Вы не вошли.
%№%№!!!! Ничья!
Надеюсь, завтра у меня второй тайм лучше выйдет...
Устал я, два дня спал по четыре часа... Всем до завтра! :048:
[quote:7b618ca3ce="Павел"]%№%№!!!! Ничья![/quote:7b618ca3ce]
Стоп... Так получается, что мы теперь не проходим? О_О" Раз немцам продули, и тут - да еще и по баллам...
[quote:84585c87d8="Миралико"][quote:84585c87d8="Павел"]%№%№!!!! Ничья![/quote:84585c87d8]
Стоп... Так получается, что мы теперь не проходим? О_О" Раз немцам продули, и тут - да еще и по баллам...[/quote:84585c87d8]
14 и 18-го ноября стыковые матчи
А! Простите нуба, я ничем, кроме самого процесса, не интересуюсь Спасибо.
5 бета-тестеров прочли мой рассказ.
Средняя оценка - 7.
Так что заявку о 3-м месте, наверное, стоит пересмотреть на заявку в первой десятке...
5 бета-тестеров прочли мой рассказ.
Средняя оценка - 7.
Так что заявку о 3-м месте, наверное, стоит пересмотреть на заявку в первой десятке...
А в кино вы с одним из этих бета-тестеров ходили?
Павел5 бета-тестеров прочли мой рассказ.
Средняя оценка - 7.
А в кино вы с одним из этих бета-тестеров ходили?
И в кино, и в театр, и в кафе и бегаю на стадионе...
Проницательный вы наш)
Рассказ создан))
Все-таки мне удалось засечь время.
Написание (23 часа за 8 дней) + редактура (7 полных правок+замечание 5-ти бета-тестеров - 7 ч) = [b:d383c3816a]30 часов[/b:d383c3816a]...
Всё ОТПРАВИЛ)) :66:
[i:73e8c46e66]Алексей[/i:73e8c46e66], если не трудно, дай сводку о количестве участников!
Очень любопытно!
Рассказ создан))
Все-таки мне удалось засечь время.Написание (23 часа за 8 дней) + редактура (7 полных правок+замечание 5-ти бета-тестеров - 7 ч) = [b:b81e71d579]30 часов[/b:b81e71d579]...
Плюс неучтённое время на общение с бета-тестерами и в кино, и в театре, и в кафе и в беге на стадионе...
Стоп, Павел, это четверо. А с пятым где свой рассказ обсуждали? А, скрытный вы наш?
ПавелРассказ создан))
Все-таки мне удалось засечь время.Написание (23 часа за 8 дней) + редактура (7 полных правок+замечание 5-ти бета-тестеров - 7 ч) = [b:e22862872c]30 часов[/b:e22862872c]...
Плюс неучтённое время на общение с бета-тестерами и в кино, и в театре, и в кафе и в беге на стадионе...
Стоп, Павел, это четверо. А с пятым где свой рассказ обсуждали? А, скрытный вы наш?
Слов нет) Умеете вы подколоть)
Отправил все-таки текст. Есть у меня еще один, который в принципе подходит и по букве и по духу конкурса. Я Павлу предлагал его почитать. Но он засвечен на предыдущих Звездах Внеземелья, так что годится только во Внеконкурс.
[i:9cf05e9459]Алексей[/i:9cf05e9459], если не трудно, дай сводку о количестве участников!
Очень любопытно!
12 рассказов
31 заявленный участник
Осталось меньше суток...
Пьесу-то догоним и перегоним, но... как-то вяло пошло. Никто не любит про светлое будущее писать.
ПС: Прааально. Я его тоже ни хрена не вижу. Особенно с нашим пра...
ППС: Прааально. Прикусил язык и ушел от греха :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Павел
[i:6280f2f1e2]Алексей[/i:6280f2f1e2], если не трудно, дай сводку о количестве участников!
Очень любопытно!
12 рассказов
31 заявленный участникОсталось меньше суток...
Пьесу-то догоним и перегоним, но... как-то вяло пошло. Никто не любит про светлое будущее писать.ПС: Прааально. Я его тоже ни хрена не вижу. Особенно с нашим пра...
ППС: Прааально. Прикусил язык и ушел от греха :-)
Пытаюсь, но светлое оно у меня не получается, грязь и пыль просачивается...
[quote:020cd1042b="Gravitskiy"][quote:020cd1042b="Павел"]
12 рассказов
31 заявленный участникОсталось меньше суток...
Пьесу-то догоним и перегоним, но... как-то вяло пошло. Никто не любит про светлое будущее писать.ПС: Прааально. Я его тоже ни хрена не вижу. Особенно с нашим пра...
ППС: Прааально. Прикусил язык и ушел от греха :-)[/quote:020cd1042b]
Пытаюсь, но светлое оно у меня не получается, грязь и пыль просачивается... [/quote:020cd1042b]Кстати, как можно отрегистрироваться? я случайно зарегилась два раза , ну рассеянная я, что теперь делать
Так что участников, как минимум 30Кста... отстучала я свой раск за вчерашний день будете читать и автора последними словами поносить. Наверняка куча опечаток и проч. и проч... Ну и по смыслу... В голову ничего умного не пришло.
12 рассказов
31 заявленный участник
29, если вы еще не удалили мой первый аккаунт Просто я всегда заранее регистрируюсь, а тут сменить понадобилось...
Gravitskiy
12 рассказов
31 заявленный участник
29, если вы еще не удалили мой первый аккаунт Просто я всегда заранее регистрируюсь, а тут сменить понадобилось...
Так... кто еще признается в двоеаккаунтстве?
Я дописываю! Я буду!
Я дописываю! Я буду!
Не скажу за других, но я – этому рад.
Я тоже, хотя конкурент назревает приличный
ДеваяниЯ дописываю! Я буду!
Спасибо, aau! Я тоже очень рада, что мы пересечемся на конкурсе
Я тоже, хотя конкурент назревает приличный
Да у меня ничего особенного, за пару дней сделаю ерунду. Только ради участия!
Второй аккаунт, если он случился, отрегистрировать не надо. Просто не используете его и все. Я неиспользованные аккаунты 12 ночи просто пришибу и все :-)
Второй аккаунт, если он случился, отрегистрировать не надо. Просто не используете его и все. Я неиспользованные аккаунты 12 ночи просто пришибу и все :-)
Кстати, Гравицкий, а вы сами можете поменять что-нибудь в аккаунтах? Пробелы там поставить, где надо... :oops: Или это не предусмотрено в движке?
GravitskiyВторой аккаунт, если он случился, отрегистрировать не надо. Просто не используете его и все. Я неиспользованные аккаунты 12 ночи просто пришибу и все :-)
Кстати, Гравицкий, а вы сами можете поменять что-нибудь в аккаунтах? Пробелы там поставить, где надо... :oops: Или это не предусмотрено в движке?
Где именно? В рассказе? Или в фамилии автора?
Дорогие люди, я - пас. Этот конкурс я пропущу. Просто устала бороться с текстом: пишу гладко, потом вдруг у меня в сознании возникает ярко-красный транспарант с белыми буквами - "Россия 2050!", и я срываюсь, и начинаю дико стебаться, потом читаю и стираю написанное, и зависаю... :? Никогда в жизни я так не "буксовала", чесслово. Но - тоже опыт.
Так что - УДАЧИЩИ абсолютно всем Я буду за вас переживать, болеть, и всячески поддерживать
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.