Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Продлены сроки проведения конкурса.
[b:3934c2d24c]Прием работ продлится до 15 октября[/b:3934c2d24c]. Окончание приема работ 23:59 по Москве.
[b:3934c2d24c]Первый тур[/b:3934c2d24c] голосования будет происходить [b:3934c2d24c]с 16 по 25 октября[/b:3934c2d24c].
Окончательные [b:3934c2d24c]итоги[/b:3934c2d24c] конкурса будут оглашены [b:3934c2d24c]1 ноября[/b:3934c2d24c].
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ура! Спасибо за хорошую новость. Я уже было руки опустила . Теперь точно успею.
Ура! Спасибо за хорошую новость. Я уже было руки опустила . Теперь точно успею.
[color=white:c4e68e08a5]- Гы, Блик постами разродилась... Видать, Валико догнать хочет.
- Тсс, Блик не трогай.
- Эт ты прав, я её тоже боюся.[/color:c4e68e08a5]
Ага, новость хорошая. И я со своим неформатом припрусь.
Ну вот. Я уже график составил и придерживаюсь, а вы хотите, чтобы я расслабился. Не выйдет. Напишу к 5-му.
И правда, прекрасная новость!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Замечательно!:) А то я уж думала, что из Азимут-ТМ-Креатив-блиц Мини-прозы-Зарисовка-Мини что-нибудь выпадет
Хочется до конца года везде успеть... Во втором полугодии нам обещают четыре пары ежедневно и усиленное дз. Так не поучаствуешь
БликУра! Спасибо за хорошую новость. Я уже было руки опустила . Теперь точно успею.
[color=white:1978b49539]- Гы, Блик постами разродилась... Видать, Валико догнать хочет.
- Тсс, Блик не трогай.
- Эт ты прав, я её тоже боюся.[/color:1978b49539]
Ага, новость хорошая. И я со своим неформатом припрусь.
Похоже, мало боитесь, если ещё внутренний голос чего-то возникает. 8-)
А догнать вас с Валико даже пытаться не буду. Осень... Скоро впаду в депрессию и буду молчать неделями :-?
Увидев название темы, я уж было подумал, что всё, не успел! Оказалось, что успею даже вычитать рассказ
Ненавижу, когда сроки меняют. Ну лан.
За 3 дня просидел 14 часов над рассказом.. ну ладно. Теперь точно шедевр будет.
Диплом мне обеспечен.. о последнем месте.
Ненавижу, когда сроки меняют. Ну лан.
И не рассчитывайте. О последнем месте – татуировка (=клеймо). Валико лично приедет ставить. А Шадмер – мушку приложит.
ПавелНенавижу, когда сроки меняют. Ну лан.
И не рассчитывайте. О последнем месте – татуировка (=клеймо). Валико лично приедет ставить. А Шадмер – мушку приложит.
И зальет смолой?! Опять новый приз придумали...
И не рассчитывайте. О последнем месте – татуировка (=клеймо). Валико лично приедет ставить. А Шадмер – мушку приложит.И зальет смолой?! Опять новый приз придумали...
Ещё и смолой залить... Это для чего? Чтобы потом в перьях вывалять?
Так и быть. Займу призовое)
А я точно пролечу. И на Факультет меня не возьмут "За не восторженный образ мыслей" (с) - БНС и АНС ТББ.
Так и быть. Займу призовое)
Валико, сдавай билет.
Что, Шадмер? А мне какое дело? Да хоть съешь её!
[quote:3613ea1d5b="Dezertyr"]А я точно пролечу. И на Факультет меня не возьмут "За не восторженный образ мыслей" (с) - БНС и АНС ТББ.[/quote:3613ea1d5b]
Ништяк, Дезертир – пролетим вместе. Но свои пять копеек вставим. У меня ещё хуже, "невосторженный" по отношению к моему образу мыслей – такой комплемент... А, не будем о грустном.
Я уже в пути. Победитель имеет право выбрать место, где клеймить будем.
Страницы: 1
Тема закрыта