Вы не вошли.
[quote:227425482d="Valico"] Блин, а вдруг щас ещё одно письмо придёт и следующим рассказом будет мой. Как в игре "Слабое звено"
Валико - вы слабое звено!!![/quote:227425482d]
Ага, мне тоже такая мысль про мой рассказ пришла А второй тур вроде написано до 15 июля. Надо посмотреть, уточнить.
[quote:4b9400c938="Тиграша"][quote:4b9400c938="Valico"] Блин, а вдруг щас ещё одно письмо придёт и следующим рассказом будет мой. Как в игре "Слабое звено"
Валико - вы слабое звено!!![/quote:4b9400c938]
Ага, мне тоже такая мысль про мой рассказ пришла А второй тур вроде написано до 15 июля. Надо посмотреть, уточнить.[/quote:4b9400c938]
До 15 июля. Когда это объявление только нашёл, в марте чтоли, то скопировал его и сохранил. Если за это время правила не изменились.
Удачи на конкурсе! Голосуйте за моё, а я за ваше
[quote:fcca2c2b1c="Valico"][quote:fcca2c2b1c="Тиграша"][quote:fcca2c2b1c="Valico"] Блин, а вдруг щас ещё одно письмо придёт и следующим рассказом будет мой. Как в игре "Слабое звено"
Валико - вы слабое звено!!![/quote:fcca2c2b1c]
Ага, мне тоже такая мысль про мой рассказ пришла А второй тур вроде написано до 15 июля. Надо посмотреть, уточнить.[/quote:fcca2c2b1c]
До 15 июля. Когда это объявление только нашёл, в марте чтоли, то скопировал его и сохранил. Если за это время правила не изменились.
Удачи на конкурсе! Голосуйте за моё, а я за ваше [/quote:fcca2c2b1c]
Вам тоже удачи!
Насчёт голосования на Царконе хотел спросить. Когда посылаешь бюллетень, они должны ответить, мол, ваш голос засчитан или как там ещё? Просто я послал бюллетень, а мне никакого ответа. Как бы не случилось как на Имхонете, когда половина авторов чуть не вылетели из конкурса из-за неустроенности конкурса.
Насчёт голосования на Царконе хотел спросить. Когда посылаешь бюллетень, они должны ответить, мол, ваш голос засчитан или как там ещё? Просто я послал бюллетень, а мне никакого ответа. Как бы не случилось как на Имхонете, когда половина авторов чуть не вылетели из конкурса из-за неустроенности конкурса.
Valico, у них с голосованием тот ещё цирк. В ответ должно прийти письмо, но чуть ли половине не приходит, народ волнуется, Эдвард всех успокаивает, публикует списки проголосовавших... В общем, веселие.
За неголосование не выгоняют, а снимают 10 баллов (что, скорее всего, будет на этот раз со мной - не успеваю).
Кстати, сейчас просят продублировать посылку бюллетеней на tsarkon/собака/mail/точка/ru.
Надеюсь, меня в топ взял? Мой рассказ легко узнать - он самый лучший в группе.
ValicoНасчёт голосования на Царконе хотел спросить. Когда посылаешь бюллетень, они должны ответить, мол, ваш голос засчитан или как там ещё? Просто я послал бюллетень, а мне никакого ответа. Как бы не случилось как на Имхонете, когда половина авторов чуть не вылетели из конкурса из-за неустроенности конкурса.
Valico, у них с голосованием тот ещё цирк. В ответ должно прийти письмо, но чуть ли половине не приходит, народ волнуется, Эдвард всех успокаивает, публикует списки проголосовавших... В общем, веселие.
За неголосование не выгоняют, а снимают 10 баллов (что, скорее всего, будет на этот раз со мной - не успеваю).
Кстати, сейчас просят продублировать посылку бюллетеней на tsarkon/собака/mail/точка/ru.
Надеюсь, меня в топ взял? Мой рассказ легко узнать - он самый лучший в группе.
Ну спасибо! Переслал и на этот адрес.
Я с корабля - на бал! Думал, отдохну, а тут вспомнил про ещё один конкурс, двадцать рассказов читать надо. Конкурс на Аю даге. То есть девятнадцать. Недавно кстати говорил, что эти двадцать рассказов скорее всего практически готовы к публикации. Но думаю, что я ошибся. Я думал, прислали много рассказов из этого и исходил. Но прислали всего сорок и из них отобрали 20.
Кстати,мне не совсем понятны конкурсы, где надо соблюдать анонимность, но в тоже время разрешающие присылать засвеченные в сети и ранее опубликованные (насчёт последнего точно не помню). Смешно то. что двух авторов я узнал только по названиям рассказов. Какая нафиг конспирация, штирлицы, блин!
Забавно)))
Забавно)))
Вы сюжет-то придумали?
На [i:06c1c1466e]Тёмных Аллеях[/i:06c1c1466e] закинул свой рассказ. Спасибо Дезертиру за программку-стрелялку, я немного её вёл в рассказ, совсем малость, но в тему.
Кстати. заметил там [b:06c1c1466e]Тиграшу[/b:06c1c1466e] и [b:06c1c1466e]Sergius[/b:06c1c1466e]. Удачи им на конкурсе. Тиграше так же удачи, вижу, она уже комментирует. А меня блин оттуда то как спам-бота выкидывает, то из-за скорости маленькой зайти не могу, пару раз написал и ффсё!
От Царкона мне кстати письмо пришло - мой бюллетень принят. [b:06c1c1466e]Aau[/b:06c1c1466e], надеюсь твой рассказ в моём топе.
Спасибо, пусть удача будет с нами
Да, мне тоже сложно сообщения отправлять, уходят раза с третьего, особо не разбежишься с коммами.
Спасибо, пусть удача будет с нами
Да, мне тоже сложно сообщения отправлять, уходят раза с третьего, особо не разбежишься с коммами.
Да пребудет со мной твоя сила, Оби Ван!!!
На конкурс пойду сюда и на Фантрегату.
На конкурс пойду сюда и на Фантрегату.
Какой толк от Фантрегаты? Требования - как на национальную премию, блин, а отдачи абсолютный ноль!
Много конкурсов, где хоть публикация есть или просто престиж , как например на грелке или БД, но там рвут как волки. Меня на двух конкурсах порррвали. На Бд послабей, но тоже - ррр!
От Царкона мне кстати письмо пришло - мой бюллетень принят. [b:07edd005e7]Aau[/b:07edd005e7], надеюсь твой рассказ в моём топе.
Надеюсь, что и твой - в моём; я таки успел оценить и бюллетень отправил. Правда, подтверждение не пришло, но я там человек уже опытный - третий раз голосую (в двух турах весеннего конкурса и в первом туре этого супера) - так что зря не гружусь, поскольку в списке Эдварда нашёл себя среди приславших бюллетень.
Всем нам удачи и здесь и всюду!
Скоро на СИ по бд-9 итоги первого тура объявят!
Жду!
ПавелЗабавно)))
Вы сюжет-то придумали?
Я выпадал на пару дней из жизни форума))
Сюжет.. нет))
Точнее да, только не для Реликта.
Надо написать на Азимут, ТМ, Дело правое и на Реликт. Вот думаю.. в какой последовательности)))))
ПавелЗабавно)))
Вы сюжет-то придумали?
Сюжет.. нет))
Точнее да, только не для Реликта.Надо написать на Азимут, ТМ, Дело правое и на Реликт. Вот думаю.. в какой последовательности)))))
У меня тут несколько вариантов на Реликт крутилось в голове, там надо новую идею, чтобы Г.В. не повторять. Но сам писать наверное не стану. Мне и Азимута хватило.
ПавелЗабавно)))
Вы сюжет-то придумали?
Сюжет.. нет))
Точнее да, только не для Реликта.Надо написать на Азимут, ТМ, Дело правое и на Реликт. Вот думаю.. в какой последовательности)))))
Кстати, Павел, дело прошлое, но сейчас давим экзамены и Ваша миниатюра идет буквально на ура. Надеюсь не стоит объяснять какая. Мои шадевры ну никак не конкурируют. Считаю Приговоренных лучшей миниатюрой и конкурса и внеконкурса. Может не стоит разбрасыватся по всем конкурсам, а занятся уже чем то посерьезней?
Скоро на СИ по бд-9 итоги первого тура объявят!
Жду!
А когда там итоги? А то, я уже плюнул даже пытаться разобраться в их правилах
[b:fbbbb33302]Старый[/b:fbbbb33302], спасибо за совет и оценку. Я размышляю, куда писать, а куда нет. Но сейчас времени много будет, можно часов по 6-8 каждый день сидеть. Но не знаю, как качество будет... в общем надо пробовать и работать.
А то на ТМ уже второй конкурс пишу "лишь бы быть здесь"
[quote:f63883878b="Павел"][b:f63883878b]Старый[/b:f63883878b], спасибо за совет и оценку. Я размышляю, куда писать, а куда нет. Но сейчас времени много будет, можно часов по 6-8 каждый день сидеть. Но не знаю, как качество будет... в общем надо пробовать и работать.
А то на ТМ уже второй конкурс пишу "лишь бы быть здесь" [/quote:f63883878b]
Я например знаю, что одновременно несколько конкурсов не потяну, или если свяжусь то качество выйдет не очень. По этой причине стараюсь делать что-нибудь одно, а потом уже другое.
Никак не могу добить Азимут. надеюсь, что у тех, кто будет читать мое "творение"
мозги выдержат. Блин, там такая путаница получается, просто кошмар!
[quote:c3441c5006="mask"]Никак не могу добить Азимут. надеюсь, что у тех, кто будет читать мое "творение"
мозги выдержат. Блин, там такая путаница получается, просто кошмар! [/quote:c3441c5006]
Уже в предвкушении.. но, кстати, то что я начал на Азимут, оказалось не подходит. Потому я еще не начал.
[quote:f09d8b33c0="Павел"][quote:f09d8b33c0="mask"]Никак не могу добить Азимут. надеюсь, что у тех, кто будет читать мое "творение"
мозги выдержат. Блин, там такая путаница получается, просто кошмар! [/quote:f09d8b33c0]
Уже в предвкушении.. но, кстати, то что я начал на Азимут, оказалось не подходит. Потому я еще не начал.[/quote:f09d8b33c0]
Интересно как вы узнали, если туда ничего не посылали?
[quote:7e0a45ec09="mask"][quote:7e0a45ec09="Павел"][quote:7e0a45ec09="mask"]Никак не могу добить Азимут. надеюсь, что у тех, кто будет читать мое "творение"
мозги выдержат. Блин, там такая путаница получается, просто кошмар! [/quote:7e0a45ec09]
Уже в предвкушении.. но, кстати, то что я начал на Азимут, оказалось не подходит. Потому я еще не начал.[/quote:7e0a45ec09]
Интересно как вы узнали, если туда ничего не посылали? [/quote:7e0a45ec09]
Нутром чую)))