Вы не вошли.
Итак. Всего пришло 17 работ. Думаю, что жюри будет выбирать из всего объема но так как в один тур проводить конкурс скучно, разбил на две группы и открыл голосование. Если в голосовании по группам наметятся иные лидеры, нежели выберет жюри, введу дополнительные дипломы.
Голосуем, обсуждаем.
Всем удачи :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[b:9c929fba2d]Валико[/b:9c929fba2d], я тебе здесь отвечу :-) Ну канешна попинаем! Пинать - это ж не писать!
А если серьезно - всем большущей удачи! "...и пусть никто не уйдет обиженный!" (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вау, это два голосования параллельно будут? Жюри и самосуд? А самосуд, что – и в финале? Интересно как!
Интересно, а судьи кто? Или секрет? В смысле жюри.
оО, такая система была на "Лучшее - детям". Мне понравилось.
Исключительный случай, когда можно сравнить результаты самосуда и жюри!
Андрей, думаю, что вам это понравится)))))
Интересно, а судьи кто? Или секрет? В смысле жюри.
Жюри в этот раз целиком и полностью состоит из редакции издательства Факультет. Идея конкурса их была.
проголосил, чисто ранжировав, благо оценок больше, чем расков.
прочел все, чтобы, если в финал выйду, здесь не отвлекаться, ибо по любому тогда в полном разгаре будет грелка, а сразу за ней, кто мимо финала, мини-проза.
В общем, предчуствия у народа относительно 2050 скорее и явно пессимистические
[quote:7b5af0d68e="Gravitskiy"][quote:7b5af0d68e="Valico"]Интересно, а судьи кто? Или секрет? В смысле жюри.[/quote:7b5af0d68e]
Жюри в этот раз целиком и полностью состоит из редакции издательства Факультет. Идея конкурса их была.[/quote:7b5af0d68e]
Тогда у пессимистических вещей шансов нет. Алёна была права. Формат и соцзаказ рулит. Жизнь – грустная штука (см. подпись).
ПыСы. Гравицкий, очень хорошо, что вы рекламный банер "Факультета", уродующий дизайн страницы конкурсов, убрали.
Ледовский уже все прочел. Скорость, однако, бешеная Этот человек вообще спит?
Ледовский уже все прочел. Скорость, однако, бешеная Этот человек вообще спит?
Молодец. Что тут ещё скажешь?
Такое впечатление, что Ледовский участвует во всех сетевых конкурсах :-)
[quote:d364bdabd4="aau"][quote:d364bdabd4="Gravitskiy"][quote:d364bdabd4="Valico"]Интересно, а судьи кто? Или секрет? В смысле жюри.[/quote:d364bdabd4]
Жюри в этот раз целиком и полностью состоит из редакции издательства Факультет. Идея конкурса их была.[/quote:d364bdabd4]
Тогда у пессимистических вещей шансов нет. Алёна была права. Формат и соцзаказ рулит. Жизнь – грустная штука (см. подпись).
ПыСы. Гравицкий, очень хорошо, что вы рекламный банер "Факультета", уродующий дизайн страницы конкурсов, убрали.[/quote:d364bdabd4]
А вот ни фига. У этого "заказа" целью было выяснить реальное отношение и мысли, а не приторно жополизное. Так что рулит по-прежнему качество текста.
[quote:d81fd08fde="Gravitskiy"][quote:d81fd08fde="aau"][quote:d81fd08fde="Gravitskiy"][quote:d81fd08fde="Valico"]Интересно, а судьи кто? Или секрет? В смысле жюри.[/quote:d81fd08fde]
Жюри в этот раз целиком и полностью состоит из редакции издательства Факультет. Идея конкурса их была.[/quote:d81fd08fde]
ПыСы. Гравицкий, очень хорошо, что вы рекламный банер "Факультета", уродующий дизайн страницы конкурсов, убрали.[/quote:d81fd08fde]
А вот ни фига. У этого "заказа" целью было выяснить реальное отношение и мысли, а не приторно жополизное. Так что рулит по-прежнему качество текста.[/quote:d81fd08fde]
Бум надеяться, пока живём.
Гравицкий, так что там с пробелами? Простите, просто вы не ответили... ^^""
*смущенный смайлик, которого здесь нет, или есть, но его долго искать *
Мне кажется, что ерунда про "заказ". Тем более составв жюри посмотрите.
Текстов всяких хватает, потому.. ладно.
Я написал, что хотел написать и жду результата)) И думаю, что он зависит как раз от того, насколько хорошо я создал рассказ.
Гравицкий, так что там с пробелами? Простите, просто вы не ответили... ^^""
*смущенный смайлик, которого здесь нет, или есть, но его долго искать *
Вы мне в почту напишите, что именно и где именно поправить. Я сделаю.
Извините, читать сначала буду азимут - а потом к вам)) постараюсь побыстрее.
Люди, если я по вам погавкаю - простите А то у меня температура 39 и 8, так что возможен полный бред
Люди, если я по вам погавкаю - простите А то у меня температура 39 и 8, так что возможен полный бред
Так, тебе малину или мед переслать по почте? Давай выздоравливай. Болеть это очнь плохая привычка. А вообще в бреду лучше писать, чем читать
Люди, а что после проставления оценок ничего икуда отсылать не надо, оно типа само зачтеться?
Ну, там у тебя в профиле будет написано "вам осталось выставить 0 оценок" или "все баллы проставлены"... что-то в этом роде
Блин, я уже и все куки в папке wwwтчкgraaтчкru удалил, а всё равно как безымянный автор войти не могу.
Чёрт, уже традиция.
Извините меня, глупый я.
[color=red:29d5862ee0][b:29d5862ee0]ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ О МОЁМ РАССКАЗЕ – БОЛЬШОЕ СПАСИБО![/b:29d5862ee0][/color:29d5862ee0]
Блин, я уже и все куки в папке wwwтчкgraaтчкru удалил, а всё равно как безымянный автор войти не могу.
Чёрт, уже традиция.
Извините меня, глупый я.
[color=red:4fe0cdf0fd][b:4fe0cdf0fd]ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ О МОЁМ РАССКАЗЕ – БОЛЬШОЕ СПАСИБО![/b:4fe0cdf0fd][/color:4fe0cdf0fd]
Ты просто неправильно вводишь имя. У меня была та же беда. Надо именно с заглавной буквы. И пароль так же.
Чёрт, уже традиция.
Извините меня, глупый я.
[color=red:ef53fc512e][b:ef53fc512e]ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ О МОЁМ РАССКАЗЕ – БОЛЬШОЕ СПАСИБО![/b:ef53fc512e][/color:ef53fc512e]
Ты просто неправильно вводишь имя. У меня была та же беда. Надо именно с заглавной буквы. И пароль так же.
Там косяк в том, что из-под своего ника не выйти. Допустим, я работаю постоянно в Эксплоре, а чтобы ввинтиться, как Автору, приходится врубать Опера. Иначе никак
ValicoБлин, я уже и все куки в папке wwwтчкgraaтчкru удалил, а всё равно как безымянный автор войти не могу.
Чёрт, уже традиция.
Извините меня, глупый я.
[color=red:62f8f44f67][b:62f8f44f67]ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ О МОЁМ РАССКАЗЕ – БОЛЬШОЕ СПАСИБО![/b:62f8f44f67][/color:62f8f44f67]
Там косяк в том, что из-под своего ника не выйти. Допустим, я работаю постоянно в Эксплоре, а чтобы ввинтиться, как Автору, приходится врубать Опера. Иначе никак
А, ясно, так пусть выбросит эксплорер на помойку. Я давно уже выбросил, когда на прошлую грелку войти не мог.
Я зашёл на свою "[b:acffc4cd58]Россия 2050: страница участника[/b:acffc4cd58]", но в списке рассказов, предназначенных мне для голосования, нет "[b:acffc4cd58]выпадающего меню[/b:acffc4cd58]" оценок, из-за чего я не могу проголосовать.
Меня – из-за того, что я сволочь и козёл – хотят таким образом снять с конкурса, как непроголосовавшего? Так предупредили бы, скажем, сообщением в личку – я бы всё понял и скандалить не стал.
[quote:5a1ce67897="aau"]Я зашёл на свою "[b:5a1ce67897]Россия 2050: страница участника[/b:5a1ce67897]", но в списке рассказов, предназначенных мне для голосования, нет "[b:5a1ce67897]выпадающего меню[/b:5a1ce67897]" оценок, из-за чего я не могу проголосовать.
Меня – из-за того, что я сволочь и козёл – хотят таким образом снять с конкурса, как непроголосовавшего? Так предупредили бы, скажем, сообщением в личку – я бы всё понял и скандалить не стал.[/quote:5a1ce67897]
Aau, на прошлом конкурсе из-за проблем с ноуто я прислал оценки Алексею и он их принял. На свете есть люди, которые понимают ситуацию.