Вы не вошли.
Механник ГаннПавел
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их!
Я тоже начал. И вижу, что путь, Боже мой, такой длинный предстоит! И как подумаю, что год, а возможно и более ускользнёт мимо - страшно! Вдруг не нужное это никому!! Можно в себя верить, конечно, но творим то не только для себя, ведь правда...
Ну.. роман 3-4-й точно уже удастся
У вас хороший стиль! Думаю, что получится! Если не пробовать, то точно ничего не будет...
За оценку стиля, спасибо!
За юмор .. ...тоже!
Павел
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их!
Я тоже начал. И вижу, что путь, Боже мой, такой длинный предстоит! И как подумаю, что год, а возможно и более ускользнёт мимо - страшно! Вдруг не нужное это никому!! Можно в себя верить, конечно, но творим то не только для себя, ведь правда...
Попробуйте, опыт бесценен. Когда-то очень давно, я для тренировки исписал пяток толстых тетрадей по 96 листов каждая. На роман это не тянуло, но сейчас много лет спустя интересно было бы это почитать...
[quote:41a15059a5="mask"][quote:41a15059a5="Механник Ганн"][quote:41a15059a5="Павел"]
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их![/quote:41a15059a5]
Я тоже начал. И вижу, что путь, Боже мой, такой длинный предстоит! И как подумаю, что год, а возможно и более ускользнёт мимо - страшно! Вдруг не нужное это никому!! Можно в себя верить, конечно, но творим то не только для себя, ведь правда...[/quote:41a15059a5]
Попробуйте, опыт бесценен. Когда-то очень давно, я для тренировки исписал пяток толстых тетрадей по 96 листов каждая. На роман это не тянуло, но сейчас много лет спустя интересно было бы это почитать... [/quote:41a15059a5]
А почему "было бы"? У вас тетради не сохранились?
[quote:19e5800177="Павел"]Спасибо и Старый и Aau.
Стиль я оставлю свой, а вот "штуку" сделаю!
Ее воспримут очень двояко.. но - пофиг.
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их![/quote:19e5800177]
Молодец, давно пора большие темы поднимать. Я к примеру две тяну, а на раски уж и времени нет.
[quote:9fe09e9f0a="Механник Ганн"][quote:9fe09e9f0a="mask"][quote:9fe09e9f0a="Механник Ганн"][quote:9fe09e9f0a="Павел"]
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их![/quote:9fe09e9f0a]
Я тоже начал. И вижу, что путь, Боже мой, такой длинный предстоит! И как подумаю, что год, а возможно и более ускользнёт мимо - страшно! Вдруг не нужное это никому!! Можно в себя верить, конечно, но творим то не только для себя, ведь правда...[/quote:9fe09e9f0a]
Попробуйте, опыт бесценен. Когда-то очень давно, я для тренировки исписал пяток толстых тетрадей по 96 листов каждая. На роман это не тянуло, но сейчас много лет спустя интересно было бы это почитать... [/quote:9fe09e9f0a]
А почему "было бы"? У вас тетради не сохранились?[/quote:9fe09e9f0a]
Нет...
ИМХО, Старый, но по-моему, в творчестве имидж - фуфло и суета.
Нет, aau, я не соглашусь с Вами. Имидж - это наше все
Посмотрите, кто у нас пишет книги? Ксения Собчак, Оксана Федорова, Плющенко и Ягудин
А кто пишет картины? Ну, Вы и сами знаете. Современные художники - не столько художники, сколько ходячие брэнды. Красятся, наряжаются, говорят слова заумные
А вспомните Энди Уорхола Сколько у него было седых париков!
Это был флуд, а теперь по теме. Есть у меня одна идейка на конкурс
[quote:6f4a3c8264="Старый"][quote:6f4a3c8264="Павел"]Спасибо и Старый и Aau.
Стиль я оставлю свой, а вот "штуку" сделаю!
Ее воспримут очень двояко.. но - пофиг.
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их![/quote:6f4a3c8264]
Молодец, давно пора большие темы поднимать. Я к примеру две тяну, а на раски уж и времени нет.[/quote:6f4a3c8264]
Вот-вот.. сейчас разберусь с "мучающей" мелочью и окунусь в роман)
Успехов, Сергей!
Две пока перебор) надо с 1-й совладать)
Один из рассказов, которые я здесь написал, подходит под тему. Как будто я мысли победителя прочитал - Аау, не ты тему задавал? И мальчик в рассказе есть, а потом оказывается, что его вовсе нет. Правда, слишком уж в тему, но я не хотел. Правда, не знаю, успею ли его подправить и выставить на конкурс - неизвестно когда до компа доберусь и до нормального инета.
Один из рассказов, которые я здесь написал, подходит под тему. Как будто я мысли победителя прочитал - Аау, не ты тему задавал?
Ну ты что - я конкурсов не выигрываю, чтобы темы задавать. Мирный атом расстарался...
Только собрался послать новый рассказ. Но на всякий случай, поинтересовался, что есть перевертыш? Благо, есть у кого. Мне ответили: это когда герой в финале оказывается подлецом, а подлец героем (пример - Роке Алва в первом и втором томах текущего цикла Камши) или когда трагические обстоятельства оказываются спасительными и наоборот.
Судя по заглавию нашего конкурса, имеется в виду некое расширенное толкование. Никто не выскажется на эту тему? Чтобы потом не пришлось доказывать друг другу, что мы не верблюды?
Только собрался послать новый рассказ. Но на всякий случай, поинтересовался, что есть перевертыш? Благо, есть у кого. Мне ответили: это когда герой в финале оказывается подлецом, а подлец героем (пример - Роке Алва в первом и втором томах текущего цикла Камши) или когда трагические обстоятельства оказываются спасительными и наоборот.
Судя по заглавию нашего конкурса, имеется в виду некое расширенное толкование. Никто не выскажется на эту тему? Чтобы потом не пришлось доказывать друг другу, что мы не верблюды?
В правилах, вроде, написано...
Спасибо, Павел! Я помнил, как это читал, а тут с перепугу, потерял место. Теперь ясно, что посылать сюда, а что на Имхонет!
Я начал писать рассказ... ух. Первую страницу дописал, а уже "вижу" отзывы: "Интересная задумка" или "Автор издевается!"...
[quote:f5f912f369="Павел"]Я начал писать рассказ... ух. Первую страницу дописал, а уже "вижу" отзывы: "Интересная задумка" или "Автор издевается!"...[/quote:f5f912f369]
Нет, будет не так, а: "Автор издевается над интересной задумкой".
[quote:a7568c4f83="aau"][quote:a7568c4f83="Павел"]Я начал писать рассказ... ух. Первую страницу дописал, а уже "вижу" отзывы: "Интересная задумка" или "Автор издевается!"...[/quote:a7568c4f83]
Нет, будет не так, а: "Автор издевается над интересной задумкой". [/quote:a7568c4f83]
Надеюсь, ваш прогноз не состоится.
Хотя при любом результате переключусь на роман... если ничего очень интересного не появится...
Над интересной задумкой можно так поиздеваться, что все от зависти лопнут. От белой.
Над интересной задумкой можно так поиздеваться, что все от зависти лопнут. От белой.
Свято верю, что придет день, когда я не буду сомневаться в своих задумках...
Вот я еще никто в лит. мире, а надо мной уже давлеет какой-то формат!
К черту! На этом конкурсе форматов от меня не будет!
...а надо мной уже давлеет какой-то формат!
Вот это правильно.
Молодец.
Павел...а надо мной уже давлеет какой-то формат!
Вот это правильно.
Молодец.
Посмотрим, насколько...
Дело идет. Медленно, но очень верно и очень интересно!
Пытаюсь замаскировать сюжет рассказа и немного запутать. Пока не очень удачно.
А в структуре моего рассказа... черт ногу сломит))))))))))))))))
А в структуре моего рассказа... черт ногу сломит))))))))))))))))
Очень рад за вас!
Алексей, если не секрет, сколько уже подано рассказов на конкурс "А был ли мальчик"?
С уважением,
М.Г.
[quote:8ef7c709f7="Механник Ганн"]Алексей, если не секрет, сколько уже подано рассказов на конкурс "А был ли мальчик"?
С уважением,
М.Г.[/quote:8ef7c709f7]
Мой рассказ пока в голове, готова только половина, и половина другого еще есть. Но вместе их нельзя... Придется выбрать, какой из них станет перевертышем.
Хэй-хэй! Только что придумал, наконец, идею. Сколько у нас остается? Двадцать дней? Я еще в игре!
Не знаю, как кому понравится, но надеюсь, что не я один выступлю с подобными вещами.