Вы не вошли.
Я же ставил высокого мускулистого мужика с легкой небритостью на морде и револьверами в руках!
Ну, то, что мужик - это даже Миралико поняла. Морда правда не прорисовывается, револьвера и рук не наблюдается, а всё остальное от мужика, включая лёгкую небритость - присутствует...
Шэдмер, не хочу вас огорчать, но у вас не муха. У вас комар. У него даже есть, гм, хоботок...
Оказывается, я понятия никакого не имею о мужиках. :-?
... и вышла замуж за муху.
ЛарусОказывается, я понятия никакого не имею о мужиках. :-?
За комара Правда, комары кровь не пьют. Этим занимаются только комарихи.
[quote:c95780a6b8="Миралико"]Шэдмер, не хочу вас огорчать, но у вас не муха. У вас комар. У него даже есть, гм, хоботок... [/quote:c95780a6b8]
гм... хоботок... Как вас там Ларус обозвала, "святая простота"?
[quote:e52ae628ca="aau"]
гм... хоботок... Как вас там Ларус обозвала, "святая простота"? [/quote:e52ae628ca]
Ну, в таком случае - это муха очень ярко выраженного мужского пола.
[quote:7b4d03621d="Миралико"][quote:7b4d03621d="aau"]
гм... хоботок... Как вас там Ларус обозвала, "святая простота"? [/quote:7b4d03621d]
Ну, в таком случае - это муха очень ярко выраженного мужского пола.[/quote:7b4d03621d]
Блин, мне бы такое изящество выражения: "очень ярко выраженного мужского пола"!
Блик, я не виноват - это всё Shadmer... :taunt:
У мухи есть хоботок!
Она им кушать изволит, аки гордый слон.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
У мухи есть хоботок!
Она толстая... Муха, то есть. А у вас - тонкая )))
Ладно, называйте как хотите... Я ж не виновата, что я тупая? Но мне же все равно неприятно... +_+
ЛарусОказывается, я понятия никакого не имею о мужиках. :-?
За комара Правда, комары кровь не пьют. Этим занимаются только комарихи.
Блин, такое впечатление, что вы лучше меня знаете, за кого я замуж вышла! Ну-ну... комар, муха... Много вы знаете про замужества! :032: И Миралико, и aau
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Shadmer, давно хотел вас спросить, как мухолюб мухолюба - а что означает ваш ник?
Блин, такое впечатление, что вы лучше меня знаете, за кого я замуж вышла! Ну-ну... комар, муха... Много вы знаете про замужества! :032: И Миралико, и aau
Конечно же много. Я теоретик Я много знаю... ТОЛЬКО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! Вы еще слишком несовершенны, о, люди, чтобы знать СВЕРХ... СВЕРХ... эти... как их... ЗНАНИЯ иных рас... Да. Вот именно это. Угу!
ShadmerУ мухи есть хоботок!
Она толстая... Муха, то есть. А у вас - тонкая )))
Муха Shadmer'а - изящная просто, а не тонкая. Аки гордый изящный слон.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Shadmer, давно хотел вас спросить, как мухолюб мухолюба - а что означает ваш ник?
Гм... А разве не от шедоу?...
Ничего) Можно сказать, имя собственное.
Знаете такую пакость, как онлайновые игры? Года три назад я вот знал, имя персонажа и приелось.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Муха Shadmer'а - изящная просто, а не тонкая. Аки гордый изящный слон.
Ну ладно, ладно. Уговорили. *ворчливо удалился в свои покои*
[quote:e61b8e6628="Миралико"]
Конечно же много. Я теоретик Я много знаю... ТОЛЬКО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! Вы еще слишком несовершенны, о, люди, чтобы знать СВЕРХ... СВЕРХ... эти... как их... ЗНАНИЯ иных рас... Да. Вот именно это. Угу![/quote:e61b8e6628]
Канешна! Я тож теоретиком была, угу. Миралико, а моя подруга говорила примерно так же, вариативно только: "Ох, если бы вы знали, как тяжело жить гению среди сирых, убогих вас всех!" Спасибо, что напомнили!
[quote:f773eebe71="Ларус"]Много вы знаете про замужества! :032: И Миралико, и aau [/quote:f773eebe71]
Что касается меня, то про замужества ничего не знаю - никогда замужем не был... А! Забыл совсем. У жены можно спросить, она-то как раз замужестве! Как там ей в нём?
Хотя нет, не стану спрашивать... Вдруг будет как у Жванецкого "... завыл утробно, забился головой о стенку... в общем, ушёл от ответа".
Уф... С вами, конечно, весело, но я пойду. Мне надо рассказы на колфане дочитывать.
А потом - спаааать. Ибо - пяяяятница.
Гм, а какой примерно срок между конкурсами на тм?
[quote:1b9720366c="aau"]Что касается меня, то про замужества ничего не знаю - никогда замужем не был... А! Забыл совсем. У жены можно спросить, она-то как раз замужестве! Как там ей в нём?
Хотя нет, не стану спрашивать... Вдруг будет как у Жванецкого "... завыл утробно, забился головой о стенку... в общем, ушёл от ответа". [/quote:1b9720366c]
:1012: :supz: :66: Жванецкий - это от души!!!
Уф... С вами, конечно, весело, но я пойду. Мне надо рассказы на колфане дочитывать.
А потом - спаааать. Ибо - пяяяятница.Гм, а какой примерно срок между конкурсами на тм?
Давайте, появляйтесь, пожалуйста! А про срок между конкурсами... :roll: От Мирного атома зависит, наверное, и от ТМ. Но обещали, значит - будет!
Эх, aau, а ежели я б у вас учился, вы бы мне автоматы ставили? :roll:
На экзамене:
Студент: Скажите, а мне автомат будет?
Экзаменатор: Будет. И кирзовые сапоги, и портянки, и всё, что полагается по обмундированию.
:017:
[quote:1a0c32e2bb="aau"]
На экзамене:
Экзаменатор: Будет. И кирзовые сапоги, и портянки, и всё, что полагается по обмундированию.
:017:[/quote:1a0c32e2bb]
Ммм... А вы что-то преподаете? Оо"
Но обещали, значит - будет!
Как это по-женски: раз обещал, значит будет.
(любить, брать замуж, носить на руках, покупать бриллианты, содержать и т.д. - нужное подчеркнуть). :grin:
[quote:8988fc6379="aau"][quote:8988fc6379="Shadmer"]
Эх, aau, а ежели я б у вас учился, вы бы мне автоматы ставили? :roll:[/quote:8988fc6379]
На экзамене:
:017:[/quote:8988fc6379]
[b:8988fc6379]Shadmer,[/b:8988fc6379] я бы на Вашем месте так не шутила с автором "более 70-ти научных работ" :-) Я вообще к [b:8988fc6379]aau[/b:8988fc6379] отношусь с почтительным страхом, если можно так выразиться