ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#301 2009-07-03 11:01:54

Мирный атом
Участник форума
Кол-во сообщений: 348

Re: "Другие". Прием работ.

Павел

Вообще не понимаю, как можно расчитывать серьезно на карьеру писателя, если работаешь от случая к случаю?!!! По-моему тогда это останется просто развлечением или... гложущей мечтой!)))

А, пожалуй, вы очень даже правы, Павел. По крайней мере, относительно меня. Откровенно страшновато рассчитывать на карьеру писателя, когда под боком стабильный доход и семейство регулярно желающее кушать и одеваться на этот доход и т.д. Кроме того, сильно отвлекает второе хобби... Так что, да, это остается просто развлечением и гложущей мечтой, что когда-нибудь, обязательно, вот только справлюсь с проблемами, вот только закончу ремонт, вот только завершу интересный проект... и так до бесконечности.
Грустно, однако. Похоже, не видать вам моих романов!  yikes
А короткие рассказы идут сами собой. Не могу выкинуть идею из головы, пока не запишу и не оформлю. 8-) Кажется, это и называется графоманией. Тады, ой  :shock:

#302 2009-07-03 13:07:13

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

Блик

Не вижу ответа на первый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        Моё терпение и великодушие не безразмерно. Или Вы действительно желали меня об... оскорбить???!!!

Нет, конечно не хотел! Это был комплимент!
:goodman:  :046:
/[i:f940f730ce]Лихорадочно ищет свой пост[/i:f940f730ce]/
/[i:f940f730ce]Про себя[/i:f940f730ce]/ Господи, что я понаписывал там?  tongue

#303 2009-07-03 13:59:13

Злыдень
Участник форума
Кол-во сообщений: 188

Не поленился, перетряхнул форум.
Наверно, при желании, в моих словах можно найти "неединождые гадости".
Наверно даже, у Вас больше поводов обижаться.

Алексей, попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.
Как было раньше?
Во время голосования судей время от времени Вы сообщали: "Проголосовал такой-то". Все спокойны - процесс идёт.
В этот раз 31-го числа Вы выложили комментарии одного "жюриста", которые были довольно агрессивной тональности, и добавили: "ПС: Жду оставшихся оценок. Результаты завтра."
Подумайте: какой вывод можно было сделать?
Не знаю, как другие, а я рассуждал примерно так:
1. Сообщений, о том, что кто-то проголосовал не было.
2. Гравицкий выложил первые отзывы.
3. "Жду оставшихся комментариев..."
Первый пункт позволяет предположить, что это первые оценки. Второй и третий пункты это подтверждают.
Вполне естественно предположить, что остальные по каким-то причинам не смогли проголосовать. Поэтому я предложил проголосовать самим.
Наверно то моё предложение можно назвать "гадостью". Но извините, неутешительные предположения по поводу судей, плюс те отзывы...
Но отзывы - это-то как раз нормально.
Вот Павел меня дошкольником назвал, и посоветовал сделать что-то с мозгом (пересадку или что-то подобное, не помню точно), когда я по Страпелькам прошёлся.
Я сказал - он ответил. Ну и что? Обижаться на него за это?
Почему с жюри нельзя того, что можно между собой? Только потому, что они профи? А мы что же, не люди? Мы не имеем права ответить?
Этот флейм - ерунда. Он не в первый раз - все мы люди. Это всё бы улеглось.
Но Вы почему-то приняли всё на свой счёт. Алексей, если вместо двадцати судей смогли проголосовать только пятеро, да хотя бы и никто не смог - кто лично Вас в этом может упрекнуть? При чём тут "нас просто напаяли"? Организаторов как раз никто не обвинял. Речь шла о том, что если не получилось у судей, если форс-мажор - давайте сами проголосуем.
Но Паталогоанатом в ответ высказался в духе: "Ваше мнение, товарищ по конкурсу, мне нахуй не интересно"...
Наверно не надо было ему отвечать. Ну пофиг человеку твоё мнение - и пофиг. Бывает. В чём-то он даже прав. Но я ему всё-таки на нервах ответил.
В итоге Вы оскорбились за "БЗ", хотя фраза "благополучно загнувшегося журнала" была адресована Паталогоанатому и, поскольку он врядли имеет какое-то отношение к "БЗ" или Жанне, носила абсолютно абстрактный характер (Вот когда пожалеешь, что в русском языке нет артиклей).
Ну и всё дальнейшее вполне закономерно.

После того, как всё улеглось (как мне казалось), после публикации финала, я задал вопрос про таблицы:

Июн 01, 2009 11:21
Злыдень: Таблицы будут?

Июн 01, 2009 11:32
Gravitskiy: попозже.

Июн 02, 2009 6:39
Злыдень: А сюда нельзя выложить?

Июн 03, 2009 12:02
Gravitskiy: Таблицу - нет.

Июн 03, 2009 4:00
Злыдень: А можно по мылу?

Вы не ответили, хотя на форуме потом регулярно появлялись:

Июн 03, 2009 10:09
Gravitskiy: ...
Июн 04, 2009 11:17
Июн 06, 2009 11:24

До сих пор пытаюсь понять что в этих коротких вопросах не так. Может надо было обратиться по имени?

Второй раз про таблицы я спросил через десять дней после конкурса, на Корчме:

http://nikitin.wm.ru/korchma2/read.php?id=17084
"Я Вам писал на форуме в личку, но похоже что-то сглючило - у меня в "отправленных" сообщения нет. Потому повторю предложение: может быть  воспользуемся "расшаривателем файлов" на мэйл.ру? Если бы Вы мне прислали таблицы, я мог бы их там выложить в открытом доступе. "

Я предложил способ разместить таблицы в открытом доступе, если на ftp не зайти, но опять обратился как-то не так.

Потом, где-то во второй половине июня Вы кому-то пообещали выложить оценки на форуме.

А теперь, Алексей, ещё раз, попробуйте посмотреть на всё это моими глазами:
1. Сколько в итоге проголосовало судей - так толком и не ясно. Проголосовал кто-то ещё после того, как Вы сказали, что их на данный момент шесть - неизвестно.
2. Организатор меня игнорирует.
3. Таблиц до сих пор нет.
4. Ситуация вокруг итогов вообще какая-то мутная и непонятная.
Что бы Вы на моём месте думали после всего? Абсолютно уверены, что у Вас не возникло бы желания напомнить про таблицы в более резкой форме?

Я всё это пишу и понимаю, что таблиц не будет ни теперь, ни впредь.
А раз их не будет, то наверно и смысла продолжать всё это нет.
Остаётся только поблагодарить за предоставленную возможность и всё остальное.
Думаю, это моё последние сообщение.

Алексей, пожалуйста удалите мой аккаунт. Это ведь можно сделать?

#304 2009-07-03 15:01:16

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Какой тяжелый характер у человека...
Зачем же сразу уходить. Давайте я Вам таблицы нарисую???  smile

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#305 2009-07-03 16:06:42

Механник Ганн
Завсегдатай
Место: Новосибирск
Кол-во сообщений: 968
Веб-сайт

Исчезаю на две недельки.. :036:

#306 2009-07-03 17:09:20

Dezertyr
Модератор
Кол-во сообщений: 1,903

[b:3d0ea53de2]Злыдень[/b:3d0ea53de2], ну и чего вы этим вашим театральным "Удалите мой аккаунт. Ах, удалите" хотите добиться? Вам никто не мешает просто взять и не входить под ним. Видимо, пытаетесь привлечь внимание и вызвать сочувствие.
Еще заметьте - кроме вас никто результаты конкурса неясными не считает (ах да, еще этот Мах (это я ни на что не намекаю)).