Вы не вошли.
БликПлохой генерал, взяв высоту, устанавливает на ней знамя, хороший - думает как взять следующую.
_______________________________________________________________________Любой Хороший генерал[b:fb99d07a8f]Дезертир [/b:fb99d07a8f]не шутил - изменил подпись. Пугает меня [i:fb99d07a8f]хороший генерал[/i:fb99d07a8f]. Неужто, вовсе нет шансов...
Ну, не такой уж он и страшный...
А на что нет шансов?
:oops: :oops: :oops: .......взять следующую высоту
Поздравляю всех участников, победителя и призёров! :scenic: :choir: :frends: :russian: :woot_jamp: :1004: :1008: :1016:
[b:ee5f30c8b8]Блик[/b:ee5f30c8b8], не расстраивайтесь сильно. Примите, как этап развития. Участвуем в конкурсе, значит, есть победители и побежденные, значит, все в порядке .
Мне вот обидно, что Механник Ганн не участвовал из-за проблем с и-нетом. А рассказ Повелителя Павлинов был снят из-за тех же проблем Не успел человек проголосовать, так сложились обстоятельства. И не появляются они на ТМ давно уже... Грустно.
Будем надеяться, что на следующих конкурсах соберется вся талантливая команда и новые таланты и дарования подтянутся!
Мне тоже очень жаль. Сам иногда вылезаю по модему, когда режут кабель. Несколько вечеров плохая связь, вот и сейчас еле прорвался.
DezertyrБликПлохой генерал, взяв высоту, устанавливает на ней знамя, хороший - думает как взять следующую.
_______________________________________________________________________Любой Хороший генерал[b:a21a7a182d]Дезертир [/b:a21a7a182d]не шутил - изменил подпись. Пугает меня [i:a21a7a182d]хороший генерал[/i:a21a7a182d]. Неужто, вовсе нет шансов...
А на что нет шансов?:oops: :oops: :oops: .......взять следующую высоту
У вас? Шансов полно. Не переживайте. Я бы вас и в этот раз на подиум поставил, но меня в жюри не было.
DezertyrБликПлохой генерал, взяв высоту, устанавливает на ней знамя, хороший - думает как взять следующую.
_______________________________________________________________________Любой Хороший генерал[b:72def2cb49]Дезертир [/b:72def2cb49]не шутил - изменил подпись. Пугает меня [i:72def2cb49]хороший генерал[/i:72def2cb49]. Неужто, вовсе нет шансов...
А на что нет шансов?:oops: :oops: :oops: .......взять следующую высоту
О, блин, я даже не сразу понял!
А меня пошляком обзывает... :swoon2:
У вас? Шансов полно. Не переживайте. Я бы вас и в этот раз на подиум поставил, но меня в жюри не было.
Ага.
Приезжает московская барышня читать общеразвивающую лекцию в аул одной из восточных республик, и через некоторое время понимает, что среди слушателей - понятное дело, одних мужчин - почти никто не понимает по-русски. Она в растерянности замолкает.
Голос из первого ряда:
- Дэвушк, можэш нэ говорыт - просто хады: туда-сюда, туда-сюда!
:62:
Ура! Поздравляю всех победителей!
Dezertyr
Ага.
Приезжает московская барышня читать общеразвивающую лекцию в аул одной из восточных республик, и через некоторое время понимает, что среди слушателей - понятное дело, одних мужчин - почти никто не понимает по-русски. Она в растерянности замолкает.
Голос из первого ряда:
- Дэвушк, можэш нэ говорыт - просто хады: туда-сюда, туда-сюда!
:62:
Аау, моих цензурных слов не хватает!
А Дезертир - настоящий джентльмен, любое слово, как бальзам на душу.
Аау, моих цензурных слов не хватает!
Интересно, что будет, когда Блик, наконец, решится использовать весь свой (а не только цензурный) словарный запас? :tonqe:
Надеюсь, до этого не дойдёт!
Надеюсь, до этого не дойдёт!
Само, конечно, не дойдёт - довести надо.
Молчите, [b:d54fdd16c6]Аау[/b:d54fdd16c6]. Я вся киплю, я на приделе..... Здесь у меня определённый образ. Не вынуждайте его испортить :grin:
Молчите, [b:97e3bddfbb]Аау[/b:97e3bddfbb]. Я вся киплю, я на приделе..... Здесь у меня определённый образ. Не вынуждайте его испортить :grin:
Спокойнее, Блик.
В ответ визгливому ААу мы благородно промолчим
[quote:396501cabd="Блик"][quote:396501cabd="Деваяни"][quote:396501cabd="Блик"]Ну, со всеми более-менее понятно. А кто такая Елена Голубева (имею в виду ник на форуме) Хотелось бы поздравить лично - молодец разбавила мужской коллектив призёров!!![/quote:396501cabd]
[b:396501cabd]Блик[/b:396501cabd], это я, здравствуйте!
Я была уверена, что Вы меня угадаете, даже предприняла неуклюжие попытки зашифроваться Еще на "Наших в Космосе" меня потрясла Ваша безошибочная интуиция
Спасибо за поздравлялки.
Ваша "Хоса" мне очень понравилась. Успехов![/quote:396501cabd]
[b:396501cabd]Деваяни[/b:396501cabd], вы просто молодец!! :1008: Я подозревала, но почему-то с большим сомнением. Видимо, ваши "неуклюжие попытки" сработали [/quote:396501cabd]
Ага, ага! Значит, Вы меня все-таки угадали! Респект!
А я вот никого не угадала, только чисто аналитическим путем вычислила Shadmer`a. Плохо у меня с интуицией :-o
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
Особенно хочется отметить победителя - за атмосферу в рассказе и Изделие Антонио - здесь чувствуется рука мастера. Правда, как выяснилось, художника. Но - очень хорошо получились образы. Хотя текст несколько и несбалансирован. В этом вопросе мы с ааи решительно разошлись во мнениях. Но не обязательно же всем во всем соглашаться!
В этом вопросе мы с ааи решительно разошлись во мнениях.
Это что ещё за аа[b:77cd25e246]и[/b:77cd25e246] такой? Риом[b:77cd25e246]у[/b:77cd25e246]р вы наш... :032: :finga:
Прочитал ваши, ааи с Патологоанатомом воспоминания, невеселые. И должен признаться, что я тоже ведь это прошел, но в столь нежном возрасте, что в памяти практически ничего не отразилось. Но, как видите, тоже как-то повлияло!
Прочитал ваши, ааи с Патологоанатомом воспоминания, невеселые. И должен признаться, что я тоже ведь это прошел, но в столь нежном возрасте, что в памяти практически ничего не отразилось. Но, как видите, тоже как-то повлияло!
Опять?! :032:
Повлияло, повлияло - по третьей букве моего ника видно...
Эхь, чужая я тут совсем... Пойду, что ли, до следующего конкурса Позвать не забудьте!:))
Хотя я и сама приду. Хе-хе...
Эхь, чужая я тут совсем... Пойду, что ли, до следующего конкурса Позвать не забудьте!:))
Эхь, Миралико, Миралико... Ну и куда же Вы потопали? С чего вдруг это Вы чужая? Ну-ка, не кисните! И далеко не уходите, пожалуйста
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, какой твой рассказ был?
Куда это? Только у нас на ТМ самая-самая активная, дружественно-поздравительная и тёплая атмосфера, а вы прятаться? Ну нет, мы вас уже не отпустим!
Уважаемые господарищи, Антон Пыхачев и Дмитрий Чесноков :-)
Будьте ласковы, напомните письмом на graa@graa.ru адреса почтовые, на которые мне вам награды слать. Традиция - вещь прекрасная, но я склеротик :-)
Жду с нетерпением. А от победителя еще и тему к новому конкурсу.
И тему жду не только я, так что если что заядлые конкурсанты нас с вами обоих на запчасти разбирут
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:cf4c155baf="Gravitskiy"]А от победителя еще и тему к новому конкурсу.
И тему жду не только я, так что если что заядлые конкурсанты нас с вами обоих на запчасти разбирут [/quote:cf4c155baf]
/[i:cf4c155baf]задумчиво[/i:cf4c155baf]/
Какая интересная тема: "Запчасти"... Гравицкого, Пыхачёва...
Кстати, в связи с тем, что на ТМ конкурсы очень длительные, то их, думаю, не обременительно устраивать чуть ли не один за одним)))))))))))
Ну там штуки 4 в год хотя бы))