Вы не вошли.
Ларусов много не бывает))) Осликов - тоже
Шизой нас, Ларусов, также не испугаешь. Мы - Ларус и Ларус друг к другу давно привыкли и скрашиваем ожидание конкурсных баталий флудом
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
О! У Ларус освободилась минутка для флуда?
Угу. Не поверите - я тоже с дачи вернулась
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
О, Блик! О, Блик! Лоханкину я неумело подражаю! О, Блик, я к Вашей тайной сущности взываю! Вы обещали флудить - и ушли!
О, Блик, я Вас не презираю - Вы - не волчица, и не мерзкая притом!
"К ничтожному Птибурдукову" Вы, я верю, не уйдете никогда!
P.S. Загналась я совсем... Спать пойду, наверное. Всем удачки-удачки творческой и всяческой остальной!
[quote:090b72d996="Ларус"]О, Блик! О, Блик! Лоханкину я неумело подражаю! О, Блик, я к Вашей тайной сущности взываю! Вы обещали флудить - и ушли!
О, Блик, я Вас не презираю - Вы - не волчица, и не мерзкая притом!
"К ничтожному Птибурдукову" Вы, я верю, не уйдете никогда!
P.S. Загналась я совсем... Спать пойду, наверное. Всем удачки-удачки творческой и всяческой остальной! [/quote:090b72d996]
Ларус))) я не обещала флудить. Я надеялась, что вы нафлудите большую кучу интересного. Кто-нибудь подхватит. А я вольюсь в интересную дискуссию.
З.Ы: К Птибурдукову обещаю "не уйти"
[quote:cf320ffc49="Блик"]
Ларус))) я не обещала флудить. Я надеялась, что вы нафлудите большую кучу интересного. Кто-нибудь подхватит. А я вольюсь в интересную дискуссию.
З.Ы: К Птибурдукову обещаю "не уйти" [/quote:cf320ffc49]
Большую кучу! Интересного! Да еще и нафлудить! Блик, Вы переоцениваете мои возможности!
Все куда-то потерялись просто: кто в заграницах обитает, кто в глуши... Надеюсь, к конкурсу вся команда в полном составе подтянется. Я вот сейчас тоже в глуши - большей частью на даче, но духом с любимым форумом.
Посмотрела сегодня на дату - последние три дня забыла спрашивать - какое текущее число - испугалась жутко! Мамочки-мамочки... Рассказик-то поактивнее писать надо на конкурс!
Вот. Нафлудила-с. Кучу. :-)
Пишите-пишите, по-активней! У меня аж всё зудит по конкурсу)) Хорошо ещё на днях на Азимуте конкурс начнётся. Там распалюсь и на "Другие" допишу.
А вас как там на даче, природа вдохновляет? А то может, способности какие [i:fa827fb72e]"другие[/i:fa827fb72e]" открываются(, что прямо в тему будущего конкурса будет)?
[quote:604a01afee="Блик"]Пишите-пишите, по-активней! У меня аж всё зудит по конкурсу)) Хорошо ещё на днях на Азимуте конкурс начнётся. Там распалюсь и на "Другие" допишу.
А вас как там на даче, природа вдохновляет? А то может, способности какие [i:604a01afee]"другие[/i:604a01afee]" открываются(, что прямо в тему будущего конкурса будет)?[/quote:604a01afee]
Природа - это да. Вдохновляет. :-) Только я так вдохновляюсь, что застываю в ступоре, и смотрю, смотрю... В комнату, где комп, заходить неохота становится. Меня сегодня мой кот разбудил - его гулять надо выпускать. Я смотрю в окно - а там солнце - шар такой красно-розовый. Дык, я кофэ наварила - и с сигареткой на балкон... Потом дождь смотрела и нюхала... А ночью спать охота - когда писать? Вдохновляет она, природа, ага!
Но я пишу все равно! Пописываю, так сказать - героев возлюбила вовсю, хочется чего-нибудь достойного нацарапать... Мечты, мечты...
[quote:f03bc42b55="mask"][quote:f03bc42b55="Valico"][quote:f03bc42b55="_Лентяй_"][quote:f03bc42b55="mask"][quote:f03bc42b55="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:f03bc42b55]
А я еще и не начинал...[/quote:f03bc42b55]
Вы не одиноки [/quote:f03bc42b55]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:f03bc42b55]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:f03bc42b55]
А вот я на Азимуте не буду, это факт. Может быть в следующий раз.
[quote:a01c295d88="Valico"][quote:a01c295d88="mask"][quote:a01c295d88="Valico"][quote:a01c295d88="_Лентяй_"][quote:a01c295d88="mask"][quote:a01c295d88="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:a01c295d88]
А я еще и не начинал...[/quote:a01c295d88]
Вы не одиноки [/quote:a01c295d88]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:a01c295d88]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:a01c295d88]
А вот я на Азимуте не буду, это факт. Может быть в следующий раз.[/quote:a01c295d88]
А на чужих-других? Кто будет меня на запчасти разбирать?
[quote:0dbf8ae4bc="mask"][quote:0dbf8ae4bc="Valico"][quote:0dbf8ae4bc="mask"][quote:0dbf8ae4bc="Valico"][quote:0dbf8ae4bc="_Лентяй_"][quote:0dbf8ae4bc="mask"][quote:0dbf8ae4bc="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:0dbf8ae4bc]
А я еще и не начинал...[/quote:0dbf8ae4bc]
Вы не одиноки [/quote:0dbf8ae4bc]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:0dbf8ae4bc]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:0dbf8ae4bc]
А вот я на Азимуте не буду, это факт. Может быть в следующий раз.[/quote:0dbf8ae4bc]
А на чужих-других? Кто будет меня на запчасти разбирать? [/quote:0dbf8ae4bc]
Здесь я буду. Меня кстати, вминипрозе в финал не пропустили. Посмотрел список. Кроме тех, за которые я проголосовал, столько всякой шняги... А меня нет.
[quote:434eb98911="Valico"][quote:434eb98911="mask"][quote:434eb98911="Valico"][quote:434eb98911="mask"][quote:434eb98911="Valico"][quote:434eb98911="_Лентяй_"][quote:434eb98911="mask"][quote:434eb98911="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:434eb98911]
А я еще и не начинал...[/quote:434eb98911]
Вы не одиноки [/quote:434eb98911]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:434eb98911]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:434eb98911]
А вот я на Азимуте не буду, это факт. Может быть в следующий раз.[/quote:434eb98911]
А на чужих-других? Кто будет меня на запчасти разбирать? [/quote:434eb98911]
Здесь я буду. Меня кстати, вминипрозе в финал не пропустили. Посмотрел список. Кроме тех, за которые я проголосовал, столько всякой шняги... А меня нет.[/quote:434eb98911]
Я про спички состряпал, но не отправил. Сегодня начинаю других дописывать, а то в мае начал и бросил...
Написал...
Как обычно не то, что хотел...
Написал...
Как обычно не то, что хотел...
Если на других, то есть время исправить...
На текущий момент 26 зарегистрированных участников. 5 присланных рассказов. Что-то другие не торопятся :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
На текущий момент 26 зарегистрированных участников. 5 присланных рассказов. Что-то другие не торопятся :-)
Чего-то я запутался - до 20 числа или до 30? Рассказ практически готов, несколько раз вычитал и понял, что в конце надо кое-что получше прописать. Ишшо денёк наверно.
Лично у меня проблема традиционная - вечные последние места. Так что, отошлю текст наверное в последний момент.
Лично у меня проблема традиционная - вечные последние места. Так что, отошлю текст наверное в последний момент.
В смысле - последние места на конкурсах? Я всегда в середнячках. И пока не получается приподняться.
Почему-то на конкурсах все время занимаю одни и те же места - чуть выше последнего. За редкими исключениями.
Тут, правда, действует такой закон: участники, которые могут профессионально оценить текст с литературной точки зрения, здесь уже не участвуют. Это я к тому, что причины важнее результата.
GravitskiyНа текущий момент 26 зарегистрированных участников. 5 присланных рассказов. Что-то другие не торопятся :-)
Чего-то я запутался - до 20 числа или до 30? Рассказ практически готов, несколько раз вычитал и понял, что в конце надо кое-что получше прописать. Ишшо денёк наверно.
До 31-го. Включительно.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Блин, у меня без малого две недели, чтобы начать писать рассказ
Вот вроде придумал, а ничего не написал ещё.
Эх, опять будет ляп сидеть на ляпе
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Блин, у меня без малого две недели, чтобы начать писать рассказ
Вот вроде придумал, а ничего не написал ещё.
Эх, опять будет ляп сидеть на ляпе
Пора и мне, а то не успею.
А у меня уже 10 000 знаков! Но все равно могу не успеть
Мы торопимся. Спешим-бежим на конкурс, ноги ломаем Но жизнь иногда творчеству палки в колеса вставляет... Но мы жизнь преодолеем, и на конкурс все равно напишем!
:048: :039: :scenic:
А у меня уже 10 000 знаков! Но все равно могу не успеть
Надо постаратся!