Вы не вошли.
Стартовал новый конкурс!
Тема: «Россия 2050».
Жанр: фантастика.
Обем рассказа: не более 40000 символов.
Подробности на страничке конкурса http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=15
Примечание: спецприз имеет возрастной ценз, его могут получить только авторы не старше тридцати лет. Такое условие от соучредителя конкурса. На стандартные призы возрастной ценз не распространяется.
И прошу обратить внимание на сжатость сроков.
Всем удачи!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ого... сроки действительно сжатые...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Дата окончания приёма работ напрягает. Это же не Грелка. Понятно, что таково пожелание соучредителя, но почему?
Я последние дня три нахожусь в какой-то творческой апатии. Не могу писать и все.
А тут конкурс. Уря. Сейчас придумаю персонажа и ситуацию. Завтра начну писать.
Возможность попасть в лонг-лист конкурса факультет увеличивается..
Хотя написать что-то чудесное за этот срок.. хотя возможно, все возможно))
[b:6295a0108b]
Кто участвует??[/b:6295a0108b]
Я последние дня три нахожусь в какой-то творческой апатии. Не могу писать и все.
А тут конкурс. Уря. Сейчас придумаю персонажа и ситуацию. Завтра начну писать.
Возможность попасть в лонг-лист конкурса факультет увеличивается..
Хотя написать что-то чудесное за этот срок.. хотя возможно, все возможно))
[b:41d101bfc6]
Кто участвует??[/b:41d101bfc6]
Я скорее всего нет.
Я участвую. Надо только на Азимут написать - и точно участвуют
*ушел думать над сюжетом*
Урря! Конкурс!
А мне и писать не надо. Возьму свою работу с "Наших в космосе", несколько имен поменяю и... там даже дата совпадает
Ш утка такая.
Я участвую. Надо только на Азимут написать - и точно участвуют
*ушел думать над сюжетом*
ну все. Есть с кем биться за медаль)))))))))))))))))))))))))
[quote:9de329fd67="Павел"]
ну все. Есть с кем биться за медаль)))))))))))))))))))))))))[/quote:9de329fd67]
А приз с цензом - медаль? Оо"
Мне, в принципе, все равно какой приз - главное поучаствовать
Треть сюжета продумана
Треть сюжета продумана
Вы его линейкой, что ли, меряете?
Завязка, основная часть, концовка.. что-то вроде этого. Чувствуется, как-то.
А вообще уже рассказ готов. Вот:
"Просторы бывшей России были покрыты строительным мусором и умирающей флорой. И лишь там, где раньше красовался величественный кремль, валялась плотно закрученная, недопитая бутылка водки "Деловая Русь"".
Не знаю, как это называется. Озарение или сильное желание. Или я просто заблуждаюсь...
В общем я придумал рассказ полностью. Очень редко такое бывает. И мне нравится задумка.
Вот так-то.
Теперь это писать
Ну почему нужно спать и в сутках не 36 часов? :034: :035: :035: :036: :036: :035: :036: :034:
[quote:f9d1623982="Gravitskiy"]Примечание: спецприз имеет возрастной ценз, его могут получить только авторы не старше тридцати лет. Такое условие от соучредителя конкурса. На стандартные призы возрастной ценз не распространяется. [/quote:f9d1623982]
А неизвестно, на какой именно момент автору должно быть меньше тридцатника? До конца конкурса или до того, как "Факультет" выпустит свой сборник?
Нет, я точно знаю, что мне ничего не светит, но все-таки любопытно - мое тридцатилетие грядет в аккурат между этими двумя датами :-) :-) .
Стало так интересно, что готов по этой идее хоть роман писать.
Посмотрю, что будет с рассказом..
Хотя наверняка скажут, что было, картонно, шаблонно, банально и вообще иди копай картошку, убиваясь при этом ап стену..
[quote:ace48feed1="Т.Минасян"][quote:ace48feed1="Gravitskiy"]Примечание: спецприз имеет возрастной ценз, его могут получить только авторы не старше тридцати лет. Такое условие от соучредителя конкурса. На стандартные призы возрастной ценз не распространяется. [/quote:ace48feed1]
А неизвестно, на какой именно момент автору должно быть меньше тридцатника? До конца конкурса или до того, как "Факультет" выпустит свой сборник?
Нет, я точно знаю, что мне ничего не светит, но все-таки любопытно - мое тридцатилетие грядет в аккурат между этими двумя датами :-) :-) .[/quote:ace48feed1]
Бывают в жизни совпадения!
Бывают в жизни совпадения!
Ага :-((((((((((((((((((((((((
[quote:9baa813704="Т.Минасян"][quote:9baa813704="Gravitskiy"]Примечание: спецприз имеет возрастной ценз, его могут получить только авторы не старше тридцати лет. Такое условие от соучредителя конкурса. На стандартные призы возрастной ценз не распространяется. [/quote:9baa813704]
Нет, я точно знаю, что мне ничего не светит, но все-таки любопытно - мое тридцатилетие грядет в аккурат между этими двумя датами :-) :-) .[/quote:9baa813704]
До пятого числа октября месяца вам не должно быть 31 по-моему так.
До пятого числа октября месяца вам не должно быть 31 по-моему так.
А, то есть, до тридцати включительно? Тогда еще живем! В смысле, постараюсь поучаствовать! :-)
так участвовать по-любому можно. Медальки, дипломы, респект и уважуха раздаются победителям вне зависимости от возраста
ПавелТреть сюжета продумана
Вы его линейкой, что ли, меряете?
А если роман, то рулеткой
Я, похоже, в очередной раз угадал с темой и соответствующий текст как раз в стадии доработки. Так что не считая спецприза - в остальном участвую.
Ух. Придумал идею. Расписал предварительный план. Должно получиться клево.
[quote:ba79f32bc1="Gravitskiy"]так участвовать по-любому можно. Медальки, дипломы, респект и уважуха раздаются победителям вне зависимости от возраста [/quote:ba79f32bc1]
Да, разумеется! Просто если бы вдруг (ну бывают же чудеса!) я заняла призовое место, а "Факультет" бы меня послал, я бы со злости кого-нибудь покусала ;-). Так что ради безопасности граждан лучше было бы не участвовать :-) :-).
Не потяну братцы. Уж как нибудь без меня.