с утра снова начал
Удачи!
А я всё измучиваю рассказ на конкурс коммунистической фантастики на СИ.
Устал, м.. твою и не хочется уже ничего, не моё это, но надо попробовать поучаствовать, когда ещё подобное выстрелит.
Хочется по малчыка начать уже.. у меня идейка, сюжетец и схемка ох, неплохи, ох. Чёртов конкурс ком...
Тихо, тихо, тихо..
Всё же коммуни....
[quote:7b30add4aa]Так-с! Ну вот и выяснена национальность некоторых!
Нет ну свинство какое-то, спасу нет от этой нации!!![/quote:7b30add4aa]
Я вас не поняло, потому что страшно устало и хочу спать
А я пока не определился с вариантом, какой из четырех появится тут...
Богато вариантов, однако.
Давайте - лучший!!
Богато вариантов, однако.
Давайте - лучший!!
А это уж, как получится.
А я пойду УК учить
Сессия, мать ее...
Почти закончил черновой вариант рассказа. Но что-то он мне не очень. Пожалуй, с понедельника начну другой.
ShadmerХорошо вам, занимаетесь любимым делом - пишите.
А я пойду УК учить
Сессия, мать ее...
Павел, ну что так грубо, не сессия, а СЕССИЯ!!! :-?
HamsterЯ со среды ничего не писал. Кровь сдавал, после этого обычно не пишется дня два. Сегодня с утра снова начал
Удачи!
Устал, м.. твою и не хочется уже ничего, не моё это, но надо попробовать поучаствовать, когда ещё подобное выстрелит.
Хочется по малчыка начать уже.. у меня идейка, сюжетец и схемка ох, неплохи, ох. Чёртов конкурс ком...
Тихо, тихо, тихо..
Всё же коммуни....
Вот вот, потише. Наши уже в Китае! :-?
Механник ГаннHamsterЯ со среды ничего не писал. Кровь сдавал, после этого обычно не пишется дня два. Сегодня с утра снова начал
Удачи!
Тихо, тихо, тихо..
Всё же коммуни....
Вот вот, потише. Наши уже в Китае! :-?
А скоро и до Марса доберемся!
[quote:ec86ff9b60="mask"]Почти закончил черновой вариант рассказа. Но что-то он мне не очень. Пожалуй, с понедельника начну другой. [/quote:ec86ff9b60]
[b:ec86ff9b60]Mask[/b:ec86ff9b60], Вы "заразный" Тоже два писать буду, а потом выбирать
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:8523d80135="Ларус"][quote:8523d80135="mask"]Почти закончил черновой вариант рассказа. Но что-то он мне не очень. Пожалуй, с понедельника начну другой. [/quote:8523d80135]
[b:8523d80135]Mask[/b:8523d80135], Вы "заразный" Тоже два писать буду, а потом выбирать [/quote:8523d80135]
Первый закончен, остались косметические улучшения. Может, что-то по сюжету изменю. Думаю, мальчик в целом присутствует. Как уж его воспримут остальные, не знаю...
Я 8-й день подряд каждый день пишу рассказ. Приходится обдумывать каждое предложение, чтобы не накосячить!!
Чувствую, что работы только в написании еще на неделю (часов на 20-25)...
А у меня со вторым рассказом опять ничего не вышло. Написал его, надо править, но опять он мне не нравится. Придется наверно еще один срочно начинать.
А у меня со вторым рассказом опять ничего не вышло. Написал его, надо править, но опять он мне не нравится. Придется наверно еще один срочно начинать.
У меня тоже не всё гладко.
Вот!
Я написал давно уже, в телефоне, а вот до правки руки не доходят.
Раз все пишут, пошел я дальше "мальчиков" домучивать. Сколько же их еще будет?