Вы не вошли.
ОчкарикСтарыйОчкарикСтарый - это я.
Регистрация прошла только со второго раза.
Теперь я - Очкарик.
Можно и по имени - Александр.
Я тащусь!!!
Придется этот форум взбодрить.
Нужно только найти, за что зацепиться.
Найду!
Ты, кстати, еще им не сообщил, что первое место в конкурсе уже занято мной.
Если не сказал, то, в ближайшее время, обязательно скажи.
Подготовь их к такому повороту событий, не дай бог, слёзы, истерики...
Жалко мне их будет.
А тут больше за последнее борьба идет! За него тату дают. Будет память на всю жизнь!
За последнее место тату - за мой счет - портрет, мой конечно, во всю ....цу.
На Азимуте уже поговорил Александр-очкарик.. народ повеселился))
Теперь пришел сюда
Не боитесь хвалиться заранее?
Не говори... пока ...
P[/quote
За последнее место тату - за мой счет - портрет, мой конечно, во всю ....цу.[/quote]
На Азимуте уже поговорил Александр-очкарик.. народ повеселился))
Теперь пришел сюда
Не боитесь хвалиться заранее?
Не говори... пока ...[/quote]
Говорю...при любом раскладе - самые оригинальные идеи - мои.
Так, что я не боюсь.
Голосуйте за оригинальность. Можно - максимальные оценки ставить, но и минимальные то же подойдут.
ничто не может испортить шедевр, даже оценки...
О, какие лююююди.
Александр, вам тату на заднице сделаю я. И не отнекивайтесь, умоляю Иначе за дело возьмутся Аау и Валико.
Говорю...при любом раскладе - самые оригинальные идеи - мои.
Так, что я не боюсь.
Голосуйте за оригинальность.
По-моему, оригинальных идей давно уже нет. Могут быть оригинальные темы. А идея - ну что там - добро, вера, надежда, любовь, патриотизм, дружба, сотрудничество, etc. Или недобро, нелюбовь, триста слов о ненависти, etc. ИМХО.
А у меня - идея банальная, тема банальная, и место мое - третье с конца. Если допишу
Последнее место не хочу, не надо мне ваших печатей, штампов и прочих клейм Замуж никто не возьмет
[quote:31d3a21ae5="Очкарик"][/quote:31d3a21ae5]
[color=orange:31d3a21ae5]– Чё молчишь?
– Думаю. Не понял ещё.
– Чего там понимать, чмо думающее, в графу "Откуда" посмотри!
– А что там? У-у-у-у-у-у...
– И я о том же. Похоже, форум перестаёт быть томным.
– И что?
– И то. Грустно.
– Грустно.
– Сваливаем?
– Куда?
– Не знаю. А ты знаешь? Впрочем, кого я спрашиваю...
– Жаль, рассказ для "России-2050" практически готов. Вычитать только.
– Я тебя умоляю! Кого тут это колышит. Сказать, что будет? Пожалуйста: "автор сам не понимает, что пишет" (это – Павел), "банальная чернуха", "прыгающее изложение", "открытый конец"... Хотя, какой там открытый конец, не открытый там конец.
– А мне нравится.
– И мне нравится. Я, если честно, на тебя удивился.
– Тебе.
– Чего "тебе"?
– Удивился не "на тебя", а "тебе".
– Да пошёл ты... Татьяна Минасян вторая выискалась. Как она там тебе, на СИ, в комментах ехидно "кофе хоть и оно, но надо – он".
– Ну и права в общем...
– Да? А сам тогда чего отбрехался? Что, мол, это не авторский текст, а от имени персонажа...
– Так стыдно стало, что ляп допустил. Хотя, с другой стороны, персонажа действительно характеризует...
– Стыдно ему стало. Вот и тут стыда не оберёшься. Опять из группы не выйдешь. Ещё и мордой в грязь тыкнут.
– Но ведь самому себе рассказ нравится?
– Нравится.
– Так, может, тогда и давай?
– А, ладно. Давай! Вычитай только потщательней.
– Хорошо. Ну а...
– Что "а"? А, там посмотрим.[/color:31d3a21ae5]
О, какие лююююди.
Александр, вам тату на заднице сделаю я. И не отнекивайтесь, умоляю Иначе за дело возьмутся Аау и Валико.
Правильно Миралико, а я подержу. А то наши коновалы завалят, в принципе, не плохого мужика.
Ни фига не понял. Очкарик, Старый. Это новый прикол?
Ни фига не понял. Очкарик, Старый. Это новый прикол?
Был один, а теперь двое...
О, какие лююююди.
От вас, Фрей, пожалуйста.
Только с дарственной надписью.
МираликоО, какие лююююди.
Правильно Миралико, а я подержу. А то наши коновалы завалят, в принципе, не плохого мужика.
Старый! Ты за меня не бойся.
Я сам - кого хочешь - загрызу.
Зубы пока есть.
А выбьют - так стоматологи помогут.
СтарыйМираликоО, какие лююююди.
Старый! Ты за меня не бойся.
Я сам - кого хочешь - загрызу.
Зубы пока есть.
А выбьют - так стоматологи помогут.
Правильно, вставные то чо жалеть.
Рассказа пока 4.
Заявленных участников 18.
Интересно, это тема отпугнула? Сроки? Или возрастной ценз на часть приза?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Рассказа пока 4.
Заявленных участников 18.Интересно, это тема отпугнула? Сроки? Или возрастной ценз на часть приза?
У меня всё сразу.
По теме. Тут всё-таки нужно что-то оптимистическое. А в последнее время кажется, что с Россией в будущем ничего хорошего происходить не будет. Увы.
Первоначальный срок, конечно, отпугнул. Ну, а уж потом (когда они были увеличены) на это время появились другие планы.
Возрастной ценз - штука совсем неприятная. Одно дело, когда это преподносится, как дополнительный бонус при поступление на филфак МГУ (если я ничего не путаю где-то в кулуарах это именно так преподносится)... Да это, наверно, правильно. Но, если это так, то это сразу нужно было обозначить. А то, тридцатник стукнул, и вот ты уже чужой на каком-то празднике жизни, и даже не знаешь на каком.
GravitskiyРассказа пока 4.
Заявленных участников 18.Интересно, это тема отпугнула? Сроки? Или возрастной ценз на часть приза?
У меня всё сразу.
По теме. Тут всё-таки нужно что-то оптимистическое. А в последнее время кажется, что с Россией в будущем ничего хорошего происходить не будет. Увы.
Зря вы так...
Чем хуже в России - тем дручгие больше нам завидуют.
Как это говорится: что русскому - хорошо, то остальным - задница!
Рассказа пока 4.
Сроки.
Только разберусь с азимутом и буду писать. Идейка ведь есть.
[b:bf2a07dfab]Александру[/b:bf2a07dfab]
И что же вы свой город так не любите. прекрасный город, прекрасные люди. Сегодня только, был там.
А вы его так не красиво.
Рассказа пока 4.
Наверное, не это, а Азимут, на который дописывают, поскольку там дедлайн раньше, и Грелка, на которую некоторые берегут заготовки
[quote:27f4d09605="Gravitskiy"]Рассказа пока 4.
Заявленных участников 18.[b:27f4d09605]Александру[/b:27f4d09605]
И что же вы свой город так не любите. прекрасный город, прекрасные люди. Сегодня только, был там.
А вы его так не красиво.[/quote:27f4d09605]Город люблю. Уважаю. За свой город морду бил, было такое.
А название - сам придумал. Хорошее название.
Бабы-то везде такие, но только у нас они ЧеБЛЯДинские.
Мне такие очень нравятся!
[quote:14ff4ba841="Hamster"][quote:14ff4ba841="Gravitskiy"]Рассказа пока 4.
Заявленных участников 18.[b:14ff4ba841]Александру[/b:14ff4ba841]
А вы его так не красиво.[/quote:14ff4ba841]Город люблю. Уважаю. За свой город морду бил, было такое.
[u:14ff4ba841]Бабы-то везде такие[/u:14ff4ba841], но только у нас они Че[u:14ff4ba841]БЛЯД[/u:14ff4ba841]инские.
Мне такие очень нравятся![/quote:14ff4ba841] [b:14ff4ba841]Александр[/b:14ff4ba841], Вы бы со своими ВСЕ как-нибудь язычок бы проглотили, что ли... Зачем сразу неприязнь вызывать???!!! :-(
Город люблю. Уважаю. За свой город морду бил, было такое.
Ну, название, допустим, не Вы придумали, скорее - это городской фольклор виноват, но если Вам нравится - думайте так. Только когда шутка звучит так часто, даже назойливо - становится не смешно. ИМХО такое.
А про баб... кому какие нравятся - такие и встречаются
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
HamsterGravitskiyРассказа пока 4.
Заявленных участников 18.[b:03f8da2a9d]Александру[/b:03f8da2a9d]
А вы его так не красиво.
Город люблю. Уважаю. За свой город морду бил, было такое.
То есть с любовью. Ну челябинские! :-) . Недели 3 назад Был тут на свадьбе. Парень с Челябинска, девушка из Томска, молдованка, юркая такая. Я обоих хорошо знаю. Души в друг друге не чают. Но на свадьбе он ее, и скотиной, и обезьянкой, и молдавашкой. Она конечно в долгу не оставалась.
Рассказа пока 4.
Я просто не успеваю... Два конкурса одновременно.
Есть набросок, несколько тысяч знаков, если успею, пошлю. Но по опыту такие вещи далеко не проходят...
Рассказа пока 4.
Если почти за сутки ничего не изменилось, то уже – 5 и 19.
Интересно, если так и не изменится, то обойдётся сразу финалом? Или – всем спасибо, пошли нафиг?
И какое количество рассказов, как минимум, должно заявиться, чтобы можно было сначала всё-таки поучаствовать, а только потом – пойти нафиг? [img:c6855dd155]http://s4.rimg.info/408c7cfdc3d108fb343a23d05efa5ecf.gif[/img:c6855dd155]
GravitskiyРассказа пока 4.
Если почти за сутки ничего не изменилось, то уже – 5 и 19.
Интересно, если так и не изменится, то обойдётся сразу финалом? Или – всем спасибо, пошли нафиг?
И какое количество рассказов, как минимум, должно заявиться, чтобы можно было сначала всё-таки поучаствовать, а только потом – пойти нафиг? [img:909e97f6ad]http://s4.rimg.info/408c7cfdc3d108fb343a23d05efa5ecf.gif[/img:909e97f6ad]
Чем больше, тем лучше!
Всем спасибо - пошли на фиг мы не практикуем :-) так что запущу в один тур тогда.
Но надеюсь, что ситуация все-таки выровняется.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...