Вы не вошли.
Открыт прием работ на конкурс фантастического рассказа "Другие".
Узнать подробности, ознакомиться с правилами и зарегистрироваться для участия можно на странице конкурса http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=14.
Приглашаем к участию всех желающих.
Желаем удачи!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:139869dcb5="Gravitskiy"]Открыт прием работ на конкурс фантастического рассказа "Другие".
Желаем удачи![/quote:139869dcb5]
Ура!
Цель поставлена, срок определён, за работу, товарищи!
Всё остальное - в жопу!!!
:039: :048: :scenic: :048: :048: :048: :048:
[quote:3f41a039dc="aau"][quote:3f41a039dc="Gravitskiy"]Открыт прием работ на конкурс фантастического рассказа "Другие".
Желаем удачи![/quote:3f41a039dc]
Ура!
Цель поставлена, срок определён, за работу, товарищи!
Всё остальное - в жопу!!!
:039: :048: :scenic: :048: :048: :048: :048:[/quote:3f41a039dc]
Заряжает коммент aau!)
Мучила, мучила рассказ. А сегодня утром проснулась, всё стёрла и накатала вдвое больше! Зажглось что-то во мне. Думаю, напишу вещь, которую полюблю. Если не успею потухнуть до конца - это основная моя проблема
Вообще, у меня в компе огромная папка с "недоделкой" и маленькая папочка с законченными вещами( увы, там в основном конкурсные рассказы). И как победить эту лень? :021:
[quote:fa292a875d="Блик"] Вообще, у меня в компе огромная папка с "недоделкой" и маленькая папочка с законченными вещами( увы, там в основном конкурсные рассказы). И как победить эту лень? :021:[/quote:fa292a875d]
И у кого вы это спрашиваете, про лень-то?
[quote:5778c5edb0="Блик"] И как победить эту лень? :021:[/quote:5778c5edb0]
Ойййй :-) не одна я такая ленивая))) Хотя, у меня не столько в лени проблема, сколько в настрое: физически не могу сесть и писать, если есть проблемы и нет настроения. Тогда я придумываю. Кое-что записываю, иногда - где придется, у меня блокнотиков и тетрадочек немеряно поэтому. И сюжет оформляется, и герои появляются.
И потом они на меня набрасываются скопом и зудеть начинают: "Пиши, давай! Мы жить хотим! Пиши, дура ленивая - ты начни, а мы сами разберемся - кто, куда, кого, и как!" И когда мне невыносимо становится от их зудения - я посылаю проблемы и свое плохое настроение (Блик, при Вас я не скажу - куда ) закрываю дверь, чтобы никого рядом не было и начинаю писать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот, и у меня примерно так же. А ведь хотелось бы, чтобы всё и сразу, и по-легче, и по-быстрее. Вот бы усидчивость, как у Павла: в его годы столько читать и столько писать! Если при этом еще и талант есть, то чего-нибудь обязательно добьёшься.
Лентяй:
Весьма забавное мнение
Почти во всех учебниках-мемуарах, по крайней мере которые я читал: Никитина, Кинга, Фрэя и кучу статей, советуют дописывать ВСЕГДА.
А вот цитатка из Кинга (перечитал пару дней назад): "Пишите, дописывайте всё начатое, даже если вам кажется, что вы перелопачиваете дерьмо в сидячем положении". У него с "Кэрри" так было почти до середины книги. Однако, это первый опубликованный роман (в 26 лет), за который он и срубил первый 200 тысяч баксов)))) А писать вообще не хотел, бросил на 3-й странице. Жена попросила продолжения))))))
" Для того, чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо будет 19 июня 2009 года зайти на страницу http://www.kmt.graa.ru/competition.php, выбрать конкурс миниатюры и зарегистрироваться как участник".
А что-то у вас какие-то странные правила в этот раз. Так-таки и 19 июня? А если 19 не зашёл, то уже поздно, что ли? Приём-то до 31...
[b:1e1b783725]тина[/b:1e1b783725] опечатка там. Имеется ввиду с 19 июня по 31 июля.
Спасибо, что обратили внимание.
Спасибо, а то я уж думаю: мало ли...
Да, и не миниатюры...
Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))
[quote:28ba80916e="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:28ba80916e]
А я еще и не начинал...
[quote:17320c283d="mask"][quote:17320c283d="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:17320c283d]
А я еще и не начинал...[/quote:17320c283d]
Вы не одиноки
[quote:a30a4b6d09="_Лентяй_"][quote:a30a4b6d09="mask"][quote:a30a4b6d09="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:a30a4b6d09]
А я еще и не начинал...[/quote:a30a4b6d09]
Вы не одиноки [/quote:a30a4b6d09]
А я на этих выходных уже править буду.
[quote:180e9eb0ac="Павел"]И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:180e9eb0ac]
А вы вроде не хотели там быть?
[quote:7dd85509cc="Valico"][quote:7dd85509cc="_Лентяй_"][quote:7dd85509cc="mask"][quote:7dd85509cc="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:7dd85509cc]
А я еще и не начинал...[/quote:7dd85509cc]
Вы не одиноки [/quote:7dd85509cc]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:7dd85509cc]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.
[quote:f76c155f7a="mask"][quote:f76c155f7a="Valico"][quote:f76c155f7a="_Лентяй_"][quote:f76c155f7a="mask"][quote:f76c155f7a="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:f76c155f7a]
А я еще и не начинал...[/quote:f76c155f7a]
Вы не одиноки [/quote:f76c155f7a]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:f76c155f7a]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:f76c155f7a]
Уж постарайся, очень жду!
[quote:9d9be12d42="Valico"][quote:9d9be12d42="Павел"]И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:9d9be12d42]
А вы вроде не хотели там быть?[/quote:9d9be12d42]
По большей части из-за вас решил туда тоже двинуть))) Тему со всеми пояснениями перечитал - что-то новенькое. Понравилось, что тема задается не так, как обычно: о человеке, о космосе, о других или сюжетно, как было на конкурсе миниатюр, а подается идея. Считай тема свободная, но главное, чтобы играла основная идея конкурса.
[quote:b78293f401="Старый"][quote:b78293f401="mask"][quote:b78293f401="Valico"][quote:b78293f401="_Лентяй_"][quote:b78293f401="mask"][quote:b78293f401="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:b78293f401]
А я еще и не начинал...[/quote:b78293f401]
Вы не одиноки [/quote:b78293f401]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:b78293f401]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:b78293f401]
Уж постарайся, очень жду![/quote:b78293f401]
Еще немного поварится, и отправлю.
[quote:bf0f99a489="mask"][quote:bf0f99a489="Старый"][quote:bf0f99a489="mask"][quote:bf0f99a489="Valico"][quote:bf0f99a489="_Лентяй_"][quote:bf0f99a489="mask"][quote:bf0f99a489="Павел"]Вроде начал писать на "Других". Думаю, это будет быстрый блинчик. Ради участия. Надо на Реликт писать уже. И "Наше дело правое" что-то захотелось попробовать. Больно тема классно замороченная)))[/quote:bf0f99a489]
А я еще и не начинал...[/quote:bf0f99a489]
Вы не одиноки [/quote:bf0f99a489]
А я на этих выходных уже править буду.[/quote:bf0f99a489]
Везет же людям. А мне еще Азимут сегодня надо добить.[/quote:bf0f99a489]
Уж постарайся, очень жду![/quote:bf0f99a489]
Еще немного поварится, и отправлю. [/quote:bf0f99a489]
Ух и волки же там! Впрочем и мы не пальцем деланы. Воюем!
Ну вот... Думала, на форуме жизнь кипит. Ан нет: тихонечко так, мирненько все :-) Наверное все на конкурс ваяют или по отпускам разъехались. Лето, дождик, - хорошо! Поговорить только не с кем... С самой собой поговорить, что ли?
- Ой, ну что Вы, Ларус - это же клиника полная - все подумают, что Вы - сумасшедшая...
- Я Вас умоляю, Ларус! И кто подумает? Здесь же никого нет: все личности творческие, занятые...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну вот... Думала, на форуме жизнь кипит. Ан нет: тихонечко так, мирненько все :-) Наверное все на конкурс ваяют или по отпускам разъехались. Лето, дождик, - хорошо! Поговорить только не с кем... С самой собой поговорить, что ли?
- Ой, ну что Вы, Ларус - это же клиника полная - все подумают, что Вы - сумасшедшая...
- Я Вас умоляю, Ларус! И кто подумает? Здесь же никого нет: все личности творческие, занятые...
Я здесь есть. Вернулся с дачи, а тут... Картогрф вместо аватара зеркало прилепил. Я там себя вижу. Ларус стало две. Шиза где-то рядом...
:-) Флудю.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...