Вы не вошли.
[quote:459ba5699e="Madcowboy"][quote:459ba5699e="_Лентяй_"][quote:459ba5699e="Madcowboy"]Мой - "Всё зло от женщин". Но он слишком далеко застрял от финала, даже стыдно. 20-е место из 26-и во второй группе. :bann:[/quote:459ba5699e]
В моём Топе были третьим)
Никак не соображу, как открывается статистика по группам?[/quote:459ba5699e]
Там в экселевском файле есть страницы с номерами 1 и 2.
Если я правильно понял, Ваша миниатюра про оживших менгиров. Были в моём топе. [/quote:459ba5699e]
Спасибо! Разобрался, смотрю... И, кажется, я тоже ничего не понимаю в этой жизни...
Мои фавориты оказывается понравились только мне
[quote:81cbac97d1="Павел"][quote:81cbac97d1="mask"]Пока первые пули на Азимуте летят мимо, с нетерпением жду когда доберутся до меня. [/quote:81cbac97d1]
Мне предложили для голосования 21 рассказ. Думаю, что штук 14 пропущу, а 7 отсею от финала. В процентном соотношении (44\30... 21\14) это будет верно...
Первый же отзыв на мой рассказ - ниже среднего. Вот за "вдохновение" и не люблю конкурсы.. хотя по фиг))[/quote:81cbac97d1]
Паша! Я до сих пор не понял, рассказы на Азимуте все что ли читать? Во блин правила. Или уж я тупой. Кстати первый отзыв на мою тему хорош, если не сказать больше.
[quote:7a7ad28c05="Старый"][quote:7a7ad28c05="Павел"][quote:7a7ad28c05="mask"]Пока первые пули на Азимуте летят мимо, с нетерпением жду когда доберутся до меня. [/quote:7a7ad28c05]
Мне предложили для голосования 21 рассказ. Думаю, что штук 14 пропущу, а 7 отсею от финала. В процентном соотношении (44\30... 21\14) это будет верно...
Первый же отзыв на мой рассказ - ниже среднего. Вот за "вдохновение" и не люблю конкурсы.. хотя по фиг))[/quote:7a7ad28c05]
Паша! Я до сих пор не понял, рассказы на Азимуте все что ли читать? Во блин правила. Или уж я тупой. Кстати первый отзыв на мою тему хорош, если не сказать больше.[/quote:7a7ad28c05]
Получил первую торпеду! Пока на плаву... Я тоже не врубился сколько можно ставить единиц и нолей...
Ну вот, и за меня взялись. Я не злопамятный, на других отыгрываться не стану. Со страхом жду, когда выйдет на охоту сам "Угрюмый".
Да что ж вы не понятливые такие?)))(это я об Азимуте). Вам дали часть рассказов, которые нужно прочитать и решить, достоин ли каждый из них финала. Достойному ставите 1, не достойному - 0. Должна быть хотя бы одна единица и хотя бы один ноль.
Читать не все, а только те, что находятся у вас в разделе "голосование"
[quote:d5fabc7221="Блик"]Да что ж вы не понятливые такие?)))(это я об Азимуте). Вам дали часть рассказов, которые нужно прочитать и решить, достоин ли каждый из них финала. Достойному ставите 1, не достойному - 0. Должна быть хотя бы одна единица и хотя бы один ноль.
Читать не все, а только те, что находятся у вас в разделе "голосование"[/quote:d5fabc7221]
Первую пятерку уже осилил. Появились первые жертвы... Спасибо, вроде въехал.
Хотя настроение не очень.
Тоже первый отзыв на Азимуте. Хотелось извиниться перед автором отзыва, но уж слишком он свысока! Явно не к месту! Надеюсь, на конкурсе он встретит и другие рассказы, куда ближе ему по духу!
Тоже первый отзыв на Азимуте. Хотелось извиниться перед автором отзыва, но уж слишком он свысока! Явно не к месту! Надеюсь, на конкурсе он встретит и другие рассказы, куда ближе ему по духу!
Мой рассказ опять пришелся не по вкусу. Пора идти в графоманы.
А я был в Вашем городе на одной из Аэлит. Понравилось!
А по существу, мне, например, вот уже лет десять советуют продолжать! И не удивительно. Ведь я каждый рассказ пишу в другом стиле. Не знаю, с чего это так! Тем более, что и сами рассказы пишу с легкой руки Никитина. Больше тянет на большие формы.
Я, кстати сказать, там (на Азимуте) в группе "a". Надеюсь, это признание не раскрывает мою анонимность!
[quote:36dd51e157="Риомир"]А я был в Вашем городе на одной из Аэлит. Понравилось!
А по существу, мне, например, вот уже лет десять советуют продолжать! И не удивительно. Ведь я каждый рассказ пишу в другом стиле. Не знаю, с чего это так! Тем более, что и сами рассказы пишу с легкой руки Никитина. Больше тянет на большие формы.
Я, кстати сказать, там (на Азимуте) в группе "a". Надеюсь, это признание не раскрывает мою анонимность![/quote:36dd51e157]
А я и не знаю, какую я оцениваю, а или вторую.
А на Аэлиты я уже три года попасть не могу. Так получается, их проводят в простые дни. А я на работе. Кстати, а в какой год вы приезжали? Может мы там даже встречались?
Год не помню. Но в тот год гостьей конвента была Мария Семенова. Это было года четыре назад.
А про группу, возможно, я просто запутался. Там все тексты называются, b...
РиомирТоже первый отзыв на Азимуте. Хотелось извиниться перед автором отзыва, но уж слишком он свысока! Явно не к месту! Надеюсь, на конкурсе он встретит и другие рассказы, куда ближе ему по духу!
Пока не бьют, можно даже сказать гладят по шерстке. Из прочитанного одна сказка оч понравилсь, зато остальные..., честно даже жалко времени. Сплошные перепевы и муть. Хотя прочитал ещё пять рассказов. Времени катастрофически мало.
РиомирТоже первый отзыв на Азимуте. Хотелось извиниться перед автором отзыва, но уж слишком он свысока! Явно не к месту! Надеюсь, на конкурсе он встретит и другие рассказы, куда ближе ему по духу!
Пока не бьют, можно даже сказать гладят по шерстке. Из прочитанного одна сказка оч понравилсь, зато остальные..., честно даже жалко времени. Сплошные перепевы и муть. Хотя прочитал ещё пять рассказов. Времени катастрофически мало.
А мне повезло, Пришлось читать только один большой рассказ.
Посмотрел как "рвет" рассказы Угрюмый. Лучше к нему не попадать.
[quote:3e44110c34="mask"]Посмотрел как "рвет" рассказы Угрюмый. Лучше к нему не попадать. [/quote:3e44110c34]
Угрюмый классно рвёт! По делу. А вот то что хочется забиться под скамейку в ожидании его наступления - это факт. ТРЕПЕШШШУ! :shock:
[quote:0a44d3b97d="mask"]Посмотрел как "рвет" рассказы Угрюмый. Лучше к нему не попадать. [/quote:0a44d3b97d]
Чё нам угрюмый? По мне ещё Павел не грохотал, вот его то жду.
[quote:ad7bb36523="Старый"][quote:ad7bb36523="mask"]Посмотрел как "рвет" рассказы Угрюмый. Лучше к нему не попадать. [/quote:ad7bb36523]
Чё нам угрюмый? По мне ещё Павел не грохотал, вот его то жду.[/quote:ad7bb36523]
Павла не видать, он куда-то пропал.
А мне сегодня досталось пару раз, чувствую, что скоро пора идти на ТМ. В следующий тур рассказ не проходит.
[quote:31e5d74724="mask"][quote:31e5d74724="Старый"][quote:31e5d74724="mask"]Посмотрел как "рвет" рассказы Угрюмый. Лучше к нему не попадать. [/quote:31e5d74724]
Чё нам угрюмый? По мне ещё Павел не грохотал, вот его то жду.[/quote:31e5d74724]
А мне сегодня досталось пару раз, чувствую, что скоро пора идти на ТМ. В следующий тур рассказ не проходит.[/quote:31e5d74724]
Земляк, не бери в голову, ещё ничего не ясно. Неужели не пробьемся, да быть не может.
[quote:3b3afec140="Старый"][quote:3b3afec140="mask"][quote:3b3afec140="Старый"][quote:3b3afec140="mask"]Посмотрел как "рвет" рассказы Угрюмый. Лучше к нему не попадать. [/quote:3b3afec140]
Чё нам угрюмый? По мне ещё Павел не грохотал, вот его то жду.[/quote:3b3afec140]
А мне сегодня досталось пару раз, чувствую, что скоро пора идти на ТМ. В следующий тур рассказ не проходит.[/quote:3b3afec140]
Земляк, не бери в голову, ещё ничего не ясно. Неужели не пробьемся, да быть не может.[/quote:3b3afec140]
Подожду до конца тура, а там и увижу, но в целом картина для меня ясна.
Просто почти все отзывы ушли в минус.
А мне бросили пару скупых отзывов, хороших правда, но скудных-скудных((( Кстати, один из них Маск. Спасибо))
Конкурс Дети на Аллеях подходит к концу. Организатор выбрал рассказы для озвучки и выбрал топ, в котором можно проголосовать за какой-нибудь один рассказ, который тоже будет озвучен. Можете проголосовать за мой рассказ - Я там Valera_curkan называюсь.
Это находится здесь http://temnie-alleyi.livejournal.com/39337.html
А мне бросили пару скупых отзывов, хороших правда, но скудных-скудных((( Кстати, один из них Маск. Спасибо))
Что поделаешь, я просто торопился. Лучше такие отзывы, чем то, что выдали мне. После тех комментариев у меня другие не пошли совсем.
Я по паре слов отписываю... за сегодня надо прочесть еще 12 рассказов. Завтра уезжаю на Хопер, потом километров (50-100 не в курсе)... на байдарках... ))))))))
Так что 4 дня не будет...
Старый, очень надеюсь, что ваш рассказ мне доведется прочесть.
На мой рассказ пока два негативных отзыва и штук пять фиг поймешь))
Парочку "в финал"...
Всем успехов!! Рвите!
[quote:e875816b61="Павел"]Я по паре слов отписываю... за сегодня надо прочесть еще 12 рассказов. Завтра уезжаю на Хопер, потом километров (50-100 не в курсе)... на байдарках... ))))))))
Парочку "в финал"...
Всем успехов!! Рвите![/quote:e875816b61]
А Меня уже "порвали" все, кто хотел.
[quote:0be4a4e42a="mask"][quote:0be4a4e42a="Павел"]Я по паре слов отписываю... за сегодня надо прочесть еще 12 рассказов. Завтра уезжаю на Хопер, потом километров (50-100 не в курсе)... на байдарках... ))))))))
Парочку "в финал"...
Всем успехов!! Рвите![/quote:0be4a4e42a]
А Меня уже "порвали" все, кто хотел. [/quote:0be4a4e42a]
Даже Угрюмый на днях рвать не стал. Оч мне всё это не нравится. Павлу счастливо попутешествовать. Mask держись!