Вы не вошли.
С неимоверной задержкой разобрался с чертовой почтой. У меня в районе с ней местечковый кирдык произошел. В общем и целом сегодня дипломы победителей полетели к победителям.
Победители, большая просьба. Как получите, чирканите сюда, что дипломы до вас долетели. А то почта в нашей стране если и работает как часы, то не швейцарского, а китайского производства.
Медаль победителю в разработке. Дизайнер заканчивает работу. Следующим этапом заказ изготовления и победителю миниатюрного конкурса Ивану Бреславскому полетит первый опытный образец :-)
Про остальное. Есть мысль относительно жюрения будущих. Выглядит так:
1. оценки первого и второго тура конфиденциальны (что вобщем-то практикуется в большинстве конкурсов. Любых конкурсов)
2. общедоступны только общие баллы и результаты по местам.
3. состав жюри не озвучивается. Озвучивается только председатель жюри. Для тех, кто на слово не верит, председатель жюри подписывает дипломчики. Каждый раз председатель жюри меняется.
4. остальные члены жюри озвучиваются только в том случае, если они оставили свои комментарии. То есть, если они готовы к диалогу с авторами. В противном случае имена жюристов не освещаются. Но обещаю что в жюри всегда будет не менее шести человек и все они будут иметь прямое отношение к литературе. То есть это не соседка тетя Зина, которая в магазине продавщицей работает.
Подобная схема пока не утверждена. Но она избавит от лишнего срача.
Кто за, кто против? Жду мнений.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я "за". Лишь бы конкурсы были. В Вашей честности не сомневаюсь.
[quote:4dad713aba="Dezertyr"]Я "за". Лишь бы конкурсы были. В Вашей честности не сомневаюсь.[/quote:4dad713aba]
Присоединяюсь...
И я - за.
Всё равно, всякое судейство (если не мне присуждается первое место ) - штука всегда в некоторой степени субъективная. Призёрство в конкурсах, конечно, приятно, тешит самолюбие и не лишнее в сопроводиловках в редакции, но не менее важно общение с пишущими людьми и их стороннее мнение о твоём творении.
Так что и я думаю, что - лишь бы конкурсы были!
Абсолютно согласна. Безоговорочно интересна лишь итоговая оценка. Сомневаться в честности жюри и организатора оснований не имею.
Кто против, просто может не играть. А я за! Всяко с жюри интересней, иногда такие коллизии вносятся в. казалось бы, уже устаканившиеся самосудные сюжеты. В ушах свистит
Диплом алчно жду, как дождусь, непременно отпишусь.
Как вам удобно, Алексей.
Конкурс Ваш и Вам решать
Могу сказать одно : жаль, мне сразу показалось, что неплохой ресурс...
Как там пишут выше : "кому не нравиться - пшли вон" Пользуюсь советом...
Кто за, кто против? Жду мнений.
Я за.
Медаль победителю в разработке. Дизайнер заканчивает работу. Следующим этапом заказ изготовления и победителю миниатюрного конкурса Ивану Бреславскому полетит первый опытный образец :-)
Я со своей стороны доложу о летных качествах образца
По поводу правил - оно конечно правильно только сумму озвучивать. С другой стороны интересно увидеть разброс оценок. Но в общем это не критично, можно и по таким правилам играть:)
Диплом получил, спасибо.
Вот только на почте его помяли
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Диплом получил, спасибо.
Вот только на почте его помяли
Агрррр!!!! Опять Ненавижу почту
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Диплом сегодня получила. Солидный такой, толстый, глянцевый! Исчто такой хочу... но вряд ли уже получится
Кстати сказать, из всех обещанных мне выигрышей на других ресурсах это ПЕРВЫЙ раз выполнили обещание и прислали приз!!! Спасибо, вы возвращаете мою веру в людей :choir:
Поддерживаем любые новшества)))
Жизнь коротка - искусство вечно
А мнения еще принимаются? Тогда скажу: я - ЗА!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Присоединяюсь ко всем высказавшимся "За"!
Получил диплом, спасибо! Есть пара предложений. Алексей, уж извините, а надо печать конкурсную заиметь. Ну кто мне без штемпселя поверит? И не грех бы бухгалтерию завесть на предмет номерации дипломов, кто когда и за что получил. Что делать, я с детства так жизнь понимаю. Вот это называется поблагодарил. Ещё раз спасибо!!!
Получил диплом, спасибо! Есть пара предложений. Алексей, уж извините, а надо печать конкурсную заиметь. Ну кто мне без штемпселя поверит? И не грех бы бухгалтерию завесть на предмет номерации дипломов, кто когда и за что получил. Что делать, я с детства так жизнь понимаю. Вот это называется поблагодарил. Ещё раз спасибо!!!
Если всё это учесть, тогда господину Гравицкому нужно будет только на накладные расходы работать. Вот бы сами взялись это сделать, раз предложили
СтарыйПолучил диплом, спасибо! Есть пара предложений. Алексей, уж извините, а надо печать конкурсную заиметь. Ну кто мне без штемпселя поверит? И не грех бы бухгалтерию завесть на предмет номерации дипломов, кто когда и за что получил. Что делать, я с детства так жизнь понимаю. Вот это называется поблагодарил. Ещё раз спасибо!!!
Если всё это учесть, тогда господину Гравицкому нужно будет только на накладные расходы работать. Вот бы сами взялись это сделать, раз предложили
Как вы себе это в реале представляете? Я к тому что конкурс стал серьезным, а тут становятся важны все мелочи. Считаю так, следущая тройка победителей скидываются на печать. Она им горадо нужнее нежели Алексею.
Как вы себе это в реале представляете?
Я себе это никак не представляю, потому и не предлагаю.
Я к тому что конкурс стал серьезным, а тут становятся важны все мелочи.
Любая новая мелочь в Конкурсе становится обременительной для его организаторов.
Считаю так, следущая тройка победителей скидываются на печать.
Это вообще из области фантастики.
Она им горадо нужнее нежели Алексею.
А вот это точно)
СтарыйКак вы себе это в реале представляете?
Я себе это никак не представляю, потому и не предлагаю.
СтарыйЯ к тому что конкурс стал серьезным, а тут становятся важны все мелочи.
Любая новая мелочь в Конкурсе становится обременительной для его организаторов.
СтарыйСчитаю так, следущая тройка победителей скидываются на печать.
Это вообще из области фантастики.
СтарыйОна им горадо нужнее нежели Алексею.
А вот это точно)
Всё по полочкам и очень доступно. Понятно.
Что-то я смотрю, я последний остался... До меня письмо так и не дошло Буду ждать дальше
Старый писал про номера на Дипломах...
про бухгалтерию... про..
ПРОдложение: Диплом №1 обмыть, а нагрудный знак упопить (не навсегда, понятное дело) в кружке доброго самогона.
Чтойто прям питейный конкурс вырисовывается в моей больной голове.
Помолчу, помолчу..
Старый писал про номера на Дипломах...
про бухгалтерию... про..
ПРОдложение: Диплом №1 обмыть, а нагрудный знак упопить (не навсегда, понятное дело) в кружке доброго самогона.
Помолчу, помолчу..
А чего молчать? Кстати, о дипломе №1. Я в Черногории ракию пробовал - сивуха сивухой. Меня, правда, сволочи, не предупредили, что пить её следует, не нюхая. Вернее, предупредили, но я к тому времени рюмку-то уже дерябнул...
[quote:5d6c7dd182="aau"][quote:5d6c7dd182="Механник Ганн"]Старый писал про номера на Дипломах...
про бухгалтерию... про..
Помолчу, помолчу..[/quote:5d6c7dd182]
А чего молчать? Кстати, о дипломе №1. Я в Черногории ракию пробовал - сивуха сивухой. Меня, правда, сволочи, не предупредили, что пить её следует, не нюхая. Вернее, предупредили, но я к тому времени рюмку-то уже дерябнул...[/quote:5d6c7dd182]
Сивуха - факт :-) Я енту гадость не пью - в Болгарии эта хрень тоже "ракия" называется. Папа (свекор) варит 60 градусов, блин... Ее мелкими глоточками надо - во всяком случае - в Болгарии не принято все сразу в себя заглатывать
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.