Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
[quote:64308e8ec1="Ларус"][quote:64308e8ec1="aau"][quote:64308e8ec1="Механник Ганн"]Старый писал про номера на Дипломах...
про бухгалтерию... про..
ПРОдложение: Диплом №1 обмыть, а нагрудный знак упопить (не навсегда, понятное дело) в кружке доброго самогона.
Чтойто прям питейный конкурс вырисовывается в моей больной голове.
Помолчу, помолчу..[/quote:64308e8ec1]
А чего молчать? Кстати, о дипломе №1. Я в Черногории ракию пробовал - сивуха сивухой. Меня, правда, сволочи, не предупредили, что пить её следует, не нюхая. Вернее, предупредили, но я к тому времени рюмку-то уже дерябнул...[/quote:64308e8ec1]
Сивуха - факт :-) Я енту гадость не пью - в Болгарии эта хрень тоже "ракия" называется. Папа (свекор) варит 60 градусов, блин... Ее мелкими глоточками надо - во всяком случае - в Болгарии не принято все сразу в себя заглатывать [/quote:64308e8ec1]
Ну а что меня не предупредили, зная, что я в ваши края собираюсь? Я как нормальный русский (пусть и не из России) хлобыснул сразу весь объём, а потом ещё и - как коньяк - через носовые ходы выпустил: аромат чтоб, значит, ощутить. Ну что сказать... Вино у южных славян лучше. :drinkers: :vom:
[quote:fd86d7be26="aau"][quote:fd86d7be26="Ларус"][quote:fd86d7be26="aau"][quote:fd86d7be26="Механник Ганн"]Старый писал про номера на Дипломах...
про бухгалтерию... про..
ПРОдложение: Диплом №1 обмыть, а нагрудный знак упопить (не навсегда, понятное дело) в кружке доброго самогона.
Чтойто прям питейный конкурс вырисовывается в моей больной голове.
Помолчу, помолчу..[/quote:fd86d7be26]
А чего молчать? Кстати, о дипломе №1. Я в Черногории ракию пробовал - сивуха сивухой. Меня, правда, сволочи, не предупредили, что пить её следует, не нюхая. Вернее, предупредили, но я к тому времени рюмку-то уже дерябнул...[/quote:fd86d7be26]
Сивуха - факт :-) Я енту гадость не пью - в Болгарии эта хрень тоже "ракия" называется. Папа (свекор) варит 60 градусов, блин... Ее мелкими глоточками надо - во всяком случае - в Болгарии не принято все сразу в себя заглатывать [/quote:fd86d7be26]
Ну а что меня не предупредили, зная, что я в ваши края собираюсь? Я как нормальный русский (пусть и не из России) хлобыснул сразу весь объём, а потом ещё и - как коньяк - через носовые ходы выпустил: аромат чтоб, значит, ощутить. Ну что сказать... Вино у южных славян лучше. :drinkers: :vom:[/quote:fd86d7be26]
Ну вот.. опять я во всем виновата... Откуда ж я знаю, что Вы - употребляющий? К тому же я не знаю, кто чего пьет, и варит, правда... Извините... Сочувствую - гадость редкостная - вино - оно лучше, да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Откуда ж я знаю, что Вы - употребляющий?
Я не употребляющий, разве ж это употребление?
[i:a2cb9d0cab]Показывает на литровую бутыль[/i:a2cb9d0cab]
Вот и до меня диплом дошел! И даже в целости и сохранности Алексей, благодарю!
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта