Вы не вошли.
ДеваяниА у меня уже 10 000 знаков! Но все равно могу не успеть
Надо постаратся!
За качество не ручаюсь, но участвовать буду....
Аналогично
ДеваяниА у меня уже 10 000 знаков! Но все равно могу не успеть
Надо постаратся!
Буду! Буду стараться! За качество тоже не могу поручиться, но вы знайте, что я стараюсь
СтарыйДеваяниА у меня уже 10 000 знаков! Но все равно могу не успеть
Надо постаратся!
Буду! Буду стараться! За качество тоже не могу поручиться, но вы знайте, что я стараюсь
Вам можно верить, но не мне! За десять дней я ничего интересного выдать не успею. Пошлю то, что получится.
Всем привет!!
Я с Вами!
Ну, тобишь вернулся... с низким поклоном!
Теперь полистаю, почитаю форум, в тему войду ..
Всем привет!!
Я с Вами!
Ждем!
Всем привет!!
Я с Вами!
Приветствуем! Очень Вам рады!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Всем привет!!
Я с Вами!
А мы тут, понимаешь, плюшками балуемся! С возвращением!
ДеваяниСтарыйДеваяниА у меня уже 10 000 знаков! Но все равно могу не успеть
Надо постаратся!
Вам можно верить, но не мне! За десять дней я ничего интересного выдать не успею. Пошлю то, что получится.
Спасибо, Mask, постараюсь оправдать доверие! Удачи!
Механник Ганн, с возвращением!
[b:e8cfeba99c]Механник[/b:e8cfeba99c], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
А у меня все готово.
Еще один раз перечитаю и...
Боюсь, правда, всех усыпить. Но попытка не пытка
Отправил.
[b:df0ef090e7]Механник[/b:df0ef090e7], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Он рассказ ушел дописывать.
Dezertyr[b:190b7a931f]Механник[/b:190b7a931f], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Время тикает не в мою пользу, ведь только взялся.
Помоги мне, господи
Dezertyr[b:53df312d52]Механник[/b:53df312d52], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Помоги мне, господи
Удачи в вашем не легком деле.
Механник ГаннDezertyr[b:1540432113]Механник[/b:1540432113], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Помоги мне, господи
Спасибо!
DezertyrМеханник ГаннDezertyr[b:8ecf687b59]Механник[/b:8ecf687b59], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Помоги мне, господи
Спасибо!
Как я вас понимаю, у меня у самого всего 4000 знаков и пока все. Забыл сегодня на работе важную часть рассказа. Весь обед убил и оставил.
Механник ГаннDezertyrМеханник ГаннDezertyr[b:369b6c9594]Механник[/b:369b6c9594], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Помоги мне, господи
Спасибо!
Как я вас понимаю, у меня у самого всего 4000 знаков и пока все. Забыл сегодня на работе важную часть рассказа. Весь обед убил и оставил.
Питаться надо нормально! Абы-как, наспех убитые обеды не способствуют нормальному пищеварению. Я... да что я всё о себе.
Вы то как? Кроме забытых, убитых и оставленных.. Лето ведь! Как Ваша прогулка ? Загар, заплыв, запев? Уже ж июль к закату. Бросьте бумагу, держите парус!
Во,я как! Что не сделаешь, что бы потенциального противника от конкурса отвлечь
Механник ГаннDezertyrМеханник ГаннDezertyr[b:233f23caa9]Механник[/b:233f23caa9], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Помоги мне, господи
Спасибо!
Питаться надо нормально! Абы-как, наспех убитые обеды не способствуют нормальному пищеварению. Я... да что я всё о себе.
Вы то как? Кроме забытых, убитых и оставленных.. Лето ведь! Как Ваша прогулка ? Загар, заплыв, запев? Уже ж июль к закату. Бросьте бумагу, держите парус!
Какой там парус! У нас холодина. Ночью было всего пять градусов. Погода как осенью. И так весь июль.
Какой там парус! У нас холодина. Ночью было всего пять градусов. Погода как осенью. И так весь июль.
Гыыы. Урал родной, любимый. Держитесь, не замерзайте - во всем есть хорошие стороны: глобальное потепление за Уральские горы еще не дошло!
[b:4ce4457cfb]Старый[/b:4ce4457cfb], а как там в Челябе с погодой? Творчеству помогает?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Гыыы. Урал родной, любимый. Держитесь, не замерзайте - во всем есть хорошие стороны: глобальное потепление за Уральские горы еще не дошло!
[b:8a6c1bb450]Старый[/b:8a6c1bb450], а как там в Челябе с погодой? Творчеству помогает?
И у нас погода убивает желание жить. Хотя лето остается летом и проблем -ворох. Зимой наверняка будет хуже. Тем ни менее работаю, чего и Вам желаю!
ЛарусКакой там парус! У нас холодина. Ночью было всего пять градусов. Погода как осенью. И так весь июль.
[b:fc2d5a07fc]Старый[/b:fc2d5a07fc], а как там в Челябе с погодой? Творчеству помогает?
И у нас погода убивает желание жить. Хотя лето остается летом и проблем -ворох. Зимой наверняка будет хуже. Тем ни менее работаю, чего и Вам желаю!
Плюем на погоду и заканчиваем других!
Механник ГаннМеханник ГаннDezertyrМеханник ГаннDezertyr[b:29fdada495]Механник[/b:29fdada495], привет!
Без тебя тут скучно.
А ну, расшевели форум.
Точно!
Пишу,курю и потею..
Помоги мне, господи
Спасибо!
В субботу вроде жарко было, а в воскресенье я даже загорел.
СтарыйЛарусКакой там парус! У нас холодина. Ночью было всего пять градусов. Погода как осенью. И так весь июль.
[b:93c5b75af2]Старый[/b:93c5b75af2], а как там в Челябе с погодой? Творчеству помогает?
Плюем на погоду и заканчиваем других!
[b:93c5b75af2]Старый[/b:93c5b75af2], и Вам, и всем-всем-всем плодотворной работы тоже желаю!
Я тоже плевать на погоду пытаюсь. Но у меня в жару башка не варит. Хацу на Увильды. Или Тургояк. Или на какое другое наше родное озеро - не важно - лишь бы на Урал смотаться... :036:
- Хватит реветь, Ларус! Пиши, давай, на конкурс!
- Скажите пожалуйста! Сама пиши!
- Ну и буду! А ты реви седи...
- А-а-а! Хитренькая какая! Хочешь, чтобы тебя на конкурсе обсуждали, а меня нет? Я тоже тогда писать буду...