Вы не вошли.
Чехов, Булгаков... Одних их хватило бы на веки вечные! А, вообще, в мед. среде шуткуют, что этому есть объяснение - столько писанины приходится вести, что рано или поздно дико хочется под анамнезом приписать "Лусия страстно посмотрела в глаза дону Педро и...". Но проверяющие не одобрят. Приходится брать отдельную бамажку, отложив историю болезни
[quote:a4847e3edc="Алёна"]Чехов, Булгаков... Одних их хватило бы на веки вечные! А, вообще, в мед. среде шуткуют, что этому есть объяснение - столько писанины приходится вести, что рано или поздно дико хочется под анамнезом приписать "Лусия страстно посмотрела в глаза дону Педро и...". Но проверяющие не одобрят. Приходится брать отдельную бамажку, отложив историю болезни [/quote:a4847e3edc]
Вот вы какие... Вот откуда творческие порывы!
Двух вышеупомянутых товарищей я и имела в виду. Любимые они у меня! Преклоняюсь, трепещу...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:f1250810ef="Ларус"]Чего затихли все? Как дела?
У меня - жара 40 градусов по Цельсию, мозг кипит, "Другие" мерещатся на каждом шагу... Впрочем, о чем это я? мозгов-то нету, значит, кипеть нечему [/quote:f1250810ef]
Сначала подумал, что жар у вас. У меня однажды было 40. Жена говорит, поднялось, 40 и 7, а мне слышится 47, потом говорит 41, а я думаю, уф, упала!
[quote:172aa2ea64="Valico"][quote:172aa2ea64="Ларус"]Чего затихли все? Как дела?
У меня - жара 40 градусов по Цельсию, мозг кипит, "Другие" мерещатся на каждом шагу... Впрочем, о чем это я? мозгов-то нету, значит, кипеть нечему [/quote:172aa2ea64]
Сначала подумал, что жар у вас. У меня однажды было 40. Жена говорит, поднялось, 40 и 7, а мне слышится 47, потом говорит 41, а я думаю, уф, упала![/quote:172aa2ea64]
Валико, я уже, кажется, говорила где-то, что Вы - экстремал! По Цельсию - это снаружи температура 40 градусов... Внутри меня - не знаю, не проверяла...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Рассказ Кинга - фантастика. Хотя, помнится мне, он консультировался с врачами - дескать, возможно ли вообще такое дело? Те удивлялись, но, подумав, говорили, что, вобщем-то да... но - зачем?
Может быть, он у... психотЭрапевтов консультировался? Или намеренно вводил в заблуждение... Великий и ужасный был на это дело мастер Шоб пугануть и после прочтения. Ну, во-первых, у героя, кроме ножа, не было никакого инструментария. Кость при всём желании ножом не распилишь. Тем паче, без анестезии. Во-вторых, при ампутации.... как объяснить, это плоть похожая на ёжика, поскольку обязательно на сосуды и, особо, артерии накладываются зажимы. Иначе пациент истечёт кровью. Без вариантов. Это тончайшая работа! С гериновом угаре точно не проделать. Сейчас ещё лазер-скальпель спасает, а на тот момент, увы. Опять же, такая крвопотеря если не пережать сосуды, тут уж не до болевых шоков. Шок наступит от кровопотери. Каким бы сильным ни был пациент. Ну, и трете - сепсис. От него так же не уйти, проводя ампутацию на песке, без последующих стерильных повязок, обработки, антбиотиков и т. д. Жисть такая поганая штука Но всё равно, фантастика хороша у Кинга! Там, скорее, речь о самоедстве в переносном смысле. Я так думаю! (голосом Эфроса).
Алёна, отныне вы второй автор после кинга, которого я боюсь читать на ночь. У меня от вас обоих кошмары.
[b:b2718ce4a1]aau[/b:b2718ce4a1]! Я Вас увидела! С возвращением!
[b:06e0e954d3]aau[/b:06e0e954d3]! Я Вас увидела! С возвращением!
Спасибо, за моё отсутствие столько уже здесь произошло... Люди конкурсы выигрывают, печатаются... Рад за всех!
Ларус, был рядом с вами, в жару в 40 градусов (снаружи, понятно - внутрь себя не залазил; однако, подозреваю, что как и у других теплокровных, там у меня порядка 37). А домой приехал - дождь и температура неуклонно снижается, чуть ли не до 15.
В общем, всё плохо.
[quote:a8db052cc7="aau"][quote:a8db052cc7="Ларус"][b:a8db052cc7]aau[/b:a8db052cc7]! Я Вас увидела! С возвращением! [/quote:a8db052cc7]
Спасибо, за моё отсутствие столько уже здесь произошло... Люди конкурсы выигрывают, печатаются... Рад за всех!
Ларус, был рядом с вами, в жару в 40 градусов (снаружи, понятно - внутрь себя не залазил; однако, подозреваю, что как и у других теплокровных, там у меня порядка 37). А домой приехал - дождь и температура неуклонно снижается, чуть ли не до 15.
В общем, всё плохо. [/quote:a8db052cc7]
Ну-ну... что ж Вы так... Не огорчайтесь - это нормально, когда входишь в обыкновенный ритм жизни - по себе знаю. Ничего не плохо! Пожалуйста, не огорчайтесь так сильно - иначе, и вправду, вены перегрызу! Проблемы - они всегда.
Мы Вас так ждали, так ждали... Вы на "Других" будете? Оччч. надеемся на Ваше присутствие!
Я уже боюсь представить кашу в голове после конкурса... сколько этих... других?)))))
[quote:b0254d478f="Ларус"]Вы на "Других" будете? [/quote:b0254d478f]
Ларус, с "другими" у меня странная история приключилась: на отдыхе, по старинке (на КПК оказалось страшно неудобно), т.е. ручкой по бумаге, разработал сюжетные линии, характеры героев, свёл всё воедино, написал подробный синопсис (ну, в общем, как Золя, у которого предварительный конспект романа по объёму чуть ли не был равен самому роману). А сейчас смотрю на этот синопсис и не могу заставить себя написать текст. Вроде бы уже всё сделано - вот он рассказ, скучно как-то...
[quote:40751d6363="aau"][quote:40751d6363="Ларус"]Вы на "Других" будете? [/quote:40751d6363]
Ларус, с "другими" у меня странная история приключилась: на отдыхе, по старинке (на КПК оказалось страшно неудобно), т.е. ручкой по бумаге, разработал сюжетные линии, характеры героев, свёл всё воедино, написал подробный синопсис (ну, в общем, как Золя, у которого предварительный конспект романа по объёму чуть ли не был равен самому роману). А сейчас смотрю на этот синопсис и не могу заставить себя написать текст. Вроде бы уже всё сделано - вот он рассказ, скучно как-то... [/quote:40751d6363]
Знаете, так получилось, что я тоже почти весь рассказ на "Других" по-старинке писала - ручкой водила по бумаге. Было в кайф - большей частью - неудобно - к клавиатуре привыкла, пусть и в болгарской раскладке... И получилась хрень. Мучилась сильно - не помню, сколько вариантов было. Теперь послала рассказ на конкурс - уже сама нашла жуткие косяки, за которые стыдно.
Но самое интересное - что я этот рассказ люблю. И даже если на конкурсе его затопчут - пусть - за дело, значит. Хочу критики, потому что я очень неровно дышу к своим мукам. Хочу советов и даже ругани. Надеюсь на это - надеюсь - не подведете, и подскажете что-нибудь. Хочу взглядов со стороны.
Такое у меня отношение и настроение
[quote:7cbe1e433e="Павел"]
Закончу, начну на "Реликт". [/quote:7cbe1e433e]
А Реликт - это по Головочеву?
[quote:f085df08e2="Dezertyr"][quote:f085df08e2="Павел"]
Закончу, начну на "Реликт". [/quote:f085df08e2]
А Реликт - это по Головочеву?[/quote:f085df08e2]
Ага... это самый страшный конкурс для меня) Вообще страшно писать, если честно...
О своем отношении к Головочеву я уже писал.
А Вам, [b:372e26f5d9]Павел[/b:372e26f5d9], удачи.
О своем отношении к Головочеву я уже писал.
А Вам, [b:3b29b5a74d]Павел[/b:3b29b5a74d], удачи.
Присоеденяюсь в пожелании удачи!
[quote:490f5375ff="Алёна"]Чехов, Булгаков... Одних их хватило бы на веки вечные! А, вообще, в мед. среде шуткуют, что этому есть объяснение - столько писанины приходится вести, что рано или поздно дико хочется под анамнезом приписать "Лусия страстно посмотрела в глаза дону Педро и...". Но проверяющие не одобрят. Приходится брать отдельную бамажку, отложив историю болезни [/quote:490f5375ff]
Так вот о чем думают врачи, когда рисуют мне в карточке волны, спирали и прочие загогулины В принципе, можно и про Лусию написать, всё равно никто не разберет, кроме автора
Эх, вот бы здесь прием работ на недельку продлили... *мечтательно*
А то опять времени на вычитку не хватит, получится как с Азимутом: несколько несвязанных с собой сюжетных линий и ацкая концовка
Кто ещё "Других" то не здал, есть ещё такие?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:e667b02d70="Shadmer"]Эх, вот бы здесь прием работ на недельку продлили... *мечтательно*
А то опять времени на вычитку не хватит, получится как с Азимутом: несколько несвязанных с собой сюжетных линий и ацкая концовка
Кто ещё "Других" то не здал, есть ещё такие? [/quote:e667b02d70]
Есть!
Есть!
Сибирь снова позади?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Механник Ганн
Есть!
Сибирь снова позади?
А знаете анекдот про двух быков спускающихся с горы на пастбище?
Сибирь позади!?
Психану, ей богу!
[quote:872f94890a="Деваяни"][quote:872f94890a="Алёна"]Чехов, Булгаков... Одних их хватило бы на веки вечные! А, вообще, в мед. среде шуткуют, что этому есть объяснение - столько писанины приходится вести, что рано или поздно дико хочется под анамнезом приписать "Лусия страстно посмотрела в глаза дону Педро и...". Но проверяющие не одобрят. Приходится брать отдельную бамажку, отложив историю болезни [/quote:872f94890a]
Так вот о чем думают врачи, когда рисуют мне в карточке волны, спирали и прочие загогулины В принципе, можно и про Лусию написать, всё равно никто не разберет, кроме автора [/quote:872f94890a]
Да зря Вы такие полномочия дохтурам даёте. Вот понапишет какой-нибудь начинающий эскулап-бумагомаратель в карточке чо-нить про злого Льюиса Вот и оправдывайтесь потом перед фармацевтами и прочими спецами латынь читать, что это мачо страстный подразумевался, а не... эээ... последствия встречи с таковым
Алёна[quote:989efd6ccb]
Алёна, отныне вы второй автор после кинга, которого я боюсь читать на ночь. У меня от вас обоих кошмары.[/quote:989efd6ccb]
Скромно ковыряет ножкой землю... :spruce_up: Та ну шо вы, шо вы! Я так, маленький трудяга невидимого фронта реалистического ужасу. Если любите побояться на ночь, могу порекомендовать атлас по хирургии или гнойным болезням. Или вот ещё лепра пользуется большой популярностью (проказа в просторечие) Главное, не читать после еды... :-?
Valico[quote:9cfb7c9614="Алёна"][quote:9cfb7c9614]
Алёна, отныне вы второй автор после кинга, которого я боюсь читать на ночь. У меня от вас обоих кошмары.[/quote:9cfb7c9614]
Скромно ковыряет ножкой землю... :spruce_up: Та ну шо вы, шо вы! Я так, маленький трудяга невидимого фронта реалистического ужасу. Если любите побояться на ночь, могу порекомендовать атлас по хирургии или гнойным болезням. Или вот ещё лепра пользуется большой популярностью (проказа в просторечие) Главное, не читать после еды... :-?[/quote:9cfb7c9614]
Для желающих ужасу могу предложить коллекцию фотографий по герпесвирусной инфекции (генитальный герпес, генерализованные формы - особенно при ВИЧ-инфекции) - тот ещё видок.
Что-то у нас литературный сайт медленно, но верно стремится стать медицинским... Не к добру! Auu, давайте откроем фотогалерею "То, чего бы нам не хотелось иметь у себя"! Развесим, а следующий конкурс пусть называется "Как страшно жить"! :shock:
:-? [b:f6919200da]Алена, aau[/b:f6919200da], вы чего? Издеваетесь, да? Шли бы вы с вашими атласами и фотографиями... в личку общаться! У вас нервы закаленные - это радует, конечно... Я от вас под диван прятаться пошла! :shock: