Вы не вошли.
Или в фамилии автора?
В ней самой Если можно - буду очень благодарна ^_^"
Если нельзя - ну что поделать...
[quote:0368c58d68="Ларус"]Дорогие люди, я - пас. Этот конкурс я пропущу. Просто устала бороться с текстом: пишу гладко, потом вдруг у меня в сознании возникает ярко-красный транспарант с белыми буквами - "Россия 2050!", и я срываюсь, и начинаю дико стебаться, потом читаю и стираю написанное, и зависаю... :? Никогда в жизни я так не "буксовала", чесслово. Но - тоже опыт.
Так что - УДАЧИЩИ абсолютно всем Я буду за вас переживать, болеть, и всячески поддерживать [/quote:0368c58d68]
Блин! Ларус!!! Ну что Вы сделали! Я бы так хотела почитать, как Вы стебётесь при виде ТРАНСПОРАНТА "Россия 2050" А то у меня примерно такая же была реакция... Хотелось сравнить результат
Честно говоря, я бы тоже не отказалась почитать Ларус, но если у нее с того раза все все так же плохо - очень жаль, но настаивать, видимо, бесполезно Давайте не будем мучить человека - он честно старался
Алена, а вы все-таки участвуете на Азимуте?:) Или просто поглядываете?
[quote:deef02a45c="Алёна"]
Блин! Ларус!!! Ну что Вы сделали! Я бы так хотела почитать, как Вы стебётесь при виде ТРАНСПОРАНТА "Россия 2050" А то у меня примерно такая же была реакция... Хотелось сравнить результат [/quote:deef02a45c]
Ну не шмогла я! (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:dabe633368="Миралико"]Честно говоря, я бы тоже не отказалась почитать Ларус, но если у нее с того раза все все так же плохо - очень жаль, но настаивать, видимо, бесполезно Давайте не будем мучить человека - он честно старался
Алена, а вы все-таки участвуете на Азимуте?:) Или просто поглядываете?[/quote:dabe633368]
Я бдю, чтобы никто не тыкал пальцем наугад, выставляя оценки... :053: Увижу, раздраконю так, что мало не покажется. :chain: Так что, не стесняемся, оцениваем КАЧЕСТВО работ, а не действуем по принципу "я ентого не разумею, посему хадасть" :1019:
*ворчливо* у меня уже есть один нолик и это не вы, честно-честно. До вас я, кажется, еще не дошла
[quote:c20baa6005="Ларус"][quote:c20baa6005="Алёна"]
Блин! Ларус!!! Ну что Вы сделали! Я бы так хотела почитать, как Вы стебётесь при виде ТРАНСПОРАНТА "Россия 2050" А то у меня примерно такая же была реакция... Хотелось сравнить результат [/quote:c20baa6005]
Ну не шмогла я! (с) [/quote:c20baa6005]
Жаль, Ларус, я расстроен ещё больше Алёны. Тем более, что настаиваю – именно вы меня участвовать подвигли, я сам хотел пропустить, а вы – "пишите антиутопию, пишите..." Вот я и написал. Теперь меня с ней в финал не пустят, а если в один тур – вниз итогового списка запнут. А так вы бы за неё, уверен, проголосовали бы.
И очень, согласен, хотелось бы ваш (вот именно ваш) стёб по этой теме почитать...
В общем, мой внутренний голос, сволочь такая, узнав про ваше решение, высказался энергично, но полностью непечатно...
[quote:6ae67a3676="Миралико"]*ворчливо* у меня уже есть один нолик и это не вы, честно-честно. До вас я, кажется, еще не дошла [/quote:6ae67a3676]
Один нолик?! У меня из 5 прочитанных рассказов 3 нолика. Вот к чему приводит оценивание чего угодно, только не языка - читать просто невозможно. Слава Богу, другие конкурсы не так грешат этим, как Азимут. Хотя подтягиваются, к сожалению. Всё, перестаю быть гуманной... Язык, язык и ещё раз язык! Впрочем, не в той теме бороню, пардон - это для "Другие конкурсы" :-?
[quote:41d58b4c4b="Алёна"]
Я бдю, чтобы никто не тыкал пальцем наугад, выставляя оценки... :053: Увижу, раздраконю так, что мало не покажется. :chain: Так что, не стесняемся, оцениваем КАЧЕСТВО работ, а не действуем по принципу "я ентого не разумею, посему хадасть" :1019: [/quote:41d58b4c4b]
А вот, Алёна, кстати, насчёт "[i:41d58b4c4b]чтобы никто не тыкал пальцем наугад, выставляя оценки[/i:41d58b4c4b]"... Думаю, Блик и Валико тоже будет интересно – на конкурсе юмористической фантастике "Лига надежды" началась? Вам как представителю "Лиги плюща" должны были работы для оценки прислать.
Или вы опять не в курсе?
[quote:8f50c5ae1a="aau"][quote:8f50c5ae1a="Алёна"]
Я бдю, чтобы никто не тыкал пальцем наугад, выставляя оценки... :053: Увижу, раздраконю так, что мало не покажется. :chain: Так что, не стесняемся, оцениваем КАЧЕСТВО работ, а не действуем по принципу "я ентого не разумею, посему хадасть" :1019: [/quote:8f50c5ae1a]
А вот, Алёна, кстати, насчёт "[i:8f50c5ae1a]чтобы никто не тыкал пальцем наугад, выставляя оценки[/i:8f50c5ae1a]"... Думаю, Блик и Валико тоже будет интересно – на конкурсе юмористической фантастике "Лига надежды" началась? Вам как представителю "Лиги плюща" должны были работы для оценки прислать.
Или вы опять не в курсе?[/quote:8f50c5ae1a]
Терпение, мой дорогой друг. Сегодня последний день приёма работ. Оценивание начинается с 16 октябрЮ
Всё, перестаю быть гуманной... Язык, язык и ещё раз язык! :-?
Да, Алёна, я согласен – язык очень и очень важен! Многие, к сожалению, не придают значения...
[color=orange:ab45ae73a1]– Что ты несёшь, идиот, она про язык конкурсных рассказов говорит!
– Вот блин... Ну... э-э-э... И я о том же.
– Гы-гы.
– Заткнись, сволочь!
– Да ладно, они всё равно меня не слышат.[/color:ab45ae73a1]
Да... Я тут задумался... О чём то бишь? Ага. Я с Алёной согласен – всё-таки текст художественным делает прежде всего язык. И если этот критерий подкачал, то нафиг тогда и идея и характеры? ИМХО.
[quote:3386913433="aau"]Жаль, Ларус, я расстроен ещё больше Алёны. Тем более, что настаиваю – именно вы меня участвовать подвигли, я сам хотел пропустить, а вы – "пишите антиутопию, пишите..." Вот я и написал. Теперь меня с ней в финал не пустят, а если в один тур – вниз итогового списка запнут. А так вы бы за неё, уверен, проголосовали бы.
И очень, согласен, хотелось бы ваш (вот именно ваш) стёб по этой теме почитать...
В общем, мой внутренний голос, сволочь такая, узнав про ваше решение, высказался энергично, но полностью непечатно... [/quote:3386913433]
Вот ляпну что-нибудь, потом в виноватых хожу, блин... всю жизнь так у меня получается. Теперь Ваш внутренний голос меня материт :047: Ну и ладно - валите все на меня, aau. :-) Главное, как я поняла, Вам самому рассказ нравится. А это дорогого стоит.
А у меня - абсолютно сырой, незавершенный текст. И если я его буду подгонять и в тему запихивать - то потом мне будет перед собой стыдно. А я этого терпеть ненавижу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:1da4409ad6="Алёна"]
Один нолик?! У меня из 5 прочитанных рассказов 3 нолика. Вот к чему приводит оценивание чего угодно, только не языка - читать просто невозможно. Слава Богу, другие конкурсы не так грешат этим, как Азимут. Хотя подтягиваются, к сожалению. Всё, перестаю быть гуманной... Язык, язык и ещё раз язык! Впрочем, не в той теме бороню, пардон - это для "Другие конкурсы" :-?[/quote:1da4409ad6]
*радостно* А у меня из шести - один
Честно говоря, качество языка хуже всего на грелке - азимут рядом просто козлик перед волком
АлёнаВсё, перестаю быть гуманной... Язык, язык и ещё раз язык! :-?
Да, Алёна, я согласен – язык очень и очень важен! Многие, к сожалению, не придают значения...
[color=orange:3daa6c6a01]– Что ты несёшь, идиот, она про язык конкурсных рассказов говорит!
– Гы-гы.
– Заткнись, сволочь!
– Да ладно, они всё равно меня не слышат.[/color:3daa6c6a01]
Да... Я тут задумался... О чём то бишь? Ага. Я с Алёной согласен – всё-таки текст художественным делает прежде всего язык. И если этот критерий подкачал, то нафиг тогда и идея и характеры? ИМХО.
Ох, ну и пошляк Ваш Голос! Как хорошо, что Вы на него управу находите. Такой любезный наш AAU, уверена, сумеет от моего имени не токмо поцеловать своего Внутреннего Болтуна, но и дать ему по шее А, ваще-то, не рискуйте пока надо мной подтрунивать :shock: . Я сейчас жутко злая, начитавшись Азимута. Сегодня ночью продолжу это дело и, боюсь, ещё больше озверею. Так что в эти дни меня не трогать. (Осторожно, плюётся ядом! :vampir: )
*ворчливо* у меня уже есть один нолик и это не вы, честно-честно. До вас я, кажется, еще не дошла
Уже!? Я рассказ не закончил, а тут уже оценки поставили...
Так я же про Азимут А вы про ТМ.
Так я же про Азимут А вы про ТМ.
А, тогда я беру свои слова обратно....
МираликоТак я же про Азимут А вы про ТМ.
Слова туда, слова обратно... С поздравлениями летаешь, но без подарка... Чё суетишься? Пиши давай!
Или уже на ТМ отослал?
Слова туда, слова обратно... С поздравлениями летаешь, но без подарка... Чё суетишься? Пиши давай!
Или уже на ТМ отослал?
Похоже, ТМ для меня накрывается. Не успеваю, уж больно медленно набираю тест.
АлёнаВсё, перестаю быть гуманной... Язык, язык и ещё раз язык! :-?
[color=orange:850122c4ef]– Что ты несёшь, идиот, она про язык конкурсных рассказов говорит!
– Гы-гы.
– Заткнись, сволочь!
– Да ладно, они всё равно меня не слышат.[/color:850122c4ef]
Ох, ну и пошляк Ваш Голос! Как хорошо, что Вы на него управу находите. Такой любезный наш AAU, уверена, сумеет от моего имени не токмо поцеловать своего Внутреннего Болтуна, но и дать ему по шее А, ваще-то, не рискуйте пока надо мной подтрунивать :shock: . Я сейчас жутко злая, начитавшись Азимута. Сегодня ночью продолжу это дело и, боюсь, ещё больше озверею. Так что в эти дни меня не трогать. (Осторожно, плюётся ядом! :vampir: )
Аленушка мое прочти, а то на этом Азимуте пара волков чуть не загрызла.
Или уже на ТМ отослал?
Блин, а сам рассказ (хотя бы в виде подробного плана) есть? Если есть, бей челом Гравицкому, подключи Ларус, Блик и Алёну – у Шадмера, вон, прошлый раз получилось. И, кстати, призовое место поимел.
Вдруг и у тебя получится? Проси зарезервировать место, скажем, до утра. Только спать уж не ложись, пока не закончишь!
Что?
А её спровадь, пусть завтра приходит...
Может, Гравицкий позволит продлить прием на пару часиков? :-)
Может, Гравицкий позволит продлить прием на пару часиков? :-)
Пару часов мне не хватит. Тут его еще тысяч на восемь. Я и так две ночи почти не спал.
Пойду сниматься. Удачи всем, кто участвует.
[
Аленушка мое прочти, а то на этом Азимуте пара волков чуть не загрызла.
Один из волков, небось, Хаос? Читаю, Старый, читаю! Я в финал вывожу по принципу язык+атмосфера. Остальное меня пока мало волнует. Придирки к темам, идеям и пр. будут позже А с языком и атмосферой, если мне память не изменяет, у Вас всегда полный ажур!
Пару часов мне не хватит. Тут его еще тысяч на восемь. Я и так две ночи почти не спал.Пойду сниматься. Удачи всем, кто участвует.
Жаль