Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта
Попрежнему никто ничего не получил???
Люди, меня это пугает, откликнитесь...
Как это никто, а я?
Пару постов сверху...
Гравицкий меня не замечает. Из принципа. В упор не видит. Обидел я его.
Тем не менее не могу не отметить, что белорусская почта на просторах СНГ работает лучше всех! Вот так вот.
Осмелился написать Игорю Меркудинову по поводу приглашений на "Факкультет". Мгновенно получил ответ. Приглашения были посланы трем авторам-победителям, двое из которых были старше 3... означенного возраста :-) , один не ответил.
А поскольку лонг-лист факультета давно сформирован, вынужден констатировать, что спец приз конкурса "Россия 2050" не получает никто.
[quote:af443083f4="Dezertyr"]Осмелился написать Игорю Меркудинову по поводу приглашений на "Факкультет". Мгновенно получил ответ. Приглашения были посланы трем авторам-победителям, двое из которых были старше 3... означенного возраста :-) , один не ответил.
[/quote:af443083f4]
Я Меркудинову ответил. Это кто-то другой его проигнорировал.
Попрежнему никто ничего не получил???
Я ничего так и не получила. Сижу в трауре :035: Иде мои пряяяяяяяяяяяники?!!!
GravitskiyПопрежнему никто ничего не получил???
[img:9ba8846acc]http://s9.rimg.info/433dba86d14ce177e4e9c515d11f899e.gif[/img:9ba8846acc]
На пока яблочко погрызи.
Только не плач.
GravitskiyПопрежнему никто ничего не получил???
Блин горелый... Вот это меня расстраивает больше всего. Потому что дипломы продублировать я могу, а с медалью сложнее.
НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
АлёнаGravitskiyПопрежнему никто ничего не получил???
[img:a9774d7e6a]http://s9.rimg.info/433dba86d14ce177e4e9c515d11f899e.gif[/img:a9774d7e6a]
На пока яблочко погрызи.
Только не плач.
(продолжает выделываться аки муха на стекле) Не хочу яблочко, хочу грушу с мёдом!
АлёнаGravitskiyПопрежнему никто ничего не получил???
Блин горелый... Вот это меня расстраивает больше всего. Потому что дипломы продублировать я могу, а с медалью сложнее.
НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!
А уж я-то как её НЕНАВИЖУ!!! Ну, подождём, если высылалось бандеролью, а не письмом, то бандероль может идти подольше... Или уж не знаю, партизаны в наших болотах медаль занычили Или...... АААА..... Невский экспресс, как раз в наших палестинах рухнул :shock: (уже второй, кстати).
GravitskiyАлёнаGravitskiyПопрежнему никто ничего не получил???
НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!
А уж я-то как её НЕНАВИЖУ!!! Ну, подождём, если высылалось бандеролью, а не письмом, то бандероль может идти подольше... Или уж не знаю, партизаны в наших болотах медаль занычили
Гы-гы. Надо было мне первое место присуждать. Мне бы медаль уже дошла бы. И не пропала б вещь в новгородских болотах.
Гы-гы. Надо было мне первое место присуждать. Мне бы медаль уже дошла бы. И не пропала б вещь в новгородских болотах
Товарисч Асмю! (торжественно так сказала, с пафосом) Ежели эта медаль когда-нибудь всё же всплывёт из новгородских топей, я тебе её обязательно завещаю! Залезла тут на СНП и даж прослезилась... Ты настоящий Полковник :044:
Гы-гы. Надо было мне первое место присуждать. Мне бы медаль уже дошла бы. И не пропала б вещь в новгородских болотах
Товарисч Асмю! (торжественно так сказала, с пафосом) Ежели эта медаль когда-нибудь всё же всплывёт из новгородских топей, я тебе её обязательно завещаю! Залезла тут на СНП и даж прослезилась... Ты настоящий Полковник :044:
Завещать можешь, но шансов её получить у меня нет: я тебя старше, а женщины живут дольше. Так что можешь в завещании написать, чтобы эту медаль на мой надгробный памятник повесили. Только нафиг она мне там нужна будет? Да и сопрут вскорости...
Да ладно, не плач. Яблоки я тебе уже предлагал. Вот груши с мёдом, как ни искал - не нашёл. Увы.
Да какой я Полковник... Я даже военную кафедру не проходил - сачканул. Белобилетник я, негодный. Бросовый материал.
А рассказ твой точно заколдованный - вечно вокруг вертится и всё время со мной сталкивается. Мистика какая-то. :-o
[b:5a2c916f64]Gravitskiy[/b:5a2c916f64],
Наконец-то случилось! [b:5a2c916f64]Диплом получила! [/b:5a2c916f64].
По конверту заметно, что его пытались вскрыть, а может даже и вскрыли, но потом заклеили. Надеюсь, там кроме диплома ничего больше не было?
Большое спасибо! Бланк очень красивый, листик как настоящий , буду теперь всем хвататься
[b:adc6747ab1]Gravitskiy[/b:adc6747ab1],
Наконец-то случилось! [b:adc6747ab1]Диплом получила! [/b:adc6747ab1].
По конверту заметно, что его пытались вскрыть, а может даже и вскрыли, но потом заклеили. Надеюсь, там кроме диплома ничего больше не было?
Большое спасибо! Бланк очень красивый, листик как настоящий , буду теперь всем хвататься
Ну наконец-то! Может и до Алены письмо доберется... и я буду счастлив. А то одновременно отправлял журналы в Канаду. Так до Канады письмо дошло, а тут черти что творится. Почта России блин!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:abc88a5354="Gravitskiy"][quote:abc88a5354="griphon"][b:abc88a5354]Gravitskiy[/b:abc88a5354],
Наконец-то случилось! [b:abc88a5354]Диплом получила! [/b:abc88a5354].
Большое спасибо! Бланк очень красивый, листик как настоящий , буду теперь всем хвататься [/quote:abc88a5354]
Ну наконец-то! Может и до Алены письмо доберется... и я буду счастлив. А то одновременно отправлял журналы в Канаду. Так до Канады письмо дошло, а тут черти что творится. Почта России блин![/quote:abc88a5354]
Я ж говорила, болото. А с "300 слов" обещанную книжку не высылали?
[quote:5f10ae9fc4="griphon"][b:5f10ae9fc4]Gravitskiy[/b:5f10ae9fc4],
Наконец-то случилось! [b:5f10ae9fc4]Диплом получила! [/b:5f10ae9fc4].
Большое спасибо! Бланк очень красивый, листик как настоящий , [u:5f10ae9fc4]буду теперь всем хвататься[/u:5f10ae9fc4] [/quote:5f10ae9fc4]
Грифон, я не допонял, вы в подчёркнутом мною выражении что пропустили: в последнем слове букву "с" после первого "а" или в предпоследнем слове букву "и" после "м"?
[b:30cb425ff1]aau[/b:30cb425ff1], а это как прочтете !
Если я правильно понял, Алёна медаль так и не получила...
И про книжку с "300 слов" – ответ тоже не получила...
Повторюсь – если я всё правильно понял...
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта