Вы не вошли.
А я еще и не начинал...
Всё, я тоже считайте ещё не начал)
Иду обдумывать новую идею.
Вспоминаем грелочные традиции ))
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А я еще и не начинал...
Shadmer, кидайте дурное, доканчивайте тот рассказ, который писали. В конце концов, конкурсы для того и существуют, чтобы (в том числе) прокатать вариант.
Ух ты! Страсти-то какие предконкурсные! Люблю.
А у меня мандраж. Отпаиваюсь зеленым чаем и наблюдаю за софорумчанами... :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Механник Ганн
Если попью - усну в туалете.
Чё ты там, Механник, такое пьёшь, что сразу после этого - в туалет?
И чего он там такое кушает, после чего в сон клонит?
[quote:584c2d98ad="mask"][quote:584c2d98ad="Dezertyr"][quote:584c2d98ad="Shadmer"]Ядрыть в кочерыжку этот рассказ!
У меня чувство, что если я не облажаюсь и успею нормально дописать, то это будет лучший мой рассказ
Кстати, вот подскажите, если я разобью свой рассказ на главы, это не будет плохим тоном?..[/quote:584c2d98ad]
Думаю, что разбить текст на главы - это даже хорошо. При условии, что одна глава не будет размером в 1 или 2 абзаца.
Но вот только вы зря спросили - анонимность раскрываете. Теперь если мы встретим только один текст разбитый на главы, мы уже будем знать, чей он.
А потому советую вам не писать "Глава 1", "Глава 2". Это лучше после конкурса вставить. А сейчас обойтись пропущенными строками, тремя звездочками или подназваниями.[/quote:584c2d98ad]
Теперь знаем, под кого маскироваться... [/quote:584c2d98ad]
начит, уже двоих вычислить можно.
Shadmer
А я еще и не начинал...
Shadmer, кидайте дурное, доканчивайте тот рассказ, который писали. В конце концов, конкурсы для того и существуют, чтобы (в том числе) прокатать вариант.
Не-не)
У меня тот рассказ ещё должен был на этот конкурс Азимута пойти, на Человека.
Не успел...
Итог - на Азимуте фигня недоделанная.
Сюда начал писать, новыми штришками его приукрасил.
Не успеваю...
Что будет в итоге - посмотрим)
Допишу нормально, отредактирую. Вдруг, вещь хорошая получится, не зря же с ней мучился)
Просто у меня такие мотивы: сроки, конечно, жмут, н оя могу себе ещё позволить писать в удовольствие, потому что непрофессионал. Так что я как-нибудь потом...
я могу себе ещё позволить писать в удовольствие, потому что непрофессионал.
А что у нас, профессионалы есть? Кроме Патологоанатома и Гравицкого.
я могу себе ещё позволить писать в удовольствие, потому что непрофессионал.
А что у нас, профессионалы есть? Кроме Патологоанатома и Гравицкого.
Из периодически появляющихся клиентов Antigraafoman - профессиональный сценарист. Многократно хлеще Гравицкого.
А еще здесь появлялись неединожды хоть и под никами Косенков, Долинго, Казаков, Неграш... И не только :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Так, решено!
Сегодня не сплю!
Пишу!
А потом поем. Или сначала поем?
НЕТ! Поем - значит усну!
Просто попью.
Если попью - усну в туалете.
Короче! Не ем, не пью, не сплю.
Дышу и пишу!
Вот!
Зачем спать в туалете, займите у Гравицкого памперы и все...
[quote:bd526d14a2="Valico"][quote:bd526d14a2="mask"][quote:bd526d14a2="Dezertyr"][quote:bd526d14a2="Shadmer"]Ядрыть в кочерыжку этот рассказ!
У меня чувство, что если я не облажаюсь и успею нормально дописать, то это будет лучший мой рассказ
Кстати, вот подскажите, если я разобью свой рассказ на главы, это не будет плохим тоном?..[/quote:bd526d14a2]
Думаю, что разбить текст на главы - это даже хорошо. При условии, что одна глава не будет размером в 1 или 2 абзаца.
Но вот только вы зря спросили - анонимность раскрываете. Теперь если мы встретим только один текст разбитый на главы, мы уже будем знать, чей он.
А потому советую вам не писать "Глава 1", "Глава 2". Это лучше после конкурса вставить. А сейчас обойтись пропущенными строками, тремя звездочками или подназваниями.[/quote:bd526d14a2]
Теперь знаем, под кого маскироваться... [/quote:bd526d14a2]
начит, уже двоих вычислить можно.[/quote:bd526d14a2]
Пожалуйста, не выдавайте меня властям! А я вам оценку по выше подделаю. :frends:
Ой. Написала какую-то фигню
Так что последнее место не занимать! ОНО МОЁ!!!!
[quote:4584e858d9="Деваяни"]Ой. Написала какую-то фигню
Так что последнее место не занимать! ОНО МОЁ!!!! [/quote:4584e858d9]
И у меня, боюсь фигня. Сегодня или завтра закончу.
Кстати, Гравицкий, а где "Вести с полей"? Хотелось бы быть в курсе хода битвы за урожай.
[quote:49deaed84a="aau"]Кстати, Гравицкий, а где "Вести с полей"? Хотелось бы быть в курсе хода битвы за урожай. [/quote:49deaed84a]
По заявкам радиослушателей :-)
Зарегистрированных участников 53
Присланных рассказов 18
До часа Х осталось меньше трех суток, так что надеюсь народ поторопится.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Не забывайте про мой рассказ!
Вы будете смеяться, но я, кажется, не успеваю...
То, что было задумано - написал. Полез шлифовать технические детали, чувствую, знаний не хватает. Полез по справочникам, почитал, и проблема внезапно открылась с другой стороны и обрела дополнительные веточки, корешки и подробности, откуда не ждали. Погряз в психофармакологии и теории полей. Сейчас совершенно точно понял, что нужно делать глубже и вообще не о том Одним словом - долгострой.
Очень хочется тем не менее принять участие, так что не обижайтесь :???: Успею - напишу давно замысленную легонькую размышлялку-веселушку. Чур, камнями не кидаться.
Вы будете смеяться, но я, кажется, не успеваю...
То, что было задумано - написал. Полез шлифовать технические детали, чувствую, знаний не хватает. Полез по справочникам, почитал, и проблема внезапно открылась с другой стороны и обрела дополнительные веточки, корешки и подробности, откуда не ждали. Погряз в психофармакологии и теории полей. Сейчас совершенно точно понял, что нужно делать глубже и вообще не о том Одним словом - долгострой.Очень хочется тем не менее принять участие, так что не обижайтесь :???: Успею - напишу давно замысленную легонькую размышлялку-веселушку. Чур, камнями не кидаться.
А я буду всеми силами уступить кому-нибудь это место)
[quote:a26f54c84e="Мирный атом"]
Очень хочется тем не менее принять участие, так что не обижайтесь :???: Успею - напишу давно замысленную легонькую размышлялку-веселушку. Чур, камнями не кидаться.[/quote:a26f54c84e]
Вы чего, издеваетесь, да? Я сегодня целый день камни собирала - специально для Вас. И что мне с ними делать теперь?
Ладно, я в себя тогда кидаться буду... или башню построю и в ней заточусь после конкурса.
P.S. Вы на мои глупости не обижайтесь, пожалуйста, уважаемый [b:a26f54c84e]Мирный атом[/b:a26f54c84e], - это прекрасно, что Вы с нами на "Других" будете! Удачи Вам!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ДеваяниОй. Написала какую-то фигню
Не забывайте про мой рассказ!
Молодежь, хорош прибеднятся!
[quote:89d4bfd664="Gravitskiy"][quote:89d4bfd664="aau"]Кстати, Гравицкий, а где "Вести с полей"? Хотелось бы быть в курсе хода битвы за урожай. [/quote:89d4bfd664]
По заявкам радиослушателей :-)
Зарегистрированных участников 53
Присланных рассказов 18
До часа Х осталось меньше трех суток, так что надеюсь народ поторопится.[/quote:89d4bfd664]
Сижу ночами!
А у меня проблема. Какой из двух рассказов отправлять на конкурс, а какой на внеконкурс! Вот, где-то двое суток на размышление!
Нетушки! В прошлом конкурсе оно моё было - никому не отдам!
ДеваяниОй. Написала какую-то фигню
Нетушки! В прошлом конкурсе оно моё было - никому не отдам!
Все место последнее попилить не могут. Занято оно, видите ли!
А я уже себе придумала тогда место: я ваще в минус уйду, и всех переплюну! Будити все завидывать. Вот. :-)
А у меня проблема. Какой из двух рассказов отправлять на конкурс, а какой на внеконкурс! Вот, где-то двое суток на размышление!
О кому завидовать можно! Тут с одним боишься не успеть, а некоторые -- как икру мечут... :eek:
РиомирА у меня проблема. Какой из двух рассказов отправлять на конкурс, а какой на внеконкурс! Вот, где-то двое суток на размышление!
О кому завидовать можно! Тут с одним боишься не успеть, а некоторые -- как икру мечут... :eek:
У меня три рассказа недоделанных... Хвастаться нечем.
РиомирА у меня проблема. Какой из двух рассказов отправлять на конкурс, а какой на внеконкурс! Вот, где-то двое суток на размышление!
Анриал... Неужели кто-то успевает два рассказа к одному конкурсу написать?