Вы не вошли.
Говорили читай правила внимательно!
Читаю!
.....Для того, чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо будет 19 июня 2009 года зайти на страницу......, выбрать конкурс [color=darkblue:676c1b6ab5]миниатюры[/color:676c1b6ab5] и зарегистриров..
Наверное, ошибка вкралась, Алексей?!
Ведь 40000 зн. не миниатюра.
Ну вот, нашёл косяк и хорошо на душе!
Это роман в миниатюре.
Механник ГаннГоворили читай правила внимательно!
Читаю!
.....Для того, чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо будет 19 июня 2009 года зайти на страницу......, выбрать конкурс [color=darkblue:0dae35ef49]миниатюры[/color:0dae35ef49] и зарегистриров..
Наверное, ошибка вкралась, Алексей?!
Ведь 40000 зн. не миниатюра.
Это роман в миниатюре.
Из жизни нелюдей!
Наркомания излечима! :icon_weed:
Механник Ганн
Ну что вы, человек просто так к конкурсу готовится. А сколько готового материала прибудет!
ValicoМеханник Ганн
Ну что вы, человек просто так к конкурсу готовится. А сколько готового материала прибудет!
А я Вам отомстю за насмехалки!
Вот!
Главное, чтоб не сапогами мстили.
Главное, чтоб не сапогами мстили.
Самая лучшая месть, это написать выше всех.
ValicoГлавное, чтоб не сапогами мстили.
Самая лучшая месть, это написать выше всех.
Но не очень выше - а то не поймут.
ValicoМеханник Ганн
Вот!
Механник, простите, что вас обманул. Вспомнил, есть одна у меня заготовочка, подходит под тему, только название надо сменить, и текст доработать и закончить. Недописана она. А так вполне сгодится.
ValicoМеханник Ганн
Вот!
И заметь, ДРУГ, я всё время молчал.
Конкурс это хорошо.. вот думаю, что я больше хочу: медаль или диплом))))))
Я для себя вопрос решил - татуировку (за третье место). :grin:
ПавелКонкурс это хорошо.. вот думаю, что я больше хочу: медаль или диплом))))))
Клеймо и татуировку!
Механник ГаннValicoМеханник Ганн
Вот!
И заметь, ДРУГ, я всё время молчал.
Я тоже помолчу, понаблюдаю.
ПавелКонкурс это хорошо.. вот думаю, что я больше хочу: медаль или диплом))))))
Стоп!
Рябята, а что уже места распределяют?
Хорош флудить. Говорим по делу.
Тема отличная.
[b:d3863ff8d2]Механник[/b:d3863ff8d2], гляньте в личку.
Лучше как винипух!
Ну вот и предварительный план готов с биографиями героев.
Ну вот и предварительный план готов с биографиями героев.
Надеюсь, это не про нас?
[quote:ee2d01717f="mask"][quote:ee2d01717f="Dezertyr"]Ну вот и предварительный план готов с биографиями героев.[/quote:ee2d01717f]
Надеюсь, это не про нас?[/quote:ee2d01717f]
Нет, это про "других".
А вам не приходило в голову, что в качестве "других" можно взять обычных людей, и описывать их деятельность с точки зрения, скажем, инопланетян?
[quote:681765f664="Dezertyr"]А вам не приходило в голову, что в качестве "других" можно взять обычных людей, и описывать их деятельность с точки зрения, скажем, инопланетян?[/quote:681765f664]
Лучше я скромно помолчу...
[quote:047a676b66="Dezertyr"]А вам не приходило в голову, что в качестве "других" можно взять обычных людей, и описывать их деятельность с точки зрения, скажем, инопланетян?[/quote:047a676b66] Почему бы и нет? Любопытная точка зрения. Инопланетяне с такими же стойкими, как у нас предубеждениями, в собственной правильности, с ужасом наблюдают за людьми, их привычками, отношениями. Пытаются исправить, наставить "на путь истинный", тем самым едва непогубив... и т.д.
[quote:ea7e85845e="Блик"][quote:ea7e85845e="Dezertyr"]А вам не приходило в голову, что в качестве "других" можно взять обычных людей, и описывать их деятельность с точки зрения, скажем, инопланетян?[/quote:ea7e85845e] Почему бы и нет? Любопытная точка зрения. Инопланетяне с такими же стойкими, как у нас предубеждениями, в собственной правильности, с ужасом наблюдают за людьми, их привычками, отношениями. Пытаются исправить, наставить "на путь истинный", тем самым едва непогубив... и т.д.[/quote:ea7e85845e]
Ща мы вместо конкурсных работ зафигачим: "Книга форума. Часть вторая"
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:dff9b1ad6a="Ларус"][quote:dff9b1ad6a="Блик"][quote:dff9b1ad6a="Dezertyr"]А вам не приходило в голову, что в качестве "других" можно взять обычных людей, и описывать их деятельность с точки зрения, скажем, инопланетян?[/quote:dff9b1ad6a] Почему бы и нет? Любопытная точка зрения. Инопланетяне с такими же стойкими, как у нас предубеждениями, в собственной правильности, с ужасом наблюдают за людьми, их привычками, отношениями. Пытаются исправить, наставить "на путь истинный", тем самым едва непогубив... и т.д.[/quote:dff9b1ad6a]
Ща мы вместо конкурсных работ зафигачим: "Книга форума. Часть вторая" [/quote:dff9b1ad6a]
Я б не против, только не здесь. Здесь это - флуд!