Вы не вошли.
[quote:d0c0f6e455="Алёна"]Это конкурс на сайте Веры Камши "Наше дело правое". Хороший конкурс, очень рекомендую [/quote:d0c0f6e455]
а ссылкой угостите?))
[quote:2fd5de116c="Belyanskiy"][quote:2fd5de116c="Алёна"]Это конкурс на сайте Веры Камши "Наше дело правое". Хороший конкурс, очень рекомендую [/quote:2fd5de116c]
а ссылкой угостите?))[/quote:2fd5de116c]
уже нашел. гугл, как говориться, рулит.))
уже нашел. гугл, как говориться, рулит.))
Эх, не успела! Извините. Ну ГУГЛУ СЛАВА!
[quote:9b1fedb428="Ларус"][quote:9b1fedb428="Алёна"]Да застращали, застращали! Уже боюззззззззззь! :shock: А по поводу "никому не показывать"... Ээээ, я вижу, что как-то пошли у меня самоповторения в плане атмосферы и характеров и, особливо, языка И захотелось выпендриться перед собой. Только перед собой. Революционного там ничего, увы, нет. Это мой личный бунт против устоявшегося стиля. Очень хочется просто глянуть, как это воспринимается народом. Как не показать... :vampir:[/quote:9b1fedb428]
Заметьте, господа: посты этого сомневающегося в себе человечка написаны тем участником форума, который занял призовое место в предыдущем конкурсе здесь, на ТМ, и который в данный момент прошел в финал "Азимута"....
Хм... [b:9b1fedb428]Алена[/b:9b1fedb428], я подозреваю Вас в диверсии с целью ослабить бдительность и внимание участников конкурса "Другие".
А что: я, например, человек доверчивый. Скажу сейчас себе: "Алена вот послала рассказ-эксперимент, так мне тогда вообще можно расслабиться и, не глядя, и не редактируя, отослать на конкурс то, что в наличии имеется"...
А потом Вы так: ха! Из засады выскочите и будете дипломом перед носом размахивать! :051: [/quote:9b1fedb428]
А ещё этот человек, кажется, порвал прошлый НДП, где я со свистом пролетел.
Отправила на "Других" свой опус. :shock: :? :shock: :? :037: Боюсь теперь...
Вены перегрызть, что ли? Может, поможет?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:b58ab6daf1="Ларус"]Отправила на "Других" свой опус. :shock: :? :shock: :? :037: Боюсь теперь...
Вены перегрызть, что ли? Может, поможет?[/quote:b58ab6daf1]
А я в выходные доделаю, если успею.
[quote:60786c910e="mask"][quote:60786c910e="Ларус"]Отправила на "Других" свой опус. :shock: :? :shock: :? :037: Боюсь теперь...
Вены перегрызть, что ли? Может, поможет?[/quote:60786c910e]
А я в выходные доделаю, если успею.[/quote:60786c910e]
Шлепаю третью версию, герои (страшное дело) не хотят никуда идти. Гоню пинками, но без особого успеха. Если в течении пары дней они у меня не зашевелятся, хоть конкурс пропускай.
Valico
[quote:f005ad343f]А ещё этот человек, кажется, порвал прошлый НДП, где я со свистом пролетел.[/quote:f005ad343f]
Стоп, стоп, стоп, дорогой Valico! Сделаи тут из мине злобную Ящурицу :fripper: Ничо я не порвала на прошлом НДП никого, я мирно влетела на своих Голубях Тесла в первые тройки, всего лишь. Кстати сказать, вроде ни разу даже не на 1-е место, а на 2- 3. Так шо обвинения беспочвенны!
Я у Вас спросиь хотела, Вытам положил интересную инфу про "Модель для сборки", я полазала, но конкретных чисел не нашла. Вы не в курсе, конкретно до какого числа они принимают вирши?
[quote:cc4fe8de0f="Старый"][quote:cc4fe8de0f="mask"]А я в выходные доделаю, если успею.[/quote:cc4fe8de0f]
Шлепаю третью версию, герои (страшное дело) не хотят никуда идти. Гоню пинками, но без особого успеха. Если в течении пары дней они у меня не зашевелятся, хоть конкурс пропускай.[/quote:cc4fe8de0f]
Во-во... Я на конкурс, по-моему, тоже третью версию послала... или пятую? У меня наоборот: герои гиперактивностью страдали во время работы - то одно им подавай, то другое... И так, и сяк переделывала - сама запуталась уже... А герои намусорили черновиками распечатанными - и на конкурс убежали!
Ну ничего: зато - участница теперь!
[b:cc4fe8de0f]Mask[/b:cc4fe8de0f], успевайте, давайте, чем больше "Других" - тем интереснее!
[b:cc4fe8de0f]Старый[/b:cc4fe8de0f], реанимируйте своих героев, пристыдите их там: негоже конкурс хороший пропускать!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Шлепаю третью версию, герои (страшное дело) не хотят никуда идти. Гоню пинками, но без особого успеха. Если в течении пары дней они у меня не зашевелятся, хоть конкурс пропускай.
А у меня наоборот, герои шевелятся в разные стороны, шатаются на ложноножках и заламывают ложноручки Полный разброд и шатание, в том числе стилевое
Если я эту мозаику не соберу в единое целое, то я тоже - пас.
[quote:2766401f83="Алёна"]Valico
[quote:2766401f83]А ещё этот человек, кажется, порвал прошлый НДП, где я со свистом пролетел.[/quote:2766401f83]
Стоп, стоп, стоп, дорогой Valico! Сделаи тут из мине злобную Ящурицу :fripper: Ничо я не порвала на прошлом НДП никого, я мирно влетела на своих Голубях Тесла в первые тройки, всего лишь. Кстати сказать, вроде ни разу даже не на 1-е место, а на 2- 3. Так шо обвинения беспочвенны!
Я у Вас спросиь хотела, Вытам положил интересную инфу про "Модель для сборки", я полазала, но конкретных чисел не нашла. Вы не в курсе, конкретно до какого числа они принимают вирши?[/quote:2766401f83]
Он писал, что последние дни. Так что смело посылайте что-нибудь уже опубликованное, желательно что-то энергичное такое, кстати, ваш рассказ, на конкурсе, где мы пересекались, про попа и беглого преступника очень хорош, думаю, его можно. Главное размер, не помню сейчас точно, кажется от 20 тысяч до 25 или 30.
Кстати, на НДП полным ходом обсуждение рассказов, кто участвует?
[quote:baff053b43]Он писал, что последние дни. Так что смело посылайте что-нибудь уже опубликованное, желательно что-то энергичное такое, кстати, ваш рассказ, на конкурсе, где мы пересекались, про попа и беглого преступника очень хорош, думаю, его можно. Главное размер, не помню сейчас точно, кажется от 20 тысяч до 25 или 30. [/quote:baff053b43]
Спасибо Увы, про беглого и одиночку (он не поп :shock: ) енто не фантастика. Наскока я знаю, "Модель для сборки" специализируется только на на фантастике и всём сопутствующем ей. Сама там иногда пасусь :-)
[quote:97e03f299a="Алёна"][quote:97e03f299a]Он писал, что последние дни. Так что смело посылайте что-нибудь уже опубликованное, желательно что-то энергичное такое, кстати, ваш рассказ, на конкурсе, где мы пересекались, про попа и беглого преступника очень хорош, думаю, его можно. Главное размер, не помню сейчас точно, кажется от 20 тысяч до 25 или 30. [/quote:97e03f299a]
Спасибо Увы, про беглого и одиночку (он не поп :shock: ) енто не фантастика. Наскока я знаю, "Модель для сборки" специализируется только на на фантастике и всём сопутствующем ей. Сама там иногда пасусь :-)[/quote:97e03f299a]
Не обязательно фантастика - главное интрига, интересные повороты сюжета динамика. Я слушал там кинга - "оставшийся в живых", где мужик на небитаемом острове себя по частям кушал. Не фантастика.
Чего затихли все? Как дела?
У меня - жара 40 градусов по Цельсию, мозг кипит, "Другие" мерещатся на каждом шагу... Впрочем, о чем это я? мозгов-то нету, значит, кипеть нечему
[quote:6d73213f6e="Ларус"]Чего затихли все? Как дела?
У меня - жара 40 градусов по Цельсию, мозг кипит, "Другие" мерещатся на каждом шагу... Впрочем, о чем это я? мозгов-то нету, значит, кипеть нечему [/quote:6d73213f6e]
Про мозг вы нагло врете!!!!
Я сегодня ночью закончил на "Других". Перечитывать пока боюсь.. может через пару дней.
А сегодня с утра начал на "Наше дело правое".
Закончу, начну на "Реликт".
Теперь уже все точно и расставлено.
Еще читаю финалистов Азимута... хорошие, однако, рассказы. Сильные.
Ну вот, Ларус, я "оттих"))))) Сегодня весь день дома сижу, даже как-то непривычно...
ПЕРЕДЕЛЫВАЮ!
ПЕРЕПИСЫВАЮ!
Трудно, однако, "другие" даются.
Ну, вот, пожаловался и продолжаю..
ПЕРЕДЕЛАВАЮ!
ПЕРЕПИСЫВАЮ!
Жутко по всем скучаю, но очень хочу быть на "других", а времени чуть.
С поклоном,
М.Г.
[quote:d54049ff68="Павел"]
Про мозг вы нагло врете!!!!
Я сегодня ночью закончил на "Других". Перечитывать пока боюсь.. может через пару дней.
А сегодня с утра начал на "Наше дело правое".
Закончу, начну на "Реликт".
Теперь уже все точно и расставлено.
Еще читаю финалистов Азимута... хорошие, однако, рассказы. Сильные.
Ну вот, Ларус, я "оттих"))))) Сегодня весь день дома сижу, даже как-то непривычно...[/quote:d54049ff68]
Павел обвинил меня во лжи... :-)
Обширная у Вас, однако программа. Желаю Вам удачи!
Я, кстати, тоже почитала рассказ из "Азимута", посмотрела серию сериала "Монк" на компе... теперь пью ледяное белое вино - жару сбиваю)))
[quote:76fe02c80d="Механник Ганн"]Жутко по всем скучаю, но очень хочу быть на "других", а времени чуть.
С поклоном,
М.Г.[/quote:76fe02c80d]
Мы в Вас верим, Механник! Ждем на конкурсе!
[quote:af48cef972="Valico"][quote:af48cef972="Алёна"][quote:af48cef972]Он писал, что последние дни. Так что смело посылайте что-нибудь уже опубликованное, желательно что-то энергичное такое, кстати, ваш рассказ, на конкурсе, где мы пересекались, про попа и беглого преступника очень хорош, думаю, его можно. Главное размер, не помню сейчас точно, кажется от 20 тысяч до 25 или 30. [/quote:af48cef972]
Спасибо Увы, про беглого и одиночку (он не поп :shock: ) енто не фантастика. Наскока я знаю, "Модель для сборки" специализируется только на на фантастике и всём сопутствующем ей. Сама там иногда пасусь :-)[/quote:af48cef972]
Не обязательно фантастика - главное интрига, интересные повороты сюжета динамика. Я слушал там кинга - "оставшийся в живых", где мужик на небитаемом острове себя по частям кушал. Не фантастика.[/quote:af48cef972]
Ну дык! "Оставшийся в живых" это сам Кинг! Кстати, я тоже его слушала... Отлично сделано гражданами с "Модели" - начитка, музыка.... мммм. Усилили в 10 раз! Кстати, этот расск всё же фантастика С медицинской точки зрения. Кинг мастер писать фантастику так, что читается, как реалистическая проза. В этом и сила.
Хых, а вот с самой "Моделью" пролёт. Связалась с Сергеем, и тут выяснилось, что они берут токмо опубликованное на бумаге!!! :fplasma: Слишком много ограничний: от 20 до 30 тыс., не от ж. лица, без сносок и стихов... :shock: Млин! А у мну в сборниках или по 10 тыс, или уж по-взрослому, 50 тыс Короче, я в трауре...
[quote:43ba1985fd="Алёна"]
Ну дык! "Оставшийся в живых" это сам Кинг! Кстати, я тоже его слушала... Отлично сделано гражданами с "Модели" - начитка, музыка.... мммм. Усилили в 10 раз! Кстати, этот расск всё же фантастика С медицинской точки зрения. Кинг мастер писать фантастику так, что читается, как реалистическая проза. В этом и сила.
...[/quote:43ba1985fd]
Рассказ Кинга - фантастика. Хотя, помнится мне, он консультировался с врачами - дескать, возможно ли вообще такое дело? Те удивлялись, но, подумав, говорили, что, вобщем-то да... но - зачем?
Рассказ Кинга - фантастика. Хотя, помнится мне, он консультировался с врачами - дескать, возможно ли вообще такое дело? Те удивлялись, но, подумав, говорили, что, вобщем-то да... но - зачем?
Может быть, он у... психотЭрапевтов консультировался? Или намеренно вводил в заблуждение... Великий и ужасный был на это дело мастер Шоб пугануть и после прочтения. Ну, во-первых, у героя, кроме ножа, не было никакого инструментария. Кость при всём желании ножом не распилишь. Тем паче, без анестезии. Во-вторых, при ампутации.... как объяснить, это плоть похожая на ёжика, поскольку обязательно на сосуды и, особо, артерии накладываются зажимы. Иначе пациент истечёт кровью. Без вариантов. Это тончайшая работа! С гериновом угаре точно не проделать. Сейчас ещё лазер-скальпель спасает, а на тот момент, увы. Опять же, такая крвопотеря если не пережать сосуды, тут уж не до болевых шоков. Шок наступит от кровопотери. Каким бы сильным ни был пациент. Ну, и трете - сепсис. От него так же не уйти, проводя ампутацию на песке, без последующих стерильных повязок, обработки, антбиотиков и т. д. Жисть такая поганая штука Но всё равно, фантастика хороша у Кинга! Там, скорее, речь о самоедстве в переносном смысле. Я так думаю! (голосом Эфроса).
Е-мое! :shock: :037: Алена, спасибо, конечно за столь подробное объяснение, но Вы заставили меня триста раз пожалеть, что я вообще встряла Баюсь-баюсь..!
Е-мое! :shock: :037: Алена, спасибо, конечно за столь подробное объяснение, но Вы заставили меня триста раз пожалеть, что я вообще встряла Баюсь-баюсь..!
Стойте! Только не убегайте!!! Клянусь, я не буду рассказывать про постампутационные свищи, остеомиелиты и прочие нюансы :-? Все мед. консультации исключительно в личке и за вознаграждение (беру грушами)
ЛарусЕ-мое! :shock: :037: Алена, спасибо, конечно за столь подробное объяснение, но Вы заставили меня триста раз пожалеть, что я вообще встряла Баюсь-баюсь..!
Стойте! Только не убегайте!!! Клянусь, я не буду рассказывать про постампутационные свищи, остеомиелиты и прочие нюансы :-? Все мед. консультации исключительно в личке и за вознаграждение (беру грушами)
Я тута :045: Но все равно - у меня к врачам очень уважительное отношение - вплоть до жуткой боязни и почитания. Особенно, если учесть, какие писатели из их клана вышли... :prayer: