Вы не вошли.
[quote:86f8c1b8af="Shadmer"]Вот, вроде почти дописал. Мысль есть, концовка есть, все вроде есть... дописать надо.
Блин, лишь бы не получилось всё как всегда: никто ничего не поймет и я буду, извиняюсь, между теми местами, куда поставят клеймо призерам, занявшим третье место на ТМе, т.е. здесь.
Страааашно! Не ругайте меня... Ну вот, поперла депрессия, прям как перед Азимутом [/quote:86f8c1b8af]
Что было на Азимуте я не хочу вспоминать, будем думать о "других". Осталось подправить концовку и тогда точно никто ничего не поймет.
Вот, вроде почти дописал. Мысль есть, концовка есть, все вроде есть... дописать надо.
Блин, лишь бы не получилось всё как всегда: никто ничего не поймет и я буду, извиняюсь, между теми местами, куда поставят клеймо призерам, занявшим третье место на ТМе, т.е. здесь.
Страааашно! Не ругайте меня... Ну вот, поперла депрессия, прям как перед Азимутом
А кому сейчас легко?! Блин, сколько осталось до начала? Три часа где-то, да? Все, я пошла норку копать. Уютную и теплую - оттуда буду за баталиями следить и пляваться, когда меня ругать будут... :003:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хорошо все-таки знать, что рассказ уже отослан и свою порцию люлей я уже точно получу :-)
Я с вами, други. Я с вами))))
Жизнь коротка - искусство вечно
Я с вами, други. Я с вами))))
И я успел!!!!
Повелитель ПавлиновЯ с вами, други. Я с вами))))
И я успел!!!!
Я рад, ребята!
И я успел!!!!
Урр-яяяя! [b:82fbb8198c]Повелитель[/b:82fbb8198c] объявился!
[b:82fbb8198c]Mask[/b:82fbb8198c], очень рада, что несмотря на технические заморочки у Вас получилось отослать рассказ! Вы - герой!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И я успел!!!!
Урр-яяяя! [b:9004530ee1]Повелитель[/b:9004530ee1] объявился!
[b:9004530ee1]Mask[/b:9004530ee1], очень рада, что несмотря на технические заморочки у Вас получилось отослать рассказ! Вы - герой!
Спасибо! А как у остальных дела? Где механик? Не слыхать его.
А я всё еще страдаю :shock:
А вдруг свет отключат? :???:
Что делать тогда?..
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Что делать тогда?..
Перед смертью не надышишься, отправляйте, что получилось и не мучайтесь. Все равно правка перед отправкой на пользу не пойдет...
Что делать тогда?..
Типун Вам на язык! Даже не думайте про такое!
Давайте, дострадывайте, пожалуйста, Ваш рассказ и отправляйте уже!
Механник наверняка сейчас строчит из последних сил.
Вечером обещал быть, но уже ночь.
Надеюсь, успеет.
Давайте, уже все подтягивайтесь. Я и то, хотела было, руки опустить, но домучила. Выложила не пойми чего, но участвую! Вот!
Mask? Shadmer, Механник, давайте уже.Тянуть дальше некуда. Играем!
Надеюсь, успеет.
Угу. Он писал, что переделывает и переписывает... Будем надеяться, что успеет!
Shadmer, желаю удачи.
Я вот за день до отъезда в деревню решил распечатать на следующий день распечатать десяток рассказов с Азимута. Весь следующий день, с утра и до отъезда Интернет не работал. Хотя за последние полгода вырубался максимум на 10 минут.
Вот как бывает. Кто делает все в последний момент, тот рискует!
Только что отголосовал на Азимуте!
Теперь полностью готов к Другим!!
Надеюсь, успеет.
Часа полтора у него еще есть...
Только что отголосовал на Азимуте!
Теперь полностью готов к Другим!!
Что ж, меня-то проигнорировали? Ни слова, будто и не читали. Я так ждала
[quote:cb84396429="Блик"][quote:cb84396429="Павел"]Только что отголосовал на Азимуте!
Теперь полностью готов к Другим!![/quote:cb84396429] Что ж, меня-то проигнорировали? Ни слова, будто и не читали. Я так ждала [/quote:cb84396429]
Ну вот... Блик обидели! :-? :banghead: Просим пардону, извините, пожалуйста!
Очень-очень-очень рады, что у Вас получилось с силами собраться и отправить рассказ! :1005:
И вообще, прекрасная команда на "Других"! :1016:
Блик, mask, Повелитель, рад, что вы с нами.
Остальным - скорее.
Блик, правда? Я некоторые рассказы по два раза даже читал..
Напишите в личке название, плз. Я уже проголосовал, так что оценку не исправить. Зато отзыв оставлю. Не хочу перепроверять все рассказы, где оставил, где нет. Думал, что везде отметился...
Меня очень радует атмосфера на форуме ТМ! Очень тепло)
Блик, правда? Я некоторые рассказы по два раза даже читал..
Напишите в личке название, плз. Я уже проголосовал, так что оценку не исправить. Зато отзыв оставлю. Не хочу перепроверять все рассказы, где оставил, где нет. Думал, что везде отметился...
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bellow:
Павел живет в будущем! Он уже проголосовал!!! :shock: Блин! Игра окончена, господа!
В последний момент текст все же отослал. А второй был охарактеризован, как "средней паршивости", так что Внеконкурс скорее всего и на сей раз пройдет без меня. (Если очень быстро не поумнею и не смогу его довести до ума)
[quote:4a1d7e9eea="Риомир"]В последний момент текст все же отослал. А второй был охарактеризован, как "средней паршивости", так что Внеконкурс скорее всего и на сей раз пройдет без меня. (Если очень быстро не поумнею и не смогу его довести до ума)[/quote:4a1d7e9eea]
В полку "Других" прибыло!
Спать я пошел. Если Механник объявится скажите ему, чтобы ответил - завтра прочту. Он знает на что.
Спокойной ночи.