Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Итак:
1. Запущен конкурс "Россия 2050". Конкурс проводится совместно с издательством Факультет.
2. Пришли темы для новых конкурсов от победителя конкурса "Другие". Чтобы не мешать все в одну кучу темы пока придержаны. Конкурс на одну из них будет запущен по окончании "России 2050"
3. Дипломы конкурса "Другие" разлетелись по адресатам. Прошу отметиться, когда получите. Если почта накосячит, перешлю повторно.
Пока все.
С уважением.
И всем удачи!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Получил диплом.
Сургучовая печать была аккуратно срезана. Письмо вскрывали. Румата осмотрел конверт. "Тоньше стали работать. Намного тоньше". (с) ТББ
А наша почта ни черта тоньше не работает. Конверт вскрыт, диплом помят. Не сильно, почти незаметно, но помят.
Уже в серой с золотой каемкой рамке и уже на стене. Мятости не видно.
Пришлось сбросить со стены один диплом по гидравлике. Ничего, пусть поваляется, ему полезно.
[b:99173d9fb7]Спасибо, Алексей, и все, кто судил,.организовывал, участвовал.[/b:99173d9fb7]
Отдельного слова заслуживает реакция родителей.
Лучше проиграть, чем выслушивать все эти "Это мои гены", "Они в меня" и т. п. :oops: :oops: :oops:
Кошмар! Все радость испортили. :032: :032: :032:
[quote:116a602c80="Dezertyr"]Отдельного слова заслуживает реакция родителей.
Лучше проиграть, чем выслушивать все эти "Это мои гены", "Они в меня" и т. п. :oops: :oops: :oops:
Кошмар! Все радость испортили. :032: :032: :032:[/quote:116a602c80]
Меня это тоже иногда убивает Но не поделаешь же ничего. Пусть люди радуются.
[quote:21520cf29f="Dezertyr"]Получил диплом.
Сургучовая печать была аккуратно срезана. Письмо вскрывали. Румата осмотрел конверт. "Тоньше стали работать. Намного тоньше". (с) ТББ
А наша почта ни черта тоньше не работает. Конверт вскрыт, диплом помят. Не сильно, почти незаметно, но помят.
Уже в серой с золотой каемкой рамке и уже на стене. Мятости не видно.
Пришлось сбросить со стены один диплом по гидравлике. Ничего, пусть поваляется, ему полезно.
[b:21520cf29f]Спасибо, Алексей, и все, кто судил,.организовывал, участвовал.[/b:21520cf29f][/quote:21520cf29f]
Дезертир да вы никак ГИДРАВЛИК?
[quote:d0b11bddc7="Миралико"][quote:d0b11bddc7="Dezertyr"]Отдельного слова заслуживает реакция родителей.
Кошмар! Все радость испортили. :032: :032: :032:[/quote:d0b11bddc7]
Меня это тоже иногда убивает Но не поделаешь же ничего. Пусть люди радуются.[/quote:d0b11bddc7]
Пусть радуются, но молча.
Дезертир да вы никак ГИДРАВЛИК?
Есть немного. Вообще-то техник по колледжу и технолог по институту. Участвовал в паре конкурсов по гидравлике. В своем подразделении всех уел.
Люблю конкурсы, особенно где дипломы дают
СтарыйДезертир да вы никак ГИДРАВЛИК?
Есть немного. Вообще-то техник по колледжу и технолог по институту. Участвовал в паре конкурсов по гидравлике. В своем подразделении всех уел.
Люблю конкурсы, особенно где дипломы дают
Похоже нам есть что перетереть и вне конкурса. Буду иметь ввиду.
Хорошо, Старый, захочешь поболтать о распределителях и манометрах - всегда пожалуйста.
Я тоже сегодня получила!
Такой аккуратный конверт, бечевкой перевязан, не помят, не вскрыт
[b:d9a7194a85]Спасибо большое!!![/b:d9a7194a85]
Буду покупать рамку
Диплом получил, спасибо!
Не помят, всё хорошо. Вскрывали на почте или нет, не знаю. До меня вскрыли родители, а мне принесли в отдельности диплом, в отдельности конверт :-?
Ужас
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Диплом получил, спасибо!
Не помят, всё хорошо. Вскрывали на почте или нет, не знаю. До меня вскрыли родители, а мне принесли в отдельности диплом, в отдельности конверт :-?
Ужас
Какие у всех хЫщные родители %)
Да уж. Хорошо что денег Гравицкий не слал, а то либо почтальоны, либо родители обязательно обчистили бы...
Хорошо, Старый, захочешь поболтать о распределителях и манометрах - всегда пожалуйста.
Что о них болтать? Осточертели до чертиков. Кстати ты в курсе скока стоит более менее читаемая книжка по гидравлике. Причем исключительно практического направления? Причем издательства думаю с руками оторвут, а ты романы.
DezertyrХорошо, Старый, захочешь поболтать о распределителях и манометрах - всегда пожалуйста.
Что о них болтать? Осточертели до чертиков. Кстати ты в курсе скока стоит более менее читаемая книжка по гидравлике. Причем исключительно практического направления? Причем издательства думаю с руками оторвут, а ты романы.
Ребята, вам сюда:
http://forum.gidro-snab.ru/ [img:11ad42713c]http://i.smiles2k.net/computer_smiles/search.gif[/img:11ad42713c]
ШУХЕР, ГРАВИЦКИЙ ВЕРНУЛСЯ!
[img:ad705695ec]http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif[/img:ad705695ec] [img:ad705695ec]http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Off-Topic2.gif[/img:ad705695ec]
Страницы: 1
Тема закрыта