Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта
Я про Азимут, извините, что не в той теме))
Блик!! "Власть закона"? - не верится... "Спасибо"? - тоже не ваше..
"Понять кто ты"?...
В личку плз... кто-то из этих трех, наверное...
Спать я пошел. Если Механник объявится скажите ему, чтобы ответил - завтра прочту. Он знает на что.
Спокойной ночи.
Спокойной Вам ночи! Во нервы у людей - железные! Валерьянки хлобыснуть, что ли? И уснуть, чтоб не волноваться... :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, до сих пор смеюсь над вашим сообщением, про "живет в будущем". Классно получилось)) И смайлик улетный))
А я просто ржу с комента своего друга на рассказ
Если все так воспримут, то последнее место точно мое))
По моему меня впервые так опустили друзья, смачно, с матами )))
Ну ниче, прорвемся!) То, что он хвалит, обычно в отстое)) гы
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А я просто ржу с комента своего друга на рассказ
Если все так воспримут, то последнее место точно мое))
По моему меня впервые так опустили друзья, смачно, с матами )))Ну ниче, прорвемся!) То, что он хвалит, обычно в отстое)) гы
Зато вы должны быть морально готовы))
[quote:852e086c75="Павел"]Ларус, до сих пор смеюсь над вашим сообщением, про "живет в будущем". Классно получилось)) И смайлик улетный))[/quote:852e086c75]
Вы меня напугали, если честно. Хорошо - пояснили, что Вы об "Азимуте"
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В последний день перед конкурсом форум превращается в чат какой-то!!!! Пойду поем! :x
В последний день перед конкурсом форум превращается в чат какой-то!!!! Пойду поем! :x
А я посплю полчасика, у нас уже 1.30 ночи.
ПавелВ последний день перед конкурсом форум превращается в чат какой-то!!!! Пойду поем! :x
А я посплю полчасика, у нас уже 1.30 ночи.
Спали бы до утра уже)
Вернулась назад, просмотрела сообщения. Mea culpa.[b:de510b516d] Павел[/b:de510b516d], [b:de510b516d]Блик[/b:de510b516d], вы же об Азимуте говорили, а я черти-че подумала. Это от волнения. Все перепутала, извините. :045:
Я очень надеюсь, что господин Гравицкий нас не бросит в эту (у меня) дождливую ночь.
В прошлый раз у него родился сын.
В этот вышла книга тиражов в 80 тысяч...
Конкурсы приносят Алексею радостные события)) В последние дни приема рассказов...
Ну вот, пошел бред..
Не, всё, не успел я)
Говорят, что опоздал.
Хотя у меня по часам ещё десять минут есть... эх
Не, всё, не успел я)
Говорят, что опоздал.
Охххх....... Как жаль... Сочувствую...
Не, всё, не успел я)
Говорят, что опоздал.
Ну, как так. [b:c71bb20db8]Алексей[/b:c71bb20db8], примите Shadmerа!!!!! Мы подождём. Пожалуйста
ShadmerНе, всё, не успел я)
Говорят, что опоздал.
Ну, как так. [b:e7efdf4641]Алексей[/b:e7efdf4641], примите Shadmerа!!!!! Мы подождём. Пожалуйста
И правда! Если, конечно, возможно, примите, пожалуйста! Очень бы хотелось - обидно, когда так получается.
Продлил срок приема.
Жду когда добавит рассказ. Пятнадцать минут в запасе есть
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Продлил срок приема.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Огромнейшее!
Продлил срок приема.
Спасибо, нигде такого великодушного организатора не найдёшь
Ух ты!
Спасибо за помощь и поддержку! Я рад)
Даже стыдно за такой невычитанный рассказ.. вернее, даже не прочитанный толком.
Но даже если буду в конце, даже если обругают, буду знать, что не зря старался!
Блин, мы с Ларус друг друга повторяем[color=red:e1bb57c0de])))[/color:e1bb57c0de] [color=darkred:e1bb57c0de]Ну [/color:e1bb57c0de][color=orange:e1bb57c0de]и [/color:e1bb57c0de][color=brown:e1bb57c0de]ладно[/color:e1bb57c0de]. [color=yellow:e1bb57c0de]Здорово[/color:e1bb57c0de], [color=green:e1bb57c0de]что [/color:e1bb57c0de][color=olive:e1bb57c0de]добавили [/color:e1bb57c0de][color=cyan:e1bb57c0de]цвета[/color:e1bb57c0de]! [color=blue:e1bb57c0de][color=indigo][color=violet]Экспериментирую[/color:e1bb57c0de]!
Эх... полчетвертого ночи...
Пойду кино, что ли, посмотрю) всё равно сна ни в одном глазу) Нервы, знаете ли))
Ура! Три группы!!! Много рассказов!
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта