Вы не вошли.
Итак первый тур стартовал. Желаем удачи всем участникам. Рассказы доступны на странице конкурса. Проголосовать можно и нужно, авторизовавшись, как участник. Обсуждения на форуме не возбраняются и всячески приветствуются.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
"Уррра-а-а! Заработало!" (с)
Всем, абсолютно всем - удачищи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
41 рассказ. 14-14-13. За 2 недели можно прочитать все рассказы, по два раза... с размахом на ТМ сроки всегда.
Всем успеха! Больше отзывов!!!!
41 рассказ. 14-14-13. За 2 недели можно прочитать все рассказы, по два раза... с размахом на ТМ сроки всегда.
Всем успеха! Больше отзывов!!!!
Два дня на написание рассказа и скорострельная вычитка это тоже забавно и азартно. Но оно есть в других местах. Здесь все с чувством с толком с расстоновкой. Конкурсы должны быть разными
И это отлично! Спасибо за очередной конкурс, Алексей!
А мне нравится, что времени много.
Например на том же Азимуте я начинаю тихо ненавидеть авторов последних рассказов
На Грелке тупо бросаю читать, если вдруг что не понравится. Помню, радовался как ребенок, когда в одном рассказе первыми строчками пошли маты - рассказом меньше.А здесь удовольствие получить можно.
И вообще, ночь сейчас хорошая и мушки, садящиеся на монитор не сильно раздражают...
Я даже расстроился, придавив немного одну. Добивать не стал.
Вот уеду завтра на дачу, а как приеду с ужасом буду комментарии читать.
Боюся я...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Йа тоже боюся :003: Намана
А то, что время есть почитать спокойно - прекрасно. И вообще, как-то "отпустило". Группу свою посмотрела, не читала еще, но с удовольствием, знаете ли, прочитаю и отзывы оставлю. :-)
Еще раз спасибо за конкурс!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Итак первый тур стартовал. Три группы по 16 миниатюрок.
Всем удачи и пусть победит сильнейший
Здесь можно утрясать технические вопросы и развивать любые темы относительно конкурса, кроме самих рассказов. Рассказы обсуждаются по группам.
[quote:f80dc4115c="Shadmer"][/quote:f80dc4115c]
[b:f80dc4115c]А мне нравится, что времени много.[/b:f80dc4115c]
И мне нравится. Вот только с каждым годом времени всё меньше и меньше...
[b:f80dc4115c]Например на том же Азимуте я начинаю тихо ненавидеть авторов последних рассказов [/b:f80dc4115c]:)
Я на любом конкурсе авторов ненавижу, потому что их читать надо, а я ленив. А тут ещё некоторые сволочи лучше меня пишут, причём таких сволочей - много...
[b:f80dc4115c]На Грелке тупо бросаю читать, если вдруг что не понравится. [/b:f80dc4115c]
И я тоже. Тоже тупо. Только читаю.
[b:f80dc4115c]Помню, радовался как ребенок, когда в одном рассказе первыми строчками пошли маты[/b:f80dc4115c]
Ну, этому каждый ребёнок радуется.
[b:f80dc4115c]рассказом меньше[/b:f80dc4115c]
В смысле - сразу в топ его?
[b:f80dc4115c]А здесь удовольствие получить можно.[/b:f80dc4115c]
Shadmer, никому не говорите, но я вам могу сообщить несколько адресов (причём довольно много)... Тоже удовольствие получите.
[b:f80dc4115c]И вообще, ночь сейчас хорошая и мушки, садящиеся на монитор не сильно раздражают...[/b:f80dc4115c]
Блин, чем вы там монитор свой заляпали?
[b:f80dc4115c]Я даже расстроился, придавив немного одну.[/b:f80dc4115c]
И я тоже расстраиваюсь, когда их сразу окончательно раздавить не удаётся!
[b:f80dc4115c]Добивать не стал.[/b:f80dc4115c]
А в принципе, Shadmer, правильно - пусть, сволочь, перед смертью как следует помучится.
[b:f80dc4115c]Вот уеду завтра на дачу[/b:f80dc4115c]
Ха, испугал!
[b:f80dc4115c]а как приеду[/b:f80dc4115c]
Ха-ха, ещё раз испугал!
[b:f80dc4115c]с ужасом[/b:f80dc4115c]
А, понял - это вы с дачи ужас привезёте.
[b:f80dc4115c]буду комментарии читать[/b:f80dc4115c]
Shadmer, не хочу вас расстраивать, но читать придётся и конкурсные рассказы, а не только комментарии к ним.
[b:f80dc4115c]Боюся я...[/b:f80dc4115c]
Ну так конкурс-то про "других"... Правильно боитесь.
:043: Что-то в меня закрадывается сомнение, что я не то комментирую... Правила конкурса, что ли почитать?
:rulez:
Shadmer
[
Я на любом конкурсе авторов ненавижу, потому что их читать надо, а я ленив. А тут ещё некоторые сволочи лучше меня пишут, причём таких сволочей - много...:rulez:
А уровень получился приличный. Если и другие рассказы так сильны, из группы не выплыву.
[quote:70d430cc75="aau"][quote:70d430cc75="Shadmer"][/quote:70d430cc75]
[b:70d430cc75]А мне нравится, что времени много.[/b:70d430cc75]
И мне нравится. Вот только с каждым годом времени всё меньше и меньше...
[b:70d430cc75]Например на том же Азимуте я начинаю тихо ненавидеть авторов последних рассказов [/b:70d430cc75]:)
Я на любом конкурсе авторов ненавижу, потому что их читать надо, а я ленив. А тут ещё некоторые сволочи лучше меня пишут, причём таких сволочей - много...
[b:70d430cc75]На Грелке тупо бросаю читать, если вдруг что не понравится. [/b:70d430cc75]
И я тоже. Тоже тупо. Только читаю.
[b:70d430cc75]Помню, радовался как ребенок, когда в одном рассказе первыми строчками пошли маты[/b:70d430cc75]
Ну, этому каждый ребёнок радуется.
[b:70d430cc75]рассказом меньше[/b:70d430cc75]
В смысле - сразу в топ его?
[b:70d430cc75]А здесь удовольствие получить можно.[/b:70d430cc75]
Shadmer, никому не говорите, но я вам могу сообщить несколько адресов (причём довольно много)... Тоже удовольствие получите.
[b:70d430cc75]И вообще, ночь сейчас хорошая и мушки, садящиеся на монитор не сильно раздражают...[/b:70d430cc75]
Блин, чем вы там монитор свой заляпали?
[b:70d430cc75]Я даже расстроился, придавив немного одну.[/b:70d430cc75]
И я тоже расстраиваюсь, когда их сразу окончательно раздавить не удаётся!
[b:70d430cc75]Добивать не стал.[/b:70d430cc75]
А в принципе, Shadmer, правильно - пусть, сволочь, перед смертью как следует помучится.
[b:70d430cc75]Вот уеду завтра на дачу[/b:70d430cc75]
Ха, испугал!
[b:70d430cc75]а как приеду[/b:70d430cc75]
Ха-ха, ещё раз испугал!
[b:70d430cc75]с ужасом[/b:70d430cc75]
А, понял - это вы с дачи ужас привезёте.
[b:70d430cc75]буду комментарии читать[/b:70d430cc75]
Shadmer, не хочу вас расстраивать, но читать придётся и конкурсные рассказы, а не только комментарии к ним.
[b:70d430cc75]Боюся я...[/b:70d430cc75]
Ну так конкурс-то про "других"... Правильно боитесь.
:043: Что-то в меня закрадывается сомнение, что я не то комментирую... Правила конкурса, что ли почитать?
:rulez:[/quote:70d430cc75]
Очень хорошо посмеялся)))))))))) Классно) Вы не ленивы)
[b:0991567dff]ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ И ДЛЯ НОВЕНЬКИХ ОБЪЯВЛЯЮ! А КОМУ-ТО НАПОМИНАЮ!
КОНКУРС АНОНИМНЫЙ, И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТВЕТИТЬ КРИТИКУ, ТО ЗАХОДИТЕ ПОД СПЕЦИАЛЬНЫМ НИКОМ: Автор.
ЛОГИН: Автор
ПАРОЛЬ: Автор
ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ АВТОР КАКОГО ВЫ РАССКАЗА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ! [/b:0991567dff]
Жаль, но Механник вне игры.
Проблемы с интернетом...
Гыг, [b:94648d08df]aau [/b:94648d08df] подколол
А вообще, ужас...
Сегодня утром я понял, что вирус скушали мой комп да ещё посмеялись.
Вчера появился на рабочем столе файл с названием нечто вроде: X-LOOOOOSErs.
Это я, видимо)
А сегодня у меня не загрузились личные настройки. Только голый рабочий стол, работает лишь контр+альт+делит. Я пытался как то там процессы подохрительные позакрывать, но в итоге просто переустановил виндус)
А всё таки вирусы деликатные. Подождали, пока работу отправил
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Весело. Из 41 рассказа два с одинаковым названием...
Я тоже ужасно нервничаю, трясусь
Shadmer, сочувствую!
Жаль, что нет Механника!
Всем удачи!
Жаль, но Механник вне игры.
Проблемы с интернетом...
:036: :036: :036: :036: :036:
А вот странная вещь со мной сегодня приключилась.
Присписило мне пос... э-э-э... сходить по немалому, так сказать, делу. Ну, дело немалое требует соответствующего антуража - схватил я книжку с полки. Расположился, значит, начал процесс. И тут думаю: дай по книге погадаю (есть такой способ гадания) о судьбе моего рассказа на этом конкурсе, вот открою книгу в середине, да и прочту фразу в середине правой страницы. Открыл, прочёл: "[b:1dde4fc3b1]Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты ещё возьмёшь в Мосдреве кредит на мебель.[/b:1dde4fc3b1]". Я аж пёр... э-э-э... обомлел от неожиданности.
И вот думаю: что бы сие значило? :roll:
[quote:5b06eed508="aau"]А вот странная вещь со мной сегодня приключилась.
Присписило мне пос... э-э-э... сходить по немалому, так сказать, делу. Ну, дело немалое требует соответствующего антуража - схватил я книжку с полки. Расположился, значит, начал процесс. И тут думаю: дай по книге погадаю (есть такой способ гадания) о судьбе моего рассказа на этом конкурсе, вот открою книгу в середине, да и прочту фразу в середине правой страницы. Открыл, прочёл: "[b:5b06eed508]Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты ещё возьмёшь в Мосдреве кредит на мебель.[/b:5b06eed508]". Я аж пёр... э-э-э... обомлел от неожиданности.
И вот думаю: что бы сие значило? :roll:[/quote:5b06eed508]
Кредит возьмёшь. На мебель. После того, как приз возьмёшь. На ГРАА.
Зря я связался . Первый же комент и втоптан в асфальт и кем! Не ждал. С другой стороны наверное за дело. Щас сам пойду топтать!
Зря я связался . Первый же комент и втоптан в асфальт и кем! Не ждал. С другой стороны наверное за дело. Щас сам пойду топтать!
Очень ждем! Никого не жалейте. Если за дело...
Напоминаю про манеру голосования. Рассказы оцениваются относительно друг друга и оценки должны быть разнообразными. Без искуственных завышений и занижений.
А то один товарищ уже отголосил так, что выше шести баллов никому не дал.
А то один товарищ уже отголосил так, что выше шести баллов никому не дал.
И я даже догадываюсь, кто. Ну и ладно.
Кстати, никто Лентяя не видел? Он участвует?
А у меня другая проблема с голосованием.
Попалось два действительно хороших рассказа, но "другие" в них живут тайно от людей, т.е. люди о них вообще ничего не знают. С большой натяжкой - это взаимоотношения, но только с очень большой.
Пункт правил 1.4 "Необходимо показать как эти способности влияют на [b:09103366ba]взаимоотношения[/b:09103366ba] между людьми и этими существами"
Я из-за этого пункта две недели голову ломал, вроде показал. Теперь приходится вредничать.
Меня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
Интриги завистников и происки недоброжелателей (если кто нибудь вновь, как на прошлом конкурсе будет мне талдычить о каких-то неведомых мне кукис - убью на месте, но к сожалению только морально)!
Поэтому размещаю здесь свой официальный ответ всем, кто откомментировал мой рассказ:
"[b:7826589fea]Уважаемый N.
Ваши замечания для меня очень ценны, большинство из них - по делу и я обязательно учту их в своей дальнейшей работе.
Спасибо, что потратили время на чтение и комментирование моего рассказа.
С уважением, автор[/b:7826589fea]".
Ну, гады... :diabblo:
:grin: