Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5
Тема закрыта
Аау, не надо прекращать писать отзывы
Нет, Миралико, мои отзывы - пустой стёб малообразованного человека. На ТМ подавляющее число авторов пишут добротные, дельные и полезные для авторов отзывы. Ни в коем случае не переставайте их читать. Это хорошая школа.
Нет, Аау, ваши отзывы поднимают мне настроение каждый раз, когда я их читаю. Помниться, один такой даже вывел из состояния глубокой депрессии
Нет, Аау, ваши отзывы поднимают мне настроение каждый раз, когда я их читаю. Помниться, один такой даже вывел из состояния глубокой депрессии
А меня эта моя деятельность наоборот - ввергла...
[quote:3bebcb7fdb="aau"][quote:3bebcb7fdb="Миралико"]Нет, Аау, ваши отзывы поднимают мне настроение каждый раз, когда я их читаю. Помниться, один такой даже вывел из состояния глубокой депрессии [/quote:3bebcb7fdb]
А меня эта моя деятельность наоборот - ввергла...[/quote:3bebcb7fdb]
ААU, я уже вышла из возраста, когда мужиков умиляют и сюсюкаются с ними. ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ! Истерните напропалую, как чуть что не так. Умный Вашу критику поймёт и поржёт ещё самокритично. Дурак разразится гневом. Но, по-моему, праведного гнева не было. Вроде чел слегка был уязвлён, не более. А не все ли мы тут крайне тонкие души в полной уверенности, что с нами надо носиться, как с писаной торбой? Да, ладно...
Я тоже помню, что ехидства на мой раск предыдущий от Вас прилетали. И чего? Лишний повод посмотреть на своё "шедеврё" чуть с юмором. Ещё раз повторяю, умный да поймёт.
Так что кончайте истерить. Считайте, что сейчас я просто дала Вам затрещину и водички холодной. Кончайте уже выть. ТЮ, я сказала! :shock: Без Вас погрязнем в похвалюшках безвкусных.
Слушайте Алёну, Аау Она вам злого не посоветует.
Алёна, вы что?
Умилять и, уже тем более, сюсюкать не надо. В моём возрасте это как минимум смешно.
Никакой истерики не наблюдаю. Нормально всё. Абсолютная норма. Средняя линия.
Жизнь продолжается.
Алёна, вы что?
Умилять и, уже тем более, сюсюкать не надо. В моём возрасте это как минимум смешно.
Никакой истерики не наблюдаю. Нормально всё. Абсолютная норма. Средняя линия.
Жизнь продолжается.
Слааааааваааааааа те яйца! Хвост пистолетом! Я вот тоже без заискиваний отзывы пишу. Много о себе интересного узнаю. И что? Так что шрайбе, мой друг, шрайбе! Мир станет лучше. А рассказы краше
[quote:49eca433b6="Автор"][b:49eca433b6]от автора "Дня рождения"[/b:49eca433b6][b:49eca433b6]Деваяни[/b:49eca433b6], спасибо, что расказик понравился. [/quote:49eca433b6]Автор, все понятно, спасибо!
[b:3fb6cc0172]Люди и звери[/b:3fb6cc0172]
Впечатление весьма двоякое. Первая половина шикарна, местами даже очень. Конечно, не обходилось и без "всякого", но если о нем забыть - хороший, добротный рассказ.
Началось недоумение с "волос" - "что-то в ней неуловимо изменилось". Что-то! Конечно - не заметить волосы очень, ОЧЕНЬ трудно
Радиация - жжется? Вот уж не подумала бы... Но ладно...
То, что на территории России была подобная зона - это как-то маловероятно. Ну неужели совсем никто об этом не знал? С одной стороны - кому да нас какое дело, с другой - а почему бы и заметить?
Конец... он не то чтобы не понравился. Нет - это качественный и добрый конец. Но, подери подушку черт, он ведь совсем не в духе начала рассказа!.. Уж не знаю, в чем дело - в стиле ли, в еще чем-то... Но как-то... иначе. И это создает нотку некой фальши, мешающей воспринять концовку как должное, как что-то, что и должно было произойти.
Тем не менее, рассказ качественный и местами сильный Удачи!
[b:4ec20042fb]Ответственность [/b:4ec20042fb]
Зачем «Америкосов» с большой буквы?)
Зарисовка неплохая. Фабула как будто. Видимо, автор не хотел расписывать.
Потому не успевает зацепить рассказ. Нереальным все кажется.
Язык неплохой.
Средне
Холодное лето 53-го.
По идее и композиции – очень хорошо. По языку – хуже.
[b:3a921db4df]Люди и звери [/b:3a921db4df]
Проблемы с орфографией и пунктуацией. В начале рассказа видел ошибки.
Прыгающий старик. хм.
Оп оказался собирателем съедобных растений. (с) такие заявления «в лоб» немного напрягают. Может, лучше это как-то показать? Но это придирка…
С инженером улыбнуло.
С волосами определенно ерунда. Когда девушка с прямыми волосами делает завивку – это ОЧЕНЬ бросается в глаза. А когда человек из лысого превратился в длинноволосого.. это не то что заметить, тут испугаться можно)))
Вообще по рассказу много наивных сцен и разговоров.
Любовь с первого раза.. извините, взгляда?) Хм.. переспала и сразу указывать))
Жечь могло от какого-то концентрированного химического вещества… а вот от радиации. Мне, кажется, бред.
Текст в концовке понравился. Сама концовка – нет.
В общем – средне.
Яблони на Марсе.
Очень хорошая идея и любопытно задуманная композиция. Но вот реализовать так, как автор, предполагаю, хотел – не получилось. В том числе и потому, что для этого понадобился бы очень образный и ёмкий стиль, которым автор, судя по этому тексту, владеет – будем надеяться, что пока – не в должной мере.
[b:a56abd342a]Вечность для Дездемоны[/b:a56abd342a]
Автор любит угарный юмор! Зачетно, весело, ржачно! Больше ничего и не скажешь Удачи.
[b:d473e01fd2]Вечность для Дездемоны [/b:d473e01fd2]
Весело
[b:343e06bcb2]Живая жизнь [/b:343e06bcb2]
Сильно! Правда, сыграли роль личные симпатии.
Успехов автор!
Выше среднего
[b:2b2a335895]День рождения [/b:2b2a335895]
Интересно. Эмоционально. Отлично.
[b:e93fd213c4]Баба Яга ближе, чем ты думаешь! [/b:e93fd213c4]
Рассказ показался сумбурным.
[b:bfe1df8294]Баба Яга...[/b:bfe1df8294]
Может быть будет понятнее, если подчеркнуть причину расслоения Человечества, декларируемого героями?
Первое обстоятельство: разговор генерала Кребса по мобильнику (4.5 световых года) в режиме реального времени. Плюс вопрос: сколько времени потребовалось Сильве на путешествие оттуда сюда? От силы часы! Налицо бесконечный разрыв в Науке.
Второе, что сделал тот, кого прозвали Морским Дьяволом? Он вытащил из тюрьмы на Проксима Центавра старуху и поместил ее в прошлое. На момент прибытия Сильвы на Землю. Ну, тут все ясно - магия почище Гарри Поттера...
При появлении такого разрыва в технологиях Человечество не могло не расслоиться...
Задумка хорошая
[quote:243fa04d57="Автор"][b:243fa04d57]от автора "Дня рождения"[/b:243fa04d57][quote:243fa04d57="Деваяни"]Реклама указывает на рыночную торговлю, а значит, на капитализм. При капитализме телепортация не будет бесплатной. [/quote:243fa04d57]В тексте нигде не сказано, что она бесплатная. Веротяно ее оплачивают как обонплату. Когда вы пишите про наше время и указываете, что человек пользуется телефоном, вы обязательно упоминаете, что он каждый месяц его оплачивает? [/quote:243fa04d57]Уважаемый автор "Дня рождения"! Я тут еще подумала немножко С нашим временем проще: все знают, на каких условиях предоставляются услуги операторов связи. А что касается телепортации - это дело новое, неизвестное, и было бы неплохо ответить в тексте на все возможные вопросы читателей по этому предмету Такие штрихи очень важны в описании мира будущего
[quote:5142ecb048="Деваяни"][quote:5142ecb048="Автор"][b:5142ecb048]от автора "Дня рождения"[/b:5142ecb048][quote:5142ecb048="Деваяни"]Реклама указывает на рыночную торговлю, а значит, на капитализм. При капитализме телепортация не будет бесплатной. [/quote:5142ecb048]В тексте нигде не сказано, что она бесплатная. Веротяно ее оплачивают как обонплату. Когда вы пишите про наше время и указываете, что человек пользуется телефоном, вы обязательно упоминаете, что он каждый месяц его оплачивает? [/quote:5142ecb048]Уважаемый автор "Дня рождения"! Я тут еще подумала немножко С нашим временем проще: все знают, на каких условиях предоставляются услуги операторов связи. А что касается телепортации - это дело новое, неизвестное, и было бы неплохо ответить в тексте на все возможные вопросы читателей по этому предмету Такие штрихи очень важны в описании мира будущего [/quote:5142ecb048]
Детали - это здорово.
Но когда с ними перебарщивают, то становится ужасней в стократ.
В [b:5142ecb048]Др[/b:5142ecb048], на мой взгляд, ничего не надо писать про деньги за тп.
[quote:117ef34506="Павел"][quote:117ef34506="Деваяни"][quote:117ef34506="Автор"][b:117ef34506]от автора "Дня рождения"[/b:117ef34506][quote:117ef34506="Деваяни"]Реклама указывает на рыночную торговлю, а значит, на капитализм. При капитализме телепортация не будет бесплатной. [/quote:117ef34506]В тексте нигде не сказано, что она бесплатная. Веротяно ее оплачивают как обонплату. Когда вы пишите про наше время и указываете, что человек пользуется телефоном, вы обязательно упоминаете, что он каждый месяц его оплачивает? [/quote:117ef34506]Уважаемый автор "Дня рождения"! Я тут еще подумала немножко С нашим временем проще: все знают, на каких условиях предоставляются услуги операторов связи. А что касается телепортации - это дело новое, неизвестное, и было бы неплохо ответить в тексте на все возможные вопросы читателей по этому предмету Такие штрихи очень важны в описании мира будущего [/quote:117ef34506]
Детали - это здорово.
В [b:117ef34506]Др[/b:117ef34506], на мой взгляд, ничего не надо писать про деньги за тп.[/quote:117ef34506]А я считаю, надо писать о деньгах в данном рассказе. Иначе общественный строй непонятен, возникают ассоциации со Стругацкими - у них ТП бесплатная, да и вообще коммунизм, и денежного обращения нет.
P.S. "Стократ" обычно используется без предлога "в".
[quote:57edf3aeea="Деваяни"][quote:57edf3aeea="Павел"][quote:57edf3aeea="Деваяни"][quote:57edf3aeea="Автор"][b:57edf3aeea]от автора "Дня рождения"[/b:57edf3aeea][quote:57edf3aeea="Деваяни"]Реклама указывает на рыночную торговлю, а значит, на капитализм. При капитализме телепортация не будет бесплатной. [/quote:57edf3aeea]В тексте нигде не сказано, что она бесплатная. Веротяно ее оплачивают как обонплату. Когда вы пишите про наше время и указываете, что человек пользуется телефоном, вы обязательно упоминаете, что он каждый месяц его оплачивает? [/quote:57edf3aeea]Уважаемый автор "Дня рождения"! Я тут еще подумала немножко С нашим временем проще: все знают, на каких условиях предоставляются услуги операторов связи. А что касается телепортации - это дело новое, неизвестное, и было бы неплохо ответить в тексте на все возможные вопросы читателей по этому предмету Такие штрихи очень важны в описании мира будущего [/quote:57edf3aeea]
Детали - это здорово.
В [b:57edf3aeea]Др[/b:57edf3aeea], на мой взгляд, ничего не надо писать про деньги за тп.[/quote:57edf3aeea]А я считаю, надо писать о деньгах в данном рассказе. Иначе общественный строй непонятен, возникают ассоциации со Стругацкими - у них ТП бесплатная, да и вообще коммунизм, и денежного обращения нет.
P.S. "Стократ" обычно используется без предлога "в".[/quote:57edf3aeea]
Спасибо за п.с.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5
Тема закрыта