Вы не вошли.
Старый, совесть нужно иметь – у самого там на соседнем этаже целый факультет филологический! Туда,Старый, туда. Нечего тут...[img:e495480d81]http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/001023.gif[/img:e495480d81]
Я ж говорю - изверги... :butcher: Вам только дай повод - вы всех поклеймите - Еще и Старого на нехорошее дело подбиваете
Не всех, а только женский пол Клеймо на ягодице, что-то мне это напоминает. Одну малопочтенную книжицу, по слухам, написанную женщиной
Наверное, они начитались и пребывают под впечатлением
Старый, совесть нужно иметь – у самого там на соседнем этаже целый факультет филологический! Туда,Старый, туда. Нечего тут...[img:99ea5ca79b]http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/001023.gif[/img:99ea5ca79b]
Я ж говорю - изверги... :butcher: Вам только дай повод - вы всех поклеймите - Еще и Старого на нехорошее дело подбиваете
Ну не такое уж оно и плохое, а потом до сессии ещё далеко. Чтож мне смотреть как вы в поте лица на ТМ трудитесь?
ДеваяниМираликоДеваяниПервые места распределили? Молодцы!
А мои тогда последние, ОК? У меня 2 супер-мега-отстойных рассказа
А почему два? Ведь только один, вроде, можно?..
Один на Азимут, один на Россию
[b:5253d642d3]Aau[/b:5253d642d3], на России еще дама по имени FirstFlower претендует на последнее место Так что вам с Valico придется-таки потрудиться с вашим клеймом :butcher:
Не волнуйтесь, Дева яни, мы с Валико над девичьими задн... э-э-э... местами для татуировок всегда готовы потрудиться. [img:5253d642d3]http://i.smiles2k.net/icq_smiles/3.gif[/img:5253d642d3]
На Азимуте это место уже занято!
Это какое место? Задн... э-э-э... место для татуировки у авторесс? И кем, интересно знать, занято? Уж не неким ли [b:5253d642d3]mask[/b:5253d642d3]'ом? Шустрый ты наш... [img:5253d642d3]http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/meeting.gif[/img:5253d642d3]
Есть там один желающий с Урала...
А чо только с Валико?
Принимаем заявки. вступайте в наше общество.
Старый
А чо только с Валико?
Принимаем заявки. вступайте в наше общество.
Уже приглашают всех желающих Скоро на ТМ будет филиал замка Руасси. Пора сматываться
[quote:12d5d248a0="Автор"]Хе, я придумал (то есть спер) классное название!
Теперь, когда есть главное, дело пойдет!
(это постоянно забывающий пароль ... не скажу кто)[/quote:12d5d248a0]
Спасибо, уже поняли. Ответ: "приходите через две недели".
Как успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Она и так не должна была быть особо сильной (главный упор на смысл на протяжении всего повествования), но если замучу сходу - точно пшикнет((
Буду завтра весь день думать..
Как успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Она и так не должна была быть особо сильной (главный упор на смысл на протяжении всего повествования), но если замучу сходу - точно пшикнет((
Нормально, раск уже на Азимуте, да и сюда практически готов.
Хорошо кончить - дело принципиальное!
Золотые слова!
[quote:23b4361527="Старый"][quote:23b4361527="Павел"]Как успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Буду завтра весь день думать..[/quote:23b4361527]
Нормально, раск уже на Азимуте, да и сюда практически готов.[/quote:23b4361527]
Скоро вступит в свои права "эффект Шадмера".
АвторХорошо кончить - дело принципиальное!
Золотые слова!
Да.. так везде!)
ПавелКак успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Хорошо)) Значит пару интересных рассказов точно прочитаю))
СтарыйПавелКак успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Точно, точно. Один так, если не интересно, то любопытно вам будет поглядеть. Вы там сейчас Миралико носовой платок суёте – ей вздумалось всплакнуть.
ПавелСтарыйПавелКак успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Точно, точно. Один так, если не интересно, то любопытно вам будет поглядеть. Вы там сейчас Миралико носовой платок суёте – ей вздумалось всплакнуть.
А после конкурса Миралико мне и вам будет давать платки...
ПавелСтарыйПавелКак успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
А после конкурса Миралико мне и вам будет давать платки...
Да... И используем мы их по назначению. [img:d8b7d0a1f8]http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif[/img:d8b7d0a1f8]
А антиутопия моя – на Россию-2050, которую я в пару с рассказом о вас с Миралико кропаю, мне всё больше нравится. Жаль – не форматная вещь.
Aau готовится плакать :shock: А меня уже колбасит. Дописала на Азимут, перечитала - такое... Хочется ругаться.
А на Россию написала первую сцену Хоть на этом рассказе отдохну Успеть бы
Aau готовится плакать :shock: А меня уже колбасит. Дописала на Азимут, перечитала - такое... Хочется ругаться.
А на Россию написала первую сцену Хоть на этом рассказе отдохну Успеть бы
А у меня на Азимут еще хуже получилось. Такое наверно и не пропустят.
А у меня шедевры! Что на Азимуте (где-то 15-20 место будет), что на Россия-2050 (в первой десятке буду)
Вот посмотрю.. насколько я наивно расчитываю результат.
На самом деле - даже в финал не выйду...
А я - в ауте. Похоже, на конкурсе займу позицию наблюдателя. Халтура какая-то получается, а халтуру ради участия не хочу. Всем удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я - в ауте. Похоже, на конкурсе займу позицию наблюдателя. Халтура какая-то получается, а халтуру ради участия не хочу. Всем удачи!
Ларус, но мы и вашу халтуру с удовольствием прочтем!:) Честно-честно.
А так-то, времени - вагон, еще напишется что-нибудь стоящее.
Спасибо, Миралико, за поддержку, но если мне самой не интересно и в монитор хочется плеваться - я так не люблю. И уж тем более - других, ни в чем не повинных людей заставлять лабуду всякую читать. Посмотрим...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Прочтём с удовольствием, в смысле паровым катком пройдёмся? Если у меня не выходит, я тоже отказываюсь от участия в конкурсе. Но сейчас вроде выходит.
Ларус, ты постарайся, чтобы вышло как на прошлый конкурс.
Нет, прочтем [i:c9b7219f1c]с удовольствием[/i:c9b7219f1c] С знакомыми людами легче играть, чем с не-.
Да и слишком хорошо у Ларус получается, чтобы выйти лабудой.
[quote:8e311a59ad="aau"][quote:8e311a59ad="Старый"][quote:8e311a59ad="Павел"]Как успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Буду завтра весь день думать..[/quote:8e311a59ad]
Нормально, раск уже на Азимуте, да и сюда практически готов.[/quote:8e311a59ad]
Скоро вступит в свои права "эффект Шадмера". [/quote:8e311a59ad]
А ваш потомок отказался от г.р. в моем рассказе.
[quote:c7791d9491="mask"][quote:c7791d9491="aau"][quote:c7791d9491="Старый"][quote:c7791d9491="Павел"]Как успехи у кого?
Я подобрался к концовке.
Буду завтра весь день думать..[/quote:c7791d9491]
Нормально, раск уже на Азимуте, да и сюда практически готов.[/quote:c7791d9491]
Скоро вступит в свои права "эффект Шадмера". [/quote:c7791d9491]
А ваш потомок отказался от г.р. в моем рассказе. [/quote:c7791d9491]
Это ты, Маск, о чём? :shock: