Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
Миралико, тут между прочим и педагоги ошиваются, боюсь не поймут.
А разве сами педагоги этого не знают?;)
К тому же, я никого не обвиняю... Вроде как :roll:
Старый
Миралико, тут между прочим и педагоги ошиваются, боюсь не поймут.
Это ты Фурсенке растолкуй. А ещё тянут учителя лямку и живет страна. Вот думаю скоро в школу пойти работать, друзья отговавривают. Так что тему больше не трогаем.
[quote:284fbaa848="aau"][quote:284fbaa848="Павел"]... чтобы взять какой-нибудь параметрический интеграл второго рода нужно просидеть полдня.
[/quote:284fbaa848]
/[i:284fbaa848]два часа думал над значением слова "параметрический", полтора часа – над термином "интеграл", час – над значением в данном контексте словосочетания "второго рода" – безрезультатно затратив на это половину воскресного дня, сердито махнул рукой и обиженно надулся..[/i:284fbaa848]./ [img:284fbaa848]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/124.gif[/img:284fbaa848][/quote:284fbaa848]
Извините, aau, я не хотел ругаться
Миралико
Это ты Фурсенке растолкуй. А ещё тянут учителя лямку и живет страна. Вот думаю скоро в школу пойти работать, друзья отговавривают. Так что тему больше не трогаем.
Извините, Старый, но я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть. Я не касалась учителей, не касалась нужности образования. Я всего лишь высказала то, что вышло в итоге, как моем, так и моих знакомых Извините.
*закрыл тему *
СтарыйМиралико
Извините, Старый, но я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть. Я не касалась учителей, не касалась нужности образования. Я всего лишь высказала то, что вышло в итоге, как моем, так и моих знакомых Извините.
*закрыл тему *
Миралико, да всё нормально.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта