Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
Графоман, как я понимаю это явление подразумевает некое легковесие. Отсутствие проникновения в суть вещей. А у Вас вряд ли это обстоит именно так!
Как говорила мне учительница русского... ладно, не мне - а всему курсу графоман - это тот, кто много пишет и не может не писать. Заканчивать работы ему не обязательно - он даже не всегда ставит себе эту цель. Главное писать, писать и еще раз писать.
Кстати. Как-то хреново выходит. Словно я тут нахваливаюсь. Посему - каюсь. В половине текстов у меня действительно качество ужжжжасное Просто я с каждым месяцем поднимаюсь на новый уровень и осознаю ужас предыдущего.
Но я медленно и КАЧЕСТВЕННО кое-что правлю И это кое-что оченно меня радует.
[quote:90375e2f9e="aau"]
Открыл файл "перечень сделанного". Список завершённых вещей содержит 13 позиций. Дата завершения первой – декабрь 2008, последней – сентябрь 2009. Общий объём – 15,95 а.л. (678 000 зн. с пробелами). Если считать, что это продукция года работы, то будет меньше 2 000 знаков в день.
По качеству: одно призовое место в конкурсе.
Вышедших на бумаге: нет.
Диагноз: писательская импотенция, усугублённая параличом воли.
Прогноз: фиговый.
Рекомендации: заткнуться и не вякать в обществе серьёзных людей. [/quote:90375e2f9e]
Гм... Из завершенных у меня несколько рассказов и одна повесть, набранная с тетрадки пятилетнего возраста Возраста тетрадки, разумеется.
Кстати, по-моему, очень неплохое количество знаков. Не вижу трагедии
Как говорила мне учительница русского... ладно, не мне - а всему курсу
Миралико, я вас давно хочу спросить, как графоман графомана – собственно, вы где учитесь? Имею в виду, ещё в школе или уже дальше?
Миралико
Как говорила мне учительница русского... ладно, не мне - а всему курсу
Миралико, я вас давно хочу спросить, как графоман графомана – собственно, вы где учитесь? Имею в виду, ещё в школе или уже дальше?
Первый курс СПО. Специализация - сервис на транспорте. Пока что добиваем экстерном 10 и 11 классы
И можно я вас тоже спрошу, как графоман графомана? А какой направленности ваши работы? Те, научные. Только не убивайте меня из пистолета, пожалуйста, мне правда интересно
Андрей, я писал, что пол-миллиона знаков для людей, занятых другой работой - хорошо.
А вот если кушать за счет лит-ры, то там таким количеством не обойдешься.
Вот роман легче писать в 5 раз каждый день. А вот с рассказами - трудно. Что каждый раз новые герои, и тип характера отрабатывать, ну и т.д....
Вот я сейчас ничего из крупного не пишу. Производительность очень маленькая.. да и плюс работа в журнале..
А вообще.. здесь нет линейки.
Маргарет Митчелл написала два тома "Унесенные ветром" и сразу в классику.
Хорошая книга, кстати. Было скучновато читать пару эпизодов - почти одинаковые описания ужасов в Антанте, а в остальном..все хорошо.
Вот, кстати, где персонажи яркие.
Первый курс СПО.
Миралико, простите старого и не очень здорового человека – что такое СПО? Википедия мне дала:
* Свободное программное обеспечение
* Сельское потребительское общество
* Среднее профессиональное образование
Подозреваю, что последнее?
Специализация - сервис на транспорте.
Хм. И что это за сервис такой? Почему-то дамы в купальниках на обочине татарских дорог из рассказа Мунлайта вспомнились... :oops: Чёрт, сейчас Блик опять меня в мои же слова мордой...
Пока что добиваем экстерном 10 и 11 классы
Ага, значит, всё-таки последний вариант. Если и другие ваши соученицы и соученики обладают таким же уровнем интеллекта, как вы, Миралико, систему среднего профессионального образования России можно поздравить. Не ожидал...
И можно я вас тоже спрошу, как графоман графомана?
Спрашивайте.
А какой направленности ваши работы? Те, научные.
Ах, те... Нашли о чём говорить на ночь глядя. Бактериология и иммунология.
Только не убивайте меня из пистолета, пожалуйста
А из чего? И почему это, скажите на милость я должен вас убивать? Не буду я вас убивать. И не просите. Выдумали тоже... :shock:
МираликоПока что добиваем экстерном 10 и 11 классы
Ага, значит, всё-таки последний вариант. Если и другие ваши соученицы и соученики обладают таким же уровнем интеллекта, как вы, Миралико, систему среднего профессионального образования России можно поздравить. Не ожидал...
Хотелось бы верить. Но я думаю, что где процентов 5.
1 к 20 умные люди.
К сожалению.
[quote:03816e5457="Павел"]А вообще.. здесь нет линейки.
Маргарет Митчелл написала два тома "Унесенные ветром" и сразу в классику.
Хорошая книга, кстати. Было скучновато читать пару эпизодов - почти одинаковые описания ужасов в Антанте, а в остальном..все хорошо.
Вот, кстати, где персонажи яркие.[/quote:03816e5457]
Точно, линейки нет. Но, как там у Булгакова – "достигается упражнением".
"Унесённые ветром" не просто хорошая книга. Это шедевр. Митчелл хотела, по её словам, взять реванш над Севером за проигрыш Юга в гражданской войне, а написала сагу о Выборе. И о трагичности любого Выбора. И о том, что человек сам хозяин своего Выбора. И ещё много о чём. В том числе о путях развития и Америки и человечества в целом. И просто – написала очень хорошо рассказанную историю.
Только.
Павел, в Атланте.
Там их знаменитый Центр по контролю за заболеваемостью расположен, где впервые прозвучала аббревиатура СПИД.
Да, согласен...
Атланта. Конечно.
Спасайте меня в теме анекдоты...
Да, согласен...
Атланта. Конечно.
Уже.
И, кстати, в анекдотах стал ветераном форума.
ПавелДа, согласен...
Атланта. Конечно.
Уже.
И, кстати, в анекдотах стал ветераном форума.
Про ветерана хотел сказать))) Да не успел)) хы.
Я сам скоро кем-то стану. Неизвестно кем. Потому как таких нет. А Гравицкий ускакал по сообщениям...
Поздравляю aau с ветераном. А Павла с 2000. Только, Павел, не отвечайте. Такое число нарушите.
Поздравляю aau с ветераном. А Павла с 2000. Только, Павел, не отвечайте. Такое число нарушите.
Dezertyr, тронут вашим утренним к себе вниманием.
А сколько мне там до Павла? 990? Всего-то – пару недель болтовни...
Миралико, простите старого и не очень здорового человека – что такое СПО? Википедия мне дала:
* Свободное программное обеспечение
* Сельское потребительское общество
* Среднее профессиональное образование
Подозреваю, что последнее?
Верно. Но вообще, колледж ПТУшный, и я шла я на ПТУ, по зову сердца на творческую профессию - авто-механик %) Но мне показали фигу, сказали, что хороший аттестат (с кучей троек, ага) и отправили на СПО, где в сто раз сложнее и моя ненавистная математика. Да еще и высшая.
Специализация - сервис на транспорте.
Хм. И что это за сервис такой? Почему-то дамы в купальниках на обочине татарских дорог из рассказа Мунлайта вспомнились... :oops: Чёрт, сейчас Блик опять меня в мои же слова мордой...
Вы мыслите прямо как наш физик Он нам тоже сказал, что единственное, что приходит ему на ум - девушки вдоль обочин. Но мы - специалисты широкого профиля (самой страшно ), и после обучения в техникуме, можем пойти на кого-то из очень разнообразного количества профессий. Единственное, что я знаю - это менеджмент, авто-страхование, контроль транспорта. Но список всего на листе не помещается. Сам лист нам еще не показали.
Пока что добиваем экстерном 10 и 11 классы
Гм... Вообще-то, не совсем все. По сути, действительно умных людей там маловато. И я - не самая гениальная из них
МираликоТолько не убивайте меня из пистолета, пожалуйста
А из чего? И почему это, скажите на милость я должен вас убивать? Не буду я вас убивать. И не просите. Выдумали тоже... :shock:
Вы обещали обидеться на каждого, кто это помянет Вот я и страхуюсь ^____^"
Вы обещали обидеться на каждого, кто это помянет Вот я и страхуюсь ^____^"
Да? Обещал? Чёрт, склероз проклятый. Ладно, Миралико, вот лично на вас - не буду обижаться.
хороший аттестат (с кучей троек, ага)
Что вообще значат школьные оценки до 9-го класса? Кто что думает?
*[i:7c49c690a6]с непониманием вертит в руках корочку с золотым рисунком*[/i:7c49c690a6]
[quote:969ef85848="Павел"][quote:969ef85848="Миралико"]
хороший аттестат (с кучей троек, ага) [/quote:969ef85848]
*[i:969ef85848]с непониманием вертит в руках корочку с золотым рисунком*[/i:969ef85848][/quote:969ef85848]
Наконец-то вернулись к теме "Россия в 2050 году".
[quote:fa88295577="aau"][quote:fa88295577="Павел"][quote:fa88295577="Миралико"]
хороший аттестат (с кучей троек, ага) [/quote:fa88295577]
*[i:fa88295577]с непониманием вертит в руках корочку с золотым рисунком*[/i:fa88295577][/quote:fa88295577]
Наконец-то вернулись к теме "Россия в 2050 году". [/quote:fa88295577]
Насчёт оценок -- я их вообще не понимаю. В школе, где учится дочь, оценки ставят, то ли по настроению, то ли их продают. Так что я на оценки внимания никогда не обращал. Знания куда важней.
Ой, фигню всякую они значат. Ничего не помню. Даже таблицу умножения. Школа - это место, в котором собирают детей, чтобы они не гуляли по подворотням. И все считают, что это - гениально
Павел
Ой, фигню всякую они значат. Ничего не помню. Даже таблицу умножения. Школа - это место, в котором собирают детей, чтобы они не гуляли по подворотням. И все считают, что это - гениально
А я со школы ооочень много знаю. Хотя у меня была ужасно плохая школа.. точнее спортивная.
Но русский язык, химия, физика.. знания даются довольно обширные.
Вот математику никогда не любил.. потому и сейчас, чтобы взять какой-нибудь параметрический интеграл второго рода нужно просидеть полдня.
Хотя тема шаткая. Для каждой школы и ребенка свои подходы
[quote:53f9e52274="Павел"][quote:53f9e52274="Миралико"][quote:53f9e52274="Павел"]
[/quote:53f9e52274]
Ой, фигню всякую они значат. Ничего не помню. Даже таблицу умножения. Школа - это место, в котором собирают детей, чтобы они не гуляли по подворотням. И все считают, что это - гениально [/quote:53f9e52274]
А я со школы ооочень много знаю. Хотя у меня была ужасно плохая школа.. точнее спортивная.
Но русский язык, химия, физика.. знания даются довольно обширные.
Вот математику никогда не любил.. потому и сейчас, чтобы взять какой-нибудь параметрический интеграл второго рода нужно просидеть полдня.
Хотя тема шаткая. Для каждой школы и ребенка свои подходы[/quote:53f9e52274]
У нас школа была обычной, но на уроках математике "класс ходил на головах"...
[quote:739f04ddef="mask"]"класс ходил на головах"... [/quote:739f04ddef]
Весело было)) Но не скучаю)
[quote:0daa3f1f34="Павел"]... чтобы взять какой-нибудь параметрический интеграл второго рода нужно просидеть полдня.
[/quote:0daa3f1f34]
/[i:0daa3f1f34]два часа думал над значением слова "параметрический", полтора часа – над термином "интеграл", час – над значением в данном контексте словосочетания "второго рода" – безрезультатно затратив на это половину воскресного дня, сердито махнул рукой и обиженно надулся..[/i:0daa3f1f34]./ [img:0daa3f1f34]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/124.gif[/img:0daa3f1f34]
Павел
Миралико, тут между прочим и педагоги ошиваются, боюсь не поймут.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта