Вы не вошли.
[quote:72cde18955="aau"]Я зашёл на свою "[b:72cde18955]Россия 2050: страница участника[/b:72cde18955]", но в списке рассказов, предназначенных мне для голосования, нет "[b:72cde18955]выпадающего меню[/b:72cde18955]" оценок, из-за чего я не могу проголосовать.
Меня – из-за того, что я сволочь и козёл – хотят таким образом снять с конкурса, как непроголосовавшего? Так предупредили бы, скажем, сообщением в личку – я бы всё понял и скандалить не стал.[/quote:72cde18955]
Не расстраивайтесь, у меня раз было такое. Никаких происков, просто минутный глюк В моём случае, прошло всё само. Валико прав, свяжитесь с Алексеем, если не поправится. Он всё сделает, ибо добрый гений сего ресурса
[quote:83d0f744e8="aau"]Я зашёл на свою "[b:83d0f744e8]Россия 2050: страница участника[/b:83d0f744e8]", но в списке рассказов, предназначенных мне для голосования, нет "[b:83d0f744e8]выпадающего меню[/b:83d0f744e8]" оценок, из-за чего я не могу проголосовать.
Меня – из-за того, что я сволочь и козёл – хотят таким образом снять с конкурса, как непроголосовавшего? Так предупредили бы, скажем, сообщением в личку – я бы всё понял и скандалить не стал.[/quote:83d0f744e8]
Всё, разобрался.
Кроме сволочи и козла, я ещё, как оказалось, и осёл!
Спасибо, Валико и Алёна, за сочувствие, но такое "три в одном" сочувствия недостойно.
[quote:5e2f340771="aau"][quote:5e2f340771="aau"]Я зашёл на свою "[b:5e2f340771]Россия 2050: страница участника[/b:5e2f340771]", но в списке рассказов, предназначенных мне для голосования, нет "[b:5e2f340771]выпадающего меню[/b:5e2f340771]" оценок, из-за чего я не могу проголосовать.
Меня – из-за того, что я сволочь и козёл – хотят таким образом снять с конкурса, как непроголосовавшего? Так предупредили бы, скажем, сообщением в личку – я бы всё понял и скандалить не стал.[/quote:5e2f340771]
Всё, разобрался.
Спасибо, Валико и Алёна, за сочувствие, но такое "три в одном" сочувствия недостойно.[/quote:5e2f340771]
Нет, этот парень мне определенно нравится. Какая точная, предельно честная самооценка. А у меня похоже грипп, не иначе Миралико заразила. Чихала, чихала. Нет чтоб на A au
Да что ж за напасть такая! Давайте, лечитесь, все и выздоравливайте.
Между прочим, Старый, чихать - хорошо. Нас Шадмер по этому поводу просветил
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Итак, осталось трое непроголосовавших и один недоголосовавший. Это по общественному голосованию. По голосованию жюри пока тишина. Но у них сроки более тягучие. Вобщем жду оставшихся голосователей и ждем жюри. А параллельно наверное вывешу тему от победителя "Других" и открою прием работ.
Новый конкурс будет в обычном режиме Творческой Мастерской. Без лишней спешки с приличными сроками. Кто будет председателем жюри, пока не решил. Напишу позже вместе с открытием конкурса. Думаю так.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
а персонально можно назвать? А то вдруг это я, забыл, голосовал ли вообще, так давно это было
Я еще не проголосовал. Даже не начинал.
Вчера 4 рассказа прочитал. Думаю сегодня прочту остальные.
а персонально можно назвать? А то вдруг это я, забыл, голосовал ли вообще, так давно это было
Не, уточнять не буду. Но вас там точно нет. Двоих я знаю. Третью тоже и вряд ли вы женщина. Четвертый участник мне пока не знаком и тоже явно не вы... :-)
Какая точная ... самооценка.
Я тебя, Старый, тоже люблю.
Ледовскийа персонально можно назвать? А то вдруг это я, забыл, голосовал ли вообще, так давно это было
Не, уточнять не буду. Но вас там точно нет. Двоих я знаю. Третью тоже и вряд ли вы женщина. Четвертый участник мне пока не знаком и тоже явно не вы... :-)
А, кстати, напомнить персонально тем, кто не проголосовал – в этом ничего страшного нет. На некоторых конкурсах практикуется. Вдруг человек действительно забыл. Или глюк какой. Как у меня, например, на СИ: сначала с Маркусом50, потом – с Риомиром. Я им комменты оставляю, а они на следующий день куда-то исчезают...
Теперь вот волноваться начал – дошли ли до программы Гравицкого поданные мною баллы...
Эх, подписи у меня уже нет, приходится в теле сообщения напоминать, что жизнь – штука грустная.
GravitskiyЛедовскийа персонально можно назвать? А то вдруг это я, забыл, голосовал ли вообще, так давно это было
А, кстати, напомнить персонально тем, кто не проголосовал – в этом ничего страшного нет. На некоторых конкурсах практикуется. Вдруг человек действительно забыл. Или глюк какой. Как у меня, например, на СИ: сначала с Маркусом50, потом – с Риомиром. Я им комменты оставляю, а они на следующий день куда-то исчезают...
Теперь вот волноваться начал – дошли ли до программы Гравицкого поданные мною баллы...
Эх, подписи у меня уже нет, приходится в теле сообщения напоминать, что жизнь – штука грустная.
Тык я и напоминаю. Но по почте. На форуме как-то оглашались списки участников и шли публичные напоминания, так меня чуть на запчасти не разобрали. С тех пор молчу как рыба об лед :-)
Аау, а куда вы дели свои подпись и авик?...
Аау, а куда вы дели свои подпись и авик?...
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php? … start=2580
Третий пост снизу.
[quote:77f51eb51c="aau"]
Третий пост снизу.[/quote:77f51eb51c]
=_="
Аау, а давайте куда-нибудь в соавторстве напишем? ВНЕЗАПНО! Чтоб все боялись! %) Вы как?
[quote:9519025098="aau"][quote:9519025098="Миралико"]Аау, а куда вы дели свои подпись и авик?...[/quote:9519025098]
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php? … start=2580
Третий пост снизу.[/quote:9519025098]
Ну и что. Не аватарка красит человека. В хандру впали - бывает. Говорю как человек, который оченно с этим делом дружит.
Вы настолько неординарная личность, что "затеряться в рядах" у Вас все равно не получится, [b:9519025098]aau[/b:9519025098]. Да и не стоит оно того.
P.S. Только не ругайтесь на меня, а то я Вас такого побаиваюсь. :003: :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:4f545f7712="Миралико"][quote:4f545f7712="aau"]
Третий пост снизу.[/quote:4f545f7712]
=_="
Аау, а давайте куда-нибудь в соавторстве напишем? ВНЕЗАПНО! Чтоб все боялись! %) Вы как?[/quote:4f545f7712]
Да куда там писать... Я уже Алёне говорил, только – заявления, в которых нужно в готовой форме вставить ФИО и дату... Кончился во мне писатель... Кончился, не начавшись, а ведь как хорошо кончал([i:4f545f7712]зачёркнуто[/i:4f545f7712]) начинал... Долго-долго, часто-часто ([i:4f545f7712]всё зачёркнуто[/i:4f545f7712]). Нет, ничего у нас с вами, Миралико, не получится... Никак не могу связный текст написать.
Блин, счас забанят меня...
Аау, опуская то, за что вас побила бы Блик, настаиваю на. Нет, не на том, за что вас побила бы Блик, а на соавторстве Ну давайте! Чего вам стоит! У меня тоже эта, как ее, затяжная депрессия. Мне нужен бойкий соавтор с ироничными шутками и прочим, прочим, прочим Ну что вы как девчонка ломаетесь? Думаете, что чепуху напишу? Я буду стараться! Ну пожалуйста! [img:d5e146495f]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif[/img:d5e146495f]
аау, кончайте хандрить. Вы же душка :-)
И дама так просит... я бы не устоял...
Еще пять минут и третьим попрошусь
Как тут мило всё, на троих соображают Пойду с горя на Грелку запишусь...
Как тут мило всё, на троих соображают Пойду с горя на Грелку запишусь...
Алена, а вы четвертой! %) А то моего, гм, таланта на всех не хватит. А вас хватит. И даже останется.
АлёнаКак тут мило всё, на троих соображают Пойду с горя на Грелку запишусь...
Алена, а вы четвертой! %) А то моего, гм, таланта на всех не хватит. А вас хватит. И даже останется.
Эх, маладёшшшшшь! Ну, кто ж на ЧЕТВЕРЫХ соображает?! Не в традициях енто нашенских, я буду вашу троицу издаля... чтобы с вами сделать... :-? Осенять, наверно. Благословлять. Или чего там... песни орать буду, вот! :-( Чтобы веселее было Ломайте ААУ нашего. Не сдавайтесь!
Ломать? Нет, мне он целый бы... но можно и по частям... Аау, вы не против? Только ко мне тогда верхняя часть - с головой и руками, а нижнюю вы где-нибудь оставьте. Только не выкидывайте - мы еще пришьем. Может быть.
аау, кончайте хандрить. Вы же душка :-)
С сомнением и долго-долго посмотрел на Гравицкого...
Нет, мне он целый бы... но можно и по частям... Аау... Только ко мне тогда верхняя часть - с головой и руками, а нижнюю вы где-нибудь оставьте. Только не выкидывайте...
/[i:dcb26bdd89]со всей силы держит свои пальцы, чтобы не простучали на клавиатуре ответ[/i:dcb26bdd89]/
/[i:7ab317232f]со всей силы держит свои пальцы, чтобы не простучали на клавиатуре ответ[/i:7ab317232f]/
Можно в личку %) Я все выдержу.