Вы не вошли.
Ну, думаю, началось...
А был ли Гравицкий?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
GravitskiyХммм... сроки приличные, а между тем один рассказ уже пришел.
Однако.
Мне кажется, я знаю автора ))
Это не я! Я только вчера начал писать два варианта. Один для конкурса, а другой про запас.
Поставил новую клавиатуру, теперь можно и за рассказ... Начало уже придумал, а вот с серединой хуже.
Поставил новую клавиатуру, теперь можно и за рассказ... Начало уже придумал, а вот с серединой хуже.
Гы-гы. А в рассказе, Маск ещё и конец есть. Ноты об этом пока не думай – ваяй середину.
Гы-гы. А в рассказе, Маск ещё и конец есть. Ноты об этом пока не думай – ваяй середину.
А что конец? Про концы читатель что-нибудь придумает сам!
На Азимут взял ТМ заготовку. До перевертыша не дотягивала, а вот странный космос там был.
На Азимут взял ТМ заготовку. До перевертыша не дотягивала, а вот странный космос там был.
Удачи!
HamsterНа Азимут взял ТМ заготовку. До перевертыша не дотягивала, а вот странный космос там был.
Удачи!
Спасибо
Придумал совершенно безумную штуку.
Думаю, что будет, если напишу, очень много пересудов. Как негативных, так и положительных)
Пару дней поверчу в голове еще и сяду...
Думаю, что будет, если напишу, очень много пересудов. Как негативных, так и положительных)
Вот это дело! Именно безумные штуки наиболее интересны. :1018:
ПавелПридумал совершенно безумную штуку.
Вот это дело! Именно безумные штуки наиболее интересны. :1018:
Вдохновился
ых! Придумалось и мне на грядущий конкурс. Знаю, о чем писать. Радостно и грустно. Радостно - понятно почему, а вот грустно - потому что не знаю - смогу ли в конкурсе поучаствовать. Обстоятельства жизненные, надеюсь, позволят...
Но, даже если не удастся принять участие в конкурсе, я этот рассказ все равно напишу - очень интересно мне стало: что из задумки моей получится? А когда мне так интересно становится - знаю, рассказ напишется вопреки всем жизненным обстоятелствам.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:8b641450e1="Павел"]Придумал совершенно безумную штуку.
Пару дней поверчу в голове еще и сяду...[/quote:8b641450e1]
Осторожнее, как бы от наших шуток "крыша" не поехала у читающих.
ых! Придумалось и мне на грядущий конкурс. Знаю, о чем писать. Радостно и грустно. Радостно - понятно почему, а вот грустно - потому что не знаю - смогу ли в конкурсе поучаствовать. Обстоятельства жизненные, надеюсь, позволят...
А что с жизненными обстоятельствами? Надеюсь, не особо серьёзное?
эх... у народа идеи есть... Это гуд ... у меня идей нет, это не гуд...
Все перевертыши которые приходят в голову либо наивные, либо глупые
Павел, ты не торопись. Имиж всё! А то навдохновляют
[quote:265aa72136="Старый"][quote:265aa72136="Павел"]Придумал совершенно безумную штуку.
Пару дней поверчу в голове еще и сяду...[/quote:265aa72136]
Павел, ты не торопись. Имиж всё! А то навдохновляют[/quote:265aa72136]
ИМХО, Старый, но по-моему, в творчестве имидж - фуфло и суета. Важно лишь то, что написал/сделал. А похожее на других - не интересно. Важно только своё, пусть похуже, но, главное, не такое, как у других.
Поэтому пусть Павел пишет безумную штуку. Раз ему кажется она безумной, значит он у других такого не читал. А раз у других такого не читал, значит оригинальной будет. И, следовательно, интересной.
Вот только пусть со стилем свои раскрепоститься. Зажат слишком. Я тут на СИ в одном из отзывов на рассказ Павла прочёл: "очень резиново", или что-то в этом роде, не помню уже. По-моему, резон есть.
Раскрепоститесь, Павел. Раз безумная штука - и напишите её безумно (с вашей точки зрения).
Лично я такое с интересом почитаю.
[quote:17f90154ed="aau"][quote:17f90154ed="Старый"][quote:17f90154ed="Павел"]Придумал совершенно безумную штуку.
Пару дней поверчу в голове еще и сяду...[/quote:17f90154ed]
Павел, ты не торопись. Имиж всё! А то навдохновляют[/quote:17f90154ed]
ИМХО, Старый, но по-моему, в творчестве имидж - фуфло и суета. Важно лишь то, что написал/сделал. А похожее на других - не интересно. Важно только своё, пусть похуже, но, главное, не такое, как у других.
Поэтому пусть Павел пишет безумную штуку. Раз ему кажется она безумной, значит он у других такого не читал. А раз у других такого не читал, значит оригинальной будет. И, следовательно, интересной.
Вот только пусть со стилем свои раскрепоститься. Зажат слишком. Я тут на СИ в одном из отзывов на рассказ Павла прочёл: "очень резиново", или что-то в этом роде, не помню уже. По-моему, резон есть.
Раскрепоститесь, Павел. Раз безумная штука - и напишите её безумно (с вашей точки зрения).
Лично я такое с интересом почитаю.[/quote:17f90154ed]
Уважаемый :-? , я за имидж, а ты за творчество. Разные мы. И потом после его Приговоренных написать что покруче трудно. Резиново - комента нашел. Пусть тот в аптеку заглянет.
А я стилистику своих рассказов решил с фильмов передирать.
Всё равно образование у народа сейчас ниже плинтуса.
Вот сделал "Русскую сказку" один в один под "Бесславных ублюдков", и хоть бы кто догадался!!!
И париться особо не надо - только переводи на литературный язык с режиссёрского!
[quote:f2a4533df4="Chess-man"]А я стилистику своих рассказов решил с фильмов передирать.
Вот сделал "Русскую сказку" один в один под "Бесславных ублюдков", и хоть бы кто догадался!!!
И париться особо не надо - только переводи на литературный язык с режиссёрского![/quote:f2a4533df4]
Шахматист, но ведь это, по большому счёту - халтура. :shock:
И если образование у народа ниже плинтуса, это не значит, что туда же - ниже плинтуса - нагибаться надо...
Такое оправданно, ИМХО, лишь тогда, когда в подобную обёртку своя, особая, мысль вложена...
[quote:3262ee78b1="aau"][quote:3262ee78b1="Chess-man"]А я стилистику своих рассказов решил с фильмов передирать.
И париться особо не надо - только переводи на литературный язык с режиссёрского![/quote:3262ee78b1]
Шахматист, но ведь это, по большому счёту - халтура. :shock:
И если образование у народа ниже плинтуса, это не значит, что туда же - ниже плинтуса - нагибаться надо...
Такое оправданно, ИМХО, лишь тогда, когда в подобную обёртку своя, особая, мысль вложена...[/quote:3262ee78b1]
Ну, я таки испорчен театральной студией. То есть, для меня скелет обязательно будет шаблонным. Потому как в театре важно не само действие.
Дейстие всего лишь ширма для внутреннего.
Так что внешне у меня всегда будут "Дозоры", "Ублюдки" и "Красные Шапки"
Нормальных схем развития в каждом жанре не больше десятка. Перемножим схемы между собой для разных жанров (убирая повторяющиеся) - всё-равно не больше сотни для миксовых вещей.
А изобретать с нуля велосипед - это круче???
Только что нашел у себя в "заготовках" еще один набросок. Ничего особенного, но это фантастика, немного юмора, и перевертыш...
Спасибо и Старый и Aau.
Стиль я оставлю свой, а вот "штуку" сделаю!
Ее воспримут очень двояко.. но - пофиг.
После этого продолжаю писать роман. Надоели рассказы - не люблю я их!
Я тоже начал. И вижу, что путь, Боже мой, такой длинный предстоит! И как подумаю, что год, а возможно и более ускользнёт мимо - страшно! Вдруг не нужное это никому!! Можно в себя верить, конечно, но творим то не только для себя, ведь правда...
Павел
Я тоже начал. И вижу, что путь, Боже мой, такой длинный предстоит! И как подумаю, что год, а возможно и более ускользнёт мимо - страшно! Вдруг не нужное это никому!! Можно в себя верить, конечно, но творим то не только для себя, ведь правда...
Ну.. роман 3-4-й точно уже удастся
У вас хороший стиль! Думаю, что получится! Если не пробовать, то точно ничего не будет...