Вы не вошли.
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!...
Класс!!!
Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх
дном и т. д. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.
- Вовочка, что случилось?!
-.... друзья приходили....
- А где рояль?!
-.... послушать дал...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Негра спрашивают:
- Вы живёте продажей бананов. А как вы их собираете?
- Да просто лежим под деревом и ждём. Ветер подует - бананы упадут.
- А если ветра нет?
- Ну, тогда - неурожай.
Учимся правильно общаться тыкаем и учимся
Сидит чукча, в проруби рыбу ловит. Проламывая лед, всплывает перед ним русская подлодка. Открывается люк. Высовывается капитан и кричит:
- Эй, чукча! Здесь американская подлодка не проплывала?
- Проплывала, однако, - говорит чукча.
- А куда?
- Курс - "Зюйт-зюйт-вест", однако.
- Чукча, ты мне мозги не пудри. Пальцем покажи!
Углубленные познания английского не требуются.
Оставлю как есть, переводить не хочется, боюсь смак растерять )
A man decided to blow his head off on the Tower Bridge. A policeman came up to him and tried to interrogate.
- Excuse me, Sir, you can't do that here, 'cos...
- Fuck you!!!
- But Sir, in the name of decency...
- I fucked your decency!!!
- But in the name of Law...
- I fucked your law!!!
- But in the name of Her Majesty the Queen...
- I fucked your Queen!!!
- Indeed?!
- In bed!!!
- Oops... I'M SORRY, YOUR MAJESTY!!!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Разговор двух операторов.
- Я женился.
- А она красивая?
- А это как свет поставить!
Углубленные познания английского не требуются.
Оставлю как есть, переводить не хочется, боюсь смак растерять )A man decided to blow his head off on the Tower Bridge. A policeman came up to him and tried to interrogate.
- Excuse me, Sir, you can't do that here, 'cos...
- Fuck you!!!
- But Sir, in the name of decency...
- I fucked your decency!!!
- But in the name of Law...
- I fucked your law!!!
- But in the name of Her Majesty the Queen...
- I fucked your Queen!!!
- Indeed?!
- In bed!!!
- Oops... I'M SORRY, YOUR MAJESTY!!!
[i:75fca4e4f6]Опыт литературного перевода:[/i:75fca4e4f6]
Человек собирается броситься вниз с Тауэровского моста.
Полисмен пытается ему помешать:
– Сэр, не стоит делать это здесь, туристы…
– Насрать!
– Но сэр, по соображениям приличия…
– Насрать на ваши приличия!
– Сэр, именем закона…
– Насрать на ваш закон!
– Сэр, именем Её величества королевы…
– Е…л я вашу королеву!
– Как?
– В кровати!
– Упс… Прошу прощения, Ваше величество!!!
Главное, на туристов, приличия и закон ему по-большому сходить, а как королеву - так сразу того-этого... Интересный перевод
Главное, на туристов, приличия и закон ему по-большому сходить, а как королеву - так сразу того-этого... Интересный перевод
Старался передать игру слов indeed/in bed
ЛарусГлавное, на туристов, приличия и закон ему по-большому сходить, а как королеву - так сразу того-этого... Интересный перевод
Вы что, расстроились, что ли? Блин, нафига я вообще это написала - Вы ведь для таких, как я - малограмотных и аглицкого языка не знающих, старались...
И прекрасно передали Вы все, пожалуйста, не огорчайтесь из-за моей дурости и болтовни!
По этому поводу расскажу анекдот из моих любимых. Я его себе напоминать стараюсь, когда болтаю много :-)
Встретились два друга. Один из них недавно женился.
- Ну как семейная жизнь?
- Ты знаешь, прекрасно! Жена - красавица, умница, так меня любит... Кофе в постель приносит, с работы встречает, радуется и щебечет, щебечет, щебечет... дура проклятая!!!
ЛарусГлавное, на туристов, приличия и закон ему по-большому сходить, а как королеву - так сразу того-этого... Интересный перевод
Вы что, расстроились, что ли? Блин, нафига я вообще это написала - Вы ведь для таких, как я - малограмотных и аглицкого языка не знающих, старались...
И прекрасно передали Вы все, пожалуйста, не огорчайтесь из-за моей дурости и болтовни!По этому поводу расскажу анекдот из моих любимых. Я его себе напоминать стараюсь, когда болтаю много :-)
Встретились два друга. Один из них недавно женился.
- Ну как семейная жизнь?- Ты знаешь, прекрасно! Жена - красавица, умница, так меня любит... Кофе в постель приносит, с работы встречает, радуется и щебечет, щебечет, щебечет... дура проклятая!!!
:woot_jamp:
Ларус, мы с вами опять на форуме вдвоём остались. И я понял, почему: у нас часовой пояс восточноевропейский - россияне спасть свалили, а у нас время ещё детское.
[quote:95f932aafc="aau"]Ларус, мы с вами опять на форуме вдвоём остались. И я понял, почему: у нас часовой пояс восточноевропейский - россияне спасть свалили, а у нас время ещё детское. [/quote:95f932aafc]
спасть - это "спать".
Ох, и у нас время уже заполночь - сказывается... :-)
[quote:c7604e60c7="aau"][quote:c7604e60c7="aau"]Ларус, мы с вами опять на форуме вдвоём остались. И я понял, почему: у нас часовой пояс восточноевропейский - россияне спасть свалили, а у нас время ещё детское. [/quote:c7604e60c7]
спасть - это "спать".
Ох, и у нас время уже заполночь - сказывается... :-)[/quote:c7604e60c7]
Да :-) У нас - 2 часа ночи. А у Вас? Я в поясах не разбираюсь - у меня кретинизм географический
[quote:3a5ca04079="Ларус"][quote:3a5ca04079="aau"][quote:3a5ca04079="aau"]Ларус, мы с вами опять на форуме вдвоём остались. И я понял, почему: у нас часовой пояс восточноевропейский - россияне спасть свалили, а у нас время ещё детское. [/quote:3a5ca04079]
спасть - это "спать".
Ох, и у нас время уже заполночь - сказывается... :-)[/quote:3a5ca04079]
Да :-) У нас - 2 часа ночи. А у Вас? Я в поясах не разбираюсь - у меня кретинизм географический [/quote:3a5ca04079]
У меня тоже самое. Болгария и Беларусь - в одном часовом поясе.
Все спят... :lazy2: Тоже пойду. :-) Завтра че-нить нафлудю. И посмотрю, наверное, чего это за часовой пояс, в котором я находюся
А! Не буду смотреть про пояса тогда! Буду знать, спасибо!
И всё - молчок. А то Кармадон опять обвинит в том, что мы ему серьёзную тему "АНЕКДОТЫ" зафлудили.
[quote:414ee47f64="aau"]И всё - молчок. А то Кармадон опять обвинит в том, что мы ему серьёзную тему "АНЕКДОТЫ" зафлудили. [/quote:414ee47f64]
Т-с-с! Действительно, серьезнее надо быть!
Кстати, уважаемый [b:414ee47f64]Кармадон[/b:414ee47f64], извините, что пишу в этой теме - не знаю, где написать, просто. Хотелось бы Вас поблагодарить еще раз за то, что Ливанова почитать посоветовали. "Мой любимый клоун" я прочитала. И повести все, какие найду, прочитаю. Говорю же - чудесный он человек!
Кстати, я не знала, что мультик "Как Маша поссорилась с подушкой" полностью озвучен Ливановым))) А у меня даже диафильм такой был!
Ну вот. Опять написала всякого-разного. Все щебечу... :-) Спать пойду. Спокойной всем ночи!
Цензура здесь не катит ) А игру слов я бы передал так:
- Е...л я вашу королеву.
- В самом деле?
- В постеле!
Ничего лучше в голову не лезет.
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке!
Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Гравицкий, Ваша фраза "она мне три года не давала" пользуется бешеной популярностью у некоей chokyanovozka'и. Это, интересно мне, как понимать?