Вы не вошли.
Чего-то туплю. Я это уже предполагала автору рассказа.
Он скоро закричит: Да не Миралико я! Отстань!!!
Молчу. :-?
Деваяни, Shadmer
УРА! Вот по-настоящему порадовали! В смысле, что никак не ожидали, что "Свиннорылые" это мой расск А то, что не поверилось, что текст написан Жо, вообще, праздник. Значит, всё получилось. Задача была максимально нарисовать реальный характер.
Нет, дорогая Деваяни, не зря я экспериментировала :-) Не хочу из раза в раз писать одно и то же на разные лады. Скучно это. Умилить или надавить на болевые точки и за счёт этого получить результат - это легко. Легко и скучно. Начинается пробуксовка. Думаю, что надо пробовать всё. Ставишь конкретную задачу - и вперёд. Если получилось - радуйся. Когда-нибудь все навыки сведутся в одном тексте. Я на это надеюсь Я за вечный поиск и движение. Движение - жисть!
Вопрос.
Если я хочу написать отзывы авторам других рассказов, то куда - ведь темы закрыты? Или это невозможно?(
[quote:69fc38ef5e="Миралико"]Вопрос.
Если я хочу написать отзывы авторам других рассказов, то куда - ведь темы закрыты? Или это невозможно?([/quote:69fc38ef5e]
Я думаю, что можно писать здесь.
[b:69fc38ef5e]Поздравляю финалистов![/b:69fc38ef5e]
Спасибо всем, кто читал [b:69fc38ef5e]"Жизнь за жизнь"[/b:69fc38ef5e]. Хотелось из бытовухи и "хороших" описаний сделать хоть что-то. Но идеи, как таковой, у рассказа нет.
Кстати, мой друг написал 2-й рассказ в жизни от "не фиг делать"... и он сейчас в финале! (гад, блин, но молодец)
Лады. Пишу здесь.
[b:a1d73e0c41]Два дня[/b:a1d73e0c41]
Не нашла не опечаток, ни ошибок, ни нелогичностей. Хотя чтобы понять, как действует система, пришлось перечитывать пару мест несколько раз
В принципе, мне понравилось. Желаю автору удачи.
Почему так мало?) Ну, так понравилось же))
Финалисты, а до какого длится финал? Мне в корыстных целях интересно))
[quote:b108c67b7e="Павел"]Финалисты, а до какого длится финал? Мне в корыстных целях интересно))[/quote:b108c67b7e]
Из правил конкурса: "3.7. Во втором туре (с 16 августа по 15 сентября 2009) окончательные итоги подводит особое жюри. "
По-моему, так
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А, кстати сказать, наш Внеконкурс тоже, получается, закрыт?
Пардон. Вернул.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:c5fc64fc09="Алёна"]Деваяни, Shadmer
УРА! Вот по-настоящему порадовали! В смысле, что никак не ожидали, что "Свиннорылые" это мой расск А то, что не поверилось, что текст написан Жо, вообще, праздник. Значит, всё получилось. Задача была максимально нарисовать реальный характер.
Нет, дорогая Деваяни, не зря я экспериментировала :-) Не хочу из раза в раз писать одно и то же на разные лады. Скучно это. Умилить или надавить на болевые точки и за счёт этого получить результат - это легко. Легко и скучно. Начинается пробуксовка. Думаю, что надо пробовать всё. Ставишь конкретную задачу - и вперёд. Если получилось - радуйся. Когда-нибудь все навыки сведутся в одном тексте. Я на это надеюсь Я за вечный поиск и движение. Движение - жисть! [/quote:c5fc64fc09]
[b:c5fc64fc09]Алёна[/b:c5fc64fc09]
Всё верно! Долой штамповку!
Но, согласитесь, как сейчас неприятно смотреть на итоговую таблицу, хотя ведь знали, на что шли, и были готовы к подобному.
Но, согласитесь, как сейчас неприятно смотреть на итоговую таблицу, хотя ведь знали, на что шли, и были готовы к подобному.
Переживем!
Через пару часов отправляю рассказ на НДП) Без всяких экспериментов))
Удачи!
_Лентяй_
Переживем!
Удачи вам! И места по выше.
Лентяй
[quote:61a3e8d041]Всё верно! Долой штамповку!
Но, согласитесь, как сейчас неприятно смотреть на итоговую таблицу, хотя ведь знали, на что шли, и были готовы к подобному[/quote:61a3e8d041]
Долой!!! :023:
Побеждать, конечно, приятно, но, честно признаться, я ужасная эгоистка в делах творческих Пишу ради себя и только себя, ради кайфа в процессе написания. У Вас, как у экспериментатора, разве не так? Если начать писать, скучая, в чём тогда смысл? Так и до Донцовой недолго
Кстати, "Чвидок" мне очень понравился. И именно тем, что он вызывает совсем иные чувства, нежели те, которые пытается вызвать большинство авторов. Я всегда была за разнообразие.
Давайте экспериментировать вместе! Обязуюсь быть Вашей боевой подругой! :paladin:
Свое - да, но ради себя никогда и ни за что. А, не, вру. Один раз для себя написал рассказ на 5к знаков.. и дневник одно время вел)
На рассказах я учусь. Тренироваться на романах мои нервишки не выдержат=)
Свое - да, но ради себя никогда и ни за что. А, не, вру. Один раз для себя написал рассказ на 5к знаков.. и дневник одно время вел)
На рассказах я учусь. Тренироваться на романах мои нервишки не выдержат=)
Писать ради читателя, значит, пытаться подстроиться под него. А у каждого читателя свой взгляд, свой вкус. Не угонишься. Как-то всплывает в мыслях образ слона-живописца Только, если пишешь ради себя, делаешь это со всей искренностью. Кому близко то, о чём ты говоришь, поймут. Говорят, важно найти своего издателя, по-моему, гораздо важнее найти своего читателя :-)
Извиняюсь, у меня выходной я оффтоплю по-страшному. Умолкаю :-?
Да, вы правы
[quote:e75ec7be79="Павел"][quote:e75ec7be79="Миралико"]Вопрос.
Если я хочу написать отзывы авторам других рассказов, то куда - ведь темы закрыты? Или это невозможно?([/quote:e75ec7be79]
[b:e75ec7be79]Поздравляю финалистов![/b:e75ec7be79]
Спасибо всем, кто читал [b:e75ec7be79]"Жизнь за жизнь"[/b:e75ec7be79]. Хотелось из бытовухи и "хороших" описаний сделать хоть что-то. Но идеи, как таковой, у рассказа нет.
Кстати, мой друг написал 2-й рассказ в жизни от "не фиг делать"... и он сейчас в финале! (гад, блин, но молодец)[/quote:e75ec7be79]
[b:e75ec7be79]Паша[/b:e75ec7be79], Вы не про Индиго случайно?
[quote:870e576945="Dezertyr"][quote:870e576945="Павел"][quote:870e576945="Миралико"]Вопрос.
Если я хочу написать отзывы авторам других рассказов, то куда - ведь темы закрыты? Или это невозможно?([/quote:870e576945]
[b:870e576945]Поздравляю финалистов![/b:870e576945]
Спасибо всем, кто читал [b:870e576945]"Жизнь за жизнь"[/b:870e576945]. Хотелось из бытовухи и "хороших" описаний сделать хоть что-то. Но идеи, как таковой, у рассказа нет.
Кстати, мой друг написал 2-й рассказ в жизни от "не фиг делать"... и он сейчас в финале! (гад, блин, но молодец)[/quote:870e576945]
[b:870e576945]Паша[/b:870e576945], Вы не про Индиго случайно?[/quote:870e576945]
Индиго? ммм, в смысле?
Еще раз всем успехов)
Про Хосу что ли?)
Хоса - это хороший рассказ..
[quote:739b19c948="Павел"][quote:739b19c948="Dezertyr"][quote:739b19c948="Павел"][quote:739b19c948="Миралико"]Вопрос.
Если я хочу написать отзывы авторам других рассказов, то куда - ведь темы закрыты? Или это невозможно?([/quote:739b19c948]
[b:739b19c948]Поздравляю финалистов![/b:739b19c948]
Спасибо всем, кто читал [b:739b19c948]"Жизнь за жизнь"[/b:739b19c948]. Хотелось из бытовухи и "хороших" описаний сделать хоть что-то. Но идеи, как таковой, у рассказа нет.
Кстати, мой друг написал 2-й рассказ в жизни от "не фиг делать"... и он сейчас в финале! (гад, блин, но молодец)[/quote:739b19c948]
[b:739b19c948]Паша[/b:739b19c948], Вы не про Индиго случайно?[/quote:739b19c948]
Индиго? ммм, в смысле?
Еще раз всем успехов)[/quote:739b19c948]
В смысле ваш друг, который прошел, случайно не под ником Индиго зарегистрирован на этом форуме?
Это, конечно, чистая догадка. Если не правильная - извините.
Составчик был.. Алена, Лентяй, Риомир, Валико и я во 2-й группе..))
Не дотянули)
Дезертир, он пару раз вначале ответил под ником Автор, а потом забил. Прочитал рассказы, проголосовал и усе. Даже комменты не читал. Я ему сегодня пишу: "Ты в финале". Он: "оО, прикольно, рад"))
ых)
[b:ce4095e020]Редкие штучки[/b:ce4095e020]
Перед вами, автор, можно капитулировать... Так что искренне желаю вам победы!
Если можно, чуть-чуть поприбедаюсь? Ъотя, вам это может здесь уже и говорили:
Вещи, знаешь ли, [b:ce4095e020]особенно[/b:ce4095e020] самые обыкновенные, имеют [b:ce4095e020]особенность[/b:ce4095e020] изменяться в процессе эксплуатации.
Вот только разговор с колдуном под середину наскучил... но это уже мои тараканы
В целом, спасибо за рассказ.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А я опять с Колонистами полнялся чуть выше традиционного предпоследнего места. И еще злодей Старый ни слова про них не написал. А я ведь писал про его рассказы дважды!
Риомир, ты уж извини в этот раз и отголосовал то с трудом. А насчет рассказа, то исли убрать совершенно избыточную сиволапость персонажей, будет чудно. А то век космоса и такие базары, не в тему. У меня положение похуже, если верить жене, то я отобрал у кого то предпоследнее место. Кстати узнал много нового о себе, в частности что ... старому думать надо, что теперь из за ... из дому не выйти, до и вообще ...! Так то. Впрочем наука текст надо отправлять готовым! Финалистам победы! Ухожу в Лес, а там и сессия не за горами. Очень рад за финалистов. Павел я ВАС узнал сразу и поставил 9, надо было конечно 10. Но уж теперь вы СЭР потеряли инкогнито окончательно, по крайней мере для меня.
[b:4b81757613]Старый[/b:4b81757613], а что вы там написали-то?)