Вы не вошли.
ПавелПавелСтарыйСовсем забегался, сегодня последний день приема на областной конкурс, а я как всегда не в курсе. Отдал - Легенду и Плоды преисподней(серьёзно подкорректированного после АЗИМУТА. Особенно учел предложения Угрюмого.) К Новому году сулят результаты. Посмотрим уровень наших Членов союза писателей.
[b:a6e82f4be1]Старый[/b:a6e82f4be1], а может потом (когда сможете) пришлете эти два рассказа на
Danilov-Pavel@yandex.ru ?? Хотелось бы почитать!!
Дублирую, чтобы увидели...
Павел, сегодня вечером отпишу. Уж извини, полный завал. :-?
Когда сможете!!
Заранее спасибо
[quote:301108581b="Valico"]Я всё-таки закинул бэушный рассказ на "Звёзды". Но в сборнике меня не будет. Я им денюх пожадничаю.[/quote:301108581b]
А я новый вид спорта открыл: один и тот же рассказ по разным конкурсам посылать (где правила такое позволяют). Сейчас свой опус, для СуперЦаркона написанный, уже в третий конкурс собираюсь кинуть - в американскую "Чайку". Кстати, там и Алёна уже висит (повесилась-таки, как Павлу и бещала!), но она всякий раз свежий рассказ строчит...
А на "Звёзды" не пойду: я честный человек, если денег жалко, то так сразу и говорю - извините, мол, концепция вашего конкурса не подходит мне по идейно-творческим соображениям.
[quote:3e11309a25="Мирный атом"]И, честно говоря, Вас не имел в виду никаким боком (я даже не знаю кто Вы такой, простите)[/quote:3e11309a25]
Автор "Плоскостопия"
[quote:e3477430c3="mr G"][quote:e3477430c3="Мирный атом"]И, честно говоря, Вас не имел в виду никаким боком (я даже не знаю кто Вы такой, простите)[/quote:e3477430c3]
Автор "Плоскостопия"[/quote:e3477430c3]
Ага, так вот это кто - мистер интересная точка - со мной по поводу отзыва на свой рассказ ругался. Мол, не поверил моей фантастике, значит - сам дурак!
[quote:0956062cce="aau"][quote:0956062cce="Valico"]Я всё-таки закинул бэушный рассказ на "Звёзды". Но в сборнике меня не будет. Я им денюх пожадничаю.[/quote:0956062cce]
А я новый вид спорта открыл: один и тот же рассказ по разным конкурсам посылать (где правила такое позволяют). Сейчас свой опус, для СуперЦаркона написанный, уже в третий конкурс собираюсь кинуть - в американскую "Чайку". Кстати, там и Алёна уже висит (повесилась-таки, как Павлу и бещала!), но она всякий раз свежий рассказ строчит...
А на "Звёзды" не пойду: я честный человек, если денег жалко, то так сразу и говорю - извините, мол, концепция вашего конкурса не подходит мне по идейно-творческим соображениям. [/quote:0956062cce]
Значит повесилась наша красавица, ого-го, жисть
Заблудился я в Азимутовском лесу. Так хорошо, что раньше конца месяца не выберусь... Как бы не пришлось спасательную экспедицию посылать.
Заблудился я в Азимутовском лесу. Так хорошо, что раньше конца месяца не выберусь... Как бы не пришлось спасательную экспедицию посылать.
[b:44d2383e5a]Старый[/b:44d2383e5a], письмо получил, спасибо.
Но перешли "Хищники" в doc формате, а то mdi у меня не читается..
[quote:de97fafd94="Павел"][b:de97fafd94]Старый[/b:de97fafd94], письмо получил, спасибо.
Но перешли "Хищники" в doc формате, а то mdi у меня не читается..[/quote:de97fafd94]
Сейчас попробую.
Значит, я права была насчет больших букв Не пишите так - демаскируетесь.
[quote:15398b1ce3="mask"]Заблудился я в Азимутовском лесу. Так хорошо, что раньше конца месяца не выберусь... Как бы не пришлось спасательную экспедицию посылать. [/quote:15398b1ce3]
А я на Азимут написал.
Но получился сплошной неформат. И по размеру (8400 зн.) и по отсутствию динамичного действия ("атмосферный рассказ") и по заряду ясности и чёткости фабулы ("размышлизм").
Не пойдёт на Азимут.
Кину на какой-нибудь другой конкурс, по тематике схожий.
[quote:b1ecab4537="aau"][quote:b1ecab4537="mask"]Заблудился я в Азимутовском лесу. Так хорошо, что раньше конца месяца не выберусь... Как бы не пришлось спасательную экспедицию посылать. [/quote:b1ecab4537]
А я на Азимут написал.
Но получился сплошной неформат. И по размеру (8400 зн.) и по отсутствию динамичного действия ("атмосферный рассказ") и по заряду ясности и чёткости фабулы ("размышлизм").
Не пойдёт на Азимут.
Кину на какой-нибудь другой конкурс, по тематике схожий.[/quote:b1ecab4537]
На конкурс Азимута единственное ограничение - объем. А рассказ может быть какой угодно по настроению и стилю.
На конкурс Азимута единственное ограничение - объем. А рассказ может быть какой угодно по настроению и стилю.
Да, я спутал с критериями публикации в журнале. Но всё равно - по объёму не подойдёт.
[quote:7c87aa62f8="aau"][quote:7c87aa62f8="mask"]Заблудился я в Азимутовском лесу. Так хорошо, что раньше конца месяца не выберусь... Как бы не пришлось спасательную экспедицию посылать. [/quote:7c87aa62f8]
А я на Азимут написал.
Не пойдёт на Азимут.
Кину на какой-нибудь другой конкурс, по тематике схожий.[/quote:7c87aa62f8]
Со знаками у меня все в порядке. Уже сейчас больше 15-и. Главное чтобы это блюдо остальные переварили...
[quote:e770d00b0e="aau"][quote:e770d00b0e="Valico"]Я всё-таки закинул бэушный рассказ на "Звёзды". Но в сборнике меня не будет. Я им денюх пожадничаю.[/quote:e770d00b0e]
А на "Звёзды" не пойду: я честный человек, если денег жалко, то так сразу и говорю - извините, мол, концепция вашего конкурса не подходит мне по идейно-творческим соображениям. [/quote:e770d00b0e]
А я не совсем честный. Рассказ кстати, тоже третий раз на конкурсе участвует.
А вот спорт получше -- один и тот же рассказ периодически закидывать на один и тот же адрес. Интересно, после какого раза пошлют?
[quote:b10f73041a="aau"][quote:b10f73041a="mask"]Заблудился я в Азимутовском лесу. Так хорошо, что раньше конца месяца не выберусь... Как бы не пришлось спасательную экспедицию посылать. [/quote:b10f73041a]
А я на Азимут написал.
Не пойдёт на Азимут.
Кину на какой-нибудь другой конкурс, по тематике схожий.[/quote:b10f73041a]
У меня насчёт леса кое-какие мысли появились. Не знаю, возьмусь или нет. В принципе, идея понравилась, возьмусь обязательно, но не знаю, успею ли на Азимут.
Да, я спутал с критериями публикации в журнале. Но всё равно - по объёму не подойдёт.
Аау, без вас скучно будет!:) Может, напишете что-нибудь еще, благо время еще есть?;)
У меня насчёт леса кое-какие мысли появились. Не знаю, возьмусь или нет. В принципе, идея понравилась, возьмусь обязательно, но не знаю, успею ли на Азимут.
Прием рассказов только-только 4 числа начинается. Заканчивается вообще 14. Неужто за двадцать дней не успеете?
Valico
Прием рассказов только-только 4 числа начинается. Заканчивается вообще 14. Неужто за двадцать дней не успеете?
За 20-ть дней можно не напрягаясь написать 40к знаков, а напрягаясь - 100
Аау, без вас скучно будет!:) Может, напишете что-нибудь еще, благо время еще есть?;)
Вау, Миралико меня попросила! Тогда всё - буду стараться, кровь из носу.
[quote:90c3fa9412="Павел"][quote:90c3fa9412="Миралико"][quote:90c3fa9412="Valico"]
У меня насчёт леса кое-какие мысли появились. Не знаю, возьмусь или нет. В принципе, идея понравилась, возьмусь обязательно, но не знаю, успею ли на Азимут.[/quote:90c3fa9412]
Прием рассказов только-только 4 числа начинается. Заканчивается вообще 14. Неужто за двадцать дней не успеете? [/quote:90c3fa9412]
За 20-ть дней можно не напрягаясь написать 40к знаков, а напрягаясь - 100[/quote:90c3fa9412]
Вообще-то, когда план (включая концепцию, идею, героев и т.п.) готов, моя скорость - 3 тыс. с пробелами в час. Плюс потом - правка и вычитка. План и прочее - раз на раз не приходится, но (для рассказа) в час обычно укладываюсь. Скорость правки и вычитки - минимум 10 тыс. в час. В результате: рассказ в 40 тыс знаков с пробелами занимает примерно 19 часов. Если работать как Павел, то 2-3 дня. Но до Павла мне далеко.
Правда на "К оружию" раск в 17 500 за день написал, но, кроме Миралико, он никому не понравился...
Самый большой для меня вопрос - где время взять? А самый больной вопрос - как лень свою побороть? У меня получается час, максимум два в день. А то и неделями - ничего. Похоже, потерян я для литературы...
Миралико
Aau, я тоже прошу! Хотелось бы встретиться на Азимуте!
[quote:9d8ad40ba3="aau"][quote:9d8ad40ba3="Павел"][quote:9d8ad40ba3="Миралико"][quote:9d8ad40ba3="Valico"]
У меня насчёт леса кое-какие мысли появились. Не знаю, возьмусь или нет. В принципе, идея понравилась, возьмусь обязательно, но не знаю, успею ли на Азимут.[/quote:9d8ad40ba3]
Прием рассказов только-только 4 числа начинается. Заканчивается вообще 14. Неужто за двадцать дней не успеете? [/quote:9d8ad40ba3]
За 20-ть дней можно не напрягаясь написать 40к знаков, а напрягаясь - 100[/quote:9d8ad40ba3]
Вообще-то, когда план (включая концепцию, идею, героев и т.п.) готов, моя скорость - 3 тыс. с пробелами в час. Плюс потом - правка и вычитка. План и прочее - раз на раз не приходится, но (для рассказа) в час обычно укладываюсь. Скорость правки и вычитки - минимум 10 тыс. в час. В результате: рассказ в 40 тыс знаков с пробелами занимает примерно 19 часов. Если работать как Павел, то 2-3 дня. Но до Павла мне далеко.
Правда на "К оружию" раск в 17 500 за день написал, но, кроме Миралико, он никому не понравился...
Самый большой для меня вопрос - где время взять? А самый больной вопрос - как лень свою побороть? У меня получается час, максимум два в день. А то и неделями - ничего. Похоже, потерян я для литературы... [/quote:9d8ad40ba3]
Что я могу сказать на это?! Два сапога, ... :
Миралико
Aau, я тоже прошу! Хотелось бы встретиться на Азимуте!
Да уж, а потом опять скажите, что такое впечатление, что автор сам не понимает, что пишет. Это парафраз из вашего отзыва на мой рассказ на последний конкурс. Который (рассказ) я тоже писал из-за того, что очень хотел участвовать... Вот так и рождаются низкосортные произведения. :shock: