Вы не вошли.
ЛарусФиг знает.
В общем, дописывайте и отправляйте.
Не Вы один такой сомневающийся
Набрался уверенности))
Вам тоже успехов, Ларус!
Надеюсь, и aau нас порадует чем-нибудь))
Интересно, а Старый пишет на этот конкурс?
Старый нынче отдыхает! Нет ни возможностей ни сил. Жена, любовница, сессия, работа и ещё писанина. Успехов, я понаблюдаю.
ПавелЛарусФиг знает.
В общем, дописывайте и отправляйте.
Не Вы один такой сомневающийся
Набрался уверенности))
Вам тоже успехов, Ларус!
Надеюсь, и aau нас порадует чем-нибудь))
Интересно, а Старый пишет на этот конкурс?
Старый нынче отдыхает! Нет ни возможностей ни сил. Жена, любовница, сессия, работа и ещё писанина. Успехов, я понаблюдаю.
За нашими мучениями и страданиями.
Название рассказа мне не нравится, если такое увидят, засмеют... :
[quote:10827822c6="mask"]Название рассказа мне не нравится, если такое увидят, засмеют... :[/quote:10827822c6]
А у меня на месте названия написано "Название". Зачем я это сказал? Если не придумаю настоящего названия - спалюсь. :-?
[quote:2de574fb0b="Dezertyr"][quote:2de574fb0b="mask"]Название рассказа мне не нравится, если такое увидят, засмеют... :[/quote:2de574fb0b]
А у меня на месте названия написано "Название". Зачем я это сказал? Если не придумаю настоящего названия - спалюсь. :-?[/quote:2de574fb0b]
Если название по теме рассказа, то действительно зря...
А у меня либо сразу название (чаще всего), либо в самом конце какую-нибудь фигню пишу(((
Успехов, Старый))
Рассказ двигается)))))
Тоже, что ли, поучавствовать?
Поддержите меня? Поговорите обо мне, чтобы я тоже чувствловал себя значимым. Мол, что я тоже отношусь к писателям, а не так, пряниками кидаюсь...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Шэдмер, пиши, а то лишим пряников
Поддержите меня? Поговорите обо мне, чтобы я тоже чувствловал себя значимым. Мол, что я тоже отношусь к писателям, а не так, пряниками кидаюсь...
Писатель по своей натуре эгоистичен. Так что зачем писателям говорить о вас, Шэдмер? Настоящий писатель, если, конечно, он настоящий, любит говорить только о себе, любимом, и ещё чтобы все вокруг говорили только о нём.
Ну, вроде как поддержал [img:a00db4ab6e]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:a00db4ab6e]
[quote:8a6e4f3435="Shadmer"]Тоже, что ли, поучавствовать?
Поддержите меня? Поговорите обо мне, чтобы я тоже чувствловал себя значимым. Мол, что я тоже отношусь к писателям, а не так, пряниками кидаюсь...[/quote:8a6e4f3435]
Однажды мне рассказали одну загадочную историю, тянет на полноценный перевертыш, а самое интересное, что никто так и не узнал, кем на самом деле оказался "мальчик"...
А на уголовном праве у нас сегодня интересные вопросы возникали. И, раз уж в институте о них говорят, то здесь и подавно можно
Есть 131 статья УК, про изнасилования. А есть 132 статья УК, про насильственные действия сексуального характера. Так вот, по 131-й может "пойти" только мужчина, так как женщина... кхм... не может никого изнасиловать. Но если она (женщина, не мужчина же) всё-таки... как бы сказать... короче, кого-нибудь "изнасилует" то пойдёт только по 132-й. И никак не по 131-й.
К чему я это всё говорю? А вот представьте, что физическое лицо... тьфу ты, слова какие говорю... вот представьте, что мужик сделал операцию по смене пола, в паспорте ему написали, что он "жо", да вот беда, изменили пока что не всё... Ну он (она?) на радостях выпил и пошёл гулеванить. Ну и изнасиловал настоящую женщину. Так, между делом... И кто он? Какую статью, блин, применять? Короче, а был ли мальчик?
*В задумчивости уходит вспоминать прошлые лекции-семинары уголовки. Там много-много всякого интересного рассказывали. Может, мировозрение поменять?*
ShadmerТоже, что ли, поучавствовать?
Писатель по своей натуре эгоистичен. Так что зачем писателям говорить о вас, Шэдмер? Настоящий писатель, если, конечно, он настоящий, любит говорить только о себе, любимом, и ещё чтобы все вокруг говорили только о нём.
Ну, вроде как поддержал [img:ab0cd47783]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:ab0cd47783]
Я писатель не настоящий, поэтому могу поговорить про Шадмера.
Итак.
Шадмер - молодец.
Шадмер - подаёт большие надежды.
Шадмер, реализовывайте свой потенциал!
Шадмер, пишите на конкурс!
Шадмер, без вас конкурс будет не таким интересным.
Шадмер, я очень хочу видеть вас на этом конкурсе!
Вот.
Ну как же без Вас?
Шадмер, конечно же, только о Вас все мысли!
Давайте-ка, не бросайте нас и участвуйте на здоровье. Тем более - такие рассуждения интересные Вы привели по поводу статей УПК...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А на уголовном праве у нас сегодня интересные вопросы возникали.
Есть 131 статья УК, про изнасилования. А есть 132 статья УК, про насильственные действия сексуального характера.
Шадмер, какие у вас в институте захватывающе интересные и очень познавательные занятия!
А вот я знаю реальный случай. Две девицы пригласили к себе парня, как-бы дурачясь, связали его, а потом – перевязали его половой член (извините за анатомическую подробность) у основания ниткой (чтобы эрекция не пропадала) и поочерёдно совершили (и отнюдь не однократно) с ним то, что по мнению юридически неграмотных людей подпадает под статью 131 вашего УК, а с точки зрения юридически грамотных лиц – под статью 132.
И вот я думаю: а какая нафиг разница? А ведь сроки, если не ошибаюсь, разные...
Правда, там они его ещё и поцарапали и покусали, да и... в общем, физическое насилие, причинившее вред здоровью им ещё, по-моему, пришили.
Подумаешь, из-за чего люди головы ломают!!!
В паспорте написано: "Жо" - значит: "Жо" !
Итоговая 132.
Ну не отправлять же данное чудо в мужскую колонию, в самом деле!
Доделать начатоё - и вперёд и с песней!
[quote:279c94ea22="aau"][quote:279c94ea22="Shadmer"]А на уголовном праве у нас сегодня интересные вопросы возникали.
Есть 131 статья УК, про изнасилования. А есть 132 статья УК, про насильственные действия сексуального характера. [/quote:279c94ea22]
Шадмер, какие у вас в институте захватывающе интересные и очень познавательные занятия!
А вот я знаю реальный случай. Две девицы пригласили к себе парня, как-бы дурачясь, связали его, а потом – перевязали его половой член (извините за анатомическую подробность) у основания ниткой (чтобы эрекция не пропадала) и поочерёдно совершили (и отнюдь не однократно) с ним то, что по мнению юридически неграмотных людей подпадает под статью 131 вашего УК, а с точки зрения юридически грамотных лиц – под статью 132.
И вот я думаю: а какая нафиг разница? А ведь сроки, если не ошибаюсь, разные...
Правда, там они его ещё и поцарапали и покусали, да и... в общем, физическое насилие, причинившее вред здоровью им ещё, по-моему, пришили.[/quote:279c94ea22]
Ой, блин... :-? Какая история. Видать, девушек серьезно припекло... А как там у парня "анатомическая подробность"? Ожила после вандалок? Бедный, бедный чилавечек :036:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Как я люблю, когда обо мне говорят!
Спасибо, спасибо вам! Какой я эгоцентричный...
Ну и, чтобы тема недалеко от меня уходила, продолжу уголовную тему.
аау, то, что совершили девицы, попадает, если не ошибаюсь, под часть 2 ст. 132.
Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
От четырех до десяти лет.
*Нагло пользуется методом аау "второй голос"
- Нахрен выпендриваешься?
- Хочу умным показаться.
- А кажешься тупицей, скопировавшим из УК положения.
- Пофиг.
Chess-man, а вот по поводу случая с "был ли мальчик", я думаю, что всё-таки будет проведена экспертиза. Которая установит кто же это чудо. И по той статье и будут судить
Вот ещё мысль пришла... более сложная. А если проходимец и не "эм" и не "жо"? А, прости Господи за слово, гермафродит?..
ЗЫ. А это вообще к литературе относится? Дяди модеры не заругаются часом? :roll:
[quote:67e021a8e6="Ларус"]Ой, блин... :-? Какая история. Видать, девушек серьезно припекло... А как там у парня "анатомическая подробность"? Ожила после вандалок? Бедный, бедный чилавечек :036:[/quote:67e021a8e6]
А некоторые о таком и мечтать могут...
[quote:4c53e65373="Shadmer"][quote:4c53e65373="Ларус"]Ой, блин... :-? Какая история. Видать, девушек серьезно припекло... А как там у парня "анатомическая подробность"? Ожила после вандалок? Бедный, бедный чилавечек :036:[/quote:4c53e65373]
А некоторые о таком и мечтать могут...[/quote:4c53e65373]
Ох, Шадмер, не получали Вы ещё повреждений уздечки!
Так что мечтайте на здоровьице!
[quote:55a2fc6c90="Shadmer"][quote:55a2fc6c90="Ларус"]Ой, блин... :-? Какая история. Видать, девушек серьезно припекло... А как там у парня "анатомическая подробность"? Ожила после вандалок? Бедный, бедный чилавечек :036:[/quote:55a2fc6c90]
А некоторые о таком и мечтать могут...[/quote:55a2fc6c90]
Та ладно, мечтать...
Дуры. Парня испоганили - бессовестные, вобчем. :frocket:
[quote:185025d70b="Chess-man"][quote:185025d70b="Shadmer"][quote:185025d70b="Ларус"]Ой, блин... :-? Какая история. Видать, девушек серьезно припекло... А как там у парня "анатомическая подробность"? Ожила после вандалок? Бедный, бедный чилавечек :036:[/quote:185025d70b]
А некоторые о таком и мечтать могут...[/quote:185025d70b]
Ох, Шадмер, не получали Вы ещё повреждений уздечки!
Так что мечтайте на здоровьице![/quote:185025d70b]
Я не себя имел ввиду :-?
Я так, в идеале :shock:
Вообще, ну и мысли у вас. Начали тему какую-то, понимаешь, неприличную!
Уйду я спать от вас
*второй голос (поклон аау)*
- Сам же начал.
- Хрр...
Вообще, ну и мысли у вас. Начали тему какую-то, понимаешь, неприличную!
Уйду я спать от вас
Вообще, блин! Кто начал-то? Провокатор Вы, Шадмер - как есть злостный провокатор!
Идите спать... весь в кошмарах :047:
Вообще, блин! Кто начал-то? Провокатор Вы, Шадмер - как есть злостный провокатор!
Идите спать... весь в кошмарах :047:
Люди обычно спокойной ночи желают...
А спал я хорошо. Никакие злобные девушки и прочие уголовники не снились. Снилось, что мой тренажёрный зал переехал на новое место, и я его долго искал. Нашёл, наконец, тока переоделся, успел только с тренером поздороваться как проснулся.
И ведь спортзал действительно переехал, счас поеду его на новом месте искать...
Все! Зарегистрировался, придумал название, 4т. уже набрал. Главное успеть и воплотить замысел...