Вы не вошли.
Завершен первый тур голосования конкурса «Другие». Результаты можно найти на странице конкурса. Удачи финалистам.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Хех, я тута...
[b:8ace9a4d3a]Редкие штучки[/b:8ace9a4d3a], судя по оценкам за первый этап, жгут
ВСё поставили ему высшую оценку, что ли?
Мне страшно Пойду его проитаю
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
О!! Я играю дальше! Поздравляю других финалистов!
Остальные колитесь, кто-что написал
Доэкспериментировался
Удачи финалистам!
Э-э-э... :shock: Я в шоке, если честно... Я в финале. Кажется... Не, пойду еще посмотрю...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Э-э-э... :shock: Я в шоке, если честно... Я в финале. Кажется... Не, пойду еще посмотрю...
Да точно вы в финале, [b:31cc5861a5]Ларус[/b:31cc5861a5]. Я даже вижу ваш рассказ!
[quote:c9189037f2="Блик"][quote:c9189037f2="Ларус"]Э-э-э... :shock: Я в шоке, если честно... Я в финале. Кажется... Не, пойду еще посмотрю...[/quote:c9189037f2]
Да точно вы в финале, [b:c9189037f2]Ларус[/b:c9189037f2]. Я даже вижу ваш рассказ! [/quote:c9189037f2]
А я не подписывалась!
Посмотрела сто раз - ага в финале...
Друзья! Спасибо всем огромное за доверие и высокую оценку. Честно говоря, для меня то, что я во второй тур прошла - неожиданность полнейшая. Ух... я в растрепанных чувствах, если честно.
Всем финалистам - мои поздравления!
Мне лично очень жаль, что "Цветы свиннорылые" в финал не попали...
И вообще, все, кто не прошел во второй тур - не расстраивайтесь, пожалуйста! По-моему, очень интересный конкурс получился!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Финал, финал, ура!
Всех поздравляю, всем спасибо!
Ну да, финал. Спасибо проголосовавшим.
А я прлетел со своими ужасами
"Жизнь за жизнь"
Кому было противно - извините
И я пролетел, причём со свистом.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ.
Жена сейчас спит, но когда узнает результат, то, предполагаю, скажет что-либо типа "я же тебе говорила". Потому что она мне говорила, что я дурью маюсь и писатель из меня как из коровы балерина и заниматься мне надо серьёзными вещами, а не этой фигнёй. И то, что я выдуманные истории на клавиатуре выстукиваю - свидетельство того, что у меня крыша начинает съезжать.
Похоже, она права.
Так что извините, если кого за время общения на форуме обидел - не хотел, хотел, чтоб было весело и не так скучно.
Извините, что заставил конкурсантов читать свои тексты и тем самым терять время.
Всем удачи! И успехов в творчестве.
Прощайте.
Ну в финал я не попал) "Через тернии"
Но для второго рассказа в жизни, забрался довольно высоко...) Уже хорошо)
Удачи финалистам)
И все тут пишут "Вау, я в финале!" Доболяйте еще какой рассказ из под вашего пера вышел) Интересно же)
[quote:8ef5b2877d="aau"]И я пролетел, причём со свистом.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ.
Жена сейчас спит, но когда узнает результат, то, предполагаю, скажет что-либо типа "я же тебе говорила". Потому что она мне говорила, что я дурью маюсь и писатель из меня как из коровы балерина и заниматься мне надо серьёзными вещами, а не этой фигнёй. И то, что я выдуманные истории на клавиатуре выстукиваю - свидетельство того, что у меня крыша начинает съезжать.
Похоже, она права.
Так что извините, если кого за время общения на форуме обидел - не хотел, хотел, чтоб было весело и не так скучно.
Извините, что заставил конкурсантов читать свои тексты и тем самым терять время.
Всем удачи! И успехов в творчестве.
Прощайте.[/quote:8ef5b2877d]
Не надо прощаться(
Конкурсы - не главное. Меня сегодня побрил один журнал... и с конкурсом я пролетел...
Но был же рассказ "Мечта" - значит можете!! Лучше стремиться, как ваш герой. До победного!!!! конца!
Да и жизнь сильно опустеет... без творчества.
Дело ваше, но... не стоит опускать руки..и жену не слушайте..
[quote:7b342aeac8="Павел"]
Не надо прощаться(
Конкурсы - не главное. Меня сегодня побрил один журнал... и с конкурсом я пролетел...
Но был же рассказ "Мечта" - значит можете!! Лучше стремиться, как ваш герой. До победного!!!! конца!
Да и жизнь сильно опустеет... без творчества.
Дело ваше, но... не стоит опускать руки..и жену не слушайте..[/quote:7b342aeac8]
Правильно, Павел. Конкурсы - очень интересная и познавательная вещь. Но, все-таки, не главное. И, на мой взгляд, [b:7b342aeac8]aau[/b:7b342aeac8] точно из тех людей, которые сделали этот конкурс ярким.
Жизненное наблюдение: чем талантливее человек, тем острее воспринимает все события. А по поводу "фигни" и "крыши" - так у нас, получается, у всех здесь такой диагноз! Не бросайте нас, [b:7b342aeac8]aau[/b:7b342aeac8]. Перемелется, я очень на это надеюсь
[quote:03799ff2be="_Лентяй_"]Доэкспериментировался
Удачи финалистам![/quote:03799ff2be]
АНАЛАГИЧНО!
Мои "Цветы свиннорылые". Пролетела я, конечно, по баллам, но я страшно довольна, что мой эксперимент кому-то оказался понятен. Мне очень хотелось посмотреть, что выйдет, если вести рассказ от лица несимпатичного героя. И почти репортажно. Ребята, как надоели лощёные пусики, это ужжжжас ужжжжжжжасный :???: Отныне торжественно клянусь вести жестокий бой с графоманским гламуром (попсой), как в своей писанине, так и своих коллег. Хочу живых и разнообразных характеров!
Спасибо, кто увидел в "Свиннорылых", что-то помимо фекалий (кстати, а они рази там есть? ) и хиханькаф :heart:
aau
Сейчас же перестаньте хандрить! Кто уж начал писать, без этого не обойдётся. Вам только хуже станет. А жену воспитывайте! :diabblo: Родной человек должОн в Вас верить и поддерживать, а не... Вот повоспитывайте и возвращайтесь к нам с новым рассказом
Оспади, и это я, феминистка, говорю! ттт Я аще-то за равноправие :046:
ых! Жаль как, Алена! Классный рассказ - мне очень понравился - еще раз подтвердю! А феминизьму - в меру надо... чтобы мужжиков талантливых не затюкивали мы (все-все убегаю, пока чем-нибудь тяжелым в меня кто-нибудь не двинул :-? )
[quote:a37bbb5ddd="Ларус"]ых! Жаль как, Алена! Классный рассказ - мне очень понравился - еще раз подтвердю! А феминизьму - в меру надо... чтобы мужжиков талантливых не затюкивали мы (все-все убегаю, пока чем-нибудь тяжелым в меня кто-нибудь не двинул :-? )[/quote:a37bbb5ddd]
Спасибо за поддержку, Ларус! :-o Теперь, как увидите негламурь, так сразу меня вычислите. Я Ваш расск. кажется, уже определила... :-? Удачи в фмнале!
А феминизм у нас неверно трактуется, как привалирование Жо над М На самом деле это всего лишь "Все люди - братья, а кто не братья, те... не люди "! Ой, простите, милые, любимые мужщины, это я любя и уважая Равноправие, короче говоря. А то тут женоненавистники случаются
Упс... наврала с девизом
"Все люди СЁСТРЫ, а кто не сестры, те не люди" (с). Вот... Ну, оговорка по Фрейду. Теперь феминистки меня точно закопают :shock:
Спасибо за пожелание, Алена И, надеюсь, дадите нам возможность Вас "вычислять".
[quote:b193bf4e84="Алёна"]Упс... наврала с девизом
"Все люди СЁСТРЫ, а кто не сестры, те не люди" (с). Вот... Ну, оговорка по Фрейду. Теперь феминистки меня точно закопают :shock: [/quote:b193bf4e84]
Ужос, а не девиз :shock: Чет как-то с сестрами одними мне не улыбается жить... Лана. Не буду трогать феминизм - у каждого свои предпочтения!
Упс-с-с!
Первый раз в финал попал. Неужели писать научился???
"Надо что-то делать!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!" c
[quote:65740a25f5="Chess-man"]Упс-с-с!
Первый раз в финал попал. Неужели писать научился???
"Надо что-то делать!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!" c[/quote:65740a25f5]
(оптимистично) Не переживайте так, уважаемый! И это пройдёт, верьте моему опыту
[quote:65740a25f5="Ларус"][quote:65740a25f5="Алёна"]Упс... наврала с девизом
"Все люди СЁСТРЫ, а кто не сестры, те не люди" (с). Вот... Ну, оговорка по Фрейду. Теперь феминистки меня точно закопают :shock: [/quote:65740a25f5]
Ужос, а не девиз :shock: Чет как-то с сестрами одними мне не улыбается жить... Лана. Не буду трогать феминизм - у каждого свои предпочтения! [/quote:65740a25f5]
Вы против равноправия?! :shock: Ай-ай-ай!
[quote:2e055a62d7="Алёна"]
Вы против равноправия?! :shock: Ай-ай-ай! [/quote:2e055a62d7]
Оййй... как бы сказать-то? Я совсем не против равноправия, и не говорю, что у женщины только... чего там? "Кирхен, кюхен, киндер" (по-моему) в жизни должны быть... - Вовсе нет.
По-моему, в погоне за правами женщины немного... перестарались. Ну или, скорее, немного перепутали понятия "права" и... "обязанности" что ли?
Ну не поверю я, что большинство женщин, например, водят машину лучше, чем мужчины... (Ох, скользкая это тема :-) )... Хорошо, что женщинам платят, как мужчинам, плохо, когда женщины делают физическую, тяжелую работу, с которой мужчина справится не в пример лучше.
А на женщин в спорте вообще без содрогания смотреть не могу.
Вобщем, чего сказать хацу: изначально совсем неплохая идея про равноправие. Но тенденция у женщин смотреть свысока на мужчин меня не радует. Поэтому и говорю - всего в меру, по-моему должно быть. Ну, уважение у двух сторон... Чего делим-то?
Кстати, флуд страшнейший. Опять. Прошу пардону. Баиньки пойду. :-)
Как обычно на один пункт не дотянул до финала. Наверно никогда хорошо писать не научусь. Ученик Джебраила.
Всем авторам удачи!