Вы не вошли.
Не потяну братцы. Уж как нибудь без меня.
Старый, не обязательно же писать на весь авторский лист. Может накатаешь миниатюру знаков в 5000?
Не потяну братцы. Уж как нибудь без меня.
Присоединяюсь в Дезертиру Не обязательно же 40 000. Можно и на меньшее количество.
А то все разбежались
Ух. Придумал идею. Расписал предварительный план. Должно получиться клево.
Я думаю так же))
Мой рассказ сурово раскритиковали. Так что буду писать новый. Но зато пришла идея, что пойдет на Внеконкурс. Так что, если он будет, сразу размещу.
Я только сегодня начну. Идея появилась сразу, значит напишу. Только, боюсь, с Азимутом тогда пролёт.
Я только сегодня начну. Идея появилась сразу, значит напишу. Только, боюсь, с Азимутом тогда пролёт.
Я тоже сейчас думаю, что выбрать. Или Азимут, или здесь...
Блин, Valico, у нас с тобой не иначе, как астральная связь - у меня аналогично!
ValicoЯ только сегодня начну. Идея появилась сразу, значит напишу. Только, боюсь, с Азимутом тогда пролёт.
Дорогой Аau, если я не ошибаюсь вам было сообщено, что я жду Вас на Азимуте. Какой может быть базар?
ValicoЯ только сегодня начну. Идея появилась сразу, значит напишу. Только, боюсь, с Азимутом тогда пролёт.
Дорогой Аau, если я не ошибаюсь вам было сообщено, что я жду Вас на Азимуте. Какой может быть базар?
Надеюсь, что смогу составить вам там компанию.
А если сейчас наш многоуважаемый победитель кинет тему? Нам что ж помереть у мониторов?
СтарыйValicoЯ только сегодня начну. Идея появилась сразу, значит напишу. Только, боюсь, с Азимутом тогда пролёт.
Очень жду.
А если сейчас наш многоуважаемый победитель кинет тему? Нам что ж помереть у мониторов?
Да нет, уж слишком много времени затрачено на подготовку, хотелось бы закончить одну вещь для Азимута, а там как время позволит...
Да отвечу я за базар, отвечу. Героев уже переименовал (Миралико прозрачно намекнула, что рассекретит моё инкогнито и выпрет с конкурса), названия жалко - хорошее, на мой взгляд, название. Очень менять не хочется...
Два рассказа начаты. Надеюсь, что будут в срок закончены. На ТМ, то уж точно сделаю. Надо править. На азимут не знаю пока.
Не, помирать не собираюсь. Лучше одну тему пропущу.
СтарыйValicoЯ только сегодня начну. Идея появилась сразу, значит напишу. Только, боюсь, с Азимутом тогда пролёт.
Я вот тоже надеюсь, да пока не знаю.
Сегодня писал 6 часов (не подряд, ессно) чистого времени, т.е. не отвлекаясь на форум и домашние дела. Если честно давно так много по времени не сидел.
Написал 1100 слов (7500 знаков).
Иногда 1000 слов за 3 часа, а иногда вот так..
К чему я это? А... в общем рассказ я начал
Сегодня писал 6 часов (не подряд, ессно) чистого времени, т.е. не отвлекаясь на форум и домашние дела. Если честно давно так много по времени не сидел.
Написал 1100 слов (7500 знаков).Иногда 1000 слов за 3 часа, а иногда вот так..
К чему я это? А... в общем рассказ я начал
Иногда тысяч пять знаков за пару часов писал.
Я сюда вряд ли успею...
А то получится как на грелке
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:1bd30eafad="Павел"]Сегодня писал 6 часов (не подряд, ессно) чистого времени, т.е. не отвлекаясь на форум и домашние дела. Если честно давно так много по времени не сидел.
Иногда 1000 слов за 3 часа, а иногда вот так..[/quote:1bd30eafad]
Как интересно О_о" Я вчера за десять-пятнадцать минут 3 000 знаков набрала... Конечно, качество пока хреновое, но только пока Я уже правлю. Но это опять всего несколько минут.
Да, последнее место с такими темпами мне обеспечено ^____^
Кстати, никто на сайте клавогонок не бывает? Интересно узнать у кого какое количество букв в минуту
[quote:dd0f8fd46a="Миралико"][quote:dd0f8fd46a="Павел"]Сегодня писал 6 часов (не подряд, ессно) чистого времени, т.е. не отвлекаясь на форум и домашние дела. Если честно давно так много по времени не сидел.
Иногда 1000 слов за 3 часа, а иногда вот так..[/quote:dd0f8fd46a]
Как интересно О_о" Я вчера за десять-пятнадцать минут 3 000 знаков набрала... Конечно, качество пока хреновое, но только пока Я уже правлю. Но это опять всего несколько минут.
Да, последнее место с такими темпами мне обеспечено ^____^
Кстати, никто на сайте клавогонок не бывает? Интересно узнать у кого какое количество букв в минуту [/quote:dd0f8fd46a]
Фрей, советую, если хотите успеть, советую правку оставить на потом. Вернее это не я советую, а некий Фрей. :-)
Кстати, никто на сайте клавогонок не бывает? Интересно узнать у кого какое количество букв в минуту
Спасибо, что подсказали. Интересный сайт. Только что зарегистрировался. Прошел первую гонку - 138 зн/мин. Видимо, не особо много. Но автомобильчик новый дали, Хэчбэк. :to_become_senile:
Будем тренироваться.
МираликоКстати, никто на сайте клавогонок не бывает? Интересно узнать у кого какое количество букв в минуту
Спасибо, что подсказали. Интересный сайт. Только что зарегистрировался. Прошел первую гонку - 138 зн/мин. Видимо, не особо много. Но автомобильчик новый дали, Хэчбэк. :to_become_senile:
Будем тренироваться.
Ага, сайт пошёл прямо на ура, спасибо
Печатал правда с порваной связкой на пальце, в шине. Результат 299 зн/мин.
А вообще, какие-нибудь нормы клавопечатания есть, ну, там, быстро/нормально/медленно?
На сайте я видел монстров, печатающих аж +400 зн/мин.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ага, сайт пошёл прямо на ура, спасибо
Печатал правда с порваной связкой на пальце, в шине. Результат 299 зн/мин.
А вообще, какие-нибудь нормы клавопечатания есть, ну, там, быстро/нормально/медленно?
На сайте я видел монстров, печатающих аж +400 зн/мин.
Мне, например, сказали, что ниже 200 - это плохо, мол, я не владею техникой слепой печати, хотя я ей владею.
А вообще, показателем там, видимо, служат машинки. Чем круче - тем лучше.
168 знаков в минуту. Печатаю тремя пальцами. Один на шифте лежит, второй на пробеле. Третий по клавишам бегает.
А вобще писателю скоропись не шибко нужна, он не машинистка. Ему думать полезно что он пишет.
ПС: Анекдот вспомнился.
На собеседовании:
- Ну а печатаете вы быстро?
- Тысяча ударов в минуту.
- Сколько????
- Тысяча... но такая херня получается.
:-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...