Вы не вошли.
Я всегда был против централизованой власти. Особенно на творческих порталах. Мне казалось, что взрослые люди способны мирно сосуществовать без надсмотрщика с дубиной. Тем более люди пишущие, читай думающие. Потому что если пишут, значит наверное есть что сказать. Значит в голове что-то помимо вакуума присутствует. Видимо с отдельными людьми это не проходит и всегда надо держать дистанцию. Меня это расстраивает. Устанавливать дистанции я не буду. Понадеюсь как обычно на лучшее.
Во всем остальном. Я никого не выгоняю. Я рад любому общению с самыми разными людьми. В том числе с теми, которые начинают разговор с чего-то типа "Гравицкий ты враль, м#$%ак и сволочь". Это тоже мнение. Оно тоже имеет право на существование. Но я за диалог. Представься, дружочек, и мотивируй. В противном случае это просто площадная перебранка. А мне кажется ей не самое место на литературном форуме.
Я никого не буду удалять. Мне не нравятся диалоги, из которых выдернута половина и где оставшиеся разговаривают невесть с кем. Что написано пером... Сами знаете.
Я не буду никого посылать. И базарить ни с кем больше не стану. Здесь так, как сложилось. Если кому-то категорически не нравится атмосфера, что ж я не в праве никого удерживать силой. И лебезить, и меняться, чтоб угодить всем я не стану. Я не Бриджид Бордо, что бы всем нравиться.
И еще раз. Я рад, что вы здесь. Я грущу, если вы уходите. Я всегда отношусь к вам с уважением. Исключение те - кто гадит исподтишка.
Под последними понимаю тех, кто сыпет обвинения и гадости без аргументов и анонимно. Ник не в счет. Я могу подписаться кем угодно, хоть Путиным, хоть Пупкиным. Останусь я все равно Гравицким.
Dixi.
ПС: Тему "Другие. Прием работ" закрыл и открыл с нуля не для того, чтобы спрятаться, а чтобы тема соответствовала содержанию. Кому охота продолжать офтоп, можно делать это здесь.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Какой, нафиг, офтоп? Хватит уже офтоп!
Точка действительно жирная.
Я, например, и так уже расстроился. Ещё немного - поеду в Сызрань и дам в морду Валико.
Почему Валико?
Он мне интересен, хотелось бы познакомиться. Но я человек тонкой душевной организации, робок и нерешителен. Сразу так разговор с незнакомым человеком начать стесняюсь.
А так: подощёл и хрясь в лыч, он в ответ - хрясь, я - "Ты чего", он - "А ты чего"? Вот разговор и завязался. :aiwan-flood: :dont: :rulez:
С замиранием сердца прочитала название темы, и с недобрым предчувствием заглянула внутрь.... Ффуух, не на нас точку ставят. ТМ и и его конкурсы, и его форум не закрываются Спасибо за терпение, [b:236e898841]Алексей[/b:236e898841]. Мы с вами.
Спасибо за терпение, [b:587bece121]Алексей[/b:587bece121]. Мы с вами.
И друг с другом... :tonqe:
БликСпасибо за терпение, [b:8b05da1568]Алексей[/b:8b05da1568]. Мы с вами.
И друг с другом... :tonqe:
:046:
Дай друг на счастье лап... ой) вместе мы сила!
Метаморфозы Гравицкого продолжаются! С каждым разом всё экстравагантнее.
Всё правильно, Алексей.
Есть люди, в том числе и я, которым проект ТМ очень близок и которые за него горой, поскольку привыкли к атмосфере, к людям и т.д.
Кому не нравится... могу пример привести.
Почти 2 года назад я зарегистрировался на новом Никитинском форуме "Трансчеловек". Соответственно из-за Никитина. Задал Юрию Александровичу десяток интересующих меня вопросов, которые до меня не задавали ему, по крайней мере на том форуме, на которые Никитин любезно ответил. Широко и полно.
Многие наслышаны об упрямости и т.д. Никитина. Но допустим ему простим. Есть у него и отличные книги, и многое он прошел, 70 лет человеку в конце концов и не стал бы он писателем, если бы имел другой характер. Умер бы лет 40 назад.
К чему я это всё. На том форуме большинство людей без ума от собственной исключительности и крутости за того, что они типа умные, типа с Никитиным, держаться за те же идеи.
Можно стерпеть безаппеляционные речи от мэтра, но не от кучки поддакивающих шакалов. Я не хочу никого обидеть. Просто самому становиться таким, чтобы быть "в тусовке" я не захотел. Больше полгода меня там нет. Сейчас зашел туда на 5 минут... не хочется там оставаться))
ТМ мой любимый ресурс и я от всей души восхищаюсь подходом Алексея.
Еще раз спасибо)
В "курилке" специально открыта тема, чтобы устраивать срач по поводу порядков на сетевых литресурсах. Велкам пожаловать:
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=10488
п.с.: Настоящий художественный срач, это вам, граждане, не хухры-мухры. Это искусство. Это нужно уметь. Это вам не трамвайные дурак-сам-дурак. Настоящий художественно-интелектуальный срач, исключительное достояние художников и интелектуалов, суровая их проверка на качество, зрелость и профессиональные навыки. Не осилил, скатился до вульгарных словосочетаний и банальной пошлости, - значит, вы, гражданин-товарищ, не первое, и не второе, а уже что-то такое третье - вроде как компот.
[quote:fa53fe54be="aau"]Какой, нафиг, офтоп? Хватит уже офтоп!
Я, например, и так уже расстроился. Ещё немного - поеду в Сызрань и дам в морду Валико.
Почему Валико?
Он мне интересен, хотелось бы познакомиться. Но я человек тонкой душевной организации, робок и нерешителен. Сразу так разговор с незнакомым человеком начать стесняюсь.
А так: подощёл и хрясь в лыч, он в ответ - хрясь, я - "Ты чего", он - "А ты чего"? Вот разговор и завязался. :aiwan-flood: :dont: :rulez:[/quote:fa53fe54be]
Алексей, не расстраивайте больше Aau, не то он действительно мне в моду даст. Нет, .приезжать-тo конечно приезжай, стулья-то зачем ломать?
Чудо!
Нашёл интернет (я сейчас в полной глуши)..
Ого, что тут у вас происходит!
Я, думаю, на ТМ прописался.
Т.е. я с ВАми.
С уважением,
М.Г.
О, [b:1f5fe8a92f]Механник[/b:1f5fe8a92f]! Пробивайтесь почаще. Надеюсь, к конкурсу-то вернётесь? Да поди и с шедевром, в глуши написанным
О, [b:f3fa87322b]Механник[/b:f3fa87322b]! Пробивайтесь почаще. Надеюсь, к конкурсу-то вернётесь? Да поди и с шедевром, в глуши написанным
Ждем вас!
Чудо!
Т.е. я с ВАми.
С уважением,
М.Г.
Интересно, а глушь это где?
В деревню. К бабке. В глушь. В Саратов! (с)
Чудо!
Т.е. я с ВАми.
С уважением,
М.Г.
Во, жизнь. Неделю без инета, а тут мама не горюй. Я здесь. Вот только на Азимут загляну.
[quote:7b0b9a686e="aau"]Какой, нафиг, офтоп? Хватит уже офтоп!
Почему Валико?
А так: подощёл и хрясь в лыч, он в ответ - хрясь, я - "Ты чего", он - "А ты чего"? Вот разговор и завязался. :aiwan-flood: :dont: :rulez:[/quote:7b0b9a686e]
Ёшкин кот! А задорно то как написано!!!
Так и хотелось тоже махнуть в Сызрань.
Выпить водки, чтоб снять стеснительность и ...
далее по тексту.
Только вот млин яж в Беларуси. Это вам не хухры.
Вот так на дачу съездил…
А тут такой разгул страстей :vinsent:
[quote:01c6628094="Sergius"][quote:01c6628094="aau"]Какой, нафиг, офтоп? Хватит уже офтоп!
Почему Валико?
А так: подощёл и хрясь в лыч, он в ответ - хрясь, я - "Ты чего", он - "А ты чего"? Вот разговор и завязался. :aiwan-flood: :dont: :rulez:[/quote:01c6628094]
Ёшкин кот! А задорно то как написано!!!
Так и хотелось тоже махнуть в Сызрань.
Выпить водки, чтоб снять стеснительность и ...
далее по тексту.
Только вот млин яж в Беларуси. Это вам не хухры.[/quote:01c6628094]
Ну давайте теперь всем ТМ-ом ехать в Сызрань и ставить жирные точки.
[quote:7800e8787c="aau"]Какой, нафиг, офтоп? Хватит уже офтоп!
Почему Валико?
А так: подощёл и хрясь в лыч, он в ответ - хрясь, я - "Ты чего", он - "А ты чего"? Вот разговор и завязался. :aiwan-flood: :dont: :rulez:[/quote:7800e8787c]
А что… Устроить мордобой в Сызрани… Модно, свежо…
С удовольствием поучаствую, если, конечно, туда ехать наберётся много народа – это чтобы, значить, не они нам, а мы им. Непременное условие Иначе неинтересно...
творческая тусовка в сызраньском КПЗ. Очаровательная перспектива. Когда едем? :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
творческая тусовка в сызраньском КПЗ. Очаровательная перспектива. Когда едем? :-)
Приезжайте, приезжайте соберем "питер", "молдавку", "засызран" может и "монгора" подключится, вот тогда и посмотрим
[quote:97e7a5c418="Hamster"]Приезжайте, приезжайте соберем "питер", "молдавку", "засызран" может и "монгора" подключится, вот тогда и посмотрим [/quote:97e7a5c418]
Ну вот, разбудили таки зверя!
[quote:09ceafa544="Старый"][quote:09ceafa544="Hamster"]Приезжайте, приезжайте соберем "питер", "молдавку", "засызран" может и "монгора" подключится, вот тогда и посмотрим [/quote:09ceafa544]
Ну вот, разбудили таки зверя![/quote:09ceafa544]
Aau хитро свинтил в турпоездку.
Aau хитро свинтил в турпоездку.
Куда он с колеи денется!