Вы не вошли.
А я опять с Колонистами полнялся чуть выше традиционного предпоследнего места. И еще злодей Старый ни слова про них не написал. А я ведь писал про его рассказы дважды!
А, кстати сказать, наш Внеконкурс тоже, получается, закрыт?
[quote:9eccb029f4="aau"]И я пролетел, причём со свистом.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ.
Жена сейчас спит, но когда узнает результат, то, предполагаю, скажет что-либо типа "я же тебе говорила". Потому что она мне говорила, что я дурью маюсь и писатель из меня как из коровы балерина и заниматься мне надо серьёзными вещами, а не этой фигнёй. И то, что я выдуманные истории на клавиатуре выстукиваю - свидетельство того, что у меня крыша начинает съезжать.
Похоже, она права.
Так что извините, если кого за время общения на форуме обидел - не хотел, хотел, чтоб было весело и не так скучно.
Извините, что заставил конкурсантов читать свои тексты и тем самым терять время.
Всем удачи! И успехов в творчестве.
Прощайте.[/quote:9eccb029f4]
Aau, не надо бросать! Жене покажите "Мечту"!
Мои родители мне то же самое говорят. Мол, ты художник, пиши картины, какой-то ты фигней занялась
Поздравляю финалистов!
Алёна, Ваши - "Цветы"? :shock: Ну все, гадатель из меня никакой!
Авторы второй группы, я вас комментировала анонимно. Извините, если кого задела.
Алёна - Свинорылые цветы?!
Всмысле написала их...
Вот уж не подумал бы, что автор рассказа жен... *вспоминает про феминизм* не [b:3a73254341]aau[/b:3a73254341]. Гадатель из меня тоже как из гадальных карт телогрейка...
[b:3a73254341]aau[/b:3a73254341], а какой ваш рассказ то?..
Павел, жаль что вы пролетели. В моём топе вы были почти с самой высокой оценкой. С девяткой...
Эх, не буду я никого комментировать в финале. В первом туре мне никто на комменты не отвечал. Неужели я такой злой? :???:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Так Вы, Shadmer высказались в первый день, когда никто еще не раскачался и в последний. А до моих Колонистов даже не добрались! Мне кажется, вряд ли у кого есть повод на Вас обижаться!
Мои родители мне то же самое говорят. Мол, ты художник, пиши картины, какой-то ты фигней занялась
Многогранность - свойство творческой натуры.
А теперь мои традиционные [color=red:8cc3122614][b:8cc3122614]ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/b:8cc3122614][/color:8cc3122614] финалистам!!!
:59: :choir: :jazzybass: :russian: :disco: :egitarre77: :1008: :1004: :1002:
[color=green:8cc3122614][b:8cc3122614]Я с вами![/b:8cc3122614] [/color:8cc3122614] :supz: :supz: :supz:
Спасибо всем, кто отголосовал и нашел силы черкнуть рецензию на рассказ... не скажу какой
С распределением финалистов по второй группе полностью согласен.
[b:8cc3122614]Всем удачи![/b:8cc3122614]
[quote:c7f6924f43="Dezertyr"][quote:c7f6924f43="Деваяни"]Мои родители мне то же самое говорят. Мол, ты художник, пиши картины, какой-то ты фигней занялась [/quote:c7f6924f43]
Многогранность - свойство творческой натуры.[/quote:c7f6924f43]
Ага Осталось только запеть :russian: :rock: :jazzybass: :choir:
[b:c7f6924f43]Алёна[/b:c7f6924f43], простите, я выскажусь по поводу Вашего эксперимента. А стоило ли? Другие Ваши рассказы мне нравятся больше. И "Чернухи" очень нравятся. Я думаю, на Азимуте им не повезло из-за явного сходства с "Обитаемым островом". Впрочем, хотите экспериментовать - вперед! :039: Успехов!
Кстати, мне у Стругацких тоже нравится далеко не все, но "Жука в муравейнике" я обожаю! Рекомендую!
[b:c7f6924f43]Павел[/b:c7f6924f43], "Жизнь за жизнь" я оценила высоко. Жаль.
Поздравляю всех, кто прошел дальше. Удачи в финале!
Забыл сказать. Мой рассказ[i:7dafdc30f9] [b:7dafdc30f9]Чвидок[/b:7dafdc30f9][/i:7dafdc30f9].
Оценён он участниками ниже плинтуса. А мне, несмотря на недосказанность, этот рассказ нравится. Отмечу, кажущуюся недосказанность! Он вполне самодостаточен и в таком виде, как был представлен на Конкурс. Текст целенаправленно давящий безысходностью на человеческую психику… Но, увы и ах, только у одного человека он вызвал те эмоции, которые я планировал увидеть. Может быть, у других после прочтения что-то подобное было, но они отгородились от своих чувств, возможно, постеснялись чего-то…
Безымянный Автор отзовитесь! Мне очень интересно, кто Вы!
[quote:d93fb58ec3="Chess-man"]Упс-с-с!
Первый раз в финал попал. Неужели писать научился???
"Надо что-то делать!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!" c[/quote:d93fb58ec3]
С каждым когда-нибудь бывает!
Маск, а вы-то как? И который ваш?
Забыл сказать. Мой рассказ[i:28e775ab2e] [b:28e775ab2e]Чвидок[/b:28e775ab2e][/i:28e775ab2e]
И вовсе ни у одного. Я же говорил про атмосферность. Что я по-вашему имел ввиду?
И жаль, что так низко оценили. Я, правда, всех рассказов группы не читал, но последним ваш уж точно не поставил бы.
[quote:d6af1be092]Безымянный Автор отзовитесь! Мне очень интересно, кто Вы![/quote:d6af1be092]
Дезертир, так Деваяни уже призналась
Я в финале. Но не расходитесь, господа. Обещаю по два БОЛЬШИХ разбора в день каждому из пролетевших.
Очень жаль "Те, кто знает все". Мне очень понравилось.
Автор "Хосы" (а к вам можно сразу писать Ларус или нет?)), прибавьте к своим баллам еще один - я случайно тыкнула на оценку, чей балл ниже той, которой я хотела поставить.
[b:d6af1be092]aau[/b:d6af1be092], а какой ваш рассказ? Или вы писали, а я не увидела?
Про Ларус - почти шутка. Я уверена на 2%
[quote:c5ff23ba07="Shadmer"]Эх, не буду я никого комментировать в финале. В первом туре мне никто на комменты не отвечал. Неужели я такой злой? :???:[/quote:c5ff23ba07]
Хотел ответить, не только Вам, а всем, кто комментировал мой рассказ. Но был на отдыхе и отрезан от Интернета, отложи всё на потом. А когда пришло это "потом", поостыл и уже не стал видеть в своих ответах смысла. Да и время поджимало, надо было оценить и, кстати, прокомментировать рассказы третьей группы - обещал.
А зря, наверное, не ответил на комментарии - стоило пободаться :-)
Кстати, на мои комментарии тоже почти никто не отозвался
_Лентяй_Забыл сказать. Мой рассказ[i:fac897e73d] [b:fac897e73d]Чвидок[/b:fac897e73d][/i:fac897e73d]
И вовсе ни у одного. Я же говорил про атмосферность. Что я по-вашему имел ввиду?
И жаль, что так низко оценили. Я, правда, всех рассказов группы не читал, но последним ваш уж точно не поставил бы.
Спасибо!
Я лучше скромно промолчу. Такой халтуры я еще не выставлял. И знал же, что так будет. Из-за скачков электроэнергии выложил практически недоделанный рассказ. Готовность была всего процентов на сорок, но очень хотелось поучаствовать.
[b:f94fb15e23]Aau [/b:f94fb15e23]застеснялся и молчит( или жену воспитывает)
Мне кажется, что его «Глаза, смотрящие на тебя». Мне "Мечту" напомнили.
[b:f94fb15e23]Фрэй[/b:f94fb15e23], что же ты так кнопочки путаешь? Вот пролетела бы сейчас Ларус( то есть автор "Хосы") мимо финала. Опять разборки бы начались.
DezertyrПоздравляю всех, кто прошел дальше. Удачи в финале!
Я лучше скромно промолчу. Такой халтуры я еще не выставлял. И знал же, что так будет. Из-за скачков электроэнергии выложил практически недоделанный рассказ. Готовность была всего процентов на сорок, но очень хотелось поучаствовать.
Если Вы голосовали, все равно узнаем
[quote:e9a38e21da="Блик"][b:e9a38e21da]Aau [/b:e9a38e21da]застеснялся и молчит( или жену воспитывает)
Мне кажется, что его «Глаза, смотрящие на тебя». Мне "Мечту" напомнили.[/quote:e9a38e21da]
Я его рассказ только один читала и ОЧЕНЬ давно
[quote:e9a38e21da][b:e9a38e21da]Фрэй[/b:e9a38e21da], что же ты так кнопочки путаешь? Вот пролетела бы сейчас Ларус( то есть автор "Хосы") мимо финала. Опять разборки бы начались. [/quote:e9a38e21da]
В смысле?.. О_О"
А, вы подумали, что я якобы зная автора Хосы, назвала его при всем честном народе?.. Нет, конечно, нет! Я не знаю автора "Хосы". Это была просто шутка. Неудачная.
Да я тоже пошутила, не переживай. Мне больше кажется, что Ларус "Сына бабы Яги" написала.
[b:28ccac6f06]Блик[/b:28ccac6f06]
А, точно. Об этом я не подумала ^_^ Выветрилось из головы.
DezertyrПоздравляю всех, кто прошел дальше. Удачи в финале!
Если Вы голосовали, все равно узнаем
А я и не знаю успел или не успел! Я только нажал, а свет как погаснет, а потом больше суток зайти не мог... До сих пор гадаю...
[b:3b0b141b27]Маск[/b:3b0b141b27], ну если бы не успели, вас бы дисквалифицировали. А так вы играли. Значит всё нормально.
Попытаю ещё свою "угадливость" "Мои сорок дней" - [b:3b0b141b27]Миралико[/b:3b0b141b27]