Вы не вошли.
(мрачно) Отписалась. повесилась. Хотела поэксперементировать, получилось... (вырезано цензурой :-? ). Ну и ладно, когда рвать начнёте, будет не так обидно! :-o Ищи пАзитив в полной.... (вырезано ею же :-? ). Вот интересно, кто-нибудь вывешивает свои опусы, если самому они не нравятся? Кривые эксперименты, такссать.
(мрачно) Отписалась. повесилась. Хотела поэксперементировать, получилось... (вырезано цензурой :-? ). Ну и ладно, когда рвать начнёте, будет не так обидно! :-o Ищи пАзитив в полной.... (вырезано ею же :-? ). Вот интересно, кто-нибудь вывешивает свои опусы, если самому они не нравятся? Кривые эксперименты, такссать.
Я тоже самое мучу. Пишу это не для оправдания, а потому что действительно эксперимент. Посмотрим...
А я ща точно допишу)
С работы уволили...(ся)
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А я ща точно допишу)
С работы уволили...(ся)
Допишете - факт Я вот дописала уже. И тоже - безработная!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ShadmerА я ща точно допишу)
С работы уволили...(ся)
Допишете - факт Я вот дописала уже. И тоже - безработная!
Ларус - мы вообще откуда родом? Увидал названия знакомых озер и расслабипся.
Мы родом из Копейска А на Увильдах у меня все детство прошло...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да ладно вам, мой эксперимент далек от завершения, сюжет есть, а текста пока нет... Собираю материал для рассказа.Если не успею, так положу...
Добрый день, уважаемые!))
Вот я решился поучаствовать на вашей площадке в конкурсе. Накропал рассказ на "Других". Буду рад сразиться в поединке))
[quote:968663aa81="Belyanskiy"]Добрый день, уважаемые!))
Вот я решился поучаствовать на вашей площадке в конкурсе. Накропал рассказ на "Других". Буду рад сразиться в поединке))[/quote:968663aa81]
Присоединяйтесь! Будет интересно!
Вот интересно, кто-нибудь вывешивает свои опусы, если самому они не нравятся? Кривые эксперименты, такссать.
Были случаи, когда мне не совсем нравился посылаемый рассказ. Но никогда еще не было такого, чтобы рассказ мне совсем не нравился.
АлёнаВот интересно, кто-нибудь вывешивает свои опусы, если самому они не нравятся? Кривые эксперименты, такссать.
Были случаи, когда мне не совсем нравился посылаемый рассказ. Но никогда еще не было такого, чтобы рассказ мне совсем не нравился.
Ну вот, одним камнем меньше, на Азимуте меня отсеяли, теперь займусь другими...
:? Я опухла и сдохла. "Стыдом и страхом замираю..." (с).
Начала править текст - возникло желание переписывать. Сил нет, ошибки видеть перестала. Все. Буду ждать ночи и прохлады. :-)
[quote:bbdd25bb15="Belyanskiy"]Добрый день, уважаемые!))
Вот я решился поучаствовать на вашей площадке в конкурсе. Накропал рассказ на "Других". Буду рад сразиться в поединке))[/quote:bbdd25bb15]
Добро пожаловать. :hi:
Только зачем же такой воинственный настрой? :paladin: Мы здесь не сражаемся, а соревнуемся по-дружески :frends: (ну, по крайней мере большинство).
[quote:7d691c6187="Dezertyr"]Ну вот, одним камнем меньше, на Азимуте меня отсеяли, теперь займусь другими... [/quote:7d691c6187]
Соболезную.
[quote:e07bf9ad92="mask"]Ну вот, одним камнем меньше, на Азимуте меня отсеяли, теперь займусь другими... [/quote:e07bf9ad92]
Я надеюсь, судя по смайлику, что Вы, [b:e07bf9ad92]Mask[/b:e07bf9ad92] не огорчаетесь сильно :-) Не печальтесь - надеюсь, на "Других" у Вас все будет хорошо!
Добро пожаловать. :hi:
Только зачем же такой воинственный настрой? :paladin: Мы здесь не сражаемся, а соревнуемся по-дружески :frends: (ну, по крайней мере большинство).
Спасибо)
А настрой от характера.))) Очень уж я азартен. Из любого соревнования могу сражение устроить))
[quote:b994452ebb="Ларус"]:? Я опухла и сдохла. "Стыдом и страхом замираю..." (с).
Начала править текст - возникло желание переписывать. Сил нет, ошибки видеть перестала. Все. Буду ждать ночи и прохлады. :-)[/quote:b994452ebb]
Время есть, на пару дней забудьте про правку...
[quote:6c0160e9b6="mask"][quote:6c0160e9b6="Ларус"]:? Я опухла и сдохла. "Стыдом и страхом замираю..." (с).
Начала править текст - возникло желание переписывать. Сил нет, ошибки видеть перестала. Все. Буду ждать ночи и прохлады. :-)[/quote:6c0160e9b6]
Время есть, на пару дней забудьте про правку... [/quote:6c0160e9b6]
Угу Только Вы меня не знаете: если я себе сейчас скажу: "Время есть" - то расслаблюсь и расслабляться буду вплоть до 31-го числа, а потом на конкурс пошлю рассказ со всеми шнягами, которые надо было удалить.
Вобщем, буду ночью править, завтра вычитывать и плеваться, а потом, наверное, соберусь с духом, пошлю рассказ на... конкурс и сидеть, и трепещать в ожидании...
[quote:d6a941abb2="Ларус"][quote:d6a941abb2="mask"][quote:d6a941abb2="Ларус"]:? Я опухла и сдохла. "Стыдом и страхом замираю..." (с).
Начала править текст - возникло желание переписывать. Сил нет, ошибки видеть перестала. Все. Буду ждать ночи и прохлады. :-)[/quote:d6a941abb2]
Время есть, на пару дней забудьте про правку... [/quote:d6a941abb2]
Угу Только Вы меня не знаете: если я себе сейчас скажу: "Время есть" - то расслаблюсь и расслабляться буду вплоть до 31-го числа, а потом на конкурс пошлю рассказ со всеми шнягами, которые надо было удалить.
Вобщем, буду ночью править, завтра вычитывать и плеваться, а потом, наверное, соберусь с духом, пошлю рассказ на... конкурс и сидеть, и трепещать в ожидании... [/quote:d6a941abb2]
Вам решать, я один раз уже так сделал, не доправил и отправил, а потом...
Вам решать, я один раз уже так сделал, не доправил и отправил, а потом...
Вы, конечно, правы: в таком деле, по возможности, без эмоций надо и на свежую голову читать. Еще бы научиться это делать.
Постараюсь. Хотя... все равно сомнениями смутными затерзаюсь и сто раз застрелюсь
Старый
Как тесен мир!
ЛарусСтарый
Как тесен мир!
Да ... :-) Хорошо - тырнет есть, с земляками общаться можно!
Я на Азимуте эксперементировал, самая худшая оценка по итогам первого тура, и ничего. Зато, кое-что для себя прояснил.
СтарыйЛарусСтарый
Как тесен мир!
Да ... :-) Хорошо - тырнет есть, с земляками общаться можно!
Мы уж для своих, завсегда!
Мы уж для своих, завсегда!