Вы не вошли.
Павел
Всех, кто доволен результатами - поздравляю.
Валико, Павел нас не поздравил...
Тогда давай друг друга сами поздравим - с тем, что закончилось то, где нам не повезло, и с тем, что вновь будет то, где нам может повезти!
И с тем, что мы ещё им покажем! Обязательно покажем! Ну, хоть что-нибудь...
Если хоть что-нибудь, то можно сразу сейчас. А в принципе, я тоже доволен результатами. Пятое или шестое место в группе -- не финал, конечно, но...
Ларус, Блик, далеко я не уйду при всем желании просто у вас здесь свои разговоры, а чего вставить я даже и не знаю. Появится моя тема - обязательно поддержу разговор!:)
Павел, дык ведь написано же Ты не заглядывал, что ли, в имена участников? Там же самое интересное! Лучший друг человека. Который тебе, кажется, не понравился
Кстати, Павел, а что написал ваш кореш, именовавший сам себя Бездарность?
[quote:0f4bd5988d="Миралико"]а чего вставить я даже и не знаю. [/quote:0f4bd5988d]
Вставьте личико, оно хоть и не ваше, но - симпатичное.
Я с Блик и Ларус согласен: не уходите Миралико.
По-первых, когда девушка уходит - это всегда грустно.
Во-вторых, мне ваши ник "Миралико" страшно нравится.
В-третьих, на вас хорошо шутки с использованием девичьей наивности прокатывают.
В-четвёртых, я вам оду белыми стихами написал - зря что ли старался?!
В-пятых... ну, хватит с вас и четырёх - маленькая ещё.
PS. Уйдёте - достану на других форумах, где вы тусуетесь!
Опаньки! А я с первого раза и не рассмотрел. Вернее не знал фамилии героев, кроме победителя.
Тогда ещё раз поздравляю известных мне людей:
[b:9eac27e56f]Мирного Атома[/b:9eac27e56f] ("Редкие штучки") за [b:9eac27e56f]Первое место![/b:9eac27e56f]
[b:9eac27e56f]Dezertyrа[/b:9eac27e56f] ("Голоса бегоний") за [b:9eac27e56f]Второе место[/b:9eac27e56f]!!
И [b:9eac27e56f]Деваяни[/b:9eac27e56f] ("Изделие Антонио") за [b:9eac27e56f]Третье место[/b:9eac27e56f]!!!
Ну и неизвестного мне [b:9eac27e56f]Дмитрия Чеснокова[/b:9eac27e56f] ("Два дня") за [b:9eac27e56f]Третье место[/b:9eac27e56f]!!!
:59: Ура!!!!! :1008:
[quote:4832832432="_Лентяй_"]
Ну и неизвестного мне [b:4832832432]Дмитрия Чеснокова[/b:4832832432] ("Два дня") за [b:4832832432]Третье место[/b:4832832432]!!!
[/quote:4832832432]
Этого неизвестного редиску на форуме называют Шадмером
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ах да, спасибо за поздравление, Лентяй!
Спасибо, [b:051fac8eec]Лентяй[/b:051fac8eec] :drinks:
[quote:ec6caa3c02="Shadmer"][quote:ec6caa3c02="_Лентяй_"]
Ну и неизвестного мне [b:ec6caa3c02]Дмитрия Чеснокова[/b:ec6caa3c02] ("Два дня") за [b:ec6caa3c02]Третье место[/b:ec6caa3c02]!!!
[/quote:ec6caa3c02]
Этого неизвестного редиску на форуме называют Шадмером [/quote:ec6caa3c02]
Ни фига себе! Не знал! Приношу извинения! И поздравляю!!!
Надо же, в этот раз в призах ни одного варяга
[quote:5202dcf7c3="_Лентяй_"]Опаньки! А я с первого раза и не рассмотрел. Вернее не знал фамилии героев, кроме победителя.
Тогда ещё раз поздравляю известных мне людей:
...
Ну и неизвестного мне [b:5202dcf7c3]Дмитрия Чеснокова[/b:5202dcf7c3] ("Два дня") за [b:5202dcf7c3]Третье место[/b:5202dcf7c3]!!![/quote:5202dcf7c3]
Как это - неизвестен вам?
Да вы что, _Лентяй_?
Это же Shadmer!
Ну, тот, который чуть не опоздал. Ему Блик и Ларус протекцию составляли, чтобы работу приняли. Гравицкий, понятное дело, не устоял. А кто бы перед этими двумя устоял бы? Блик даже разными цветами пошла...
Ну, тот, который с мухами.
Ну, тот, который с сожжёнными яйцами (не к ночи будь упомянуто!).
Ну, теперь вспомнили?
:62:
Оп, опоздал с постом - Лентяя уже просветили.
И что это люди в форуме сидят, а не на работе в рабочее время?
Или они на работе в рабочее время в форуме сидят...
Они безработные в рабочее время, которые скоро уйдут искать работу, чтобы быть рабочими в рабочее время.
Блин, хоть бы не приняли
А ещё мой рассказ, помнится, вам, ааи, понравился.
Дезертир, насколько я поняла, Бездарность написал Мои сорок дней. В принципе, я так и думала
Аау, во-первых мне постоянно хочется назвать вас Ааю, ибо читаю с другим ударением
Во-вторых, меня на Колфане позавчера назвали маленькой девочкой, неспособной понять взрослые рассказы. И я покусаю всех, кто еще раз упомянет мой возраст в этом смысле. Поймите меня правильно - это не призыв к вам, написанный для агитации прыгания вашего ника по форуму с криками "Миралико - еще ребенок!". Это просьба. Очень вас прошу - не надо больше. Пожалуйста.
В-третьих, ода мне понравилась, спасибо
В-четвертых, мне привычнее, когда меня зовут Фрей... Миралико - случайность. Но если вам удобно, то зовите меня как угодно.
В-пятых, не сочтите мой пост грубостью - некая сухость в нем есть, но она случайна
И что это люди в форуме сидят, а не на работе в рабочее время?
Или они на работе в рабочее время в форуме сидят...
Я с телефона...:)
[quote:5b268a88c5="Миралико"]
Аау, во-первых мне постоянно хочется назвать вас Ааю, ибо читаю с другим ударением
Во-вторых, меня на Колфане позавчера назвали маленькой девочкой, неспособной понять взрослые рассказы. И я покусаю всех, кто еще раз упомянет мой возраст в этом смысле. Поймите меня правильно - это не призыв к вам, написанный для агитации прыгания вашего ника по форуму с криками "Миралико - еще ребенок!". Это просьба. Очень вас прошу - не надо больше. Пожалуйста.
В-четвертых, мне привычнее, когда меня зовут Фрей... Миралико - случайность. Но если вам удобно, то зовите меня как угодно.
В-пятых, не сочтите мой пост грубостью - некая сухость в нем есть, но она случайна [/quote:5b268a88c5]
Первое. Ааю? Нежно как... Лично вам разрешаю. А остальных за такое - поубиваю нафиг!
Второе. Не буду больше (лет через пятнадцать сами просить будете, но поезд уже уйдёт: взрослую бабу девочкой называют лишь с корыстной целью).
Третье. Пожалуйста, как-нибудь ещё напишу - мне такого добра не жалко.
Четвёртое. Вы ещё... (видите - уже не написал "маленькая")... не знаете, но - всё самое хорошее именно случайно и получается. Миралико мне больше нравится. Фрей - тоже ничего. А лучше всего: Фрей/Миралико.
Пятое. Не сочту. А с сухость знаем как бороться.
И последнее. Приятно с вами общаться.
[quote:a29e92ce72="Shadmer"]
А ещё мой рассказ, помнится, вам, ааи, понравился.[/quote:a29e92ce72]
И вы туда же?!?!?!
Что за "аа[b:a29e92ce72]и[/b:a29e92ce72]". Ещё раз такое себе позволите - размажу по монитору вместе со всеми вашими мухами!!! :032:
А рассказ понравился - чего тут отрицать. И призовая татуировка вами вполне заслужена. Так что, пользуясь случаем, приношу ещё и личные поздравления!
[quote:3125bead9a="aau"][quote:3125bead9a="Shadmer"]
А ещё мой рассказ, помнится, вам, ааи, понравился.[/quote:3125bead9a]
И вы туда же?!?!?!
Что за "аа[b:3125bead9a]и[/b:3125bead9a]". Ещё раз такое себе позволите - размажу по монитору вместе со всеми вашими мухами!!! :032:
А рассказ понравился - чего тут отрицать. И призовая татуировка вами вполне заслужена. Так что, пользуясь случаем, приношу ещё и личные поздравления! [/quote:3125bead9a]
Хм... что-то мне это напоминает...
Хорошо, я не буду называть вас ааи,
Я понял, что вам неприятно, когда вас называют ааи.
Можно написать белый стих, что вы не ааи,
Но я никакие писать не умею.
Так что просто напишу себе на мониторе,
Что вы не ааи!
PS. Тэкс... кажется я только что нарвался... ухожу с форума на неделю
Увидите где-нибудь мой хладный труп, а над ним ухмыляющегося aau с ножом в руках, тол знайте, я умер от стыда.[/b]
[quote:a2810c06a8="Миралико"]Дезертир, насколько я поняла, Бездарность написал Мои сорок дней. В принципе, я так и думала
В-пятых, не сочтите мой пост грубостью - некая сухость в нем есть, но она случайна [/quote:a2810c06a8]
Так им Миралико, а то большие пацаны в натуре. Что то типа - Дядь, дай десять копеек! У меня хочь и с зубами туго, но поддержу!
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
Особенно хочется отметить победителя - за атмосферу в рассказе и Изделие Антонио - здесь чувствуется рука мастера. Правда, как выяснилось, художника. Но - очень хорошо получились образы. Хотя текст несколько и несбалансирован. В этом вопросе мы с ааи решительно разошлись во мнениях. Но не обязательно же всем во всем соглашаться!
Спасибо, [b:be313d2e1b]Риомир[/b:be313d2e1b]! Я, конечно, еще не мастер, я только учусь :039: Но все равно приятно!
Спасибо за поздравление, [b:be313d2e1b]Лентяй[/b:be313d2e1b]!
МираликоИ я покусаю всех, кто еще раз упомянет мой возраст в этом смысле.
У меня хочь и с зубами туго, но поддержу!
Нет, ну я так не играю!
Я не против укуса со стороны Миралико. Могу даже в чёрное за ради этого нарядится... В конце концов, жизнь надо насыщать событиями. Ну, и новыми впечатлениями... :-o Но я РЕШИТЕЛЬНО против, чтобы меня Старый кусал! Ну его нафиг...
[quote:39fff489b7="Shadmer"][quote:39fff489b7="aau"][quote:39fff489b7="Shadmer"]
А ещё мой рассказ, помнится, вам, ааи, понравился.[/quote:39fff489b7]
И вы туда же?!?!?!
Что за "аа[b:39fff489b7]и[/b:39fff489b7]". Ещё раз такое себе позволите - размажу по монитору вместе со всеми вашими мухами!!! :032:
А рассказ понравился - чего тут отрицать. И призовая татуировка вами вполне заслужена. Так что, пользуясь случаем, приношу ещё и личные поздравления! [/quote:39fff489b7]
Хм... что-то мне это напоминает...
Хорошо, я не буду называть вас ааи,
Я понял, что вам неприятно, когда вас называют ааи.
Можно написать белый стих, что вы не ааи,
Но я никакие писать не умею.
Так что просто напишу себе на мониторе,
Что вы не ааи!
PS. Тэкс... кажется я только что нарвался... ухожу с форума на неделю
Увидите где-нибудь мой хладный труп, а над ним ухмыляющегося aau с ножом в руках, тол знайте, я умер от стыда.[/b][/quote:39fff489b7]
Я уже говорил, что этот парень мне нравится?
[quote:b6fbfa7165="Деваяни"][quote:b6fbfa7165="Риомир"]Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
Особенно хочется отметить победителя - за атмосферу в рассказе и Изделие Антонио - здесь чувствуется рука мастера. Правда, как выяснилось, художника. Но - очень хорошо получились образы. Хотя текст несколько и несбалансирован. В этом вопросе мы с ааи решительно разошлись во мнениях. Но не обязательно же всем во всем соглашаться![/quote:b6fbfa7165]
Спасибо, [b:b6fbfa7165]Риомир[/b:b6fbfa7165]! Я, конечно, еще не мастер, я только учусь :039: Но все равно приятно!
Спасибо за поздравление, [b:b6fbfa7165]Лентяй[/b:b6fbfa7165]! [/quote:b6fbfa7165]
Пожалуйста, пожалуйста!
Что?
Почему не мне? Я же поздравлял.
Ах, не лично...
Ну, тогда, Деваяни, я вас и лично поздравляю!
А я только с Риомиром, но и с жюри не согласен - ваш рассказ заслуживает более высокого места. Тем более такое тесное соседство с Шадмером - ну его, с его ссожёнными... э-э-э... с его дефектом.
Я бы "Изделию" не ниже второго места дал, и то только потому, что не принято на "серьёзных" конкурсах юмор на самый верх ставить. Специфика.
Ну, и, кроме того, очень трудно спорить с тем, что "Редкие штучки" - лучшие.
[quote:f48d96a95b="aau"]Я бы "Изделию" не ниже второго места дал, и то только потому, что не принято на "серьёзных" конкурсах юмор на самый верх ставить. Специфика.
Ну, и, кроме того, очень трудно спорить с тем, что "Редкие штучки" - лучшие. [/quote:f48d96a95b]
Почему же не принято? Вы историю конкурсов просмотрите. "Большая культура", "Похождения сержантов", "Нет спасенья от героев", "Обычайная история, которой никогда было". Этого мало?
[quote:0d471c5e57="aau"][quote:0d471c5e57="Деваяни"][quote:0d471c5e57="Риомир"]Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
Особенно хочется отметить победителя - за атмосферу в рассказе и Изделие Антонио - здесь чувствуется рука мастера. Правда, как выяснилось, художника. Но - очень хорошо получились образы. Хотя текст несколько и несбалансирован. В этом вопросе мы с ааи решительно разошлись во мнениях. Но не обязательно же всем во всем соглашаться![/quote:0d471c5e57]
Спасибо, [b:0d471c5e57]Риомир[/b:0d471c5e57]! Я, конечно, еще не мастер, я только учусь :039: Но все равно приятно!
Спасибо за поздравление, [b:0d471c5e57]Лентяй[/b:0d471c5e57]! [/quote:0d471c5e57]
Пожалуйста, пожалуйста!
Что?
Почему не мне? Я же поздравлял.
Ах, не лично...
Ну, тогда, Деваяни, я вас и лично поздравляю!
А я только с Риомиром, но и с жюри не согласен - ваш рассказ заслуживает более высокого места. Тем более такое тесное соседство с Шадмером - ну его, с его ссожёнными... э-э-э... с его дефектом.
Я бы "Изделию" не ниже второго места дал, и то только потому, что не принято на "серьёзных" конкурсах юмор на самый верх ставить. Специфика.
Ну, и, кроме того, очень трудно спорить с тем, что "Редкие штучки" - лучшие. [/quote:0d471c5e57]
А Вам, aau - самое огромное спасибо!!! :045: За поздравление, а главное - за Ваш улетный комментарий и действительно полезные советы по улучшению текста. И за моральную поддержку. И за разъяснение специфики конкурсов, это я учту
А Shadmer не обидицца?
Что касается "Редких штучек", гм... Наверное, через пару деньков я соберусь их прочесть... И "Два дня" заодно
[quote:89d75a5a70="Dezertyr"][quote:89d75a5a70="aau"]Я бы "Изделию" не ниже второго места дал, и то только потому, что не принято на "серьёзных" конкурсах юмор на самый верх ставить. Специфика.
Ну, и, кроме того, очень трудно спорить с тем, что "Редкие штучки" - лучшие. [/quote:89d75a5a70]
Почему же не принято? Вы историю конкурсов просмотрите. "Большая культура", "Похождения сержантов", "Нет спасенья от героев", "Обычайная история, которой никогда было". Этого мало?[/quote:89d75a5a70]
Возможно, я и ошибаюсь. До меня было.
Я только "Большую культуру" помню. Но тогда, если мне память не изменяет, много вещей если не с юмором, то с улыбкой выставлялись - тема была такая, бравурно-оптимистическая. Я в своём рассказе первую сцену в контраст с этой бравурностью написал, тоже с юмором - правда, приглушённым. Я тогда робкий был, не смелый. Это потом распоясался, а скоро и совсем распояшусь... :-o